Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Онлайн ТВ, Игры, Радио, Кинотеатр
. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 

Привет, Гость
 
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
 
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Мы в Контакте
 

Рональд Рейган / Ronald Reagan


Искать торренты: Рональд Рейган / Ronald Reagan


















Краткая биография
Имя: Ronald Reagan
Дата рождения: 6 февраля, 1911 | водолей
Место рождения: Тампико, Иллинойс, США
Дата смерти: 5 июня, 2004 | 93 года
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер,продюсер
Жанр: Документальный, драма, комедия
Рост: 1.85 м
Супруга: Джейн  Уаймэн (развод, трое детей), Нэнси  Дэвис (двое детей)



Биография
Прямой эфир, азарт и полный стадион

Кто из детей не мечтает о голливудской славе? Как говорится, мечтать не вредно, но как ее, эту мечту, осуществить?

После окончания колледжа в 1932 году Рональд Рейган переехал в штат Айова, где работал на многих маленьких радиостанциях. Университет Айовы нанял Рейгана освещать по радио игру футбольной команды «Ястребы Айовы» (англ. Iowa Hawkeyes). За каждый сеанс он получал 10 долларов. Что ж, немного, но надо же с чего-то начинать. Позднее Рейган заметил, что время работы спортивным комментатором было лучшим в его жизни.

Он был приглашен диктором на радиостанцию WOC в городке Давенпорте, где получал уже 100 долларов в месяц, — видимо, жизнь стала еще лучше. Наконец благодаря своему голосу он был ангажирован на радиостанцию WHO в столице штата Де-Мойн как радиоведущий бейсбольной команды «Чикаго Кабс». Прямой эфир, азарт и полный стадион.

Хочу сниматься в фильмах

Именно во время путешествия вместе с «Кабс» по Калифорнии Рейган в 1937 году прошел кинопробы и подписал семилетний контракт со студией «Уорнер Бразерс». То есть практически мечта американского паренька осуществилась и лозунг «Хочу сниматься в кино!» воплотился в реальность.

Его первая роль была в фильме «Любовь  в  прямом  эфире». До конца 1939 года Рональд появился в 19 фильмах. Известен стал, пожалуй, после роли Джорджа по кличке Gipper, сокращенно Гип, в фильме «Knute Rockne», «All American» (биографический фильм об известном американском футболисте Ньюте Рокни, так что и здесь Ронни продолжал идти рука об руку со спортом). С тех пор кличка Гиппер надолго закрепилась за Рональдом.

Наиболее заметную свою роль Рейган сыграл в 1942 году в фильме «Kings  Row» (фильм был номинирован на премию «Оскар»). Мнения критиков разделились. Одни утверждали, что это был лучший фильм Рейгана, другие упрекали актера в том, что он легкомысленно подошел к роли. В частности, репортер «The New York Times» Босли Кроутер, один из самых авторитетных кинокритиков, однозначно осудил этот фильм. Знал бы он, кого критиковал...

Сам же Рейган отметил, что фильм «Kings  Row» сделал его звездой. Однако развить успех у него не получилось, так как спустя два месяца после выхода фильма на экраны Рональд был призван в армию (война есть война), а после возвращения к мирной жизни никогда уже не достиг такого киноуспеха.

После возвращения со службы Рейган снялся в фильмах: «Tennessee's  Partner», «Hellcats  of  the  Navy», «This  Is  the  Army», «Bedtime  for  Bonzo», «Cattle  Queen  of  Montana» и в римейке 1964 года «The  Killers». За всю свою кинокарьеру будущий президент сыграл в 54 художественных фильмах. В большинстве случаев это были малобюджетные фильмы категории «Б», рассчитанные на небольшую аудиторию. Они не получили хорошие отзывы и широкую известность. Позднее Рейган пошутил: «Продюсеры не пытались сделать эти фильмы хорошими, они пытались сделать их к четвергу».

Киноиндустрия и коммунисты

Зато в общественной деятельности, связанной с кино, Гиппер преуспел. В 1941 году он был впервые избран в совет директоров гильдии киноактеров в качестве запасного члена. Он не имел влияние на деятельность гильдии в первые годы его пребывания в профсоюзе, просто присутствовал на заседаниях правления и внимал тому, что говорили его более опытные и влиятельные члены, среди которых были довольно известные и популярные актеры того времени.

Позднее он стал третьим вице-президентом гильдии киноактеров. А в 1947 году в организации произошел конфликт интересов и правил, что привело к отставке 6 членов совета директоров и президента гильдии. Путь наверх был открыт, и Рональд стал карабкаться к вершине.

Рейгана номинировали кандидатом в президенты ГКА на досрочных выборах, и он эти выборы выиграл. Позднее Рейган избирался президентом пять лет подряд, с 1947 по 1952 год, а в шестой раз был избран после перерыва в 1959 году.

Кстати, в 1947 году как президент гильдии Рейган давал показания перед HUAC (комиссией по расследованию антиамериканской деятельности) относительно влияния коммунистов на киноиндустрию. Рейган был убежден, что коммунисты пытаются завладеть киноиндустрией. Ну не любил Рональд коммунистов, что уж тут поделаешь. В начале 1940-х годов он даже сотрудничал с ФБР, сообщая имена тех работников киноиндустрии, кого он подозревал в симпатиях к коммунизму. Стучал, значит.

Актерская его карьера шла к закату. В конце 1950-х Рейган сыграл несколько небольших киноролей и решил присоединиться к медиа. Он был приглашен на роль ведущего в ставший очень популярным еженедельный драматический сериал «General Electric Theater». Согласно контракту, он должен был десять недель в году объезжать заводы «Дженерал электрик», ему часто приходилось произносить по 14 речей за день. Он получал примерно 125 тысяч долларов в год (к примеру, в 2008 году это был бы миллион долларов). А его последняя работа как профессионального актера была в роли ведущего и исполнителя в телесериале «Death  Valley  Days» (с 1964 по 1965 год).

Ронни и Мамочка

В 1938 году Рейган снимался в фильме «Brother  Rat» вместе с актрисой Джейн  Уаймэн. Да так снимался, что их отношения стали куда более тесными. Помолвка состоялась в Чикагском театре, венчались 26 января 1940 года в церкви «Wee Kirk o' the Heather» в городе Глендейле (Калифорния). У них было двое детей: Маурин и Кристина (родилась и умерла в 1947 году), усыновили третьего — Майкла. Но недолго музыка играла. В 1948 году Уайман начала бракоразводный процесс, объясняя причину занятостью мужа в гильдии киноактеров и его политическими амбициями. Джейн в общей сложности прожила 93 года, а Рональд Рейган стал единственным разведенным президентом в истории США.

Но свято место пусто не бывает. В 1949 году к Рейгану как к президенту гильдии обратилась актриса Нэнси  Дэвис, она просила убрать ее фамилию из голливудского черного списка (ее внесли туда по ошибке, перепутав с другой Нэнси Дэвис). Нэнси описала их встречу словами: «Я не знаю, была ли это любовь с первого взгляда, но это было приятное сближение».

В общем, Рональд помог Нэнси, и она помогла ему перестать быть холостяком. Их помолвка состоялась в ресторане «Чэйзен» в Лос-Анджелесе, венчались 4 марта 1952 года в церкви Литл Браун в долине Сан-Фернандо. Шафером на свадьбе был актер Уильям Холден. У Рональда и Нэнси было двое детей: Патриция (родилась 22 октября 1952 года) и Рон (родился 20 мая 1958 года).

Когда Рейган стал президентом, а Нэнси — первой леди, они часто демонстрировали свою любовь друг к другу, прямо как Михаил Сергеевич и Раиса Максимовна Горбачевы. Как заметила пресс-секретарь президента: «Их отношения никогда не перерастали в обыденность. Они не переставали оказывать друг другу знаки внимания».

Рональд называл свою жену Мамочка, она называла его Ронни. Когда президент оказался в госпитале в результате покушения на него в 1981 году, Мамочка спала в его рубашке, поскольку ее успокаивал запах мужа. Она была рядом с мужем, когда он заболел болезнью Альцгеймера. В 1998 году Нэнси сказала в одном из интервью: «Наши отношения особенные. Мы все еще очень любим друг друга. Когда я говорю, что моя жизнь началась с Ронни, — это правда. Так и было. Я не могу представить свою жизнь без него».

Подробная биография на Википедии



Фильмография
2005 Sandmann  -  Historien  om  en  sosialistisk  supermann (ТВ)
1990 Flashbacks ... Nemesis
1964 Убийцы / The  Killers ... Jack Browning
1963 - 1965 Театр  создателей  саспенса / Kraft  Suspense  Theatre (сериал) ... Judge Howard R. Stimming
1957 Морские  ведьмы / Hellcats  of  the  Navy ... Cmdr. Casey Abbott
1957 - 1965 Wagon  Train (сериал) ... Capt. Paul Winters
1956 - 1961 Театр  Зейна  Грея / Zane  Grey  Theater (сериал) ... Maj. Will Sinclair
1955 Компаньон  Теннесси / Tennessee's  Partner ... Cowpoke
1954 Королева  скота  из  Монтаны / Cattle  Queen  of  Montana ... Farrell
1954 Узник  войны / Prisoner  of  War ... Webb Sloane
1953 Тропическая  зона / Tropic  Zone ... Dan McCloud
1953 Закон  и  порядок / Law  and  Order ... Frame Johnson
1952 - 1957 The  Ford  Television  Theatre (сериал) ... Lieutenant Commander Masterson
1952 Она  учится  в  колледже / She's  Working  Her  Way  Through  College ... Prof. John Palmer
1952 Команда-победитель / The  Winning  Team ... Grover Cleveland Alexander
1952 - 1975 Дни  в  долине  смерти / Death  Valley  Days (сериал) ... Bear River Smith
1952 Гонконг / Hong  Kong ... Jeff Williams
1951 Большая  правда / The  Big  Truth ... Host
1951 - 1959 Театр  звезд  Шлица / Schlitz  Playhouse  of  Stars (сериал)
1951 Бонзо  пора  спать / Bedtime  for  Bonzo ... Prof. Peter Boyd
1951 The  Last  Outpost ... Capt. Vance Britten
1951 Штормовое  предупреждение / Storm  Warning ... Burt Rainey
1950 Луиза / Louisa ... Harold 'Hal' Norton
1949 Горячее  сердце / The  Hasty  Heart ... Yank
1949 Девушка  из  Джоунс  Бич / The  Girl  from  Jones  Beach ... Bob Randolph - Robert Benerik
1949 Night  Unto  Night ... John Galen
1949 Джон  любит  Мэри / John  Loves  Mary ... John Lawrence
1947 Голос  черепахи / The  Voice  of  the  Turtle ... Sergeant Bill Page
1947 Эта  девушка  из  Хагена / That  Hagen  Girl ... Tom Bates
1947 Stallion  Road ... Larry Hanrahan
1943 For  God  and  Country ... Father Michael O'Keefe
1943 Это  армия / This  Is  the  Army ... Johnny Jones
1943 The  Rear  Gunner ... Lt. Ames
1942 Отчаянное  путешествие / Desperate  Journey ... Flying Officer Johnny Hammond
1942 Juke  Girl ... Steve Talbot
1942 Мистер  Гардениа  Джонс / Mister  Gardenia  Jones ... John Jones Jr.
1942 Кингс  Роу / Kings  Row ... Drake McHugh
1941 Nine  Lives  Are  Not  Enough ... Matt Sawyer
1941 International  Squadron ... Jimmy Grant
1941 Девушка  на  миллион / Million  Dollar  Baby ... Peter 'Pete' Rowan
1941 Плохой  человек / The  Bad  Man ... Gilbert 'Gil' Jones
1940 Дорога  на  Санта-Фе / Santa  Fe  Trail ... George Armstrong Custer
1940 Буксирщица  Энни  снова  в  пути / Tugboat  Annie  Sails  Again ... Eddie Kent
1940 Кнут  Ронки  настоящий  американец / Knute  Rockne  All  American ... George 'The Gipper' Gipp
1940 Убийство  в  воздухе / Murder  in  the  Air ... Brass Bancroft, aka Steve Swenko and Steve Coe
1940 An  Angel  from  Texas ... Marty Allen
1940 Братец  крыса и ребенок / Brother  Rat and a Baby ... Dan Crawford
1939 Smashing  the  Money  Ring ... Lieutenant 'Brass' Bancroft
1939 Ангелы  умываются / The  Angels  Wash  Their  Faces ... Deputy Dist. Atty. Patrick 'Pat' Remson
1939 Адская  кухня / Hell's  Kitchen ... Jim Donohue
1939 Naughty  But  Nice ... Ed 'Eddie' Clark
1939 Кодекс  разведки / Code  of  the  Secret  Service ... Lt. 'Brass' Bancroft
1939 Победить  темноту / Dark  Victory ... Alec Hamm
1939 Воздушная  разведка / Secret  Service  of  the  Air ... Lieutenant 'Brass' Bancroft
1938 Достижение  успеха / Going  Places ... Jack Withering
1938 Братец  крыса / Brother  Rat ... Dan Crawford
1938 Girls  on  Probation ... Neil Dillon
1938 Парень  встречает  девушку / Boy  Meets  Girl ... Radio announcer at premiere
1938 Ковбой  из  Бруклина / Cowboy  from  Brooklyn ... Pat Dunn
1938 Accidents  Will  Happen ... Eric Gregg
1938 Закружи  свою  подружку / Swing  Your  Lady ... Jack Miller
1938 Сержант  Мэрфи / Sergeant  Murphy ... Private Dennis Reilley
1937 Любовь  в  прямом  эфире / Love  Is  on  the  Air ... Andy McCaine



Озвучивание
1963 Heritage  of  Splendor
1961 Молодые  доктора / The  Young  Doctors ... рассказчик
1945 Stilwell  Road ... рассказчик
1945 Wings  for  This  Man ... рассказчик
1945 The  Fight  for  the  Sky ... рассказчик
1945 Цель  -  Токио / Target  Tokyo ... рассказчик
1943 Cadet  Classification ... рассказчик
1942 Исполнение  служебного  долга / Beyond  the  Line  of  Duty ... рассказчик
1939 Охота  на  рыбу-меч / Sword  Fishing ... рассказчик



Продюсер
1944 Resisting  Enemy  Interrogation



Ссылки
http://www.ronaldreagan.com/

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями
 

Техподдержка
 
Не в сети borrex2011 Не в сети egeri Не в сети Rusizh В сети sashaRU Не в сети USSR

Последний комментарий
 

.:ТоррНАДО.org © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.034 секунд.