Главная Торренты / Файлы Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Дита Фон Тиз / Dita Von Teese


Искать торренты: Дита Фон Тиз / Dita Von Teese










Краткая биография
Имя: Dita Von Teese
Дата рождения: 28 сентября, 1972 | весы
Место рождения: Рочестер, штат Мичиган, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Документальный, музыка, реальное ТВ
Рост: 1.63 м
Супруг: Мэрилин  Мэнсон (развод)



Биография
Дита фон Тиз, урожденная Хизер Свит, что в переводе означает «Сладкий вереск».

Мать будущей звезды бурлеска работала маникюршей, отец - машинистом. В детстве Дита считала себя некрасивой, тем более что знакомые семьи часто хвалили ее двух сестер, называя их милыми и хорошенькими, а на Дите комплименты обычно заканчивались. В пять лет Диту отдали в балетную школу. Но к 15 годам она прервала обучение: «Выше того уровня, что я достигла тогда, я не смогла бы подняться, поэтому решила прекратить занятия». Однако этот навык очень пригодился ей в дальнейшем, ведь во многих своих выступлениях Дита танцует на пуантах, и элементы балета присутствуют в каждом шоу. Балет оставил еще один след в жизни дивы бурлеска: Дита коллекционирует пуанты, по ее словам, у нее есть пуанты всех цветов радуги.

Любовь к старому Голливуду, которую танцовщица так страстно культивирует, возникла в 7 лет, когда она с мамой стала смотреть голливудские мюзиклы и фильмы. Дита влюбилась в красотку Бетти Грейбл, особенно ей нравилось, что в танце актриса часто нечаянно оголяла ножку, в чулке, и это сводило мужчин с ума. Но белье нравилось ей само по себе, а не как средство для привлечения внимания мужчин: «Мне просто хотелось быстрее надеть его, мягкое, скользящее, шикарное». Дита с нетерпением ждала, когда же у нее появится красивое белье, то, которое она видела в фильмах. Однако первый комплект, подаренный ей мамой в 13 лет, ее очень разочаровал: хлопковый белый лифчик без намека на элегантность. Дита была возмущена, однако интерес к белью продолжал крепнуть. В 15 лет она пришла в магазин женского белья и устроилась, не смотря на юный возраст, консультантом. В 15 лет возникло желание коллекционировать белье, и самым заветным стало обладать настоящим викторианским корсетом, с китовым усом или стальными пластинами. Но где бы ни искала Дита, таких корсетов не было. Наконец, долгие поиски вывели ее на фетиш-магазин Versatile Fashions в соседнем штате, где она изрядно пополнила свою коллекцию белья и наконец-то купила свой первый викторианский корсет в 19 лет (сейчас ее коллекция корсетов перевалила за 500 штук). К тому времени с ней произошли большие перемены. Дита окончила колледж по специальности «исторический костюм» и стала вести двойную жизнь.

В 18 лет она начала танцевать сначала в клубах, а позже и в стрип-клубах штата. Но это ночью. А днем она работала в магазине косметики "Shisheido", и никто из ее подруг в магазине даже не догадывался, что перед ними - стриптизерша. Стриптиз вдохновил Диту, она поняла, что "нашла новый способ продемонстрировать всем свою коллекцию белья". В отличие от большинства танцовщиц и стриптизерш, загорелых красоток с однообразными номерами, Дита всегда включала в выступления театральные и балетные элементы. Она делала на голове огромную прическу "пчелиный улей", одевала длинные перчатки до плеч, чулки, подвязки и старинное белье. Из натуральной блондинки она перекрасилась в жгуче рыжий. Отношения с отцом, до этого натянутые - отец не признавал занятия дочери, практически прервались. Были наркотики: «Да, я пробовала ЛСД, особенно весело было гулять по Диснейленду в таком состоянии». Была пластика груди, были неудачные романы. Магазин "Versatile Fashions" открыл для юной Диты окно в новый мир фетишизма: «Я поняла, что мне мало было просто носить это белье, я захотела, чтобы меня в нем фотографировали». Латекс, кожа, бондаж... Дита набирала все большую популярность в мире фетиша.

Примерно в то же время (20-21 год) Дита стала коллекционировать старинные мужские эротические журналы 30-40х годов. В них она впервые увидела фото знаменитой фетиш-иконы Бетти Пейдж. Но в 1990 году, как ни странно, о Бетти слышали только очень «продвинутые» фетишисты. Решение было принято сразу: «Я решила стать такой, как она». На фетиш-арене в то время на пике популярности были бритоголовые девушки в пирсинге, поэтому образ задорной Бетти из 50-х выглядел очень уникально и оригинально: «Я сделала прическу в стиле Бетти, и меня стали называть Клеопатрой. Никто не знал о Бетти Пейдж. Конечно, сейчас такой номер не пройдет. А тогда чулки, подвязки и прочие атрибуты были шоком: многим казалось, что я таким образом скрываю шрамы на теле». Она наняла профессиональных фотографов и стала по кирпичикам создавать образ той, которую мы знаем теперь.

В 1993 году Дита засветилась на бурлеск сцене и познакомилась с Кэтрин ДэЛиш, самой знаменитой бурлескной танцовщицей того времени, которая к тому же была великолепным модельером и дизайнером. Вместе они создадут замечательные выступления, станцуют дуэтом множество шоу по всем фетиш и бурлеск-сценам Америки. Кэтрин сошьет для Диты сценические костюмы и поможет в хореографии номера «Бокал Мартини» и «Золотая пудреница». Но это в будущем. А пока Дита танцует с огромными веерами, снимается в ретро-фетиш фотосессиях и известна лишь немногим.

Семь лет уходит на то, чтобы отшлифовать образ, отточить каждое движение в танце. Дита пробует себя в эротических и фетиш фильмах и короткометражках. В 2000 году она решает создать сайт с платным доступом, где размещает все свои фото. Это смелое и оригинальное решение приносит свои плоды - ее сайт оказывается первым в своем роде и становится очень популярным. Участником сайта стал и будущий муж Диты, Мэрилин  Мэнсон.

С 2000 года Дита начинает появляться в специальных изданиях "Плейбоя". Однако редакторы и фотографы не могут смириться с ярко-красными губами и бледной кожей модели, мейнстрим диктует свои стандарты: Диту либо «подрумянивают» и стирают алые губы, либо фотографируют исключительно в вампирской тематике. 2002 год стал поворотным в судьбе Богини Бурлеска. Хью Хефнер, главный Плейбой планеты, наконец-то по достоинству оценил фарфоровую танцовщицу. И декабрьский номер "Плейбоя" 2002 года украшает фото утонченной, нестандартной и элегантной Диты фон Тиз. Фотографом был ни кто иной, как сам Мэрилин Мэнсон. После того, как дочь появилась на обложке самого знаменитого мужского журнала, отец Диты возобновил общение с ней.

В 2005 году Дита выходит замуж за Мэнсона, но - увы, счастье этой пары было недолгим - брак распадается через год. Дита создает каждое свое шоу сама: от музыки до декораци, а так же пишет книги («Дита и искусство Бурлеска», в 2010 должна выйти книга о красоте), является дизайнером белья "Wonderbrа" и чулок, активно участвует в благотворительности (Защита животных Peta, Viva MAC Glam по борьбе с раком и пр.) и не перестает радовать нас своими великолепными, изящными, сказочными и бесконечно завораживающими шоу. Преданность своему стилю достойна восхищения! Всегда идеальна, всегда блестяща и неотразима! Вот он, настоящий гламур Золотого Голливуда 1940-50 годов! Казалось бы - что оригинального? Но кто еще так настойчиво способен превращать в жизнь свои мечты о красоте и элегантности?



Знаете ли Вы, что
- Натуральный цвет волос Диты - светлый, от природы она - блондинка: «Я стала краситься еще в молодости. Я перекрашивала волосы во все цвета, но как только я перекрасилась в черный, то поняла, что это - я. Мне нравится контраст белой кожи и темных волос».
- Чтобы поддерживать фигуру, Дита плавает обнаженной в бассейне Мэнсоновского особняка, ночью. «Избегаю солнечного света», - улыбается она.
- Звезды, например Мик Джагер и Скарлет Йохансон, обожают ее. Дизайнеры Джон Гальяно, Вивьен Вествуд, Мэтью Вильямсон и Жан Поль Готье выкупают места в первых рядах для нее. Она так же выступала на частной вечеринке Оззи и Шэрон Осборнов. В начале этого года она была объявлена самой стильной женщиной в Британии - ей удалось обогнать Кейт Мосс и Гвен Стефани.
- Дита об своем экс-муже: «Самое лучшее в Мэнсоне то, что он такой же стеснительный, вежливый и традиционный, как я. Мы становимся разными, когда выходим на сцену».



Фильмография
2011 Боже,  храни  мой  каблук / God  Save  My  Shoes
2007 High  on  Heels (видео)
2007 Святой  Фрэнсис / Saint  Francis ... Soul, Pica Bernard
2005 Смерть  Сальвадора  Дали / The  Death  of  Salvador  Dali (короткометражный) ... Gala
2004 Цветущая  орхидея / Blooming  Dahlia (короткометражный) ... Elizabeth Curt
2002 Bound  in  Stockings (видео)
2001 Пятно  города:  Приключения  Лелы  Девин / Slick  City:  The  Adventures  of  Lela  Devin (видео) ... Lela Devin
2000 Декаданс / Decadence (видео) ...
2000 - ... C.S.I.  Место  преступления / CSI:  Crime  Scene  Investigation (сериал) ... Ellen Whitebridge, Agnes
1998 Криминал / Matter  of  Trust ... Girl with C.T.
1995 Роман  с  Сарой / Romancing  Sara ... Allison



Продюсер
2001 Пятно  города:  Приключения  Лелы  Девин / Slick  City:  The  Adventures  of  Lela  Devin (видео)



Ссылки
http://www.dita.net/
http://www.ditavonteesefan.net/
http://www.diary.ru/%7Editavonteese/
http://twitter.com/#!/DitaVonTeese/status/1808509968

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.014 секунд.