Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Сяо Мин Хуан / Huang Xiaoming


Искать торренты: Сяо Мин Хуан / Huang Xiaoming








Краткая биография
Имя: Huang Xiaoming
Дата рождения: 13 ноября, 1977 | скорпион
Место рождения: Циндао, Шаньдунская провинция, Китай
Карьера: Актер, певец
Жанр: Драма, боевик, мелодрама
Рост: 1.80 м



Биография
Хуан Сяомин - тайваньский актер, певец и модель. Хуан Сяомин - китайский актер, певец и модель. Его часто называют в Китае "сердцеед номер один". Он наиболее известен за роли Ян Гуо в "Возвращение героев кондора" (2006) и Сюй Вэньцян в "Набережная Шанхая" (2007). Хуан окончил Пекинскую киноакадемию в 2000 году, наряду с другими известными актёрами, такими как Чжао Вэй и Чэнь Кунь. Он впервые стал известен в 2001 году, играя императора Ву Хань в телесериале "Da Han Tian Zi". Сериал занял первое место в рейтинге, когда он вышел в эфир в Тайване, и все его следующие проекты достигнули высоких рейтингов в Китае, Тайване, Гонконге и Макао. В 2007 году Хуан подписал контракт с Huayi Brothers и начал фокусироваться на карьере в кино, появляясь в таких фильмах, как "Снайпер", "Послание" и "Ип Ман 2". В 2010 году он снялся в тайваньской дораме "Летнее желание" наряду с Питером Хо и Барби Сюй.

Ранние годы

Хуан родился в Циндао, в провинции Шаньдун и является единственным ребёнком в семье. Его отец был инженером, а его мать была бухгалтером. В девять лет он был выбран киностудией, чтобы играть героя фильма в молодости. В школе Хуан планировал стать ученым, но его учитель посоветовал ему поступить в Пекинскую киноакадемию, которая редко набирала студентов из Циндао. За неделю до вступительных экзаменов он попал под машину, прищемив ногу. Но к счастью, травма не была серьезной, потому что он носил армейские ботинки. Во время учебы в Пекинской киноакадемии Хуан запомнил одного человека, который оказал наибольшее влияние на него и был его учителем - Цуй Синкин. Хуан также хорошо дружил с Чжао Вэй, Чэнь Кунь, и они были известны как "Три мушкетера".

Карьера

В отличие от своих однокурсников, Хуан пытался найти работу до выпуска из заведения. Накануне выпуска он получил предложение сниматься в сериале "A Netizen's Diary". Однако во время съемок он был вовлечен в автомобильную аварию. После лобового столкновения с грузовиком он потерял сознание более чем на полчаса. Ему наложили в общей сложности шесть швов на подбородке и ухе.

Во время съемок "Long Piao" Хуан был вовлечен в другую автомобильную аварию, которая произошла по пути в Монголию. Он поцарапал голову, а его позвонки были смещены. Доктор сказал, что он должен носить гипсовую повязку на голове и шее в течение четырех месяцев. Но Хуан отказался взять перерыв, опасаясь отсрочки съемок и убытков для съемочной группы, так что он появился на съемочной площадке в ортопедическом воротнике.

После того, как другие два мушкетера получили славу, Хуан не думал, что он тоже станет известным, так как один из преподавателей академии сказал, что будет достаточно сложно одному или двум студентам из каждого выпускного класса добиться большого успеха. Слава пришла к актёру в 2001 году, когда он был выбран, чтобы заменить Лу И для ведущей роли в "Da Han Tian Zi". Хуан был практически неизвестен, и у многих людей были опасения, но дальновидностью и смелостью инвесторов можно сейчас только восхищаться. Хуан снялся в трех сериалах с 2001 по 2005 год.

В 2004 году Хуан был выбран на ведущую роль Ян Гуо в "Возвращение героев кондора", телесериале, основанном на романе Цзинь Юн с таким же названием. Режиссёр Чжан Цзичжун выбрал Хуана несмотря на то, что актёры Ни Юань и Хуан Цзюэ тоже были кандидатами на эту роль. Ян Гуо, пожалуй, самая узнаваемая роль Хуана на сегодняшний день.

Наиболее спорной и трудной была для Хуана роль в сериале "Набережная Шанхая", римейке гонкогского сериала 1980 года, в котором снимался Чоу Юнь Фат. Так как Чоу был его кумиром, Хуан очень нервничал и чувствовал больше давление. Для того чтобы играть Сюй Вэньцян, он должен был научиться курить. Актёр выкуривал по несколько пачек в день. Он также записал саундтрек к сериалу в дуэте со своим коллегой Сунь Ли. Песня была включена в его первый студийный альбом "It's Ming", который был выпущен в декабре того же года.

9 апреля 2007 года Хуан подписал контракт с лейблом Huayi Brothers Media. В октябре того же года актёр приобрел акции компании. После съемок в нескольких фильмах производства Huayi, в том числе триллере "Послание" (2009), он покинул компанию в 2010 году. Было сказано, что он перейдет в Asia Media Films Hong Kong, хотя это ещё не подтверждено.

В 2009 году Хуан был выбран, чтобы заменить Дилана Ко в "Летнее желанее", тайваньской дораме и адаптации трилогии "Ming Xiaoxi". Хотя первоначально он должен был играть роль Оу Чэн, Хуан спросил, может ли он играть Ло Си вместо него. В итоге роль Оу Чэна сыграл Питер Хо, который был продюсером дорамы. В сериале также снялась Барби Хсу, с которой Хуан всегда хотел работать. Позже он признался, что он потребовал меньшей суммы денег, чтобы участвовать в этом проекте.

В 2010 году Хуан присоединился к актёрскому составу фильма "Жертвоприношение", который был хитом кассовых сборов.

В 2007 году Хуан подписал контракт с итальянским брендаом Gucci, чтобы продвигать их коллекцию "2008 Limited Edition Sports Line", став первой азиатской знаменитостей, которая снималась в рекламе Gucci. Производственная команда вылетела из Италии в Гонконг, чтобы снимать фотосессию с актёром. В том же году он стал представителем Mercedes-Benz. В 2008-2010 годах он снялся в рекламе Pepsi, Toshiba, Diadora, и Tissot.

Хуан также известен своей благотворительной деятельностью и посещением мероприятий, связанных с проблемой экологии. 7 июля 2007 года он выступал на "Live Earth" в Шанхае. Он также является послом китайского Центра по защите панд. В октябре 2008 года он усыновил близнецов панд по имени Пинг Пинг и Ан Ан, первых детенышей панды, которые родились после землетрясение в провинции Сычуань в 2008 году. В 2009 году он был назначен послом ЮНИСЕФ и участвовал в благотворительной деятельности на протяжении всего года. В 2010 году Хуан был награжден как один из известных международных филантропов.



Фильмография
2014 Переправа / The  Crossing
2013 Wu  Wen  Xi  Dong
2013 Изумительный / Amazing
2013 Преступления  на  почве  страсти / Yi  Chang  Feng  Hua  Xue  Yue  De  Shi
2013 Жетоны  ярости / Bu  Er  Shen  Tan
2013 Китайский  партнер / American  Dreams  in  China
2012 Последний  магнат / Da  Shang  Hai ... Cheng Da Qi (young)
2012 Гильотина / Xue  di  zi ... Wolf
2012 Обычный  человек / Pi  Fu ... Fang
2012 Любовь  нагишом / Chun  Kiu  yi  Chi  Ming ... Ben
2010 Лето  мыльных  пузырей / Pao  Mo  Zhi  Xia (сериал)
2010 Сирота  из  рода  Чжао / Zhao  shi  gu  er ... Han Jue
2010 Приключение  императора / Lung  Fung  Dim ... Tang Bo Hu
2010 Флиртующий  учёный  2 / Tang  Bohu  dian  Qiuxiang  2  zhi  Si  Da  Caizi ... Tang Bohu
2010 Ип  Ман  2 / Yip  Man  2 ... Wong Shun Leung
2009 Послание / Feng  sheng ... Takeda / Wu Tian
2009 Основание  Китая / Jian  guo  da  ye ... Li Yinqiao
2009 Снайпер / Sun  cheung  sau ... Lincoln (Jing / Ching)
2008-2009 Lu  ding  ji / ... Wei Xiaobao (сериал)
2008 Ai  qing  hu  jiao  zhuan  yi  II:  Ai  qing   ;zuo  you / ... Traffic policeman
2007 Набережная  Шанхая / Xin  Shang  Hai  Tan ... Hui Man-Keung (сериал)
2006 Убить  императора / Ye  yan ... General Yin Sun
2006 Shen  diao  xia  lu / ... Yang Guo (сериал)
2004 Легенда  о  Драконе / Long  wei  fu  zi ... Ki Fung
2002 Удивительные  случаи / Pai  an  jing  qi ... Tian Long Tai Zi (сериал)



Дискография
Альбомы
2010 Moopa
2007 It's Ming

Синглы
2010 Better City Better Life
2009 Feng  sheng
2009 Ni Shi Tian Shi
2008 Ni Zai Wo Xin Shang
2008 Hao Ren Ka
2008 One World One Dream



Награды и премии
Азиатская киноакадемия, 2011 год
Номинации: Лучшая мужская роль второго плана («Сирота  из  рода  Чжао»)

Азиатская киноакадемия, 2010 год
Номинации: Лучшая мужская роль второго плана («Послание»)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.023 секунд.