Главная Торренты / Файлы Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Наташа Яровенко


Искать торренты: Наташа Яровенко








Краткая биография
Дата рождения: 23 июля, 1979 | лев
Место рождения: Одесса, СССР (Украина)
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, триллер



Биография
Наташа Яровенко родилась в Одессе в семье инженеров. Закончила Одесский университет по специальности филология романо-германских языков и получила степень бакалавра.

Владеет в совершенстве русским, украинским, итальянским, испанским и английским языками. В 2000 году вместе с семьей уехала в Испанию, город Барселона, где проживает до сих пор. По словам Наташи ее история напоминает голливудские сказки.

Однажды, когда Наташа шла по улице, к ней подошел фотограф и пригласил принять участие в кастинге, который она прошла и стала моделью.

Карьера модели:

Съемка для мужского журнала FHM Испания, апрель 2010
Журнал «Dominical» — обложка
Журнал ShowDown — обложка
Журнал GQ — обложка
Журнал ELLE — обложка (с Моник Крус)
Журнал WAPA — обложка
Журнал MUJERhoy — обложка

Потом были приглашения на каталонское телевидение, где она играла в ряде телефильмов. «Если честно, то актрисой я никогда не мечтала быть» — говорит Наташа — «Но я благодарна судьбе, что это все же случилось со мной».

Известность актрисе и номинацию на самую престижную премию в Испании «Гойя» принесла роль в фильме Хулио Медема «Комната  в  Риме», который вышел на экраны в 2010 году. После этого Наташу Яровенко пригласили сняться в фильме режиссера Антонио Эрнандеса «Капитан  Гром  и  Святой  Грааль» в роли принцессы Сигрид. Фильм выйдет на экраны в 2011 году.

Наташа Яровенко давно живет в Испании. Снималась там в сериалах, «большом» кино.
Особый успех выпал на долю психологической драмы «Room in Rome». Этот фильм закрывал кинофестиваль в Малаге весной нынешнего года.

Снят он по роману «В постели», где описана случайная встреча в столице Италии мужчины и женщины, приведшая к мимолетной любовной связи. В фильме мужчину заменили на женщину, что придало картине налет скандальности. Двух дам, что очутились в одной постели в гостиничном номере, играют Яровенко и испанская актриса Елена Анайя.

Гонорар и отчисления с неплохих сборов от проката ленты позволили Наташе стать землевладелицей, да еще какой: в канун Нового года актриса купила один из Багамских островов! Он совсем небольшой, безымянный и безлюдный, зато там нетронутая полоска пляжа и девственные заросли кустарника. Обошелся островок Яровенко в $200 тысяч, и теперь она собирается строить там бунгало с тремя спальнями.

- Это была моя детская мечта, - признается Наташа. - Море, песок, пальмы и тишина. Пальм, правда, нет, но все остальное Санта-Клаус мне в мешке принес.

«Комната  в  Риме» — ее первая большая роль в большом серьезном фильме. Интересно, что делает Наташа теперь?
Теперь Наташа на пару с молодым красавчиком Серхио Перис-Менчетой снимается в испанском 3D-экшене, экранизации комикса «Капитан Труэно и Святой Грааль» режиссера Антонио Эрнандеса.

Прекрасное продолжение карьеры для девушки, которую ругают за актерскую незрелость для исполнения драматических ролей (за «Комнату»), для девушки с обложки мужских журналов.



Фильмография
2012 Афтершок / Aftershock ... Irina
2011 Капитан  Гром  и  Святой  Грааль / El  Capitán  Trueno  y  el  Santo  Grial ... Sigrid
2010 Комната  в  Риме / Habitación  en  Roma ... Natasha
2009 Черный  Буэнос-Айрес / Negro  Buenos  Aires ... Alma
2008 Лалола / Lalola (сериал) ... Romina
2008 Дневники  нимфоманки / Diario  de  una  ninfómana ... Mae
2005 - ... Ventdelplà (сериал) ... Tatiana
2004 Estúpidos,  basado  en  hechos  reales ... Dependienta anuncio
2004 Молодежь / Joves ... Marta
2003 La  dona  de  gel (ТВ) ... Tània Gustova
2000 - ... Центральная  больница / Hospital  Central (сериал) ... Liuva



Награды и премии
Гойя, 2011 год
Номинации: Лучшая актриса-дюбютант («Комната  в  Риме»)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.012 секунд.