Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Джулия Стайлз / Julia Stiles


Искать торренты: Джулия Стайлз / Julia Stiles
















Краткая биография
Имя: Julia Stiles
Дата рождения: 28 марта, 1981 | овен
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса, сценарист, режиcсер, продюсер
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.70 м



Биография
Джулия Стайлз родилась 28 марта 1981 года в Нью-Йорке и с самых малых лет увлеклась актерским искусством, несмотря на то что воспитывалась отнюдь не в артистической семье: ее родители занимались гончарным бизнесом и держали свою лавку в Сохо. Им было не дано понять интересов дочери, поэтому все ее стремления они списывали на возраст. Но малышка Джулия, не дожидаясь счастливой звезды с неба, сама начала пробивать себе дорогу в мир кино. Для начала она, будучи 11-летней школьницей, написала письмо директору одного из театров на Манхэттене с просьбой дать ей какую-нибудь роль в спектаклях или хотя бы какую-то возможность участвовать в постановках театра. Последнему письмо столь целеустремленной особы, видимо, очень понравилось, и вскоре девочка играла на сцене в авангардных постановках театров «Ла Мама» и «Кухонный театр». Особым успехом были отмечены постановки с ее участием «Школа жизни» и «Шкатулка из сандалового дерева».

Джулия поучаствовала в целом ряде театральных постановок и снялась в нескольких рекламных роликах, прежде чем попытать себя в кинематографе. Ее первый шаг нельзя было назвать удачным: до последнего момента Стайлз считалась главной конкуренткой Кирстен Данст на роль Клодии в культовый фильм «Интервью с вампиром», однако проиграла эту «схватку».

Но в 1996 году, состоялся кинодебют юной актрисы. Джулия сыграла эпизодическую роль в фильме «Люблю тебя - не люблю тебя». В следующем году она дебютировала на телевидении в сериале «Разбитые  сердца». В том же 1997 году шестнадцатилетняя Джулия Стайлз получает небольшую роль в фильме «Собственность  дьявола», сыграв дочь героя Харрисона Форда. Для начинающей актрисы играть в фильме рядом с известным актером - большая удача! После этого Стайлз предлагают новые хорошие роли в кино. Через год она снимается в фильмах «Грех» и «Большое пробуждение».

По-настоящему удачным для Джулии становится 1999 год. Она получает довольно большую роль в телевизионном мини-сериале «Шестидесятые». Кроме того, играет главную роль в молодежном фильме «10  причин  моей  ненависти». Эта картина становится настоящим хитом, переводя Стайлз в разряд самых многообещающих молодых актрис Голливуда. Журнал Teen People заносит актрису в список «21 звезд младше 21 года». После этого она снимается в молодежных фильмах «Только  ты  и  я» (2000), «За  мной  последний  танец» (2001), «О» (2001) и другие.

Впрочем, Джулия не ограничивает себя молодежным жанром: она добилась немалого успеха, снявшись в роли Офелии в картине «Гамлет» (2000), сыграла в шпионском триллере «Идентификация  Борна», поставленном по детективному роману Роберта Ладлэма и ставшем настоящим хитом 2002 года.

Пока ее кинокарьера стремительно набирала обороты на рубеже веков, Джулия успела окончить Нью-Йоркскую детскую профессиональную школу, а с 2000 года учится в Колумбийском университете, специализируясь по английской литературе. Ей неплохо удается сочетать свою актерскую работу с учебой - она справляется с ними на «отлично». Недавно Джулия Стайлз снова попала в список «50 самых красивых людей мира», причем на этот раз уже как взрослая, состоявшаяся актриса Голливуда.

В 2003 году Джулия появилась на экране в картинах «Каролина», в которой сыграла главную роль, и «Улыбка  Моны  Лизы», после чего ее партнерша по съемочной площадке - пока что куда более именитая актриса Джулия Робертс - призналась, что она уже с трудом выдерживает возросшую конкуренцию со стороны молодых талантливых актрис, снимавшихся вместе с ней. В этом году вышли два фильма, в которых Стайлз в очередной раз отлично зарекомендовала себя. Во-первых, это «Превосходство  Борна» - сиквел широко раскрученной по всему миру «Идентификации Борна» с Мэттом Деймоном в главной роли. Здесь Джулия вновь исполнила роль девушки по имени Ники и, видимо, эта работа продолжится, так как ходят слухи, что если сиквел соберет неплохую кассу в прокате, то история о спецагенте Борне неминуемо станет трилогией. Судя по всему, так и будет, ведь сборы «Превосходства Борна» давно уже перевалили за 100 миллионов долларов.

Вместе с этим фильмом последней вышедшей на сегодняшний день работой Джулии стала романтическая комедия «Принц  и  я» (2004). Что же касается будущих проектов с участием Стайлз, то пока известно о двух. Первый - это триллер Бальтазара Кормакура «Маленькое путешествие на небеса» (2005), в основе сюжета которого - расследование гибели родственника главных героев фильма, чья страховка при условии наступления страхового случая составит нескольких миллионов долларов. Вместе с Джулией Стайлз роли в фильме исполнят Джереми Реннер и Форест Уитакер.

Что же касается второго проекта, то не исключена возможность участия Джулии в грядущей экранизации комиксов «Фантастическая четверка». Многочисленные слухи об этом поползли после недавнего интервью Стайлз для журнала Cosmopolitan, где она недвусмысленно намекнула на то, что получила предложение исполнить в кинокомиксе роль Сью Шторм (известной также под псевдонимом Невидимая Женщина). Ранее сообщалось, что на эту роль претендует певица и актриса Кристина Милиан. Старт съемок картины под руководством Тима Стори намечен на конец нынешнего года. Никаких официальных сообщений о том, кто будет исполнять в фильме главные роли, по-прежнему не поступает.

Что же до личной жизни Джулии, то известно, что на сегодняшний день она не замужем. Во время съемок «10  причин  моей  ненависти» она встречалась с партнером по фильму Джозефом Гордоном-Левиттом, но через какое-то время они расстались. После этого было еще множество мимолетных романов, но в итоге сердце Джулии пока остается не занятым. Так что и в личной жизни, и в карьере у нее впереди одни лишь перспективы.

В 2010 году Джулия Стайлз сыграла роль Люмен Пирс в пятом сезоне популярного телесериала «Декстер». В 2012 году на экраны должны выйти 4 картины с ее участием, среди которых «Секунды удовольствия» и «Под стеклянным колпаком».



Знаете ли Вы, что
- Полное имя — Джулия О`Хара Стайлз (Julia O`Hara Stiles).

- Училась в Professional Children`s School в Нью-Йорке. Высшее образование получила в Колумбийском университете (закончила его в 2005 году).

- Джулия сыграла в трех фильмах, которые поставлены по пьесам Шекспира: «10  причин  моей  ненависти» («Укрощение строптивой»), «О» («Отелло») и «Гамлет» («Гамлет, принц датский»).

- В 2001 году была включена в список 50 самых красивых людей по версии журнала People.

- В колледже Джулия училась с еще одной будущей звездой — Анной Пакуин.

- Она два раза играла возлюбленную датского принца, первый раз в «Гамлете», второй в «Принц  и  я».

- В жилах Джулии течет ирландская, итальянская и английская кровь.

- По словам самой актрисы, во время и после съемок «Омена» у нее началась паранойя. К примеру, она попросила служащих отеля убрать лампу, которая висела над кроватью, так как актриса вдруг решила, что та на нее упадет.



Фильмография
2014 Из  темноты / Out  of  the  Dark ... Sarah Harriman
2014 Hits
2013 Преображение / The  Makeover (ТВ) ... Hannah
2013 Замкнутая  цепь / Closed  Circuit ... Joanna Reece
2012 Имоджен / Girl  Most  Likely ... Stage Imogene
2012 Это  катастрофа / It's  a  Disaster ... Tracy
2012 Звезды  в  короткометражках / Stars  in  Shorts ... Young Woman
2012 - ... Блю / Blue (сериал) ... Blue
2012 Джен / Jan (сериал) ... Blue
2012 Мой  парень  -  псих / Silver  Linings  Playbook ... Veronica
2012 Между  нами / Between  Us ... Grace
2010 Секстинг / sexting (короткометражный) ... Young Woman
2009 Прохождение / Passage (короткометражный) ... Ella
2009 Крик  совы / The  Cry  of  the  Owl ... Jenny Thierolf
2008 Госпел  Хилл / Gospel  Hill ... Rosie
2007 Ультиматум  Борна / The  Bourne  Ultimatum ... Nicky Parsons
2006 Омен / The  Omen ... Katherine Thorn
2006 - 2013 Правосудие  Декстера / Dexter (сериал) ... Lumen Ann Pierce
2005 Счастливчик  Эдмонд / Edmond ... Glenna
2005 Прогулка  на  небеса / A  Little  Trip  to  Heaven ... Isold
2004 Превосходство  Борна / The  Bourne  Supremacy ... Nicky
2004 Принц  и  я / The  Prince  &  Me ... Paige Morgan
2003 Улыбка  Моны  Лизы / Mona  Lisa  Smile ... Joan Brandwyn
2003 Каролина / Carolina ... Carolina Mirabeau
2003 Мальчишник / A  Guy  Thing ... Becky
2002 Идентификация  Борна / The  Bourne  Identity ... Nicolette
2001 Бизнес  незнакомцев / The  Business  of  Strangers ... Paula Murphy
2001 За  мной  последний  танец / Save  the  Last  Dance ... Sara
2001 О / O ... Desi Brable
2000 Жизнь  за  кадром / State  and  Main ... Carla
2000 Гамлет / Hamlet ... Ophelia
2000 Только  ты  и  я / Down  to  You ... Imogen
1999 10  причин  моей  ненависти / 10  Things  I  Hate  About  You ... Kat Stratford
1999 Шестидесятые / The  '60s (ТВ) ... Katie Herlihy
1998 Пробуждение / Wide  Awake ... Neena Beal
1998 Грех / Wicked ... Ellie Christianson
1997 Разбитые  сердца / Before  Women  Had  Wings (ТВ) ... Phoebe Jackson
1997 Собственность  дьявола / The  Devil's  Own ... Bridget O'Meara
1996 - 1999 Земля  обетованная / Promised  Land (сериал) ... Megan Walker
1996 Я  люблю  тебя,  я  тебя  не  люблю / I  Love  You,  I  Love  You  Not ... Young Nana's Friend
1994 - 2000 Надежда  Чикаго / Chicago  Hope (сериал) ... Corey Sawicki
1994 Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (видео)



Режиссер
2007 В  бреду / Raving (короткометражный)



Сценарист
2007 В  бреду / Raving (короткометражный)



Награды и премии
Золотой глобус, 2011 год
Номинации: Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ («Правосудие  Декстера»)

Эмми, 2011 год
Номинации: Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале («Правосудие  Декстера»)

Премия Гильдии актеров, 2011 год
Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («Правосудие  Декстера»)

Премия канала «MTV», 2001 год
Победитель: Лучший поцелуй («За  мной  последний  танец»)
Номинации: Лучшая женская роль («За  мной  последний  танец»)

Премия канала «MTV», 2000 год
Победитель: Женский прорыв года («10  причин  моей  ненависти»)

Карловы Вары, 1998 год
Победитель: Лучшая женская роль («Грех»)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.040 секунд.