Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Мы в Контакте

Бенджамин Брэтт / Bendjamin Brett


Искать торренты: Бенджамин Брэтт / Bendjamin Brett














Краткая биография
Имя: Bendjamin Brett
Дата рождения: 16 декабря, 1963 | стрелец
Место рождения: Сан-Франциско, штат Калифорния, США
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, криминал, боевик
Рост: 1.88 м
Супруга: Талиса  Сото (двое детей)



Биография
Элди Брэтт, индеанка из племени квичуа, и ее муж, американский сталелитейщик, жили в Сан-Франциско и воспитывали своих пятерых детей. Год спустя после их развода в 1968 году Элди посвятила себя другому делу. "Моя мама услышала страстный голос индейского диктора по местной радиостанции, призывающий индейцев всех племен объединяться", - вспоминает Брэтт. И Элди стала участницей Движения Американских Индейцев. В то время индейские активисты подняли договор, в котором говорилось, что местные жители могут вступить во владение незанятыми федеральными землями. В качестве политического жеста активисты отметили вехами границы земельного участка в подтверждение своего права на него. А вскоре вся семья, включая и пятилетнего Брэтта, была посажена в быстроходный катер и доставлена на остров Алькатрас, в тюрьму.

"Я играл везде, даже в тюремной камере. Для пятилетнего мальчика это была самая потрясающая площадка для игр", - вспоминает Брэтт.
Вернувшись на материк в Сан-Франциско, Элди занялась благотворительностью и заботой о своих детях. "Моей матери понадобилась огромная сила духа, чтобы без посторонней помощи воспитать пятерых детей, отдать их в колледж".

Будучи подростком, Брэтт переехал к отцу и направил свою юношескую энергию на занятия спортом, став капитаном команды борцов "Lowell High"; увлекся плаваньем и бейсболом. В то время в актерской игре Брэтта привлекали только просмотры фильмов с Брюсом Ли и Куртом Расселом, но его отец предложил ему сходить на прослушивание. Дело в том, что дедушка Брэтта, Джордж Брэтт, был актером на Бродвее. Но Брэтт ответил отцу: "Ну, уж нет! Актерская игра только для: маменькиных сынков и для девчонок". Сын был непреклонен в своем решении, тогда отец выбрал другую тактику: "Послушай, я ходил в театральный кружок, когда учился в колледже, и сделал для себя открытие, что в такие кружки ходят все хорошенькие молодые девушки".

Так еще один талантливый актер нашел свое призвание под действием гормонов. Оставив свои прежние планы стать спортивным тренером, Брэтт стал слушателем театральной программы в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре, который успешно закончил. Позже он был принят в Американскую Театральную Консерваторию. "Я знал, что после школы я могу заработать себе на жизнь актерской игрой, но со степенью магистра я мог еще и преподавать".

Увы, молодые актеры и актрисы недолго имели честь лицезреть новоявленного учителя. Вскоре он уже играл главную роль в сериале "Хуарес" о мексиканско-американском детективе. Брэтт расположил к себе телевизионную аудиторию, играя человека закона. "Я сыграл столько копов, - шутит Брэтт, - прямо как черный Брайан Деннехи".
После "Хуареса" Брэтт присоединился к актерскому составу сериала "Крутая команда", который сам Брэтт описал так: "молодые мачо-копы, одетые в черные формы ниндзей, которые бегают по наркоманским облавам". Шоу продержалось на экране только один сезон. А Брэтт всерьез взялся за свою кинокарьеру, снимаясь в паре с такими знаменитыми звездами как Джон Траволта (Золотые цепи), Мерил Стрип (Дикая река) и Харрисон Форд (Прямая и явная угроза).

В 1995 году исполнительному продюсеру Дику Вульфу нужен был кто-то, кто бы заменил Криса Норта в сериале "Закон и Порядок". "Я думал всего десять секунд и сказал "да", - вспоминает Брэтт. Роль детектива Рейнальдо Кертиса стала для Брэтта прорывом. Работая с продюсерами и писателями, Брэтт наделил Кертиса индейскими предками, а также добавил американскую жену. "Я подумал, что было бы здорово показать героя, который, как и я, является человеком двойной культуры, ведь миллионы людей в этой стране имеют различные культурные истоки".

Пришедшую к нему славу Брэтт использовал, чтобы помочь различным организациям, включая Атлетическую программу индейских племен, Ассоциацию американо-индейской дружбы и Объединенную нацию индейцев. А еще он затеял собственное дело.

В 1997 году вместе со старшим братом Питером он выпустил фильм "Пойдем домой". Питер выступил в качестве сценариста и режиссера фильма. В нем рассказывается о четырех художниках, которые решают, вопреки запрету, разрисовать стены Белого Дома.
Бенджамин играет Абеля, участника этого квартета, у которого проблемы со своей расой, женщинами и наркотиками. Чтобы соответствовать типажу своего героя, Брэтт обрил голову, отрастил жидкую бородку, сделал татуировку и вставил протезные зубы. "Лоуренс Оливье как-то сказал, что он не может уловить особенности своего героя, пока не пройдет в его туфлях, - говорит Брэтт. - А я не могу уловить особенности своего героя, пока не надену его зубы"

"Пойдем домой" получил несколько наград и был показан в 1996 году на кинофестивале "Sundance Film Festival", но даже мощная реклама не смогла заманить людей в кинотеатры...

Что касается "Закона и Порядка", то после четырех лет съемок в этом сериале Вульф отпустил Брэтта (за два года до окончания контракта), но при этом оставил за ним место для его редких появлений. Дело в том, что семья актера, соскучившись по нему, упросила его вернуться обратно в Северную Калифорнию.

Но Брэтт сразу же нашел работу на большом экране. Вместе с Мадонной он сыграл в фильме "Лучший друг". Потом он присоединился к Вэлу Килмеру и Кэри-Энн Мосс в фантастическом фильме "Красная Планета", а еще заменил Мэта Дилона в роли партнера по службе в ФБР и любовника героини Сандры Баллок в фильме "Мисс Конгениальность".

Нынче Брэтт снялся в триллере "После шторма", в котором в качестве его противников выступили Арманд Ассанте и Мили Эвитал, и в новом проекте "Дюжина пекаря". "Это современный пересказ истории об Иисусе Христе и апостолах, - говорит Брэтт. - Алфри Вудард будет играть Марию Магдалину, а я буду одним из 12 апостолов".

Когда его профессиональная и благотворительная работа отходят на задний план, внимание людей начинают привлекать его отношения с Джулией Робертс , с которой они начали встречаться в 1997 году. Ходили постоянные слухи о том, что Бенджамин Брэтт и Джулия Робертс поженились. Потом говорили, что эта пара на грани разрыва. Совсем недавно газета "New York Daily News" сообщила, что Робертс и Брэтт разошлись после почти четырех лет совместной жизни.

Причиной журналисты назвали "не в меру крепкую дружбу" Джулии с актером Джорджем Клуни. Сама же Робертс поведала, что это она стала инициатором разрыва и что при этом она не испытывала никаких горьких чувств. "Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что журналисты не могут воспринять наш разрыв как дружественное расставание: Бенджамин - хороший человек, прекрасный мужчина, и, к радости многих женщин, теперь он больше не мой:"

Эта пара дала немало пищи для "сенсационных" слухов. Ведь им все время приходилось мириться с тем, что они живут на противоположных берегах: Робертс - в Нью-Йорке, Брэтт - в Сан-Франциско. А иметь отношения на расстоянии - это довольно хлопотно, даже для звезд. Можно быть уверенными в одном: эта история никак не отразится на творчестве ни того, ни другого.



Фильмография
2013 Стукач / Snitch
2012 The  Lesser  Blessed ... Jed
2009 Freedom  Riders (сериал)
2009 - ... Американская  семейка / Modern  Family (сериал) ... Javier Delgado
2009 Район  Мишн / La  mission ... Che Rivera
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner,  The (сериал) ... William Banks
2008 Вирус  Андромеда / The  Andromeda  Strain (мини-сериал) ... Dr. Jeremy Stone
2008 Дальнобойщица / Trucker ... Leonard Bonner
2007 - ... Частная  практика / Private  Practice (сериал) ... Dr. Jake Reilly
2007 Любовь  во  время  холеры / Love  in  the  Time  of  Cholera ... Dr. Juvenal Urbino
2005 Великий  рейд / The  Great  Raid ... Lt. Colonel Mucci
2005 Дурная  привычка / Thumbsucker ... Matt Schramm
2005 - 2006 Последний  рубеж / E-Ring (сериал) ... Maj. Jim Tisnewski
2004 Женщина-кошка / Catwoman ... Tom Lone
2003 Дровосек / The  Woodsman ... Carlos
2002 Покинутый / Abandon ... Wade Handler
2001 Пинеро / Piñero ... Miguel Piñero
2001 После  шторма / After  the  Storm ... Arno
2000 Desert  Mummies  of  Peru
2000 Траффик / Traffic ... Juan Obregón
2000 Мисс  Конгениальность / Miss  Congeniality ... Eric Matthews
2000 Красная  планета / Red  Planet ... Lt. Ted Santen
2000 Последний  продюсер / The  Last  Producer ... Damon Black
2000 Лучший  друг / The  Next  Best  Thing ... Ben Cooper
1998 Изгой / Exiled ... Detective Rey Curtis
1996 Признание  женщины / Woman  Undone ... Jim Mercer
1996 Проводи  меня  домой / Follow  Me  Home ... Abel
1994 Texas ... Benito Garza
1994 Дикая  река / The  River  Wild ... Ranger Johnny
1994 Прямая  и  явная  угроза / Clear  and  Present  Danger ... Captain Ramirez
1993 Охотник  за  тенью / Shadowhunter ... Nakai Twobear
1993 Разрушитель / Demolition  Man ... Alfredo Garcia
1993 За  кровь  платят  кровью / Bound  by  Honor ... Paco
1993 - 1999 Убойный  отдел / Homicide:  Life  on  the  Street (сериал) ... Det. Reynaldo 'Rey' Curtis
1991 Золотые  цепи / Chains  of  Gold ... Carlos
1991 Светлый  ангел / Bright  Angel ... Claude
1991 Правосудие  одиночки / One  Good  Cop ... Felix
1990 Capital  News
1990 - 2009 Закон  и  порядок / Law  &  Order (сериал) ... Detective Rey Curtis
1990 Nasty  Boys (сериал) ... Eduardo Cruz
1989 Nasty  Boys ... Eduardo Cruz
1988 Police  Story:  Gladiator  Schoo ... Officer Dave Ramirez
1987 Juarez ... Sgt. Rosendo Juarez



Озвучивание
2013 Облачно,  возможны  осадки  в  виде  фрикаделек 2 / Cloudy  2:  Revenge  of  the  Leftovers
2009 Облачно,  возможны  осадки  в  виде  фрикаделек / Cloudy  with  a  Chance  of  Meatballs ... Manny
1995 The  Red  Road  to  Sobriety ... рассказчик
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Kevin, the Caller



Продюсер
2009 Район  Мишн / La  mission
2003 The  Ghost  Riders ... исполнительный продюсер
1996 Проводи  меня  домой / Follow  Me  Home



Награды и премии
Эмми, 1999 год
Номинации: Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале («Закон  и  порядок»)

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями

Последний комментарий

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.101 секунд.