Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер torr-nado.ru.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Кэтрин Треса / Catherine Teresa


Искать торренты: Кэтрин Треса / Catherine Teresa


Краткая биография
Имя: Catherine Teresa
Дата рождения: 10 сентября, 1989 | дева
Место рождения: Коттаям, Керала, Индия
Карьера: Актриса
Жанр: Боевик, драма, мелодрама



Биография
Кэтрин Треса - актриса, снимающаяся в Южной Индии. Наиболее знакома нашим зрителям по малаяламскому фильму Б. Унникришнана «Триллер / The  Thriller» с непревзойденным Притхвираджем Сукумараном в главной роли. В 2008 стала одной из десяти финалисток конкурса красоты Мисс Индия.

Ранние годы

Кэтрин Треса родилась в малаяламской семье в Коттаям, Керала, но, из-за бизнеса отца, семья вскоре перебралась в Дубай, крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов, и там же провела свое детство. Ее отец бизнесмен. Кэтрин говорит: «Я не могу говорить свободно на малаялам, предпочитаю английский, на котором мы говорим дома. Еще я неплохо знаю хинди и сейчас учу телугу».

Девушка окончила среднюю школу в Дубае, а затем перебралась в Бангалор, чтобы продолжить образование. Там она четыре года отучилась в Колледже Святого Иосифа (St. Joseph's College, один из старейших колледжей в Карнатаке, основанный более 125 лет назад). Помимо основных занятий, поощряемая родителями, Катрин также научилась играть на музыкальных инструментах, петь, танцевать и кататься на коньках, а также комфортно себя чувствовать, выступая на публике.

До начала актерской карьеры девушка занималась модельным бизнесом. Она работала моделью для Nellai Silks, Chennai Silks, Fast Track, Jasco Jewellers и в газете Deccan Chronicle. Также Кэтрин снялась для Srikantadatta Wodeyar's Maharaja Calendar и участвовала в показах Прасада Бидарапа (Prasad Bidapa, модный дизайнер, специализирующийся на подготовке моделей для конкурса красоты Мисс Мира. Многие из прошлых королев красоты были его ученицами).

Карьера

Кэтрин Треса дебютировала в фильме на языке каннада «Shankar  IPS» с Дуния Виджаем. После чего последовала главная женская роль в фильме «Триллер / The  Thriller» с Притхвираджем Сукумараном и в еще одном малаяламском фильме, который назывался «Uppukundam Brothers». Затем снова последовал каннада фильм «Godfather» с Упендрой. Говоря о своей роли в этом фильме, Кэтрин сказала, что он отличался от всего, что она делала до сих пор. Так как впервые за свою карьеру ей не приходилось заботиться о своем внешнем виде, ведь она сыграла умственно отсталую женщину. А далее последовал еще один полностью противоположный реальной жизни красавицы персонаж в другом фильме на языке каннада «Vishnu».

В 2013 году вышли два телужских фильма Кэтрин. Это «Chammak  Challo» Нилакантана с Варуном Сандешем и Санчитой Падукон и «Paisa» Кришны Вамси с Нани. «В «Paisa» я играю мусульманскую девушку, возлюбленную героя в исполнении Нани. Эта роль полностью противоположна моему персонажу в «Chammak  Challo», где я предстану в образе смелой и динамичной девушки».

Самым ожидаемым релизом этой красавицы можно назвать «Iddarammayilatho» Пури Джаганатха, где Кэтрин разделит съемочную площадку со «Стильной Звездой» Аллу Арджуном и Амалой Пол. А музыку к фильму написал Деви Шри Прасад. Съемки этой картины проходили в Новой Зеландии.

Кэтрин очень современная девушка и не видит ничего страшного, если в фильме нужно раздеться до бикини, что она периодически и делает. «Каждая участница конкурса красоты должна дефилировать в купальнике. Если это нужно для фильма, то я запросто на это пойду. К тому же я думаю, что очень неплохо в нем смотрюсь», - говорит девушка.

Актриса также заявляет, что даже через 10 лет хочет остаться самой собой. «Для актера, внешность не главное. Я должна доказать свою значимость в киноиндустрии и актерский талант, играя в серьезных фильмах и перевоплощаясь в самых разных персонажей», - подытоживает Кэтрин.

Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru



Фильмография
2014 Kaali
2013 Paisa ... Noor
2013 С  двумя  девушками / Iddarammayilatho ... Akanksha
2013 Chammak  Challo ... Sunaina
2012 Godfather ... Sujatha
2011 Vishnu ... Meenakshi
2011 Uppukandam  Brothers  Back  in  Action ... Vinila Sathyaneshan
2010 Триллер / The  Thriller ... Meera
2010 Shankar  IPS ... Shilpa

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:torr-nado.ru © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.010 секунд.