Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер torr-nado.ru.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Акшай Кханна / Akshaye Khanna


Искать торренты: Акшай Кханна / Akshaye Khanna














Краткая биография
Имя: Akshaye Khanna
Дата рождения: 28 марта, 1975 | овен
Место рождения: Бомбей, Индия
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.75 м
Семья: Винод  Кханна (отец), Рахул  Кханна (брат)



Биография
Акшай Кханна - сын известного актера Винода Кханны и Джитанджали. Родился 30 марта 1975 года в Мумбаи. Его брат тоже известный актер Рахул  Кханна . Акшай начал свою карьеру в кино, когда ему был 21 год. Он был самым многообещающим звездным ребенком из всех: с отличной внешностью, стилем, безупречной дикцией и блестящим актерским талантом. Его дебютным фильмом был "Воин Гималай/Himalayaputra", который продюсировал его отец. Фильм провалился, но Акшай получил высокую оценку своему таланту, его знаменитая кровь и поразительно милая улыбка завоевали симпатию публики.

У своего легендарного отца Акшай унаследовал его невероятный взгляд, что сразу выдавало в нем сына Винода Кханны. Акшай считает, что наследственность помогла ему в жизни.

"Всегда лучше, если люди знают о тебе, чем быть никому не известным человеком, я думаю", - говорит Акшай.
Тогда почему, имея столько плюсов, Акшай так долго сидел без дела и ждал какой-нибудь хит, который наладил бы его жизнь?
Этот вопрос, наверное, не раз посещал актера, но Акшай не говорил об этом. Он лишь пожимал плечами и говорил: "Я сделал всего 6 фильмов. Мне еще нужно столькому научиться и подрасти. Спустя какое-то время люди поймут то, что я делал. Тогда они сами решат, что делать".

Коммерческий успех фильма может оправдать ожидания или провалиться. Так и пять фильмов Акшая, не считая "Border", который был довольно успешным, все остальные фильмы принесли минимальную пользу. В фильме "Border" у Акшая была небольшая роль, но он получил много хвалебных отзывов, а потом еще и награды премии Lux Zee Cine за "лучшую второстепенную роль" в 1997 году и премию Filmfare как "лучший дебют" в том же году и за этот же фильм. Тем не мене, это был единственный плюс ранней карьеры Акшая. Другие два фильма "Doli Sajake Rakhna" и "С другим лицом/Kudrat" потерпели неудачу. "Возвращение домой/Aa Ab Laut Chalen" так же провалился в прокате. Хотя это сыграло и хорошую пользу для него. Кханна пересмотрел свое отношение к выбору ролей.

"Для меня стало важным выбрать правильного человека, с которым мне пришлось бы сниматься. Но еще важнее стало правильно подобрать себе роль. Все те фильмы, в которых я снялся, были давно, и это было началом моей карьеры. Два этих фактора неразлучны", - говорит Акшай, - "Приядаршан, к примеру, потрясающий человек, рядом с которым все, что я делаю кажется фантастическим. Кроме того, он замечательный режиссер. Не думаю, что в киноиндустрии есть кто-нибудь, кто бы лучше подходил к процессу, чем он. Что же касается "Doli...", мне лично этот фильм нравится. Это было нечто новое, и все в фильме было великолепно. Но когда фильм вышел, его все раскритиковали"

Долго карьера актера была неспокойной. Было время, когда карьера Акшая фактически разрушилась. Но фильм "Ритмы любви/Taal" Субхаша Гхая вернул талантливому актеру былую славу. Это было довольно рискованно согласиться на такую роль, но Кханна во всеуслышание кричал, что директор настолько же хорош, как и сам фильм, который, как он верил, станет лучшей из работ Субхаша.

В 2001 году Акшай завершает съемки в фильме «Желание сердца/Dil Chahta Hai» Фархана Актара. Именно после этого фильма рейтинг актера резко возрос. Акшай снялся в этом фильме с такими актерами, как Амир Кхан и Саиф Али Кхан. И пускай герой Акшай был не главным, его роль была особенная. Акшай сыграл очень чувственного и доброго юношу по имени Сид. Игру Акшая оценили все по достоинству. В 2002 году Акшай получил две награды за роль Сида - Filmfare как "Лучший актер второго плана" и специальный приз жюри на Star Screen Awards.

Далее хиты пошли один за другим. В фильме братьев Аббаса и Мустана «Мечта афериста/Humraaz» Акшай изумительно исполнил отрицательную роль, за что снова получил несколько наград.

Уйдет много времени, чтобы расписать каждый фильм Акшая и дать ему стоящую оценку. Чего стоит только одна из последних работ Акшая фильм «Гонка/Race», в которой актер снова сыграл роль злодея. Так или иначе, до сих пор талант актера не оценен по достоинству.
В киноиндустрии достаточно человека с красивым, мягким лицом, с традиционной внешностью, чтобы добиться успеха. У Акшая Кханны не только красивое лицо, у него душа очень умного человека. Талантливый актер очень сосредоточен на своей работе. К каждым съемкам он подходит очень серьезно.

Еще не было ни одного актера, который сочетал бы в себе столько обаяния, был одинаково красив и талантлив. У Акшая очень много поклонниц. Везде, куда бы он ни пошел, они преследуют его. Порой речь Акшая немного застенчива, но, тем не менее, он очень уверенный в себе человек. Каким бы он ни был, Акшай все равно притягивает к себе людей. Часто режиссеры говорят, что каждый хочет поработать с Акшаем Кханной.
С самого начала своей карьеры Акшай очень верил в себя. Именно эта вера помогла актеру избавиться от вечного сравнения с его отцом. Акшай сделал свой собственный запоминающийся образ, он стал индивидуальностью.

Даже до того, как Акшай стал звездой, он был немного таинственным. В реальной жизни он - нормальный парень, только из звездной семьи. Люди, которые общались с Акшаем, говорят, что когда он входит в комнату, атмосфера сразу же меняется. В нем есть нечто удивительное, он очень великодушный человек, хоть и немного скрытный. Он отказывается впускать кого-либо в его личную жизнь и не любит, когда ему задают вопросы на личную тему. Из-за этого прессе практически ничего неизвестно о личной жизни актера. Каждого, кто пытается приблизиться к его личности, Акшай внимательно рассматривает, со сдержанной любезностью.

Когда Акшай только пришел в мир кино, многие считали, что это будет очередной испорченный звездный ребенок. Но Акшай - исключительный человек. Хоть в нем и есть некоторая доля высокомерия, это не заставляет его возвышаться над другими людьми.

Несмотря на то, что с журналистами Акшай очень остроумен, ярок, интересен, все же на интервью он соглашается с большой неохотой, хоть и понимает, что это часть кинопроизводства. Акшай не любит давать интервью, они не приносят ему никакой радости. Но если журналисты застанут его где-нибудь на улице случайно, он всегда приветлив, сдержан и интересен.

Быть сыном звезды всегда трудно. Акшая это волновало?
«Конечно», - признается он, - «Быть сыном Винода Кханны уже достаточно для того, чтобы волноваться. Было очевидно. Что люди будут постоянно сравнивать меня с отцом. Я не должен был подвести их ожидания».

Его вера в себя очень велика. Акшай редко появляется на публике, так как считает, что это очень опасно. Свои интервью Акшай, как правило, растягивает, чтобы у него не успели ничего спросить на личную тему. Акшай живет в своем собственном мире и никого туда не пускает. Для него не играет никакой роли его популярность, в то время, как его обаяние на экране не оставляет никого равнодушным.



Фильмография
2012 Вокруг  одни  воры / Gali  Gali  Chor  Hai ... Mr. Bharat
2010 Король  обмана / Tees  Maar  Khan ... Aatish Kapoor
2010 Нет  проблем / No  Problem
2010 Tees  Maar  Khan ... Atish Kapoor
2009 Путь  к  успеху / Shortkut  -  The  Con  Is  On ... Shekhar Giriraj
2008 Свадьба  моего  отца / Mere  Baap  Pehle  Aap ... Gaurav J. Rane
2008 Гонка / Race ... Rajiv Singh
2007 Давайте  танцевать! / Aaja  Nachle ... MP / Raja Uday Singh
2007 Мой  отец  Ганди / Gandhi,  My  Father ... Harilal M. 'Hari' Gandhi / Pranlal Mehta / Abdullah
2007 Любовь  по  чужому  сценарию / Naqaab ... Vicky Malhotra
2007 Здравствуй,  любовь / Salaam-E-Ishq ... Shiven Dungarpur
2006 Ради  тебя / Aap  Ki  Khatir ... Aman Mehra
2006 Казино  Чайна  -  Таун  "36" / 36  China  Town ... Chief Police Inspector Karan
2006 Shaadi  Se  Pehle ... Ashish Khanna
2004 Переполох / Hulchul ... Jai A. Chand
2004 Стена / Deewaar:  Let's  Bring  Our  Heroes  Home ... Gaurang Kaul
2003 Линия  контроля / LOC:  Kargil ... Lt. Balwan Singh, 18 Grenadiers
2003 Пустые  хлопоты / Hungama ... Jeetu
2002 Человеческая  подлость / Deewangee ... Raj Goyal
2002 Ты  знаешь  мою  тайну / Humraaz ... Karan Malhotra
2001 Желание  сердца / Dil  Chahta  Hai ... Siddharth Sinha
1999 Love  You  Hamesha / Love  You  Hamesha ... Shaurat
1999 Ритмы  любви / Taal ... Manav Mehta
1999 Laawaris ... Captain Dada / Vijay
1999 Давай  вернемся:  Возвращение  домой / Aa  Ab  Laut  Chalen ... Rohan Khanna
1998 Подготовка  к  свадьбе / Doli  Saja  Ke  Rakhna ... Inderjit Bansal
1998 С  другим  лицом / Kudrat ... Vijay
1998 Dahek:  A  Burning  Passion ... Sameer Roshan
1997 Причуды  любви / Mohabbat ... Rohit Malhotra / Tony Braganza
1997 Воин  Гималай / Himalay  Putra ... Abhay
1997 Border ... Dharamvir



Озвучивание
2011 Братва  из  джунглей / Delhi  Safari ... Alex
2009 Недалеко  от  Дэлли / Ab  Dilli  Door  Nahin

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:torr-nado.ru © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.010 секунд.