Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Лиза Мари / Lisa Marie


Искать торренты: Лиза Мари / Lisa Marie










Краткая биография
Имя: Lisa Marie
Дата рождения: 5 декабря, 1968 | стрелец
Место рождения: Piscataway, New Jersey, USA
Карьера: Актриса
Жанр: Фантастика, драма
Рост: 1.68 м



Биография
Детство и модельный бизнес

Воспитывалась отцом и его родителями. В четыре года (после смерти бабушки) Лиза была отдана в католическую школу-приют для детей в Нью Джерси. С семи лет изучала балет и занималась по классу фортепиано. По достижению 15 лет переехала в Нью-Йорк для того чтоб учится сценическому искусству, современному танцу и музыке.

В середине 80-х была моделью известного фотографа Роберта Мэплторпа. Снималась у Брюса Уэббера для рекламы духов Obsession Calvin Klein. Последнее открыло для нее путь в кинематограф. Сначала она снялась в 1988 году в небольшой роли в полу-документальной ленте Уэббера «Давайте затеряемся», а затем у Вуди Аллена в фильме «Элис».

Некоторое время, после окончания контракта с Calvin Klein Inc., Лиза Мари работала танцовщицей в стрип-клубе (В последнее время Лиза Мари старательно отрицает этот факт).

Отношения с Бертоном

На вечеринке в честь наступления 1992 года, в клубе Goldfinger (куда она была приглашена одним из будущих сценаристов фильма «Марс атакует!» Джонатаном Джемсом) Мари встретила известного американского режиссера Тима Бертона . У них быстро завязались близкие отношения, окончившиеся помолвкой 14 февраля 1993. Бертон объявил Лизу Мари, имеющую с тех пор значительное влияние на творчество режиссера, своей музой. Также Мари участвовала практически во всех лентах Бертона вплоть до 2001 года, и озвучила несколько ролей в его мультипликационных фильмах. Многие критики и большинство фанатов режиссера называют этот период жизни и творчества Бертона наиболее продуктивным и впечатляющим.

В 1994 году, в фильме «Эд Вуд», она сыграла роль культового персонажа готической субкультуры Вампиру. При подготовке к роли она разыскала и длительное время общалась с исполнительницей оригинальной Вампиры - Майлой Нурми.

В 2000 Мари выступает в качестве ведущей шоу «Exposure» - подборки коротких фильмов разных режиссеров (Тим Бертон, Кевин Смит, Алекс Пройас, Джордж Лукас и другие) выходивших в разное время на Sci-Fi Channel. В том же году она снимается в рекламе часов Timex.

Разрыв пары произошел по завершению съемок римейка «Планеты Обезьян». Бертон увлекся английской актрисой Хеленой Бонэм-Картер игравшей одну из ролей в этом фильме.

После Бертона

После разрыва с Бертоном актриса дала себе слово больше не играть в кино.

По решению суда Бертон был обязан выплатить Лизе Мари $5.4 миллионов. В 2007 году Лиза подала повторный иск, и заявив о том, что благодаря стараниям Бертона и его друга Черри Ванилла, сумма иска была явно занижена, потребовала от режиссера доплаты. Суд отклонил просьбу Мари. После ряда слушаний, в сентябре 2008 года дело было решено в пользу Бертона.

Немногим ранее актриса устроила публичную распродажу вещей и мебели из своего дома, связанных с именем Бертона.

На данный момент Лиза работает моделью в рекламе (Gillette, Tactel и т.п.), снимается, в том числе и обнаженной, для журналов Playboy, Maxim и Esquire. Также она успешно пробует себя как фотограф, продавая собственные снимки различным журналам.

Летом 2006 в прессу попали фотографии сделанные папарацци, на которых Лиза Мари загорала обнаженной в компании американского актера Джеффа Голдблюма. Это дало пищу разнообразным слухам о личной жизни Лизы. До сих пор они не нашли подтверждения и не были опровергнуты ни одним из актеров.

В 2007 году, вместе с Кассандрой Петерсон, Робом Зомби и Малкольмом Макдауэллом она появилась в документальном фильме «Тайный мир суперфанатов», рассказывающем о знаменитостях не имеющих супер-звездного статуса, но, тем не менее являющихся объектом обожания многочисленных фанатов.



Знаете ли Вы, что
- В одном из номеров журнал Vanity Fair напечатал фотографии сделанные Лизой Мари и Тимом Бертоном друг-напротив друга. Это произошло уже после того, как пара разорвала свои отношения.
- Лиза и Тим Бертон встречались девять с половиной лет. Восемь с половиной из них они прожили вместе.
- Лиза должна была сыграть главную роль в ремейке классического фильма ужасов Марио Бава «Маска Сатаны» по повести Николая Гоголя „Вий“. Фильм хотел поставить лично Тим Бертон. Проект был закрыт на стадии препроизводства.
- Во время съемок в фильме «Марс атакует!» ее костюм - плотно обтягивающее платье в красных спиралях, сшивался непосредственно на Лизе Мари. По замыслу режиссера на костюме инопланетянки не должно было быть застежек или пуговиц.
- Во время работы фотомоделью параметры Лизы Мари составляли 34D-25-35 при росте 1.68 метра.
- Любительница собак породы чихуахуа. В настоящее время - хозяйка двух псов по кличке Вайолет и Поппи. Поппи „сыграл“ одну из ролей в блокбастере «Марс атакует!»
- Достоверно известно, что Лиза Мари послужила праобразом для одного из персонажей анимационного кукольного фильма «Кошмар перед Рождеством» - тряпичной куклы Сэлли.
- Лиза лично курирует сообщения в Message board на своей страничке в IMDb, часто отвечая фанатам на различные вопросы.
- Играет на гитаре и фортепиано.
- В определенных кругах Мари известна как художник. Для выполнения своих работ она предпочитает акварель.



Фильмография
2013 Dominion ... Tonjura
2012 Повелители  Салема / The  Lords  of  Salem ... Priscilla
2012 Безмолвная  ночь / Silent  Night ... Mrs. Morwood
2001 Планета  обезьян / Planet  of  the  Apes ... Nova
2001 Ударные  звуки / The  Beatnicks ... Sophie
2000 Chasing  the  Dragon ... Claire Oberon
1999 Сонная  Лощина / Sleepy  Hollow ... Lady Crane
1999 Заметая  следы / Tail  Lights  Fade ... Kitty
1999 Плохие  гены / If... Dog... Rabbit ... Judy
1998 Лягушки  для  змей / Frogs  for  Snakes ... Myrna L'Hatsky
1997 Имплантаторы / Breast  Men (ТВ) ... Vanessa
1996 Марс  атакует! / Mars  Attacks! ... Martian Girl
1994 Эд  Вуд / Ed  Wood ... Vampira
1990 Элис / Alice ... Office Xmas Party Guest
1984 - 1990 Полиция  Майами:  Отдел  нравов / Miami  Vice (сериал) ... Cinder



Озвучивание
2000 Мир  Стэйнбоя / The  World  of  Stainboy (короткометражный) ... Match Girl, Stainboy's Mother, Cracker Girl



Ссылки
http://www.lisamarie.com/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.358 секунд.