Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Мы в Контакте

Кэл Пенн / Kal Penn


Искать торренты: Кэл Пенн / Kal Penn












Краткая биография
Имя: Kal Penn
Дата рождения: 23 апреля, 1977 | телец
Место рождения: Montclair, New Jersey, USA
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Рост: 1.78 м



Биография
Кэлпен Суреш Моди — американский актер, родился 23 апреля 1977 года в Монтклэйре, Нью-Джерси, США. Является гражданином США. На данный момент проживает в Лос-Анджелесе. Родился он в семье инженера, у Кэла есть младший брат. Его отец - инженер, а его мать, которая имеет звание профессора наук по химии, работает как оценщик аромата для парфюмерной компании. Он посещал Центр изобразительных искусств в высшей школе Howell в Фармингдэйле, Нью Джерси, где он изучал искусство, танцы, пластику и вокал.

Родители поддерживали Пенна, но были против того, чтобы он занимался актерской деятельностью из-за традиционных предрассудков о невозможности трудоустройства и т.д. Кэлпен вегетарианец. Хотя в фильме «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» он не был вегетарианцем по роли. Является первым индийско-американским актером, который имеет успешную карьеру в господствующем Голливуде.

2006 год оказался одним из самых успешных и тяжелых в карьере Кэл Пенна. Кэл недавно вернулся из Индии, где снимался в фильме «Тезка» ( FOX Searchlight, 20 сентября 2006). "Тезка" - его любимая книга, он любил оставаться в гостиницах под псевдонимом Gogol Ganguli (главный герой его любимой книги). Когда Кэл узнал, что Mira Nair будет делать фильм по этой книге, но актёр уже выбран, он сразу же лоббировал за эту роль и в итоге получил её. Фильм затрагивает те проблемы, с которыми многие эмигранты по всему миру сталкиваются каждый день, пытаясь найти свою индивидуальность, вынужденные расти в двух мирах одновременно и выбирать, в каком из них они хотят жить.

В 2005 году Кэл снялся в фильме «Очень похоже на любовь» ( Buena Vista) вместе с Эштаном Катчером и Амандой Пит. С тех пор он был номинирован на премию MTV Movie Award за роль Кумара в фильме «Гарольд и Кумар идут в отрыв» (New Line) вместе с Джоном Чо. Кэл также отметился, сыграв лучшего друга и коллегу Джорджа, героя Тима Авери (Джэми Кеннеди) в фильме «Сын Маски» (New Line).

Кэл также создает себе имя в независимом кино. Он играет Бобби в фильме «Договор» (Victory Productions) и в фильме «Суено» (El Camino Pictures). Его также можно увидеть в фильме «Танцующая в темноте 2005 года» (Luminous Galaxy Productions Inc.) с Мими Роджерс и Эриком Авари и в фильме 2003 года «Сделано в США» (Hypnotic).

Кэла надолго запомнят за его веселую роль Таджа вместе с Райаном Рейнольдсом и Тарой Рейд в комедии «Король Вечеринок» (Artisan Entertainment). Помимо этого Кэл снимался в «Любовь ничего не стоит» (WarnER Bros.), и римэйке комедии 80-х «Моя любовь не продается», вместе с Кристиной Милиан и Стивом Харви. Кэл также снимался в «Спасатели Малибу» (WarnER Bros.) вместе с Джэми Кеннеди. Список художественных фильмов, в которых был занят Кэл, также включает в себя фильм «Американские приключения» (Eros Entertainment) и фильм Тома Хуанга «Новичок».

После роли второго плана в фильме, выигравшем премию Emmy Award, «Американские приключениия» (1999) HBO Films, Кэл снимался в серии телесериала “Spin City”, “ Баффи - истребительница вампиров”, “Сабрина - маленькая ведьма” и Шоу Стива Харви. В течение телевизионного сезона 1999-2000 гг., Кэл постоянно появлялся в сериалах на ABC/Touchstone в пилотном проекте “Брукфилд”, созданном Shepard-Robin Company. В течение телевизионного сезона 2001-2002 гг., Кэл засветился в “NYPD Blue”, “Агентство”, “Агент” и “Это жизнь”.

Кэл родился и вырос в Нью Джерси, что позволило ему работать в театрах Нью-Йорка. Его наиболее ценный опыт включает в себя работу с George Street Playhouse, The Atlantic Theatre Company, The New Jersey Governor’s School of the Arts и Rutgers’s University SummER Arts Institute.

Когда Кэл закончил Freehold Regional High School District’s Performing Arts High School, он был принят в престижную школу театральных искусств , фильмов и телевидения при Университете Калифорнии в Лос - Анджелесе. Обучаясь там, Кэл продолжал накапливать опыт и знания в области фильмов и телевидения как внутри, так и за пределами классной комнаты. Во время учебы в Калифорнийском Университете входил в подпольное интеллектуальное общество "6 South", которое затем было распущено из-за творческих разногласий в группе.

В январе 2007 Пенн сыграл в первых четырех эпизодах шестого сезона сериала "24", где исполнил роль злодея Ахмеда Амара. В этом же году Пенн снялся в пародийной комедии "Очень эпическое Кино", а также сыграл насильника и убийцу в телевизионном шоу "Закон и порядок".

В конце 2007 Пенн присоединился к актерскому составу медицинской драмы "House", где он играет одного из новых участников команды доктора Хауза.

Весной 2008 Пенн собирается провести мастер-класс в Университете Пенсильвании, где он преподаст два курса - "Изображение азиато-американцев в мире медиа" и "Современные американские фильмы для подростков".

Высказывания

О том, почему он изменил имя на псевдоним:
"Отчасти в качестве шутки, чтобы озадачить друзей, а отчасти, как способ проверить, сработает ли то, что мне рассказывали (что англифицированные имена более востребованы в индустирии белых), я подписывал именем Кэл Пенн свои резюме и фотографии. Количество предложений выросло, я был изумлен".

О своей профессии:
"Профессия в искусстве требует негламурного подхода, самоотдачи и большой работы, о чем вы никогда не прочтете в газетах и не увидете по телевизору, потому что все не так глянцево, как выглядит на кинопремьере или на фотосессии. Если ты любишь это, ты уделяешь этому все свое время. Если нет, это отлично в качестве хобби, но не стоит того, чтобы тратить свое время и энергию, думая, что ты добьешься большого влияния и серьезного отношения со стороны других профессиональных артистов".

О своей миссии в Голливуде:
Надеюсь, что мое участие в мэйнстримных фильмах привлечет в эту область наших земляков. Очень расстраивает то, что так мало южноазиатских лиц можно встретить на ТВ и экране.



Фильмография
2011 A  Very  Harold      Kumar  Christmas ... Kumar Patel
2009 Bhopal:  A  Prayer  for  Rain ... Motwani
2008 Под  новым  руководством / UndER New Management ... WheelER
2008 Две  сестры / Two  Sisters
2008 Harold      Kumar  Go  to  Amsterdam ... Kumar
2008 Гарольд  и  Кумар:  Побег  из  Гуантанамо / Harold      Kumar  Escape  from  Guantanamo  Bay ... Kumar Patel
2007 Очень  эпическое  кино / Epic  Movie ... Edward
2007 2007  AZN  Asian  Excellence  Awards ... играет самого себя
2006 Король  вечеринок 2 / Van WildER 2: The Rise of Taj ... Taj
2006 Добро  пожаловать  или  соседям  вход  воспрещен / Deck  the  Halls ... Amit Sayid - Satellite ComputER Tech, в титрах не указан
2006 Тезки  Namesake,  The ... Gogol / Nikhil
2006 Возвращение  Супермена / Superman  Returns ... Stanford
2006 Danny  Comden  Project,  The ... Max
2006 Мальчишник  в  Лас-Вегасе / Bachelor  Party  Vegas ... Z-Bob
2006 Прожигатели  жизни / Man  About  Town ... Alan Fineberg
2005 Dancing  in  Twilight ... Sam
2005 Awesometown ... Guy Reading NewspapER
2005 Сон / Sueno ... Raj
2005 Больше,  чем  любовь / A  Lot  Like  Love ... JeetER
2005 Сын  маски / Son  of  the  Mask ... Jorge
2004 Гарольд  и  Кумар  уходят  в  отрыв / Harold      Kumar  Go  to  White  Castle ... Kumar Patel
2004 Ball      Chain ... Bobby
2004 Национальная  безопасность / Homeland  Security ... Harrison
2004 - 2008 Доктор  Хаус / House,  M.D. (сериал) ... Dr. Lawrence KutnER
2003 - 2005 Вернуть  из  мертвых / Tru  Calling (сериал) ... Steven
2003 Cosmopolitan ... Vandana's Fiancee
2003 Regarding  Ardy ... Fred, в титрах не указан
2003 Любовь  не  стоит  ничего / Love  Don't  Cost  a  Thing ... Kenneth Warman
2003 American  Made ... Jagdesh
2003 Разыскиваются  в  Малибу / Malibu's  Most  Wanted ... Hadji
2003 Где  вечеринка,  чувак? / Where's  the  Party  Yaar? ... Mo
2002 Hector ... Kendal Cunningham
2002 Badger ... Sanjay
2002 Король  вечеринок / Van WildER ... Taj Mahal Badalandabad
2001 American  Desi ... Ajay Pandya
2001 - 2008 24 часа / 24 (сериал) ... Ahmed Amar
2001 - 2003 Агентство / Agency,  The (сериал) ... Malek
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Young Man in Fez
1999 - 2008 Закон  и  порядок.  Специальный  корпус / Law      Order:  Special  Victims  Unit (сериал) ... Henry Chanoor
1999 Brookfield ... Kumar Zimmerman
1999 Freshmen ... Ajay
1998 Express:  Aisle  to  Glory ... Jackie Newton
1997 - 2003 Баффи  -  истребительница  вампиров / Buffy  the  Vampire  Slayer (сериал) ... Hunt
1996 - 2003 Сабрина  -  маленькая  ведьма / Sabrina,  the  Teenage  Witch (сериал) ... Prajeeb
1996 - 2002 Спин  Сити / Spin  City (сериал) ... Buddy
1994 - 2008 Скорая  помощь / ER (сериал) ... Narajan
1993 - 2005 Полиция  Нью-Йорка / NYPD  Blue (сериал) ... Solomon Al-Ramai



Продюсер
2008 Под  новым  руководством / UndER New Management
2006 Король  вечеринок 2 / Van WildER 2: The Rise of Taj
2002 Hector



Награды и премии
Премия канала «MTV», 2005 год
Номинации: Лучшее музыкальное выступление («Гарольд и Кумар уходят в отрыв»-); Лучшая экранная команда («Гарольд и Кумар уходят в отрыв»-)



Ссылки
Сайт Кэла Пенна
Фан-сайт Кэла Пенна

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями

Последний комментарий

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.028 секунд.