Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Мы в Контакте

Екатерина Андреева


Искать торренты: Екатерина Андреева






Краткая биография
Дата рождения: 27 ноября, 1961 | стрелец
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса, телеведущая
Жанр: Драма, криминал
Супруг: Душко  Перович



Биография
Екатерина Сергеевна Андреева родилась 27 ноября 1961 года в Москве. Отец Екатерины Андреевой занимал должность зампреда Госснаба СССР, мама не работала. Традиции семьи всегда много значили для Кати. С детства она знала, что ее прадед по отцовской линии владел каменоломнями на Урале. Из мрамора, что он поставлял, выстроены Киевский вокзал и Главпочтамт.

После учебы в школе, Екатерина поступила на вечернее отделение Всесоюзного юридического заочного института (ВЮЗИ). В 1990 году окончила исторический факультет Московского педагогического института им. Н.К.Крупской. Написала диссертацию по Нюрнбергскому процессу. Работала в следственном управлении Генеральной прокуратуры, курировала такие сложные криминогенные зоны, как Краснодарский край и Ставрополье.

В начале 90-х годов Екатерина Андреева сыграла эпизодические роли в фильмах "Исчадье ада", "Неизвестные страницы из жизни разведчика".

В 1991 году поступила на курсы работников радио и телевидения. Училась в «школе дикторов» у Игоря Кириллова. После окончания учебы прошла конкурсный отбор и начала работать в дикторском отделе на Центрального телевидения, вела программу «Доброе утро». Следует отметить, что яркая внешность поначалу даже мешала телевизионной карьере. Екатерине пришлось изменить стиль на более строгий (такой мы видим ее и сейчас).

В 1994 году поступила на работу в Дирекцию Информационных программ - сначала редактором, а затем и ведущей программы «Новости». Первый выход Екатерины в эфир должен был состояться летом 1995 года, в трагический день захвата заложников в Буденновске. Тогда Катя отказалась вести выпуск - и это отложило ее выход в эфир еще на два месяца. Однако вслед за этим ее карьера телеведущей стала активно развиваться.

С 1998 года - ведущая информационной программы «Время» телекомпании ОРТ («Первый канал»). По результатам проведенного в сети «Интернет» опроса в 1999 года была признана самой красивой ведущей телевидения в России.

Первый брак Екатерины Андреевой был не особенно удачным. Во второй раз ей повезло больше. Ее избранником стал бизнесмен из Югославии Душко Перович. Душко серб по национальности. В молодости профессионально играл в футбол, входил в сборную страны. Потом переехал в США и занялся там бизнесом. Будущий муж, когда находился в России, увидел Екатерину в передаче «Доброе утро» и захотел с ней познакомиться. Но это оказалось не так-то просто, т.к. он плохо знал русский язык, и запомнить имя прекрасной ведущей было целым подвигом. После того, как имя было с трудом записано, нашелся и номер Екатерины. Он позвонил и под благовидным бизнес-предлогом предложил встретиться в кафе. На третьей встрече Екатерина узнала об истинной цели знакомства, но обижаться не стала.
Со своим избранником, Екатерина Андреева не могла расписаться в течение двух лет из-за козней нашей бюрократической системы. Через три года они поженились. У Екатерины Андреевой есть дочь Наталья (от первого брака) выпускница МГИМО.

Увлекается историей. Любит посещать по музеи и концерты. Самое важное для Екатерины — это семья и работа.

По результатам социологического исследования фонда «Общественное мнение», «Русского репортера» и Центра сравнительных социальных исследований Екатерина Андреева вошла в список десяти самых красивых женщин в современной России.



Знаете ли вы, что
- Своими главными достижениями 2002 года Екатерина Андреева считает, что удалось спасти жизнь своему папе и не расплакаться в эфире во время захвата заложников «Норд-Оста».



Фильмография
2011 Самоубийцы / Suicides ... корреспондентка
1999 В  зеркале  Венеры (сериал) ... жена Чистова
1991 Исчадье  ада ... Елена, старинная любовь Жоржа
1990 Неизвестные  страницы  из  жизни  разведчика ... пассажирка



Награды и премии
2007 Лауреат телевизионной премии ТЭФИ в номинации «Ведущий информационной программы»
2006 Орден Дружбы «За большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу»



Ссылки
«Екатерина Андреева: в ногу со временем»

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями

Последний комментарий

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.019 секунд.