Главная Торренты / Файлы Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Кунг Ле / Cung Le


Искать торренты: Кунг Ле / Cung Le






Краткая биография
Имя: Cung Le
Дата рождения: 25 мая, 1972 | близнецы
Место рождения: Сайгон, Вьетнам
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Боевик, драма, триллер
Рост: 1.80 м
Супруга: Сюзанн(один ребенок)



Биография
Кунг Ле - американский спортсмен вьетнамского происхождения, знаток боевых искусств широкого профиля (ушу-саньда, кикбоксинг, тхэквондо, самбо, американская борьба, греко-римская борьба), профессиональный боец смешанного стиля и киноактер.

Чемпион мира по смешанным боевым искусствам в средней весовой категории по версии Strikeforce (2008 - 2009 годы). Чемпион мира по саньда в полутяжелом весе по версии IKF (2001 год). Трижды бронзовый призер чемпионата мира по ушу по версии WWC (1995, 1997, 1999 годы). Чемпион США по саньда в первом тяжелом (1998 - 2000 годы) и полутяжелом (1999 - 2000 годы) весовой категории по версии ISKA. Чемпион США по самбо, американской и греко-римской борьбе среди юниоров по версии AAU (1989 год).

Кунг Ле появился на свет 25 мая 1972 года в Сайгоне, но в 1975-м за три дня до штурма Сайгона году мать Энн сбежала с сыном из страны, спасаясь от наступления Вьетнамской народной армии. Рос парень уже в Сан-Хосе в Калифорнии, где дискриминация и издевательства сверстников заставили его изучать боевые искусства. В 10 лет мама записала сына на занятия по тхэквондо, но вообще Ле изучал довольно большой спектр боевых искусств - от кунтао до самбо. Став в итоге профессиональным кикбоксером, он заработал чистый послужной список из 17 побед без единого поражения и стал трехкратным чемпионом мира.

Стиль ведения боя

Стиль ведения боя Кунга Ле основан на комплексе приемов и техник тех боевых искусств, которые Кунг изучал в течение жизни. Большую популярность Ле принесла его ударная техника, в основе которой лежит саньда и тхэквондо (Ле имеет черный пояс по этому боевого искусства). В боях Ле часто выполняет неожиданные комбинации, которые обозреватели называют «кинематографическими». Например, в дебютном бою по правилам MMA Ле победил нокаутом Майкла Олтмэна, выполнив стремительную комбинацию из правого заднего удара ногой, нанесенного в солнечное сплетение с разворота и в прыжке и правого бокового удара рукой, нанесенного в голову на скачку. Такие сложные динамические комбинации является характерным признаком стиля Кунга Ле.
Своими коронными приемами Ле называет: 1) комбинацию «боковой удар ногой удар кулаком с разворота» (пример применения: бой против Вандерлея Силвы, нокдаун) 2) задний удар ногой с подшагом и с разворота (пример применения: бой против Скотта Смита, нокаут) 3) комбинацию «джеб обратной круговой удар ногой с разворота» (пример применения: бой против Тони Фрикланда, 1 раунд).

В сочетании с ударной техникой Ле применяет в боях широкий арсенал бросков, а также неамплитудних свалов, подсечек, подножек и т.п.. Его стиль выведение соперника из равновесия имеет отчетливое происхождения по единоборствам саньда и самбо, а амплитудные броски (в частности броски прогибом), которые более характерны для молодого Ле во времена его соревнований по ушу, заимствованы им из греко-римской борьбы, которой он занимался в юности.

Карьера в кино

Кунг Ле впервые появился на телеэкране 1997 году в фильме под названием «Ловкость рук», который позиционировался как независимое кино. В 2001 году Ле снялся в эпизоде ??популярного телесериала «Уокер, техасский рейнджер». В 2004 году исполнил небольшую роль в кинокомедии о боевых искусствах «Квун», в 2006 и 2007 годах Ле сыграл в боевиках «Мрачный убийца» и «Ближний бой». Эти ленты не выходили в широкий прокат, некоторые выходили сразу на видео.

Первой заметной ролью Ле в кино стал персонаж фантастического фильма «Пандорум» - Мэн, один из соратников главного героя. Участие Кунга Ле в фильме и его продвижении на широкий экран привлекла новую внимание зрителей к экс-чемпиону. Впрочем, в будущем, Ле не использовал популярность для изменения жанра фильмов: он продолжил появляться в фильмах на тему боевых искусств. Некоторые из этих фильмов были относительно популярными: «Теккен» (2010 год), «Глаза дракона» (2012 год), «Человек с железными кулаками» (2012 год).

Кунг Ле играл в лентах с такими актерами как Деннис Куэйд, Ченнинг Татум, Жан-Клод Ван Дамм, Рассел Кроу, RZA, Люси Лью.



Фильмография
2013 Великий  мастер / Yi  dai  zong  shi ... Tiexieqi
2012 Железный  кулак / The  Man  with  the  Iron  Fists ... Bronze Lion
2011 Глаза  дракона / Dragon  Eyes ... Hong
2011 Я  -  Брюс  Ли / I  Am  Bruce  Lee (ТВ)
2010 Настоящая  легенда / Su  Qi-Er ... Militia Leader
2009 Телохранители  и  убийцы / Shi  yue  wei  cheng ... Sa Zhen-shan
2009 Теккен / Tekken ... Marshall Law
2009 Пандорум / Pandorum ... Manh
2009 Бой  без  правил / Fighting ... Dragon Le
2007 Ближний  бой / Blizhniy  Boy:  The  Ultimate  Fighter ... Erik
2007 Мрачный  убийца / Dark  Assassin ... The Assassin
2004 Kwoon (видео) ... Mort Ission
1997 Sleight  of  Hand ... Victor



Продюсер
2011 Глаза  дракона / Dragon  Eyes ... ассоциированный продюсер



Ссылки
Официальный сайт

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.014 секунд.