Главная Торренты / Файлы Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Сергей Пиоро


Искать торренты: Сергей Пиоро














Краткая биография
Дата рождения: 14 февраля, 1972 | водолей
Место рождения: Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия)
Карьера: Актер
Жанр: Детектив, комедия, мелодрама
Супруга: Елена  Головизина



Биография
Пиоро Сергей Владиславович родился 14 февраля 1972 года в Свердловске (Екатеринбурге).
В 1995 году окончил Екатеринбургский театральный институт (мастерская Н. Мильченко).
С 1996 года - актер Новосибирского Государственного Академического Драматического театра «Красный факел».

Жена актриса - Елена  Головизина.

Интервью Оксаны Котовой с Сергеем Пиоро от 21 декабря 2006 года: «Мы любим наших зрителей!»

- В Новосибирском театре "Красный факел" Вы, Сергей, были активно заняты в спектаклях текущего репертуара, и роли у вас были интересные. Как же решились на участие в долгосрочном проекте?
- Наш театр закрылся на реконструкцию. Есть несколько спектаклей, которые играются на разных площадках - в филармонии, в ДК "Прогресс". Конечно, это те спектакли, в которых меньше всего декораций. Ведь, например, в "Кабале святош" - грандиозные декорации, которые просто невозможно разместить на небольшой сцене. И так получилось, что мы с Леной заняты только в одной из тех постановок, которые идут на других сценических площадках. Слетали на один день в Новосибирск, отыграли спектакль и вернулись на съемки.

- К многосерийному телевизионному формату актеры относятся довольно скептически...
- Любая работа - это все равно работа, тем более работа по профессии, почему нет? Наверное, кто-то и не любит или не хочет сниматься в сериалах, но это выбор конкретного человека, конкретного актера. Но я, например, не готов "осуждать" наш фильм, потому что он мне нравится. И я не могу назвать это "банальным мылом", потому что, на мой взгляд, это не "мыло" - это многосерийный художественный телевизионный фильм.

- Это Ваш дебют в кино?
- Нет, у меня был опыт работы в кино, когда я еще учился в Екатеринбургском институте, но это были небольшие, эпизодические роли. Однажды даже "засветился спиной" в картине Карена Шахназарова.

- Сложно было "перестраиваться" после работы в театре на съемки в "долгоиграющем" сериале?
- В театре можно пробовать и так, и этак... а здесь вечером смотришь тексты сцен, которые надо разобрать, понять, если есть возможность - выучить, если нет - учишь во время репетиции. Это меня одно время угнетало, я думал: ну как же так можно, так не делается, нужны репетиции... А сейчас я понимаю, что это другой жанр и другой опыт. Ты начинаешь на ходу импровизировать, включаться, соображать, это абсолютно другая динамика.

- Первое время, наверное, все же сложно было?
- Конечно! По восемь - десять сцен в день снимать... Времени часов 11 вечера, утром в 6.30 вставать, а ты садишься учить материал на завтра и думаешь: " Господи, как же это все уложить в голову?" Причем был случай, когда я все выучил, на следующий день пришел на площадку, а режиссер начал разводить сцены совсем не так, как я это представлял! У меня ничего в голове не укладывается, пришлось все сначала запоминать. Сейчас уже стало проще и интересней.

- Сергей, насколько я знаю, Вы работали на телевидении, вели утреннюю программу в прямом эфире?
- Да, в Екатеринбурге и Новосибирске.

- Этот опыт прямого эфира помог Вам быстрее адаптироваться?
- Вы знаете, сначала мне казалось, что да! Но потом я понял, что это немного разные занятия. Ведь, когда ты сидишь в кадре, ты знаешь, что перед тобой камера, ты должен в нее смотреть и общаться со зрителями. А здесь же нельзя на камеру смотреть, ее не существует! Единственное, что я должен помнить, это не перекрывать партнера, не ронять на него тень. Мне тем более надо это помнить - я высокий и любую партнершу могу закрыть! Но привык постепенно, все привыкают. К тому же, в "Амедиа" работать очень комфортно: сыт, напоен, приголублен. Знаешь, что к началу съемок будет все приготовлено, не надо ни о чем заботиться.

- Сергей, в театре Вы не раз играли аристократов: императора Австрийского, и маркиза де Орсиньи, и герцога Бекингема ... а сейчас вот развозите овощи!
- Да, разные роли были, и есть. Кстати, изначально я пробовался на роль Сергея Малюкова, очень хотел сыграть отрицательный персонаж. И совсем не ожидал, что буду играть Ивана Бобова! Но, и в этой роли я хочу найти какие-то краски, нюансы, мне не хочется повторять то, что я делал в театре.

- Сейчас у Вас роль развозчика овощей, живущего в Мытищах. И вдруг на него сваливается богатство...
- Нет, понимаете, у него был маленький бизнес: помимо того, что он развозил овощи, он еще купил фургончик. И занимался тем, что от поставщика привозил заказы на рынки, в палатки. Но у Бобова же есть высшее образование, есть патенты на изобретение, он не дурак, он простак И, когда возник момент, что ему надо содержать огромную семью, Бобову пришлось взять ситуацию в свои руки и стараться больше зарабатывать. Поэтому он не следит за собой в плане одежды - ему не до того и вполне комфортно в джинсах и рубашке.

- Как Вы думаете, почему зрители любят такие длинные сериалы? Например, успех "Не родись красивой", "Моей прекрасной няни".
- Честно говоря, я сам не смотрю сериалы. Но просто есть люди, которые в 8 утра уходят на работу и в 6 часов вечера они уже дома. А я не знаю, есть ли у меня сегодня в 10 часов репетиция или нет! Поэтому не получается следить за этими сериалами. Я видел какие-то серии "Не родись красивой" и сейчас иногда смотрю, но так, чтобы от начала до конца посмотреть... это нет.

- Как вы думаете, Бобовы сумеют потеснить Шаталиных в сердцах людских?
- Перед нами не стоит такая задача, это же абсолютно разные абсолютно жанры. Драмеди - это вообще новый жанр для российского телевидения.

- Драмеди?
- Наш сериал не только комедия, в нем есть и очень грустные моменты, есть элементы мелодрамы. Но с другой стороны, есть очень смешные вещи, вплоть до гротесково-смешных! Мы пока сами ловим ощущение драмеди, лирической комедии, мелодраматической комедии. И учимся в ней существовать.

- На Ваш взгляд, зрители будут склоняться к просто смешным сериалам или более сложным, мелодраматическим?
- Мне кажется, те, кто уже "подсел" на "Няню" или на "Кто в доме хозяин", так и будут их смотреть. Те же, кто любит другие вещи, и будут смотреть другое. Мы же смотрим художественные фильмы и не пытаемся сравнивать, что лучше, что хуже. И не только потому, что это разные жанры, но и разные истории, разные артисты. Есть люди, которые с удовольствием смотрят совершенно разное кино. Зрители могут, например, посмотреть сначала наш сериал, а потом ситком "Моя прекрасная няня", и будут воспринимать это, как совершенно разные вещи - как, например, посмотреть новости и какую-нибудь аналитическую программу.

- А вам из последних фильмов удалось что-нибудь посмотреть?
- Я посмотрел "Парфюмера", я читал Зюскинда. Мне не очень понравился фильм, не потому что он плохо сделан, нет. Это очень красивый фильм. Просто эту книгу трудно экранизировать, трудно сделать, трудно передать само ощущение, "аромат", все то, что ты представляешь себе. Режиссер пытался это сделать, но это невыполнимо, так же как невыполнимо поставить "Мастера и Маргариту", например. Мне очень понравились в "Парфюмере" актерские работы - Гренуй, его сыграл молодой актер Бен Уишоу , Бальдини (Парфюмер) в исполнении Дастина Хофмана. Многое хочется посмотреть, но свободного времени крайне мало. Вот сейчас немного посвободнее, но когда ты знаешь, что работаешь с понедельника по пятницу, или, как в театре, - ты работаешь все дни, кроме понедельника, ты можешь планировать свой выходной день заранее. А на съемках сложнее - не всегда заранее знаешь, когда он будет, этот выходной день... И вот думаешь - а что делать? Куда ехать? Где в Москве сейчас кино показывают? Поэтому редко удается сейчас что-то посмотреть.

- А в театр выбраться удалось?
- Мы с Леной были в МХТ им.Чехова. Смотрели Спектакль "Пышка", его поставил Георгий Александрович Товстоногов, режиссер, с которым нам довелось поработать. Вот и решили сходить, посмотреть - чем он занимается в данный момент. Кстати, пользуясь случаем, передаем ему привет!

- Получается, что артисты - самая требовательная публика. А вы сами как к зрителям относитесь?
- Я их люблю.

- А по театру скучаете?
- По тому старому театру - да, безусловно. А вот каким театр будет после ремонта, я не знаю. Старые театральные стены впитали в себя энергетику стольких поколений артистов, а сейчас раз - и гипсокартоновые перегородки, и "дух театра", который скапливался годами, - в чем-то негативный, в чем-то позитивный - он может быть утерян.



Фильмография
2012 Дикий-3 (сериал) ... Клюев
2012 Уральская  кружевница ... Мозини, модельер
2012 Профиль  убийцы (сериал) ... Губанов
2011 - 2012 Катина  любовь (сериал) ... Леонид Петрович Мартынов, архитектор
2011 Универ.  Новая  общага (сериал) ... Павел Леонидович
2011 Пуля-дура  -  4 (сериал) ... Белозеров
2011 Пилот  международных  авиалиний (сериал) ... Сергей Андреевич, редактор газеты
2011 Объект  11 (сериал) ... Алексей Борисович Туманов, бизнесмен
2010 - 2011 Маруся (сериал) ... Иван
2010 УГРО.  Простые  парни-3 (сериал)
2010 - 2011 Счастливы  вместе (сериал) ... Николай Федорович Трубецкой
2010 Садовник (сериал) ... Игорь Шустов, баллистик-трассолог
2010 Пожар (сериал) ... Эдуард Самойлов
2010 Партизаны (сериал)
2010 Застывшие  депеши (сериал) ... муж Марго
2009 Телохранитель  2 (сериал) ... Багор
2009 Семин ... Телохранитель
2009 Победный  ветер,  ясный  день (сериал) ... Андрей Морозов, меценат
2009 Котовский (сериал) ... Стоматов
2008 - 2010 Обручальное  кольцо (сериал) ... Борис Дмитриевич Рычков
2008 - 2009 Рыжая (сериал) ... издатель
2008 Одна  ночь  любви (сериал) ... Степан, человек Урусовой
2007 - ... След (сериал) ... Игорь Шустов, баллистик-трассолог
2007 Грехи  наши (ТВ) ... доктор
2006 - 2007 Любовь  как  любовь (сериал) ... Жан Карамазофф
2006 Все  смешалось  в  доме... (сериал) ... Иван Бобов
1993 Сыскное  бюро  "Феликс" (сериал) ... Саня, сотрудник сыскного бюро "Феликс"
1993 Любовь  по  заказу ... жених
1991 Сыщик  петербургской  полиции
1991 Группа  риска (сериал) ... грузчик-мафиози
1990 Здравия  желаю!  или  Бешеный  дембель



Работы в театре
Новосибирский Государственный Академический Драматический театр «Красный факел»

2005 «Кабала святош» (Михаил Булгаков) ... Маркиз де Орсиньи
2005 «Тартюф» (Жан-Батист Мольер) ... Лоран, слуга Тартюфа, он же Г-н Лояль
2004 «Лес» (Александр Островский) ... Несчастливцев
2003 «Мизери» (Стивен Кинг) ... Пол Шелдон
2003 «Амадеус» (Питер Шеффер) ... Иосиф II
2003 «Андорра» (Макс Фриш) ... Некто
2002 «Последняя любовь Дон Жуана» (Эрик-Эмманюэль Шмитт) ... Дон Жуан
2002 «Утиная охота» (Александр Вампилов) ... Официант
2000 «Жизнь победила смерть» (Вячеслав Вербин) ... Главный
2000 «Три сестры» (Антон Чехов) .... Андрей
1998 «Ивонна, принцесса Бургундская» (Витольд Гомбрович) ... Валентин
1998 «Сон в летнюю ночь» (Уильям Шекспир) ... Лизандр
1997 «Зойкина квартира» ( Михаил Булгаков) ... Абольянинов
1997 «Ревизор» (Николай Гоголь) ... Христиан Иванович Гибнер
1995 «Время и комната» (Бото Штраус) ... Человек без часов



Ссылки
Сергей Пиоро на сайте поклонников сериала «След»
«Сергей Пиоро и Елена Головизина. Игра в четыре руки»

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.016 секунд.