Главная Торренты / Файлы Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Ранвир Сингх / Ranveer Singh


Искать торренты: Ранвир Сингх / Ranveer Singh


Краткая биография
Имя: Ranveer Singh
Дата рождения: 6 июля, 1985 | рак
Место рождения: Мумбай, Индия
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, драма, комедия



Биография
Настоящее имя Ранвира Сингха - Ранвир Бхавнани. Звезда фильма "The Band Baaja Baaraat" изменила свою фамилию ради Болливуда !

У Ранвира есть старшая сестра Ритика. Когда Ранвир был вдалеке от дома, учился в США, Ритика присылала ему ракхи (сладости) по почте. Она также клала в посылку маленькие пакетики с рисом и тиккой (красная краска, которую наносят на лоб в знак благословения). Она даже присылала ему кхарчи (денежный подарок) - в долларах, не иначе! В те времена Ранвир скучал по ней больше всего, особенно во время этого праздника.
Отец Ранвира Сингха - бизнесмен и не имеет никаких связей в мире кино.

Ранвир изо всех сил пытался получить свой шанс и после трех лет усилий он получил роль в фильме «Свадебная  церемония / Band Baaja Baraat». Молодой актер, как полагают, является будущей суперзвездой Болливуда. Ранвир произвел на многих впечатление его уверенной игрой в «Свадебной церемонии».

Ранвир Сингх выиграл награду за лучший дебют, которую он получил из рук своего идола Шахрукх Кхана, который не только вручил награду, но и похвалил Ранвира перед всеми. На том мероприятии Ранвир был весь в слезах, получив такое признание из рук Короля Кхана, посчитал это самой большой честью для себя, поскольку Ранвир восхищается им.

После успеха фильма "Свадебная церемония" - Ранвиру приписывали роман с партнершей по фильму Анушкой Шармой. Но они оба отвечают, что они лишь большие друзья.

После успешного дебюта, актер взялся за семь ролей в следующем фильме «Леди против Рикки Бела / Ricky Behl Versus The Ladies». Ранвир признается: «Да, у меня были проблемы со сном. В течение подготовки к съемкам, я усердно работал над своим телом, пытаясь вжиться в различных героев. Единственный путь, при помощи которого я мог сделать такой фильм - было полное погружение в эту атмосферу. Семь героев - каждый из них очень отличается от другого, было такое ощущение, что я снимаюсь сразу в восьми фильмах». Далее он сообщил детали: «Этот фильм состоит из четырех глав. Нас сразу проинформировали в начале съемок, что мы делаем не один фильм, а множество короткометражных фильмов. Каждый отдел от музыкального до художественного работал над созданием отдельного мира для каждого из героя, которого я играю. Потом нам предстояло соединить все эти миры воедино».

Снимаясь в третьем фильме «Lootera» Ранвир получил травму во время съемок - растяжение связок. Потребовалось 2 месяца, чтобы облечить боль.

Сорвав куш с дебютным фильмом «Свадебная  церемония»" и вызвав интерес с фильмом "Леди против Рики Бахла", новичок Ранвир Сингх, конечно, сейчас на волне успеха. Ранвир теперь готов проявить свои литературные навыки, поскольку он написал сценарий, который он планирует самостоятельно снять. Проливая свет на это, актер сообщил, что это - черная комедия и она частично готова. Он также добавил, что он обдумывал сюжет в течение очень долгого времени и что эта история является современной и молодежной. Помимо написания сценария, Ранвир также сильно желает спродюсировать этот фильм, стать его режиссером и исполнителем главной роли. Если не он, то он попытается привлечь другого актера, но останется автором фильма. Ранвир считает, что фильм можно будет снять примерно через год, если задержать съемки, то основная идея фильма - станет несвежей и неинтересной.



Фильмография
2014 Gunday ... Bikram
2013 Ram  Leela ... Ram
2013 Разбойник / Lootera ... Varun Srivastav
2013 Кино  Бомбея / Bombay  Talkies ... Special Appearance
2011 Леди  против  Рикки  Бахла / Ladies  vs.  Ricky  Bahl ... Ricky Bahl / Vikram Thappar / Sunny Singh / Iqbal Khan / Deven Shah
2010 Свадебная  церемония / Band  Baaja  Baaraat ... Bittoo Sharma

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.005 секунд.