Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер torr-nado.ru.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Никки Рид / Nikki Reed


Искать торренты: Никки Рид / Nikki Reed




Краткая биография
Имя: Nikki Reed
Дата рождения: 17 мая, 1988 | телец
Место рождения: Западный Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса, продюсер, сценарист
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.71 м



Биография
Никки Рид — американская актриса и сценарист, исполнительница роли Розали Хейл в фильмах по мотивам вампирской саги «Сумерки». Она стала известна после выпуска фильма «Тринадцать», к которому она также написала сценарий. С тех пор Рид появлялась в нескольких фильмах, включая: «Короли  Догтауна» и «У  Мини  это  в  первый  раз».

Раняя жизнь

Отец Никки, Сет Рид — архитектор по образованию, ставший арт-директором. Ее родители разошлись, когда она была в совсем юном возрасте и Никки осталась жить с матерью, Шерил Хьюстон. Актриса описывает себя в детстве как «книжного червя» и «застенчивого ребенка». Но по достижении 12 лет, она стала непослушной и эмоционально нестабильной. Отношения с матерью напряглись из-за экспериментов Никки с сексом, наркотиками и мелким хулиганством.

Кэтрин Хардвиг, в то время арт-директор, мечтающий стать режиссером и сценаристом, несколько лет встречалась с отцом Никки, и поддерживала с ней отношения, даже после того, как они расстались. В начале 2002 года они вместе начали работу над сценарием. Никки, которой тогда было 13, описывала события бурного предыдущего года ее жизни. По началу задумывалась легкая комедия, но в результате все вылилось в «Тринадцать». Никки и Кэтрин написали сценарий за 6 дней зимних каникул.

Этот фильм — частично автобиография. Он показывает бунтарский период жизни Никки, когда она становилась из девочки женщиной, столкнувшись с проблемами секса, наркотиков и трудностями в отношениях с родителями. Никки является прототипом главной героини Трейси (в исполнении Ивэн Рейчел Вуд), а сама она сыграла в фильме Эви, клевую, но опасную лучшую подругу Трейси.

Изначально Никки была ассистентом директора по кастингу, помогая другим девочкам на прослушиваниях, и не интересовалось работой перед камерой. Но продюсеры так и не смогли подобрать подходящую актрису на роль Эви, и попросили об этом Никки, на что она неохотно, но согласилась. Вопреки распространенным слухам, она никогда не хотела играть Трейси. Она вообще не хотела быть актрисой.

После завершения работы Никки вернулась в школу, но начала тосковать по съемочной площадке. Поэтому она решила перейти на домашнее обучение, в качестве самого лучшего варианта, но ... «Не особо вышло. Ребенок, который живет сам по себе, должен идти в школу и учить сам себя? Именно так. Поэтому я сдала экзамены и закончила основной уровень, а потом снова вернулась в школу и получила диплом о полном образовании».

Никки многогранна, она хочет играть, писать сценарии и так же режиссировать.

Помимо сериала «The O.C», работа в котором нравилась ей своей надежностью («Я могу жить у себя дома, ездить каждый день на съемки, но спать в своей постели. Думаю, каждый хотел бы иметь такую жизнь, с неким постоянством и последовательностью»). Никки предпочитает независимые фильмы. Она терпеть не может неискренний Голливуд с круговоротом вечеринок, и предпочитает целостность инди-фильмов и их независимый взгляд на вещи.

Среди множества достоинств Никки так же легкая беспечность и вдумчивость. Она всегда хочет донести до подростков то, что их кумиры, звезды и знаменитости, имеют собственную команду из парикмахеров, визажистов и стилистов, чтобы выглядеть хорошо. А если команда не в состоянии сделать их красивыми для глянцевых обложек, то фотошоп точно всегда помогает. Никки предостерегает тех подростков, которые сравнивают себя с этими звездами.

Так же у Никки нет своей странички на MySpace. Она лично подтвердила, что все аккаунты от ее имени, которые есть на сайте — фальшивки!

Личная жизнь



Знаете ли Вы, что
- У нее есть старший брат — Нэйтан Август Рид (англ. Nathan August Reed), 1986 года рождения, и младший — Джоуи.
- Она носит очки и контактные линзы.
- Очень любит животных. У нее есть собаки и лошади.
- Училась в Hamilton High School Academy of Music и в Сalifornia & Palms Middle School в Лос-Анжелесе, Калифорния.
- Никки Рид снялась в клипе Santana ft. Tyler на песню «Just Feel Better».
- Кристен Стюарт — лучшая подруга.



Фильмография
2009 Новолуние / Twilight Saga: New Moon, The ... Rosalie Hale
2009 Привилегии  богатых  девчонок / Privileged ... Lauren Carrington
2009 Письмо  удачи / Chain  Letter ... Jessie Campbell
2009 Last  Day  of  Summer ... Stefanie
2009 K-11 / K-11 ... Mousey
2008 Сумерки / Twilight ... Rosalie Hale
2008 Знакомые  незнакомцы / Familiar  Strangers ... Allison
2007 Жнец / Reaper (сериал)
2007 В  ловушке  красоты / Cherry  Crush ... Shay Bettencourt
2006 Justice (сериал) ... Molly Larusa
2006 У  Мини  это  в  первый  раз / Mini's  First  Time ... Minerva 'Mini' Droggs
2005 Man  of  God ... Zane Berg
2005 Американское  оружие / American  Gun ... Tally
2005 Короли  Догтауна / Lords  of  Dogtown ... Kathy Alva
2004 Independent  Spirit  Awards  Nomination  Show,  The (ТВ)
2003 - 2007 О.С.  -  Одинокие  сердца / O.C.,  The (сериал) ... Sadie Campbell
2003 Тринадцать / Thirteen ... Evie Zamora



Продюсер
2009 Last  Day  of  Summer
2006 Преодоление / Invincible



Сценарист
2003 Тринадцать / Thirteen



Награды и премии
2003 Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд



Ссылки
http://n-reed.org/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:torr-nado.ru © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.012 секунд.