Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Онлайн ТВ, Игры, Радио, Кинотеатр
. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 

Привет, Гость
 
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
 
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Мы в Контакте
 

Сан У Квон / Kwon Sang Woo


Искать торренты: Сан У Квон / Kwon Sang Woo












Краткая биография
Имя: Kwon Sang Woo
Дата рождения: 5 августа, 1976 | лев
Место рождения: Тэджон, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.83 м
Супруга: Сон  Тхэ  Ён(один ребенок)



Биография
Сан У Квон (родился 5 августа 1976 года) - южнокорейский актер.

Карьера

В конце 1990 года Сан У начинает свою карьеру модели и сразу же становится наглядным примером, так называемого движения «mom-zzang» (на сленге это означает «большое тело»). В течение нескольких первых лет в индустрии развлечений, Сан У доставались лишь незначительные роли. Впервые на большом экране он дебютировал в 2001 году в фильме «Вулканический  удар». Через год он получает главную роль в фильме «Просто  беги», в котором снялся вместе со своим лучшим другом Сон Сын Хоном .

Настоящая популярность пришла к нему после феноменальной комедии «Моя  подруга  -  репетитор», в которой он сыграл богатого ученика, который, несмотря на возраст, никак не может закончить, среднюю школу. В этом же году он снялся в фильме «My Good Partner». Этот фильм стал самым первым в мире, снятым специально для просмотра на мобильных телефонах.

Следующий фильм Сан У тоже становится настоящим хитом. «Однажды  в  школе» рассказывает об отношениях общества в 1970 годах, когда в школах процветает насилие и жестокость по отношению к ученикам. Одновременно на малые экраны выходит драматический сериал «Лестница  в  небеса», которая завоёвывает высокие рейтинги. В конечном счёте, сериал стали показывать во всей Азии, а Сан У становится региональным актером.

Следующий фильм актера «Любовь  так  прекрасна», становится провальной работой. Фильм получает множество отрицательных отзывов. В 2006 году на экраны выходит фильм «Бешеный». История рассказывает о детективах, прокурорах и преступниках, которые одинаково порочны. Несмотря на удовлетворительные отзывы, зрители разочарованы таким возвращением на экраны Сан У. Романтической комедии «Почти  любовь» также не удалось повторить успех его предыдущих работ.

Карьера Сан У начала рушиться. Последующие роли в фильмах «Судьба» и «Печальная  история  любви» также не произвели никакого впечатления, а сериалы «Грустная  песня  любви», «Безнадежная  любовь» и «Отражение желаний» получили весьма малые рейтинги.

В 2010 году Сан У появляется в фильме «Необстрелянные» (альтернативное название «71:  В  огне»). Фильм становится настоящим хитом, как в странах Азии, так и за её пределами. Его роль в сериале «Госпожа  президент», также возвращает актера на первые страницы новостей. Сериал 11 недель подряд остаётся на вершинах чарта и заканчивается рейтингом в 26%.

В 2011 году на большие экраны выходит фильм «Боль». История о человека, который абсолютно не ощущает боли и который влюбляется в девушку страдающей от гемофилии. Далее Сан У решил расширить свою актерскую деятельность и берёт роли в других странах Азии. Так на экраны выходят китайские фильмы «Тени Любви» и «Доспехи  Бога  3:  Миссия  Зодиак». На корейские экраны он возвращается в паре с актрисой Су Э в сериале «Королева  амбиций».

Бизнес

В 2009 году Сан У открывает косметическую фирму «Natural Tears», в которой становится генеральным директором и полноправным владельцем. Название фирмы было придумано в честь его прозвища «Mr. Tears», присуждённое ему поклонниками сериала «Лестница  в  небеса». Также он открывает кафе «Tea'Us» в Мён-доне, которое является крупнейшим акционером курорта «Ocean Blue Hotel Bali».

Личная жизнь

В отличии от множества других корейских звезд, которые, как правило, уходят в армию в разгар своей карьеры, Квон выполнил обязательную военную службу ещё задолго до того, как стал актером. Сан У женился на актрисе и бывшей «Мисс Корея» Сон  Тхэ  Ён28 сентября 2008 года. 6 февраля 2009 года его жена родила мальчика, которого окрестили, как Луки (прозвище Новичок).

Судебные споры

В 2006 году Квон подал жалобу на Ким Тхэ Чон, крёстного отца Beomseobangpa (один из трёх основателей преступных группировок в Корее). Актер сообщил, что тот угрожал ему после того, как он не смог появиться на фан встрече, организованной в Японии. В конечном итоге Сан У и ответчик пришли к соглашению, но прокуратура по прежнему расследует это дело, ища возможные связи между корейскими, японскими и китайскими преступными синдикатами, которые хотят нажиться на корейской индустрии развлечений.

В 2008 году Сан У снова вовлечён в скандал. На одном из ток-шоу, организованном Кан Хо Дон-ом в 2009 году, актер поделился со зрителями: «После того, как я женился, членство в моём фан кафе сократилось с 240 000 до 135 000 человек - это было похоже на обвал фондового рынка». Он также заявил, что: «До женитьбы, у него было в среднем 7 рекламных роликов в год, однако к началу 2009 года их кол-во сократилось до 0».

В ночь на 12 июня 2010 года, Квон был вовлечён в автомобильную аварию в районе Каннамгу. По сообщениям СМИ, актер ехал по неправильной стороне дороги и врезался в припаркованный автомобиль. Пытаясь скрыться с места происшествия, Сан У врезался в полицейскую машину, которая преследовала его, а затем врезался в дерево. С места происшествия он скрылся уже пешком. Два дня спустя полиция нашла его на одной из станций в том же районе Каннамгу. Сан У Квон принёс публичные извинения и был оштрафован судом Сеула на сумму 7 000 000 вон.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1



Знаете ли Вы, что
- Этот чрезвычайно популярный кореец присоединяется к Маргарет Тэтчер и Принцессе Диане в Singapore’s Botanic Gardens. Его именем был назван новый вид фиолетовой орхидеи, и он стал вторым южнокорейским актером, после Пэ Юн Чжон, кому была оказана такая честь. Первоначально было запланировано, что на этой церемонии будут присуствовать около 100 поклонников, но более одной тысячи фанатов с различных азиатских стран съехались на место встречи, чтобы увидеть его.

- Он во всем мире был признан как символ сексуальности и был назван «самым красивым человеком» на различных вебсайтах и журналах.

- Ему нравятся женщины с хорошим цветом лица и красивыми глазами, также Сан У полагает, что нет никаких национальных границ когда дело доходит до любви.



Фильмография
2013 Королева  амбиций / Yawang (сериал) ... Ha-Ryoo
2012 Доспехи  Бога  3:  Миссия  Зодиак / Chinese  Zodiac ... Simon
2012 Wind  Flower  Snow  Moon (сериал)
2012 Тени  любви / Shadows  of  Love ... Kwon Jung-hoon
2011 Боль / Tong-jeung ... Nam-soon
2010 Госпожа  президент / Dae  Mul (сериал) ... Ha Do-Ya
2010 71:  В  огне / 71:  Into  the  Fire ... Goo Kap-jo
2010 California  -  High  Noon (короткометражный)
2009 Отражения  желаний / Sinderella  Maen (сериал) ... Lee Joon-hee
2009 Печальная  история  любви / Seulpeumboda  deo  seulpeun  Iyagi ... Kay
2008 Судьба / Sookmyeong ... Jo Cheol-joong
2007 - 2008 Безнадежная  любовь / Bad  Love ... Kang Yong-Ki
2006 Почти  любовь / Cheongchun-manhwa ... Lee Ji-hwan
2006 Бешеный / Ya-soo ... Jang Do-young
2005 Грустная  песня  любви / Shinbu  sueob (сериал) ... Kim 'Pedro' Gyu-shik
2004 Однажды  в  школе / Maljukgeori  janhoksa ... Hyeon-su
2004 Любовь  так  прекрасна / Shinbu  sueob ... Kim 'Pedro' Gyu-shik
2003 Лестница  в  небеса / Cheon-gook-eui  gye-dan (сериал) ... Cha Song-joo
2003 Моя  подруга  -  репетитор / Donggabnaegi  gwawoehagi ... Ji-hoon
2003 Навстречу  солнцу / Into  the  Sun (сериал)
2002 Просто  беги / Ildan  dwieo ... Woo-seob
2002 Мы  встречаемся / We  Are  Dating  Now (сериал) ... Yoon Ho-jae
2001 Вулканический  удар / WaSanGo ... Song Hak-Rim
2001 Легенда / Legend (сериал)
2001 Delicious  Proposal (сериал) ... Choon Shik
2001 Open  Drama  Man  and  Woman (сериал)



Награды и премии
SBS Drama Awards, 2010 год
Победитель: Высшая награда («Госпожа  президент»)

SBS Drama Awards, 2010 год
Победитель: Десятка лучших звезд («Госпожа  президент»)

Baeksang Arts Awards, 2008 год
Победитель: Награда за популярность («Судьба»)

Grand Bell Awards, 2004 год
Победитель: Награда за популярность («Однажды  в  школе»)

Baeksang Arts Awards, 2004 год
Победитель: Награда за популярность («Однажды  в  школе»)

Blue Dragon Film Awards, 2004 год
Победитель: Награда за популярность («Однажды  в  школе»)

SBS Drama Awards, 2003 год
Победитель: Десятка лучших звезд («Лестница  в  небеса»)

SBS Drama Awards, 2003 год
Победитель: Популярность среди населения («Лестница  в  небеса»)

Grand Bell Awards, 2003 год
Победитель: Лучший новый актер («Моя  подруга  -  репетитор»)

Baeksang Arts Awards, 2003 год
Победитель: Лучший новый актер («Моя  подруга  -  репетитор»)

SBS Drama Awards, 2002 год
Победитель: Новая звезда («Мы  встречаемся»)

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями
 

Техподдержка
 
В сети borrex2011 Не в сети egeri В сети Rusizh

Последний комментарий
 

.:ТоррНАДО.org © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.024 секунд.