Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Эка Дарвилл / Eka Darville


Искать торренты: Эка Дарвилл / Eka Darville


Краткая биография
Имя: Eka Darville
Дата рождения: 11 апреля, 1989 | овен
Место рождения: Кэрнс, Квинсленд, Австралия
Карьера: Актер
Жанр: Драма, приключения, фантастика
Рост: 1.85 м



Биография
Австралийский актер Эка Дарвилл (Eka Darville, 22 года, рост 1.85) родился 11 апреля 1989 года в Кэрнс, штат Квинсленд. Этот молодой актер начал сниматься в 2005 году. За шесть лет сыграл девять ролей в фильмах и сериалах. Жанры, в которых работает это драма, приключения и фантастика. Лучшие роли: в сериале «Спартак:  Кровь  и  песок» — Pietros; «Мистер  Пип» — Pip (главная роль), «Сапфиры» — Барабанщик. Несмотря на молодомть, Эка Дарвилл по отзывам критики отличный молодой актер с ярким будущим.

В Терра  Нова Эка Дарвилл биография которого пока нигде широко не освещется, играет подростка по имени Макс Поуп, который живет в доме со Скай Тейт, Ташей Гусман и Хантером Бойсом. В числе первых он знакомится с только что прибывшим в колонию с десятым потоком переселенцев Джошем Шенноном. В одном из первых эпизодов ребята сбегают из колонии в джунгли, чтобы приготовить из плодов бражку и искупаться в запретном для прогулок месте. Быстро темнеет, и подростки решают немедленно вернуться в лагерь, так как в сумерках выходят на охоту опасные саблезубые ящеры. Здесь выясняется, что «шестые» сняли с их вездехода аккумулятор, и вернуться назад ребятам не удастся. В брошенной «шестыми» машине они обнаруживают раненного бойца. Привлеченные запахом его крови к машине подкрадываются слешеры. Ребята прячутся внутри, но понимают, что долго так не продержатся. Они решают поставить аккумулятор на свою машину, но не успевают: на Макса Поупа и Хантера Бойса набрасываются ящеры. Ребята ранены, Джош втаскивает в машину нового друга. Подоспевшая команда разведчиков Тейлора спасают подростков и отправляют раненых в больницу.

В интервью австралийскому телевидению Эка Дарвилл сказал, что ему очень нравится играть в пост-апокалиптическом фильме Спилберга, в котором есть интересная научно-фантастическая составляющая и «вкусная» начинка в виде семейной драмы. Ему нравится его роль подростка с сильным характером — Макса Поупа, которого он называет «конкурентом» Джоша Шеннона. Кроме того, Эка Дарвилл намекнул на то, что его героя в будущем что-то ожидает в будущем. Видимо, это предусмотрено сценарием второго сезона.



Фильмография
2013 Blink (ТВ) ... Fisher
2013 Древние / The  Originals (сериал) ... Diego
2012 Пристанище / Shelter (ТВ) ... Bobby Repeta
2012 Мистер  Пип / Mr.  Pip ... Pip
2012 Сапфиры / The  Sapphires ... Hendo
2011 Терра  Нова / Terra  Nova (сериал) ... Max
2010 - 2013 Спартак:  Кровь  и  песок / Spartacus:  Blood  and  Sand (сериал) ... Pietros
2009 - ... Дневники  вампира / The  Vampire  Diaries (сериал) ... Diego
2009 Power  Rangers  R.P.M. (сериал) ... Red Eagle RPM Ranger
2008 - 2011 Слон  и  принцесса / The  Elephant  Princess (сериал) ... Taylor
2008 - 2009 East  of  Everything (сериал) ... Skateboarder
2006 Испытание  огнем / Answered  by  Fire (ТВ) ... Sophie's Boyfriend
2005 - 2008 Большая  волна / Blue  Water  High (сериал) ... Adam Bridge

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.021 секунд.