Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Онлайн ТВ, Игры, Радио, Кинотеатр
. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 

Привет, Гость
 
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
 
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Мы в Контакте
 

Вероника Земанова / Veronika Zemanova


Искать торренты: Вероника Земанова / Veronika Zemanova










Краткая биография
Имя: Veronika Zemanova
Дата рождения: 14 апреля, 1975 | овен
Место рождения: Ческе-Будеевице, Чехословакия
Карьера: Актриса
Жанр: Боевик, комедия
Рост: 1.67 м
Супруг: Тодеуш  Любошаве



Биография
Вероника Земанова (Veronika Zemanova) родилась в сельской местности в горах Sumava в южной Bohemia - самой южной части бывшей Чехословакии. Год ее рождения - 1975 - был 20м годом жизни страны за железным занавесом, и с этого момента прошло еще 14 лет до освобождения страны от коммунизма.

До подросткового возраста Вероника жила на маленькой ферме в горах. Это была очень простая и искренняя жизнь близко к природе, в которой была свобода выбора - хотя выбирать было не из чего. Она любила животных, возможно, из-за того, что она могла рассказывать им о своих мечтах - хотя в то время там уже никто ни о чем не мечтал. Будущая Чешская республика тогда была очень бедной страной, фермы были практически забыты и застыли во времени. В то время в тех местах не было никаких выдающихся или несогласных людей, и дни ничем не отличались один от другого. Ходили слухи, что в городах очень опасно, и царит коррупция, которая всегда сопровождает злоупотребление политической властью.

Однако, когда Веронике исполнилось 18 лет, она отбросила все свои страхи и опасения своей семьи, собрала свои немногочисленные вещи и уехала из родительского дома в Прагу - столицу, волшебный Золотой Город на реке Vltava. Но там ее ожидало совсем не волшебство и золото. Вероника приехала на поезде на мрачный и грязный вокзал в город, где она никого не знала, и где первые несколько лет ей пришлось буквально выживать в неимоверной бедности в крохотных комнатушках с незнакомыми людьми. Общий туалет на этаже был нормой, а ванной не было совсем, и чтобы помыться, девушке приходилось идти на улицу и использовать для этого фонтан.

«Бархатная революция» произошла за 4 года до этого, и Вероника Земанова помнила, что видела по телевизору сотни тысяч людей на улицах Праги, сжигавших флаги и требовавших свободы для миллионов жителей Чешской республики. Холодная война закончилась, но где были обещанные счастливые времена и широкие возможности, улучшение тяжелой жизни, которую ей приходилось вести?

Вероника Земанова работала днем, когда ей удавалось выкроить время от учебы, и практически постоянно по ночам, чтобы выжить и суметь заплатить за фотошколу. Стать фотографом было ее заветной мечтой, она хотела ловить и останавливать моменты и образы, а потом переносить их на бумагу.

Когда Веронике исполнилось 20 лет, она превратилась в потрясающе красивую женщину с очень эротичным и чувственным телом - сочетание, которое сведет с ума любого мужчину. На нее постоянно оглядывались и пытались познакомиться, из-за этого скромная от природы Вероника стала еще стеснительнее, девушка стала прятать свою красоту, думая, что именно из-за внешности мужчины обращаются с ней грубо. Она видела, что ее не уважают как женщину со своими целями, талантом и амбициями, а просто видят в ней объект сексуального желания.

Вероника сознательно скрывала свою привлекательность, не пользуясь косметикой и надевая мешковатые брюки и огромные свитера. Из глубины своего бесформенного одеяния, как из укрытия, стеснительная и талантливая девушка смело смотрела на мир, в котором надо было все больше бороться.

Вероника Земанова справлялась с трудностями и в конце концов стала фотографом, у нее была небольшая студия и скромное оборудование. А потом произошла катастрофа - у нее угнали машину, которую она взяла в прокат, и в которой было все ее незаменимое оборудование. Она стояла на улице, пытаясь побороть слезы, и смотрела на пустое место на парковке, где все ее мечты внезапно превратились в дым и пепел.

Собравшись с мыслями и взвесив все «за» и «против», Вероника впервые всерьез задумалась о том, чтобы принять одно из предложений сфотографироваться обнаженной. Но и в этот раз, несмотря на ее невероятную красоту и талант, с ней плохо обращались агенты и фотографы - они постоянно пытались ее унизить, тем самым принижая ее самооценку и искажая внутреннее ощущение себя.

Прошло несколько лет в молчаливой борьбе, прежде чем Вероника поняла, что бесконечные оскорбления, которые на нее постоянно сыпались, - это результат зависти и попыток ей манипулировать, а вовсе не отображение ее личности, которую знала только она сама. В этот момент Вероника Земанова пообещала себе, что никогда и никому - ни работе, ни людям, ни обстоятельствам - больше не позволит искажать ее ощущение себя как личности.

Ей было довольно трудно сдерживать это обещание, когда она решила полететь в Los Angeles на встречу со знаменитым фотографом, не зная ни слова на английском. Во время той съемки ей пришлось несколько недель спать на голом полу в пустом доме, укрываясь лишь тоненьким одеялом. Но не смотря на это, а возможно, и благодаря этому, ее печальное лицо с мягким и меланхоличным выражением постепенно завоевывало журналы.

Путь серьезной модели был закрыт для Вероники, т.к. она начала свою карьеру, снимаясь обнаженной. Однако ее лицо было намного красивее, чем лица мировых супермоделей. Свет, ракурс и небольшие вариации в макияже полностью меняли Веронику, делая ее «моделью с сотнями лиц», что выгодно выделяло ее среди остальных моделей с застывшими лицами. Повинуясь модным тенденциям и течениям, фотографы из модных журналов постоянно говорили ей, что она слишком сексуальна, что у нее слишком большая грудь, и забывая обещание, данное самой себе, Вероника начинала этому верить. Провал в мире моды обернулся для нее артистическим взлетом. На всех ее фотографиях зритель видит невинность, чистоту и тепло ее души, подтверждающие то, что чувствовала в себе эта близкая к природе девушка, - очень необычный взгляд, который превратил Веронику в одну из самым снимаемых женщин планеты. Нет ни одного знаменитого мужского журнала, в котором ее фотографии не появлялись бы по несколько раз. Тысячи вебсайтов используют ее фотографии, и по ним посетители делают больше переходов, чем по фото любых других моделей и кинозвезд, представленных в интернете.

Вероника Земанова продолжала жить в своей маленькой квартирке в Праге и не хотела менять свой стиль жизни. Решив не покупать модную машину, она ездила на трамвае и на велосипеде. Примерно в это время один из самых богатых людей планеты предложил ей неограниченную сумму денег всего за одну ночь в его постели, но встретил отказ.

Никто не понимал, что эта красавица с фото не продавалась, ее никогда не привлекали деньги. Это непонимание происходило от репутации многих гламурных моделей, мечтавших стать «трофейными женами» или любовницами богатых мужчин. Но Вероника искала настоящую любовь, и чувствовала себя потерянной в индустрии, где торгуют сексом и демонстрируют псевдо-интимность на каждом снимке.

В то же время тысячи фанатов видели искренность и чистоту в ее фото. Она, как никакая другая модель, смогла поднять эротику на новый уровень, сочетая ее с чувственностью и чувством.

В 26 лет Вероника создала свой вебсайт, но она катастрофически ошиблась в выборе партнера и в результате вскоре потеряла не только сайт, но и все свои сбережения, к-е ей удалось скопить за долгие годы борьбы и тяжелой работы. Это был очень трудный момент в ее жизни, но она сдержала данное самой себе обещание. Потом в 2002 г. она наконец-то встретила любовь, к-ю так искала и ждала все эти годы, полные трудностей и одиночества, и вместе они открыли новый сайт - Veronika-Zemanova.com.

На следующий год они поженились, и жизнь Вероники Земановой наконец-то полностью изменилась - мечты любить и быть любимой, давать и получать заботу стали реальностью.

Вероника Земанова сейчас очень успешна во многих сферах жизни, но при этом она остается простой девушкой, которая выросла и осмеливалась мечтать во времена коммунизма, когда никому нельзя было мечтать. Она так и остается равнодушной к деньгам и славе, поэтому никогда не покупает одежду в дизайнерских бутиках и избегает посещать роскошные рестораны. Она предпочитает проводить свободное время, помогая животным, а не тусуясь со знаменитостями. Так и оставшись стеснительной деревенской девушкой, Вероника путешествует по миру с мужем и находит себя в совместной жизни, посвящая время своим 5 собакам в те редкие моменты, когда бывает дома.

В 2003 г. был момент, когда Вероника могла сделать выбор в пользу головокружительной славы и такой карьеры, о к-й мечтают все модели и актрисы. Однако она выбрала любовь, а не карьеру; простоту, а не успех и никогда не жалела, что приняла такое решение. Сейчас она красивее, чем когда-либо (это подтверждают все ее фотографии) и эта красота непосредственно идет от ее чистоты и искренности.

Сейчас Вероника Земанова - самая популярная в мире гламурная модель. Оставаясь верной своему обещанию никому не позволять искажать ее видение себя как личности, Вероника снимается для компании своего мужа, и ее фотографии больше чем когда-либо показывают всю ту любовь, которая ее переполняет.



Фильмография
2008 Боевые  девчонки.  Эпизод  5 / Actiongirls.com  Volume  5 (видео)
2007 Боевые  девчонки.  Эпизод  4 / Actiongirls.com  Volume  4 (видео)
2005 Боевые  девчонки.  Эпизод  1 / Actiongirls.com  Volume  1 (видео)
2003 Мячик / Ball,  The (видео) ... Nadia
2002 May  Girls  of  IVOLT (видео)



Ссылки
http://www.veronikazemanova.ru/
http://zemanova.mega-girls.com/

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями
 

Техподдержка
 
Не в сети borrex2011 В сети egeri В сети Rusizh

Последний комментарий
 

.:ТоррНАДО.org © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.656 секунд.