Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер torr-nado.ru.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Маргарита Левиева / Margarita Levieva


Искать торренты: Маргарита Левиева / Margarita Levieva




Краткая биография
Имя: Margarita Levieva
Дата рождения: 9 февраля, 1980 | водолей
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, криминал
Рост: 1.68 м



Биография
Маргарита Левиева родилась в Ленинграде в 1980 году. В пять лет мать отвела ее в секцию художественной гимнастики, которой она так успешно занималась, что была даже включена в Олимпийскую сборную России. Когда ей было 10 лет, ее мать и отец развелись, а на следующий год мать вместе с Маргаритой и ее братом-близнецом эмигрировали в США. Они поселились в нью-йоркском Бруклине, в районе Sheepshead Bay, где живут многие выходцы из бывшего СССР. Свою спортивную карьеру ей пришлось бросить.

Вот что рассказала Маргарита о своих первых годах в США журналу Under the Radar: "Мне было 11 лет, я была мастером спорта... Я стала участвовать в соревнованиях. На первом же соревновании в Принстоне я завоевала первое место. Я победила девочку, не помню ее имя, которая позже поехала на Олимпиаду представлять сборную США. Но я не могла попасть в сборную, хотя была чемпионом штата Нью-Йорк в течение несколько лет... Я могла попасть в сборную США только в случае, если бы имела американское гражданство... Ну а вернуться в Россию и выступать за сборную России я не хотела, так как уже жила в США... Продолжала тренироваться еще несколько лет, поскольку гимнастика с самого детства — это моя жизнь, но моя олимпийская мечта была неосуществима...".

Хотя Маргарите очень нравилось играть и, по ее признанию, она всегда чувствовала себя актрисой, она пошла изучать экономику в Нью-Йоркский университет. Чтобы оплатить обучение она стала работать закупщиком модной одежды для фирмы Assets London. "Я назначала визит к дизайнерам моды в то время, когда у меня не было лекций в университете, — вспоминает в одном из интервью Левиева. (В то время ей было 17 лет, и она часто бывала в качестве закупщика модной одежды в таких дизайнерских фирмах как Dolce & Gabbana и Barbara Bui). — Первое время продавцы мне говорили: "А где твой папа?" Или: "Где твой босс?" Я им отвечала: "Да нет, я сама". На что они говорили: "О, можем ли мы вам предложить бокал шампанского?"

Потом Левиева все же пошла изучать актерское мастерство в студию Уильяма Эспера. Сниматься в кино и работать на телевидении она начала в 2004 году. В 2006 году она уже играла одну из главных ролей в сериале "Пропавшая" (Vanished) телеканала "Фокс", а в 2007 году Маргарита сыграла уже главную роль Энни Ньютон в фильме "Невидимый". В августе 2009 года в Голливуде прошла премьера фильма "Бабник" (Spread), в котором актриса сыграла вместе с Эштоном Катчером. В том же году она выступала в театральной пьесе The Retributionists.

На телевидении она появилась в сериале канала HBO «Как преуспеть в Америке» в 2010—2011 годах. В 2011 году она снялась в фильме «Линкольн  для  адвоката» с Мэтью Макконахи. Она также снялась в фильмах The Stand Up, Knights of Badassdom, For  Ellen и Loft.

С 2011 по 2012 год Левиева исполнила роль Аманды Кларк в телесериале канала ABC «Месть».



Знаете ли Вы, что
- В 2005 году журнал "Нью-Йорк" опубликовал на полную страницу фотографию Маргариты Левиевой, которая была названа одной из 50 самых красивых жителей Нью-Йорка.

- Кинокритик журнала "Нью-Йоркер" Дэвид Денби так отозвался о ее роли в фильме "Шум" (Noise), где на пару со звездой Голливуда Тимом Робинсом она играла русскую студентку, изучающую философию: "Я бы смотрел все фильмы с ее участием". Критик отметил ее "горячий интеллект, которого не наблюдал в американском кино уже много лет".



Фильмография
2012 Рыцари  королевства  Крутизны / Knights  of  Badassdom ... Beth
2012 Лофт / Loft ... Vicky Fry
2012 Для  Эллен / For  Ellen ... Claire Taylor
2010 Как  сделать  это  в  Америке / How  to  Make  It  in  America (сериал) ... Julie
2011 - ... Месть / Revenge (сериал) ... Amanda Clarke
2011 Линкольн  для  адвоката / The  Lincoln  Lawyer ... Reggie Campo
2010 The  Stand  Up ... Veronica
2009 Короли / Kings (сериал) ... Claudia
2009 Парк  культуры  и  отдыха / Adventureland ... Lisa P
2009 Бабник / Spread ... Heather
2007 Шум / Noise ... Ekaterina Filippovna
2007 Невидимый / Invisible,  The ... Annie Newton
2007 David's  Apartment ... Sorority Girl Deedee
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Marcy Collins
2006 What's  Not  to  Love? (ТВ) ... Blake
2006 Принц (2006)
Prince,  The (ТВ) ... Isabelle
2005 Закон  и  порядок:  Суд  присяжных / Law  &  Order:  Trial  by  Jury (сериал) ... Stephanie Davis
2005 N.Y.-70 (ТВ) ... Cindy
2004 Billy's  Choice ... Julie Romano



Ссылки
http://www.margarita-levieva.com/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:torr-nado.ru © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.009 секунд.