Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Максим Никулин


Искать торренты: Максим Никулин


Краткая биография
Дата рождения: 14 ноября, 1956 | скорпион
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, семейный, криминал
Супруга: Мария  Никулина(развод, двое детей)
Семья: Юрий  Никулин (отец)



Биография
Максим Юрьевич Никулин — генеральный директор и художественный руководитель Московского цирка Никулина на Цветном бульваре. Сын русского советского клоуна и актера и бывшего директора цирка на Цветном бульваре Юрия Владимировича Никулина (1921—1997).

Долгое время М.Никулин был ведущим одной из самых популярных передач Первого канала "Доброе утро". Его работа в прямом эфире всегда отличалась выбором интересных тем, высоким профессионализмом, умением чувствовать собеседника и, конечно, юмором.

С 1993 года по приглашению своего отца Ю.В.Никулина пришел работать в Московский цирк на Цветном бульваре в качестве директора-распорядителя. Отвечал за всю административную работу цирка, как коммерческий директор курировал все российские и зарубежные связи.

В 1997 году, вместе со своим отцом, Ю.В.Никулиным, создал благотворительный Фонд "Цирк и Милосердие", в задачи которого входит помощь артистам-инвалидам, ветеранам цирка, а также начинающим, способным артистам. По настоящий момент М.Ю.Никулин является постоянным куратором Фонда, всегда оказывает любую, в том числе, материальную помощь.

В августе 1997 года, после кончины Ю.В.Никулина, был единогласно избран Генеральным директором Московского цирка Никулина на Цветном бульваре. Сейчас он возглавляет Художественный совет цирка.

По инициативе М.Ю.Никулина и при его непосредственно участии при цирке была создана телевизионная студия "Цветной, 13", которая в течение пять лет выпускала два раза в месяц телепередачу "Мой цирк" (канал "Культура, Российское Телевидение). М.Ю.Никулин был ее основателем, автором и постоянным ведущим. Затем, в течение нескольких лет был автором и ведущим телепередачи "Форганг" (1-ый канал Российского Телевидения), также посвященной цирку.

М.Никулин также является Членом Правления Творческого Союза цирковых деятелей России, Академиком Национальной Академии Циркового Искусства, Кавалер-рыцарем Ордена Командорского креста Бельгийского королевского общества поддержки инноваций и изобретений.

У Максима Никулина было три жены. Первый раз он женился в 18 лет, в 19 развелся. От второй жены имеет дочь. От третьей жены Марии Никулиной — двоих сыновей: Юрия и Максима.



Фильмография
1972 Точка, точка, запятая... ... школьник
1968 Бриллиантовая  рука ... мальчик, идущий по воде



Награды и премии
Награжден Орденом Дружбы
Награжден Орденом Командорского креста Бельгии



Ссылки
Максим Никулин на сайте Сноб
Максим Никулин: «Цирк — честное место»

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.025 секунд.