Главная Торренты / Файлы Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Али Зафар / Ali Zafar


Искать торренты: Али Зафар / Ali Zafar




Краткая биография
Имя: Ali Zafar
Дата рождения: 18 мая, 1980 | телец
Место рождения: Лахор, Пакистан
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.78 м
Супруга: Ayesha  Fazli(один ребенок)



Биография
Али Зафар (родился 18 мая 1980 в Лахоре, Пакистан) - является пакистанским музыкантом, композитором, автором песен, певцом, актером, художником и моделью. В Пакистане его музыка очень популярна, включая хиты, подобно "Channo", "Rangeen", "Chal Dil Merey", "Dekha", "Masty" и "Sajania". Он начал свою певческую карьеру с песни "Jugnuon Se Bhar Le Aanchal" в фильме "Shararat", снятый пакистанской актрисой и режиссером Саминой Пирзада. Он продал более семи миллионов дисков во всем мире. Зафар дебютировал в индийском кино в 2010 году, в фильме щий дебют в фильме "Без  Ладена / Tere Bin Laden", режиссера Абхишека Шарма.

Ранняя жизнь и карьера

Али Зафар был рожден в семье двух профессоров Университета Пенджаба. Он изначально учился в общественной школе (C.A.A. Public School), а позже перешел в школу "Beaconhouse School System". Затем он учился в правительственном колледже Лахора. В 2002 году он закончил Национальный Колледж Искусства в качестве художника со всеми почестями. Перед выходом на Пакистанскую музыкальную сцену, Зафар работал в качестве модели, снявшись для нескольких коммерческих реклам, помимо съемок на телевидении. Он работал в пакистанских телевизионных сериалах "Lunda-Bazar", "Kanch Ke Par" и подростковой комедии "Kollege Jeans". Он также снялся в музыкальном клипе "Preeto" певца Abrar-ul-Haq.

Музыкальная карьера

Али Зафар дебютировал как музыкант с альбомом "Huqa Pani", который был выпущен в Пакистане в 2003 году, а во всем мире - в 2005. Альбом мгновенно стал хитом, разойдясь более чем 600,000 копий во всем мире и выиграв несколько главных музыкальных наград. Благодаря этому он попал в лигу самых популярных артистов, вышедших из Пакистана и ставших известными в местном масштабе и интернационально. Журнал "The Hindu" описал его, как "голос подобный Кишору Кумару, музыка с шиком Ибицы и немного ностальгической лирики".

В начале его музыкальной карьеры, Али часто сравнивали с Кишором Кумаром, но со временем, он стал более разносторонним певцом в современном поколении с отличным вокальным тоном и качествами, присущими его народу. Выступив в студии "Coke Studio" (Пакистан), он удивил своих зрителей живым исполнением трудных партий с большой непринужденностью и расположением его пения от поп - музыки до полуклассического жанра. Его новые песни, а именно "Allah Hu", "Yaar Dhadhi Ishq", "Nahin Ray Nahin" и "Daastan-e-Ishq" покорили сердца миллионов во всем мире еще раз, заработав еще больше фанатов его таланта.

Он получил награду в номинации "Лучший альбом" на церемонии "Lux Style Awards" в 2004 за его альбом - хит "Huqa Pani", а также "Лучший артист" в 2008 на церемонии "MTV". В дополнение к популярности альбома, хвалебным отзывам критиков, другой композитор Химеш Решаммия скопировал один из самых известных композиций альбома "Rangeen" для своей песни "Dillagi Mein Jo". Вскоре по пути плагиата пошел и композитор Притам, скопировав хит "Channo" для своей песни "Chori ki Baatein" в фильме "Fight Club".

В 2006 году Завар выпускает свой второй альбом "Masty". Далее он выпускает четыре видео клипа для презентации альбома - "Masty", "Sajania", "Dekha" и "Aasmaan". Пресс-конференция в поддержку альбома была проведена в Лахоре. Альбом был выпущен под баннером "Fire Records". "Masty" был выпущен в Индии в феврале 2007. Альбом содержал два дополнительных ремикса и был представлен компанией "FrankFinn Records".

Его третье видео для альбома - "Dekha", стал одним из самых дорогих музыкальных видео - клипов Пакистана, с бюджетом в семь миллионов рупий. Видео было снято в Малазии, спродюсировано "Lux Company". В съемках принимали участие известные пакистанские актрисы / модели - Рима Кхан, Мира и Амина Хак. Зафар также получил награду "Икона молодежи" на церемонии "Lux Style Awards" в 2007, в Малазии.

Кроме того являясь певцом, художником, моделью и актером, Зафар также спродюсировал и снял видео - клип "Ek Pal" со своего первого альбома "Huqa Pani". Его песня "Dekha" c альбома "Masty" стала частью музыкального сопровождения американского фильма "Уолл Стрит: деньги никогда не спят", который был выпущен 24 сентября 2010. Он - четвертый пакистанский артист, после Нусрата Фатеха Али Кхана, Стрингса и Атифа Аслама, чью песню использовали в фильме "Уолл Стрит: деньги никогда не спят".

В августе 2010, Али Зафар объявил, что он начинает работу над своим третьим альбомом под названием "Jhoom", который он надеется выпустить в конце ноября. Альбом будет состоять из его композиций, а также дуэта с певцом Ахмедом Джаханзебом. Музыкальное видео "Jhoom" будет снято индийским клип - мейкером в Индии. Альбом, выпущенный в феврале 2011, получил положительные отзывы.

Актерская карьера

Зафар дебютировал в индийской комедии, режиссера Абхишека Шарма "Без  Ладена / Tere Bin Laden", которая имела успех, как кассовый так и у критиков. Фильм вышел в прокат 16 июля 2010. Второй индийский фильм Зафара - "Невеста  моего  брата / Mere Brother Ki Dulhan" снял режиссер Али Аббас Зафар, а спродюсировал Адитья Чопра из "Яш Радж Фильмс" и был выпущен во всем мире 9 сентября 2011. В фильме также снимались Имран Кхан и Катрина Каиф.

Личная жизнь

Зафар женился на своей давней возлюбленной Аише Фазли (племянница индийского актера Аамира Кхана) - 28 июля 2009 года в Лахоре. 7 марта 2010 - Али тсал отцом мальчика, которого назвали Азаан Зафар.

* по материалам en.wikipedia.org и www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)



Фильмография
2012 London  Paris  New  York ... Nikhil Chopra
2011 Невеста  моего  брата / Mere  Brother  Ki  Dulhan ... Luv Agnihotri
2011 Конец  любви / Luv  Ka  the  End ... Special appearance
2010 Без  Ладена / Tere  Bin  Laden ... Ali Hassan



Дискография
Альбомы

2011 Jhoom
2006 Masty
2003 Huqa Pani



Награды и премии
2011 Номинация "Most Promising Newcomer" на церемонии Screen Award за фильм "Без  Ладена / Tere Bin Laden"
2011 Номинация "Superstar Of Tommorow" на церемонии Stardust Award за фильм "Без  Ладена / Tere Bin Laden"
2011 Номинация "Лучший дебют" на церемонии Zee Cine Awards за фильм "Без  Ладена / Tere Bin Laden"
2011 Номинация "Лучший дебют" на церемонии Filmfare Awards за фильм "Без  Ладена / Tere Bin Laden"
2011 Номинация "Лучший дебют" на церемонии IIFA Awards за фильм "Без  Ладена / Tere Bin Laden"
2009 Церемония MTV Style Awards: "Лучший певец"
2008 Церемония MTV Awards: "Лучший артист"
2008 Церемония MTV Style Awards: "Лучший стильный артист"
2007 Номинация "Лучший альбом" (Masty) на церемонии Lux Style Awards
2007 Церемония Lux Style Awards: "Икона молодежи"
2005 Церемония Indus Music Awards: "Лучший поп - артист"
2005 Церемония Asian Bollywood Music Awards: "Лучший поп - альбом в Пакистане" (Huqa Pani)
2004 Церемония Indus Music Awards: "Лучший альбом" (Huqa Pani)
2004 Церемония Indus Music Awards: "Лучший артист"
2004 Церемония Lux Style Awards: "Лучший альбом" (Huqa Pani)



Ссылки
Официальный сайт

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.009 секунд.