Главная Торренты / Файлы Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Юта Тамамори / Yûta Tamamori


Искать торренты: Юта Тамамори / Yûta Tamamori












Краткая биография
Имя: Yûta Tamamori
Дата рождения: 17 марта, 1990 | рыбы
Место рождения: Токио, Япония
Карьера: Актер, певец
Жанр: Драма, комедия
Рост: 1.74 м



Биография
Юта Тамамори, родился 17 марта 1990 года в Токио, Япония, - японский актер и певец, участник J-pop группы «Kis-My-Ft2», созданной агентством Johnny's Entertaiment. Ранее состоял в поп-группах «JJ Express» и «ABC Jr». Вступил в агентство 1 декабря 2002 года по настоянию семьи.

Тамамори о себе:

МОЕ ДЕТСТВО

Я родился раньше срока, и мне говорили, что я достаточно долго был в больнице. Но с тех пор я ни разу не болел, и у меня не было травм, я был супер здоровым ребенком, у меня даже не было кори или свинки, которыми болели другие, это страшно с другой стороны.
Когда я был в начальной школе, я был сильно загорелым и это заметно по сравнению с настоящим. Я был озорным, веселым и громким, даже мои родители часто говорили мне "Ты слишком много болтаешь"! У меня был совершенно другой характер по сравнению с нынешним. У меня есть брат на 4 года младше меня, и раньше мы часто дрались. Я пытался вести себя как старший брат.
Мне не нравилось, что он всегда называл меня "Юта" без уважительной частицы, поэтому ругал его "Называй меня onii-chan (старший брат)". Наши родители покупали нам игральные карты, а я обманывал своего младшего брата, который не знал их значений, поэтому я мог быть более сильным Но это всегда замечали родители, и я помню, как они злились. Я был "uchibenkei” (непослушный и хвастливый дома, но кроткий и сдержанный вне его) и я был плаксой. Случалось, что я плакал и ныл "Меня побил мой младший брат". Сейчас он во втором классе старшей школы. Что касается нижнего белья, в последнее время он стал носить очень стильные боксеры Сейчас брат находится в бунтарском возрасте, но мы всегда были очень близки, как сейчас, так и раньше.

Я КАК ДЖУНИОР

Причина, по которой я стал Джуниором, это моя мама. Мне неожиданно сказали "Мы завтра идем на прослушивание". Несмотря на то, что у меня уже были планы пойти на рыбалку, она сказал "Даже если ты его не пройдешь, это будут хорошие воспоминания", и меня заставили пойти. Я очень не хотел этого делать и много плакал. На мне был желтый свитер с капюшоном, практически насквозь мокрый из-за моих слез.
Когда я пришел туда, я даже не знал, где сесть, и из-за того, что не умел танцевать, очень волновался. Так как я был маленький, меня поставили в переднем ряду, так, чтобы все могли видеть. Я думал "Ууу, это так стыдно! Хочу скорее пойти домой!" У меня не было никаких особых навыков, до сих пор остается загадкой, как я прошел прослушивание Мне даже не сказали "Ты прошел", поэтому все еще загадка, прошел я или нет.
Тегоши из NEWS был на том же прослушивании. Я понял всю радость этого мира относительно поздно. Джуниоры, которые пришли в одно время со мной, начали постепенно уходить, и когда я понял это, подумал "Я буду работать усерднее!" Но моя решительность появилась совсем недавно.Думаю, я человек, который все еще развивается.

САМАЯ ПАМЯТНАЯ РАБОТА

Я думаю, что это первый концерт Hey!Say!JUMP в Токио Доме. Когда я танцевал на сцене с мыслью "Я должен работать усерднее" и я почувствовал это, как-будто что-то во мне переключилось. Когда моя Джуниорская группа дебютировала, я также подумал "Я не буду побежден". Я понял, что до концерта ХэйСеев я делал свою работу немного равнодушно. А после этого возможность появления на первом плане вдруг увеличилась, но тогда было сложно. Я стал действительно счастливым, я понял, что это было чем-то серьезным ,но я не мог привыкнуть к свету прожекторов. На самом деле, я испугался и смущался. Однако опыт накапливался, и стафф уже думал "Ну ты же понимаешь все, даже если я не объясняю, правда?" и были со мной терпеливыми, хотя я и не понимал почему. Это часто происходило. Но это положение, это место волшебных возможностей... вот что я недавно понял (Примечание: он имеет в виду, что иметь возможность понимать вещи и не нуждаться в объяснениях это очень хорошо). Я не такой человек, который перекладывает ответственность на других. Я не буду успокаивать себя тем, что я такой человек (который перекладывает на других ответственность) и, преодолевая это, я стану более развитым. Мне нужно приложить усилия, чтобы добиться этого. Если это получится, я стану более уверенным в себе.

О Kis-My-Ft2

Я очень скромный, а ребята были старше меня, поэтому сначала я ненавидел это. А потом были ролики В то время я всегда царапал колени, падал и ударялся. Я всегда думал "Мне не нравятся ролики". Даже когда мы разговаривали в гримерке, старшие могли вести себя очень безрассудно. Когда они такое делали, я чувствовал себя очень неуверенно. Я боялся и думал "А вдруг они заставят и меня делать что-то безрассудное".
Но думая об этом сейчас, мне кажется, так они пытались разрушить стену иерархических отношений. Это было во время первого Embujou (Takizawa). Они сказали "Давайте перестанем использовать keigo" (уважительная речь). У меня были проблемы с тем, чтобы избавится от этой привычки, но с тех пор дистанция (между участниками) стала меньше. Сейчас я могу лишь взглянуть на лицо кого-то из группы и сказать, о чем он думает. Я чувствую эту дружескую связь между нами. Теперь я уверенно могу сказать "Я люблю Кисумаев"... Но я стесняюсь и не скажу этого ...



Знаете ли Вы, что
- Любимое занятие спать.

- Сильные стороны: может подружиться с кем-либо.

- Слабое место: быстро устает что-то делать.

- Любимый вид спорта футбол.

- Любимая еда тофу.

- Любимый предмет одежды рубашки.

- Сокровища: Выпускной буклет.

- Восхищается Домото Коичи из группы «Kinki Kids».

- У него есть старшая сестра.

- Занимается серфингом с его третьего года в начальной школе.

- Ему нравился бейсбол, поэтому он вступил в школьную команду, но ушел оттуда, так как бейсбольные рубашки всегда давят шею, а он этого терпеть не может.



Фильмография
2013 Атару:  Первая  любовь  и  последнее  убийство / ATARU  The  First  Love      The  Last  Kill ... Sho Ebina
2013 ATARU  Supesharu~New  York  kara  no  Chousenjou / АТАРУ  ~Вызов  из  Нью-Йорка!~ (ТВ) ... Sho Ebina
2013 Булавки  и  пудра / Pintokona (сериал) ... Kawamura
2013 Шеф-повар  Нобунаги / Nobunaga  no  Chef (сериал) ... Ken
2012 Атару / Ataru (сериал) ... Sho ebina
2012 Организатор  похорон / Saikou  no  jinsei  no  owarikata (сериал) ... Yoichiro Kuraki
2012 Старшая  школа  Бакалея / Shiritsu  Bakaleya  Kôkô ... Kenji Majima
2011 Ты  прекрасен / Ikemen  desune (сериал) ... Ren Katsuragi
2011 В  поисках  счастья / Shiawase  ni  narouyo (сериал) ... Yuji Yanagisawa
2009 Гокусэн:  Кино / Gokusen:  The  Movie ... Reita Takasugi
2009 Гокусэн  3  Выпускной / Gokusen  Graduation  Special  '09 (ТВ) ... Reita Takasugi



Работы в театре
2009 «PLAYZONE 2009 ~ Taiyo kara no Tegami ~» (мюзикл)
2006 - 2007 «DREAM BOYS» (мюзикл)



Дискография
Дискография группы Kis-My-Ft2

Синглы
2013 Ki.su.U.Ma.i ~KISS YOUR MIND~ / S.O.S (Smile On Smile)
2013 My Resistance -Tashikana Mono- / Unmei Girl
2012 Ai no Beat
2012 WANNA BEEEE!!! / Shake It Up
2012 SHE! HER! HER!
2011 We never give up!
2011 Everybody Go

Альбомы
2013 Good Ikuze!
2012 Kis-My-1st



Награды и премии
15th Nikkan Sports Drama Grand Prix, 2011 год
Победитель: Лучший актер («Ты прекрасен»-)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.011 секунд.