Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Джун Ки Ли / Lee Joon Gi


Искать торренты: Джун Ки Ли / Lee Joon Gi














Краткая биография
Имя: Lee Joon Gi
Дата рождения: 17 апреля, 1982 | овен
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Карьера: Актер, певец
Жанр: Драма, мелодрама, триллер
Рост: 1.78 м



Биография
Ли Джун Ки (кор. 이준기, фамилия - Ли, имя - Джун Ки, иногда пишут Чжун Ги) — корейский актер, певец, модель. Стал популярен после выхода на экран фильма «Мужчина короля».
В 2006 году выпустил собственный мини-диск с песнями «My Jun». Занимается тхэквондо и танцами. На Гавайском Международном Кинофестивале получил награду «Восходящая кинозвезда».

Начало

С начала учебы в старшей школе он стал готовиться к поступлению в колледж на программиста и вовсе не помышлял об актерской карьере. Пока однажды друг не пригласил его посмотреть любительскую постановку «Гамлета», в которой участвовал. Посмотрев спектакль и на реакцию зала, Джун Ки понял, что это именно то, чего он хочет на самом деле. Но семья не поддержала его. Несмотря на побои и запреты отца, Джун Ки все же смог добиться разрешения на посещение актерских курсов в течение года при условии, что он продолжит подготовку к поступлению в колледж.

В академии актерского мастерства Джун Ки завел новых друзей, но желание весело проводить время привело к тому, что он за пару месяцев потратил все деньги, отложенные на обучение. Отец узнал об этом и, когда Джун Ки однажды вернулся домой, передал ему копилку, денег в которой хватило, чтобы заплатить за 4 месяца учебы. Этот жест заставил Джун Ки понять, что он был к отцу несправедлив. Позже он заявил, что хочет продолжить обучение. Отец не возразил, но сказал, что сыну придется самому зарабатывать деньги и платить за учебу...
Как студент, Джун Ки нашел подработку, но, по корейским законам, если тебе нет 19 лет, нельзя было устроиться на работу официально, поэтому он испортил свои документы и подделал дату рождения. Работая официантом, Джун Ки пробовал внести полученные деньги как плату за поступление, но везде получал отказ. Попытка поступить в Сеульский университет искусств также провалилась, так как там оценивали выступление и игру, а у Джун Ки не хватало в этом опыта. Ему пришлось сильно потрудиться - всю полученную зарплату он отдавал за уроки танцев и акробатики. Ходил на прослушивания, но все безрезультатно... Отец уговаривал его вернуться в школу, но Джун Ки не слушал и, в конце концов, чтобы постараться и осуществить свою мечту, он ушел из дома.

Джун Ки приехал в Сеул, не имея конкретного плана.... Остановился он у Роберта Холли, с которым познакомился еще в Пусане, случайно столкнувшись на телерадиовещательном канале. Тогда Джун Ки хотел выучить английский и они быстро подружились. И, кстати, дружат до сих пор, уже 8 лет. Прожив у Роберта 2 месяца, Джун Ки понял, что не может дальше обременять друга, поэтому стал искать работу, где можно было бы и жить.
Он нашел место в баре, где составлял пару для игры в бильярд всем желающим, а ночевал на крыше этого же здания. Но из-за одного неприятного инцидента хозяин рассчитал его и заставил уйти. Все накопленные к тому времени деньги были отложены на обучение. В день увольнения он получил несколько предложений от компании «Dong-dae mun», но у него не было требуемой суммы для взноса, и он отказался. Как выяснилось - не зря, так как компания оказалась мошеннической.
Через интернет Джун Ки нашел таких же как он людей, у которых не было средств на поступление. Они собирались группами и вместе готовились к экзаменам. Единственной целью Джун Ки был Сеульский университет искусств, и он делал все возможное, чтобы поступить именно туда. Еще одна попытка, сказал он себе, и если она провалится, то он вернется домой и подчинится требованиям отца. После оглашения результатов Джун Ки увидел свое имя в списке поступивших и сразу позвонил родителям. После 2 лет молчаливого неодобрения он впервые услышал похвалу.

Параллельно с учебой Джун Ки не оставлял попыток получить хоть какую-то роль, но терпел неудачу за неудачей...50 прослушиваний за год не принесли никаких результатов. В последней компании его выступление записала группа с SBS Real Korea, снимавшая репортаж про новичков и 27 июля 2001 года эта запись вышла в эфир. Менеджер компании дал Джун Ки свою визитку и сказал, что свяжется с ним. Но Джун Ки звонка так и не дождался и пришел в офис сам. Ему удалось встретиться с менеджером и поговорить. А после еще одного месяца ожидания раздался звонок и Джун Ки пригласили на фотосъемки для журнала.

Карьера

Первой дорамой, в которой он снялся, стала "Nan Eotteokhae / What should I do?", сериал на KBS, где играл трудного подростка.
Знаменитым Ди Чжун Ки стал с выходом фильма "The King and His Clown" / "Король и шут". Роль Гон-Гиля он получил случайно. Вместе с менеджером Джун Ки встретил двух человек из кинокомпании, которые попросили его прийти и подготовиться к прослушиванию. Ему пришлось побороться со многими молодыми актерами, пытавшимися получить роль, и, пройдя три этапа прослушиваний, он выиграл - его утвердили! Фильм "Король и шут" занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи, неожиданно перекрыв рекорд Taegukgi / Brotherhood of War / Военное братство", самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек. С тех пор карьера шла на взлет. Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну.

Вот так - потом и кровью - завоевывал свое место в жизни тот Джун Ки, которого мы все сейчас любим. И ведь мало кто догадывается, что за милой, очаровательной улыбкой скрывается ежедневная неимоверная работа над собой и сумасшедшая вера в победу!

В сентябре 2008 года у Ли Джун Ки был конфликт со своим агентством Mentor Entertainment. Он был ответчиком в суде с иском в 500 миллионов за нарушение его контракта, в попытке создания собственного агенства в сотрудничестве со своим менеджером. А в 2010, он все-таки создает собственное агентство JG Company.

В настоящее время, он был вынужден отказаться от съемок в фильме "Гран-при" и дораме "Вера" и с 03.05.2010 вступить в ряды корейской армии. Вернуться он должен в феврале 2012.
Продолжая исполнять свой военный долг, Ли Джун Ки недавно стал DJ-ем армейского радио. Медиа агентство Министерства Обороны объявило, что он будет вести программу "Сердце, которое вы хотите подарить - история, которую вы хотите услышать". Передача будет выходить в эфир с 6 до 8 вечера. Ли Чжун Ки по этому поводу сказал следующее: "Я хочу использовать мой знакомый образ, чтобы создать программу для слушателей и поклонников. Мне хочется сделать жизнь солдат лучше благодаря этой программе".



Знаете ли Вы, что
- Прозвище Nipple Junki (сосунок Джунки).

- Говорит на языках: корейском, японском, английском и китайском.

- Хобби: футбол (soccer), компьютер, танцы, актерское исполнение, просмотр кинофильмов.

- Пристрастия: Япония, все японское.

- В 2006 году выпустил собственный мини-диск с песнями «My Jun».

- Занимается тхэквондо (имеет черный пояс 3 дан, во время учебы в университете входил в состав национальной сборной).

- Занимается танцами (в этом ему помогает его друг — известный танцовщик Poppin Hyuen-Joon, он снимался вместе с Ли Чжун Ки в фильме «Лети, папочка, Лети»).

- Выиграл один из призов на 27-ом Гавайском Международном Кинофестивале. Он получил главный приз «Восходящая кинозвезда».

- После совместного корейско-японского фильма «Первый снег» Ли Чжун Ки стал очень популярен в Азии.



Фильмография
2013 Две  недели / Two  Weeks (сериал) ... Jang Tae-San
2012 Аран  и  магистрат / Arang  and  the  Magistrate (сериал) ... Eun-oh Lee
2009 - 2010 Герой / Heвидимaя  вoйнa  -  Jin  Do  Hyuk (Сериал)
2008 Иль Чжи Мэ - Ryung/Geom (Сериал)
2007 Время пса и волка - Lee Soo Hyun/Kay (Сериал)
2007 Первый  снег  -  Kim  Min
2007 May  18 / Великолепный  отпуск  -  Jin  Woo
2006 Лети,  папа,  лети  -  Go  Seung  Suk
2006 101  Proposal / 101-ое  предложение (эпизодическая роль) (Сериал)
2005 Король  и  шут  -  Gong  Gil
2005 Моя  девушка  -  Seo  Jung  Woo(Сериал)
2004 Drama  City:  What  About  Me / Что  касается  меня?  -  Seong  Ho (Сериал)
2004 Hotel  Venus / Отель  Венеция  -  Boy
2004 Звездное  эхо  -  Chan  Gyu (Сериал)
2004 Летящие  мальчики / Школа  балетного  танца  -  Dong-wan
2003 Non  stop-4 / Без  остановки-4 (Сериал)



Работы в театре
2010 "The Voyage of Life"



Дискография
Альбомы
2009 J Style
2009 Lips - Kim So Ri
2006 One & one - Num Hyun Joon
2006 My Jun, My Style



Награды и премии
2006 Max Movie, Лучший актер ( "King and the Clown" )



Ссылки
http://www.lee-junki.com/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.017 секунд.