Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Даррелл Хэммонд / Darrell Hammond


Искать торренты: Даррелл Хэммонд / Darrell Hammond


Краткая биография
Имя: Darrell Hammond
Дата рождения: 8 октября, 1955 | Весы
Место рождения: Мельбурн, Флорида, США
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, драма, криминал
Супруга: Элизабет  Хэммонд(1 ребёнок)



Биография
Даррелл Хэммонд - американский актер, комик стиля "stand-up" и импрессионист.

С 1995 по 2009 год являлся одним из постоянных ведущих вечерней музыкально-юмористической передачи "Субботним вечером в прямом эфире", имеющим самую длинную историю пребывания в этом шоу. На момент ухода из шоу Дарреллу было 53 года и он был самым старшим ведущим в истории шоу. Хэммонд сделал больше выступлений в этом проекте, чем любой другой член актерского состава, и олицетворил более 107 знаменитостей (наиболее часто изображал бывшего президента Билла Клинтона). По состоянию на 10 декабря 2011 года, он появился на шоу восемь раз с момента ухода из актёрского состава.

Ранние годы

Хэммонд родился в Мельбурне, штат Флорида, в семье Макса и Маргарет Хэммонд. В 1973 году окончил Мельбурнскую среднюю школу, где он был звездой местных команд футбола и бейсбола. Товарищем Даррелла по школьной бейсбольной команде был Брюс Бочи (ныне ловец/принимающий №15 одной из старейших бейсбольных команд "Сан-Франциско Джайентс"). Затем он обучался в "Колледже округа Бревард" и в "Университете Флориды" в Гейнсвилле, где специализировался в области вещания. Будучи студентом "Университета Флориды" Хэммонд получал благодарности от профессора Дэвида Шелтона за свои выступления. После окончания колледжа, Хэммонд переехал в Нью-Йорк, где он жил в течение нескольких лет до прихода в актерский состав передачи "Субботним вечером в прямом эфире" на американском канале "NBC".

Карьера

Работа в шоу "Субботним вечером в прямом эфире"

Во время сезона 2004-2005 годов, Хэммонд установил рекорд по самому длинному непрерывному пребыванию в актёрском составе в истории шоу. На его счету 107 снятых серий данного шоу (включая последнюю с Заком Эфроном и американской инди-рок-группой "Yeah Yeah Yeahs"). В большинстве случаев, открывая шоу, именно он произносил крылатую фразу "В прямом эфире из Нью-Йорка, это — Субботний вечер!", обставив даже Дэна Карви.

Он - самый известный представитель образа бывшего президента Билла Клинтона, а также в его резюме числятся Альберт Гор, Дональд Трамп, Джон Маккейн, Реджис Филбин, Дик Чейни, Кристофер Мэтьюз, Фил Донахью, Тед Коппел, Джон Траволта, Джесси Джексон, Херальдо Ривера и Шон Коннери, и периодически повторяющиеся пародии на популярную во многих странах мира телевизионную игру-викторину "Риск!". Хэммонд также замещал диктора Дона Пардо, заменяя его во время отсутствия.

После окончания 34-го сезона, Хэммонд ушел из шоу после рекордных 14 лет в качестве репертуарного игрока. Хэммонд был последним из актерского состава 1990-х годов, покинувшим шоу. После своего ухода из проекта он сделал несколько эпизодических выступлений. Хэммонду также принадлежит рекорд по количеству выпусков среди всего актерского состава шоу - всего 280 эпизодов (272 в качестве члена актёрской команды, и 8 одиночных миниатюр).

Другие работы

В конце 1980-х, Хэммонд получил известность за голос одного из самых известных вымышленных мультяшных персонажей анимационного сериала "Весёлые мелодии" Элмера Фадда ("Яйцеголовый" или "Умник") в комедийном сингле "Wappin". Песня была настолько популярна среди слушателей Доктора Дементо (известный американский радиожурналист и коллекционер звукозаписей), что она была включена в сборник, посвящённый 20-летнему юбилею шоу.

Хэммонд является частым гостем на развлекательном ток-шоу Говарда Стерна. Он также задействован в качестве приглашённой звезды в эпизодах детективных телесериалов "Закон и порядок. Специальный корпус" и "Закон и порядок. Преступное намерение". У него было своё специальное стендап-камеди на американском кабельном телеканале "Comedy Central". Оно называлось "Comedy Central" представляет Даррелла Хэммонда". Актёра часто можно увидеть на этом телеканале в Нью-Йорке.

Летом 2007 года Хэммонд дебютировал в театре на Бродвее, играя роль проректора Дугласа Панча в длинной одноактной музыкальный комедии "25-я ежегодная встреча по правописанию округа Патнэм". В 2009 году Хэммонд был приглашён в основной каст драматического сериала "Схватка" производства спутникового и кабельного телеканала "FX". Этим же летом Хэммонд появился совместно с Илай Мэннинг, Пейтон Мэннинг и Дональдом Трампом в рекламе шоколадного печенья "Oreo", где он интересуется впечатлением от дегустации у Трампа.

Личная жизнь

Хэммонд женился на своей супруге, Элизабет, в 1986 году. Пара развелась в начале 1990-х и вновь сошлась в 1997 году. У них есть дочь по имени Миа, которая родилась в 1998 году. Во время эфира 7 февраля 2012 года в радио-ток-шоу "Утро с Аймесом", Хэммонд раскрыл, что пара находится в процессе развода. Хэммонд был несколько раз замечен с другой женщиной в мае и июне 2011 года, вызвав домыслы об их браке.

Хэммонд признался, что борется с алкоголизмом и злоупотреблением кокаином. Смерть близкого друга в 1991 году привела к рецидиву наркомании и алкоголизма. Пережив еще один рецидив в 2009 году, Хэммонд отправился на реабилитацию.

В августе 2011 года Хэммонд подал иск против Хосе Мендеза и Дона Монтелеоне после автомобильной аварии, в которой он был в качестве пассажира. Монтелеоне, который был за рулем автомобиля Хэммонда в момент аварии, является агентом по недвижимости на Манхэттене.

Во время интервью "CNN" в октябре 2011 года, Хэммонд сообщил, что его мать жестоко издевалась над ним в детстве. Эта травма от плохого с ним обращения привела к нескольким госпитализациям из-за психиатрических проблем, и ему поставили диагнозы биполярного расстройства и шизофрении. Хэммонд говорит, что он был под воздействием медикаментов на протяжении всего его пребывания на шоу "Субботним вечером в прямом эфире", и что однажды он нанёс себе резаные раны за кулисами и был доставлен из студии в психиатрическую больницу.

8 ноября 2011 года национальным издательством "Харпер Коллинз" были выпущены мемуары Хаммонда "Господь, если ты не снизойдёшь сюда, я сдохну" ("God, If You're Not Up There, I'm F*cked"). Это рассказ "из первых рук" о его горестном детстве, наполненном физическим и эмоциональным насилием, психиатрических проблемах на фоне алкоголизма и членовредительства, его борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами, госпитализациях в психлечебницы и неправильных диагнозах, и об опыте своей работы со всем этим на пике славы и успеха в шоу "Субботним вечером в прямом эфире". В этой книге Даррелл Хэммонд копается в самых темных уголках своей жизни, как по эту, так и по ту сторону камеры, повествуя обо всём без утайки с безжалостной честностью и жестоким сатирическим остроумием.

Инцидент с провокацией

В конце 1980-х Хэммонд некоторое время работал в качестве стендапера (комик, произносящий разножанровые монологи вживую) на "Круизных линиях Премьер" (товарный знак "Большая Красная Лодка").

Однажды вечером, в то время как лодка была пристыкована на Багамах, Хэммонд посетил ресторан, где он употребил примерно 16 стопок рома. По его утверждению, один человек неоднократно приставал к нему в течение вечера с предложением взять долларовую купюру со следами кокаина на ней. Когда комик покинул бар, чтобы воспользоваться уборной, мужчина последовал за ним в кабинку и сказал ему: "Я думаю, вы должны взять это с собой". Первоначально полагая, что его собирались ограбить, он успокоился, и мужчина положил купюру во внутренний карман Хэммонда. Местные полицейские ожидали снаружи уборной и быстро арестовали его. В Управлении по борьбе с наркотиками США позже сказали Хэммонду, что инцидент был сфабрикован, и что местные власти регулярно устраивают ловушки американским туристам; актёр провел выходные в сырой тюремной камере. Хэммонд был освобожден после того, как его отец приехал на Багамы и заплатил 5000 долларов залога за освобождение сына.

В 1997 году Хэммонд впервые публично упомянул инцидент, присутствуя в качестве гостя на ​​радио-шоу "Loveline"; он вновь упомянул эту историю, когда вернулся на "Loveline" в 2000 и 2004 годах, а также во время появления в радио-ток-шоу "Опи и Энтони", вышедшем в эфир в 2012 году. Тина Фей и Тим Медоуз, два друга и коллеги Хэммонда, признались в 2004 году, что они ранее не слышали об этой истории.

Перевод биографии: Чарлайл



Фильмография
2013 Очень  страшное  кино  5 / Scary  MoVie ... Dr. Hall
2012 Зов  природы / Nature  Calls ... Ranger Deakins
2012 BuzzKill ... Karaoke Killer
2011 Rick  Perry  on  Debates (короткометражный) ... Rick Perry
2010 - ... Ну  что,  приехали? / Are  We  There  Yet? (сериал) ... Brick Street
2010 Президентское  воссоединение / Presidential  Reunion (видео, короткометражный) ... Bill Clinton
2008 Необыкновенное  путешествие / Wieners ... Dr. Dwayne
2007 - 2012 Схватка / Damages (сериал) ... The Deacon
2007 Корпорация  чудовищ / Netherbeast  Incorporated ... Turner Claymore
2007 Очень  эпическое  кино / Epic  Movie ... Captain Jack Swallows
2006 Айра  и  Эбби / Ira  &  Abby ... Dr. Lawrence Rosenblum
2006 Мозги  набекрень / Puff,  Puff,  Pass ... Jonathan
2006 Поцелуй  меня / Kiss  Me  Again ... Michael
2005 Starved (сериал) ... Josh
2004 Saturday  Night  Live:  Presidential  Bash  2004 (ТВ) ... играет самого себя, Bill Clinton, Al Gore, Dick Cheney
2004 Мгновения  Нью-Йорка / New  York  Minute ... Hudson McGill
2004 Дьявол  и  Дэниэл  Уэбстер / Shortcut  to  Happiness ... Andrew Bailey
2003 Очень  страшное  кино  3 / Scary  MoVie 3 ... Father Muldoon
2003 - 2008 Лас  Вегас / Las  Vegas (сериал) ... Ben Carlson, Carlos, Ted Waters
2003 Агент  Коди  Бэнкс / Agent  Cody  Banks ... Earl
2003 Saturday  Night  Live Weekend Halftime Special (ТВ) ... Chris Matthews
2001 - 2011 Закон  и  порядок.  Преступное  намерение / Law  &  Order:  Criminal  Intent (сериал) ... Leonard Timmons
2001 - 2003 Глик  в  прямом  эфире / Primetime  Glick (сериал) ... Dick Cheney
2001 Saturday  Night  Live Primetime Extra 2 (ТВ, короткометражный) ... Dick Cheney, Sean Connery, Hannibal Lecter
2001 Saturday  Night  Live Primetime Extra 1 (ТВ, короткометражный) ... Bill Clinton
1999 - ... Закон  и  порядок.  Специальный  корпус / Law  &  Order:  Special  Victims  Unit (сериал) ... Ted Bolger
1998 Братья  Блюз  2000 / Blues  Brothers  2000 ... Robertson
1996 Баскетбольная  лихорадка / Celtic  Pride ... Chris McCarthy
1975 - ... Субботним  вечером  в  прямом  эфире / Saturday  Night  Live (сериал) ... Various



Озвучивание
1999 Король  и  я / The  King  and  I ... Master Little

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.045 секунд.