Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Сатоми Ишихара / Satomi Ishihara


Искать торренты: Сатоми Ишихара / Satomi Ishihara








Краткая биография
Имя: Satomi Ishihara
Дата рождения: 24 декабря, 1986 | козерог
Место рождения: Токио, Япония
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, аниме
Рост: 1.57 м



Биография
Ишихара Сатоми - японская актриса, модель и телеведущая. С самого детства мечтала стать учительницей, и на то время у нее не было вообще никаких планов попасть в шоу-бизнес. Но когда она немного подросла уже не хотела быть учителем. "Одно время я, правда, мечтала стать радиоведущей, но это кажется самое близкая к шоу-бизнесу профессия, которая приходила мне в голову" - рассказывает Сатоми. И в один прекрасный день, она увидела в интернете рекламу конкурса организованного агентством талантов Horipro. Любая девушка, которая может обойти 32 000 других претенденток на прослушивании, уже заставляет поверить в то, что она особенная. Сатоми Ишихара выиграла конкурс "Pure Girl" в 2002 году, сердца судей покорило ее дефиле в купальнике, но это было только началом ее пути в шоу-бизнес.

В 2003 году ей предложили сняться в дораме: "Мой любимец", хотя это была второстепенная роль, Сатоми решила испытать себя и в актерском мастерстве. А когда закончились съемки, Сатоми даже немного загрустила, ведь она и не ожидала, что играть какого-то персонажа - это такое веселое и интересное занятие. После этих съемок решила пойти еще на один кастинг, где выбирали девушку на главную роль в дораме: "Teru teru kazoku". Удача улыбнулась Сатоми, и ее выбрали. Снявшись в этой дораме, она получила свою первую награду на фестивале 41st Golden Arrow. В этом году она еще успела сняться и в фильме: "Watashi no guranpa", Сатоми и представить себе не могла, что и за эту роль она получит награду на фестивале 16th Nikkan Sports Movie Grand-Prix.

В 2006 году снялась в дораме: "Медсестра по имени Аой". Снявшись в этой дораме, Сатоми поделилась своим впечатлением: "Мне кажется, труд медсестер это прекрасная профессия. Я всегда относилась к ним с огромным уважением, хотя и не думаю, что смогла бы ей стать". И чтобы подготовиться к роли, она проводила много времени с настоящими медсестрами, в клинике, где мерила давление и делала рентген, и это стало отличительной чертой Сатоми. Дорама "Медсестра по имени Аой" стала очень популярной прежде всего из-за реальности происходящего на экране. После съемок Сатоми получала множество писем от девушек поклонниц, мечтающих стать медсестрами, с благодарностью за свою работу и лестные отзывы критиков.

Как и любая японская знаменитость, Сатоми часто работает в рекламе, выпускает фотобуки и даже осуществила свою детскую мечту стать радиоведущей. А когда у нее находиться свободное время в графике, она работает радиоведущей, и ведет вечернее шоу на канале Nippon Hoso. Это радиошоу, где Сатоми отвечает на письма поклонников и говорит о важных вещах, происходящих с ней.

Ее рабочий день начинается в 6 утра и заканчивается поздно вечером, оставляя мало свободного времени для ее увлечений - классического балета, современных танцев и баскетбола, о чем она очень сожалеет. У нее остается времени, только на то, чтобы поесть приготовить, и снова идти работать. По выходным развлекается с друзьями, ходит в Диснейленд или в кино. В частной жизни она предпочитает чувствовать себя свободной, одевается небрежно и использует все трюки звезд, чтобы скрыться от поклонников, которые однако легко ее узнают. И хотя она говорит, что не против общаться с фанатами на форумах или пожать руку взволнованным и счастливым поклонникам, однако с горечью замечает, что Сибуя и Дайкаяма - это те, места в Токио, где ее преследуют чаще всего.

А как же на личном плане? На вопрос об идеальном мужчине, Сатоми отвечает не колеблясь: "Он должен быть искренним, добрым и умным". Конечно, никто не заставит журналистов поверить в то, что у такой девушки нет возлюбленного. Сатоми уже довелось столкнуться c подобными неприятностями. Летом 2010 года, еженедельник FRIDAY опубликовал изобличительный материал о том, как ее и фотографа, с которым она работала над новым фотобуком, видели в магазине в отделе бытовой техники. Конечно, приложили все случаи, когда Сатоми видели у него дома, когда они вместе обедали и когда он забирал ее на машине с работы. На пресс-конференции в июле этого же года, ее конечно же спросили об этом. Ее лицо стало жестким и она с горечью ответила:"Что тут написано в статье, все не правда".

В 2011 году она снова стала предметом обсуждения, появившись на ток-шоу Gout Temps Nouveau и удивив ведущих Хасегаву Джун и Азаму Миу своим насмешливым отношением к дружбе между мужчиной и женщиной. Она заявила, что вообще не понимает о чем это они. Джун спросила ее: "Как? У тебя нет друзей среди мужчин?" Сатоми ответила что никогда не смогла бы разговаривать с мужчиной, как с другом и поэтому у нее в друзьях только женщины. Еще раз она потрясла зрителей своим заявлением о том, что всегда влюбляется в своих партнеров на съемках. Так входит в образ, что переносит чувства героини на реальных мужчин и когда они начинают по сценарию говорить ей о любви, она испытывает возбуждение. Доходит до того, что она начинает ревновать к той, кто является его подругой в реальной жизни. Самое лучшее по ее признанию, это приходить в себя после окончания проекта, отделяя свою жизнь от жизни выдуманной. Вот такой побочный эффект творческого вдохновения у Сатоми.

В 2012 году Ишихара Сатоми снялась в дораме: "Богатый мужчина, бедная женщина" с участием актера Огури Сюна. Огури играл героя, прообразом которого стал Марк Цукерберг, молодой человек, сделавший себе состояние на информационных технологиях. Он управляет собственной компанией и в этом многотрудном деле ему постоянно мешают разные соперники и просто подлые людишки, которые пытаются принизить его способности. А Ишихара играла в дораме талантливую девушку, которая вот-вот закончит научное отделение Токийского университета, но из-за дефицита рабочих мест, ей до сих пор не ответил ни один из работодателей. Однажды они встречаются и эта встреча, которая началась не особо лицеприятно, в итоге заканчивается разгорающимся влечением друг к другу. Последний раз Сюн и Сатоми работали вместе в исторической дораме: "Yoshitsune" в 2005 году. И за эту роль она получила сразу две награды на фестивалях: 16th Nikkan Sports Drama Grand Prix и 74th Television Drama Academy Awards.



Знаете ли Вы, что
- Сатоми в обычной жизни носит очки.
- Ее имя можно перевести так: Сатоми - каменное поле, а Ишихара - красивая или мудрая.
- Ее настоящее ее имя (Ишигами Кунико) в переводе означает: Ишигами - камень бога, Кунико - ребенок.
- Она также снималась в зарубежных фильмах (в Сиднее и Сайпане).
- Не любит в себе слишком длинные, на ее взгляд пальцы на руках и ногах.
- Часто употребляемая ею фраза "Говори быстрей".
- Не любит такое качество, как зависть.



Фильмография
2014 Monster
2014 Bakumatsu  Kôkôsei ... Mikako kawabe
2013 Koi (ТВ) ... Young fumiko
2013 Yo  ni  mo  Kimyô  na  Monogatari:  '13  Aki  no&n bsp; Tokubetsu-hen (ТВ)
2013 Проклятье  3D 2 / Sadako  3D 2 ... Akane Ayukawa
2013 Ricchiman,  puaûman  in  Nyûyôku (ТВ)
2012 Вороний  коготь / Karasu  no  oyayubi ... Yahiro
2012 Бунго:  Скромное  желание / Bungô:  Sasayaka  na  yokubô
2012 Богатый  мужчина,  бедная  женщина / Rich  Man,  Poor  Woman (сериал) ... Chihiro sawaki
2012 Проклятье  3D / Sadako  3D ... Akane Ayukawa
2011 Маска  лунного  света / Gekkou  no  kamen
2011 Братья  комедианты / Manzai  gyangu
2010 Семеро  в  западне / Inshite  miru:  7-kakan  no  desu  gêmu ... Miya Sekimizu
2010 Юрист  в  бегах / Tôbô  bengoshi (сериал) ... Emi ninomiya
2010 Затойчи:  Последний / Zatôichi:  The  Last ... Ichi's wife
2010 Daibutsu  kaigen (сериал)
2010 Потеря  человечности / Ningen  shikkaku ... Yoshiko
2010 Левый  глаз  детектива / Hidarime  Tantei  EYE (сериал) ... (2 эпизода, 2010)
2009 Левый  глаз  детектива / Hidarime  Tantei  EYE (ТВ)
2009 Это  -  отделение  полиции  перед  парком  Каэмари  в   Катсушики / Kochira  Katsushika-ku  Kameari  kôen  mae  hashutsujo (сериал) ... (2 эпизода, 2009)
2009 Голос / Voice:  Inochi  naki  mono  no  koe (сериал) ... Kuboaki Kanako
2008 Furaingu  rabittsu ... Yukari Hayase
2008 Король  суши  едет  в  Нью-Йорк / Ginmaku  ban  Sushi  ôji!:  Nyûyôku  e  iku ... Young Purusu Riri
2008 Головоломка / Pazuru (сериал) ... Ayukawa Misako
2008 Rokumeikan (ТВ) ... Akiko Daitokuji
2007 Cinnamon  the  Movie
2007 Бинт-клуб / Hôtai  kurabu ... Emiko 'Wara' Kiba
2007 Отец  невесты / Hanayome  to  papa (сериал) ... Uzaki Aiko
2005 Киноджэм «С» / Jam  Films S
2005 Первый  год  на  севере / Kita  no  zeronen ... Tae Komatsubara
2005 Время  с  тобой / H2:  Kimi  to  itahibi (сериал) ... Koga Haruka
2005 Есицунэ / Yoshitsune (сериал) ... Shizuka-Gozen
2004 Waterboys  2 (мини-сериал) ... Shiori Yazawa
2004 Be-Bop  High  School (ТВ) ... Kyoko Izumi
2003 - 2004 Teru  teru  kazoku (сериал)
2003 Мой  дедушка / Watashi  no  guranpa ... Tamako
2003 Мой  любимец / Kimi  wa  petto (сериал)
2002 Киноджэм / Jam  Films



Озвучивание
2011 Онигамиден / Onigamiden
2011 Gekijouban  Pokketo  monsutâ  Besuto  wisshu:  Pikutini  to   ;kuroku  eiyuu  Zekuromu ... Katarina

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.031 секунд.