Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Ребекка Ромин / Rebecca Romijn


Искать торренты: Ребекка Ромин / Rebecca Romijn


Краткая биография
Имя: Rebecca Romijn
Дата рождения: 6 ноября, 1972 | скорпион
Место рождения: Беркли, Калифорния, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.80 м
Супруг: Джон  Стамос (развод), Джерри  О`Коннелл (двое детей)



Биография
Ребекка Ромин родилась 6 ноября 1972 года в знаменитом университетском городке Беркли, штат Калифорния. Ее отец, по происхождению голландец, работал в фирме по производству мебели, а мать преподавала английский язык.
Кто мог родиться у «детей цветов»? «Прекрасная белокурая великанша», - так называли Ребекку Ромин школьные друзья. Родители Ребекки, ярые приверженцы хиппи-движения, мечтали, чтобы их дочь выросла в согласии с устоями свободной общины: сильной, смелой и независимой. Астрологическая родословная голубоглазой фрейлен была предопределена - Ребекка родилась под знаком Скорпиона.

Не имея ни малейшего представления о планах небесной канцелярии на свой счет, красавица Ребекка с упоением бегала за бабочками, помогала отцу мастерить игрушки и мечтала о карьере певицы или телеведущей.И только постоянные финансовые проблемы девушки во время ее обучения в Университете Южной Калифорнии обеспечили таким мега-брендам как Christian Dior, Victoria's Secret, Biotherm, Sports Illustrated рекламные акции с Ребеккой Ромин, чье имя на протяжении нескольких лет неизменно занимает лидирующие позиции в списках самых красивых людей планеты.

Когда Ребекке исполнилось семь лет, ее родители развелись и она осталась с мамой. Со своим отцом она не общается и встречалась с ним после этого только пару раз.

Мать Ребекки Ромин вращалась в кругу университетских интеллектуалов, часто у нее дома собирались профессора и студенты Университета Беркли. Атмосфера свободы в этом богемном обществе стала естественной средой обитания для маленькой Ребекки. Как и многие молодые голливудские актеры, например, Вайнона Райдерс, Киану Ривз или Леонардо Ди Каприо, мировоззрение Ребекки Ромин формировалось под воздействием идей движения хиппи. "Когда с детства тебя окружают разные люди и ты видишь, что им плевать на то, что о них думают все вокруг, ты, сначала восхищаешься ими, а потом стремишься завоевать их внимание, ну, а когда это не получается, начинаешь ненавидеть все вокруг. Я всегда чувствовала себя одиноко среди людей и только музыка могла приносить мне радость." Из-за высокого роста, Ребекку в школе называли "веселым белокурым гигантом".

После окончания средней школы в Беркли, Ребекка Ромин отправилась в Университет Санта Круз, чтобы изучать музыку. "У меня совершенно не было денег и атмосфера, царившая в университете, была абсолютно чужой. Я целыми днями не выходила из своей комнаты в общежитии", - вспоминает Ребекка.

В 1995 году, с университетом пришлось попрощаться, так как один приятель помог Ребекке связаться с модельным агенством и, сразу же, у нее начала стремительно развиваться карьера модели. Вместо университетского общежития, перед Ребеккой открылся целый мир - съемки в Милане, Лондоне и Токио, работа в Нью-Йорке, два с половиной года она прожила в Париже, снимаясь для журнала Elle и участвуя в показах Кристиан Диор. Cosmopolitan, Mary Clair, FHM, GQ - вот некоторые из журналов, которые печатали фотографии Ребекки Ромин.

«Вы знаете, я до сих пор не могу поверить, что это я, на высоченных каблуках, шла рука об руку с такими богинями, как Хейди Клум, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд и Линда Евангелиста. Еще сложнее осознать происходящее теперь на красной дорожке! Судьба - удивительная вещь!»

Кстати, на одном из показов, она встретила своего будущего мужа - Джона Стамоса. В сентябре 1998 года они поженились и перебрались в Беверли Хиллс. С этого момента, Ребекка стала прибавлять к своей фамилии еще фамилию мужа.


Везение, колоссальное трудолюбие (рабочий день белокурой красавицы длится не менее 16 часов в сутки) и фантастическое обаяние обеспечили Ребекке Ромин поклонение миллионов и успешную кинокарьеру. Она - одна из немногих, кому удалось завершить карьеру модели на съемочных площадках Голливуда - ее звездочка все ярче разгорается на небосклоне славы.

Успехом в модельном бизнесе Ребекка обязана, прежде всего, своей внешности - необыкновенно привлекательная голубоглазая блондинка, чья красота бросается сразу в глаза, удивительно фотогенична.

В 1997 и 1999 году Ребекка номинировалась журналом GQ на звание "Женщина Года", участвовала в фотосессии самых знаменитых фотографов и, таким образом, попала на телевидение: вела в 2000 году шоу на MTV, снималась в сериале Друзья и других телепроектах. Но, еще в самом начале своей карьеры модели, Ребекка мечтала сняться в кино и даже посещала актерскую студию в Нью-Йорке. Такая возможность представилась в 1999году - Ребекка снялась в эпизоде шпионской пародийной комедии Остин Пауэрс: Шпион, Который Меня Трахнул, правда, выступила там в роли самой себя.

О начале актерской карьеры Ребекка заявила своим появлением в телесериале «Друзья». Затем очаровательная дебютантка принимала активное участие в нескольких проектах на MTV, где воплотила свою давнюю мечту - выступить в качестве телеведущей. Культовая программа «Дом Стиля» побила не только все рейтинги популярности, но и обратила внимание крупнейших продюсеров на талантливую и хорошенькую ведущую.

«Им было наплевать на оттенок моих волос и соотношение бедер и талии, ведь я умею правильно и четко формулировать мысли, у меня есть чувство юмора плюс улыбка фортуны. Это и обеспечило мне долгосрочный контракт с киностудией!» За Ребеккой действительно закрепилась репутация образованной, интеллектуальной и невероятно остроумной девушки, а Опра Уинфри в качестве подруги - лучшее тому подтверждение!

Карьера модели, тем не менее, помогла Ребекке Ромин-Стамос заполучить роль в экранизации легендарных комиксов, родившихся еще в 1961 году, про супергероев-мутантов - картине Люди-Х. На съемках фильма Ребекке пришлось несладко - каждый раз на ее тело накладывали сложнейший грим в течение 8 часов. Однако, роль фантастической женщины по имени Мистик в фильме Брайана Зингера Люди-Х не сразу дала результат, несмотря на кассовый успех. Именно встреча с известным режиссером Брайаном Де Пальмой на картине Роковая Женщина открыла в Ребекке необыкновенную одаренность и актерский талант.

Брайан Де Пальма задумал снять фильм об агрессивно красивой, сексуальной, жестокой и опасной женщине. Режиссер решил снимать во Франции, отказавшись от услуг американских продесеров. На роль Роковой женщины Лоры Эш пробовались многие известные актрисы, но все они, по словам режиссера, не несли ауру загадочной притягательности. В самый последний момент, продюсер Тарак Бен Аммар привел на съемочную площадку Ребекку Ромин-Стамос и все - от самого режиссера до техника, увидели в ней героиню. Партнер Ребекки по фильму Роковая Женщина - Антонио Бандерас, так сказал о ней: "Ребекка невероятно привлекательна, умна, хитра и имеет весьма ироничный взгляд на вещи. Брайан сделал из нее новую Ким Новак." Актер актера чувствует издалека, так что звездная карьера Ребекки Ромин-Стамос еще впереди.

Больше всего красавице блондинке нравится сниматься в мистических триллерах, а ее любимым персонажем стала голубокожая Мистик из «Людей X». Несмотря на ежедневное восьмичасовое нанесение грима, костюм, состоящий исключительно из силиконовых чешуек, и не изобилующий репликами сценарий, Ребекка считает эту роль знаковой в своей кинокарьере. Еще бы! Завоевать любовь огромной аудитории и расположение критиков одним томным фосфорическим взглядом - это ли не талант? «У меня мистический, колдовской взгляд! Я могу одеться кое-как и не накраситься, но стоит мне по-особому взглянуть на мужчину, и он обязательно мне улыбнется!»


А вот сердце самой Ребекки завоевать сложно. Бывший муж, Джон Стамос, практически отчаявшись в свое время добиться ее расположения с помощью дорогостоящих знаков внимания, пригласил тогда еще «просто супермодель» в Дисней-ленд и не прогадал! Вот только стремительно прогрессирующая популярность супруги не входила в планы амбициозного Джона. В марте 2005 года они развелись.

Второй муж - актер Джерри О'Коннелл - самолично возит Ребекку на автомобиле, терпеливо дежурит на съемочной площадке в ожидании возлюбленной, угощая кофе всех, кто задействован в съемках. Он даже полностью изменил планировку дома и попросил Опру Уинфри подыскать модного стилиста, чтобы угодить вкусам своей «Роковой женщины».



Фильмография
2014 Ларри  Гэй:  Стюард-отступник / Larry  Gaye:  Renegade  Male  Flight  Attendant ... Sally
2013 The  Hand  Bra  by  Rebecca  Romijn
2013 Кинг  и  Максвелл / King  &  Maxwell (сериал) ... Michelle Maxwell
2012 - ... Жгучая  любовь / Burning  Love (сериал) ... Katie
2012 Хорошие  поступки / Good  Deeds ... Heidi
2011 Possessing  Piper  Rose (ТВ) ... Joanna Maxwell
2011 - ... Спецназ:  Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Jessie Nichols
2010 Worst  Wedding  DJ  Ever (видео, короткометражный)
2010 Художник-вор / The  Con  Artist ... Belinda
2009 - 2010 Иствик / Eastwick (сериал) ... Roxie Torcoletti
2008 Лейк-сити / Lake  City ... Jennifer
2007 - 2008 Автолюбители / Carpoolers (сериал) ... Joannifer
2007 - 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Robin Cunnings
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly  Betty (сериал) ... Alexis Meade
2006 Люди  Икс:  Последняя  битва / X-Men:  The  Last  Stand ... Raven Darkholme, Mystique
2006 Пеппер  Деннис / Pepper  Dennis (сериал) ... Pepper  Dennis
2005 Прожигатели  жизни / Man  About  Town ... Nina Giamoro
2005 Тысяча  фильмов / Cinema  mil (сериал) ... Laure Ash
2004 Алиби / The  Alibi ... Lola
2004 Другой / Godsend ... Jessie Duncan
2004 Каратель / The  Punisher ... Joan
2003 Люди  Икс 2 / X2 ... Raven Darkholme, Mystique
2002 Роковая  женщина / Femme  Fatale ... Laure, Lily
2002 Роллербол / Rollerball ... Aurora
2000 Люди  Икс / X-Men ... Mystique
1999 Без  разрешения / Hefner:  Unauthorized (ТВ) ... Kimberly Hefner
1999 - 2001 Джек  и  Джилл / Jack  &  Jill (сериал) ... Paris Everett
1998 Грязная  работа / Dirty  Work ... Bearded Lady
1997 - 2003 Журнал  мод / Just  Shoot  Me! (сериал) ... Adrienne Barker
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Cheryl



Озвучивание
2009 - 2012 Специальный  агент  Осо / Special  Agent  Oso (сериал) ... Miss Garcia
2009 - ... Шоу  Кливленда / The  Cleveland  Show (сериал) ... Graduate
2004 - 2008 Сумасшедшие  за  стеклом / Drawn  Together (сериал) ... Charlotte



Продюсер
2006 Wet  Dreams
2006 Пеппер  Деннис / Pepper  Dennis (сериал)



Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2008 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Дурнушка»)

Золотая малина, 2003 год
Номинации: Худшая женская роль второго плана («Роллербол»)

Сатурн, 2001 год
Победитель: Лучшая актриса второго плана («Люди  Икс»)



Ссылки
Фан-сайт (англ.яз): http://www.rebecca-fanpage.com/
Фан-сайт (англ.яз): http://www.rebeccaromijnstamos.org/
Фан-сайт (англ.яз): http://romijn-online.net/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.048 секунд.