Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Онлайн ТВ, Игры, Радио
. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Мы в Контакте

Брэдли Джеймс / Bradley James


Искать торренты: Брэдли Джеймс / Bradley James




Краткая биография
Имя: Bradley James
Дата рождения: 11 октября, 1983 | весы
Место рождения: Девон, Англия, Великобритания
Карьера: Актер
Жанр: Драма, короткометражка, фэнтези
Рост: 1.83 м



Биография
Брэдли Джеймс родился в 1983 году в Девоне, Англия. Известно, что с самого детства он одинаково мечтал как о карьере актера, так и о славе футболиста-профессионала. В конце концов, перевесило актерство - и Джеймс стал студентом Центра Драмы в Лондоне (Drama Centre London). Брэдли впервые появился на экране в 2008 году, в эпизоде сериала 'Льюис' (Lewis), в центре которой - личная жизнь и работа обаятельного полицейского Роберта Льюиса.

В том же году его появление можно видеть и в еще одном британском телепроекте - драме Тома Харпера 'Dis/Connected'. Роль эта, впрочем, оказалась весьма незначительной.

Кроме того, главным прорывом молодого актера следует считать и еще один телесериал, фэнтезийный исторический сериал 'Мерлин' (Merlin), в котором Джеймсу досталась роль сына короля (а также и будущего короля), принца Артура. В сериале блистал и еще один молодой актер - Колин Морган (Colin Morgan) в роли Мерлина. Проект удостоился массы зрительских похвал, став новой, нетрадиционной версией хорошо известного сюжета классической Британской легенды.

Известно, что Брэдли проделал сам множество трюков в сериале. Он не скрывал, что по-настоящему счастлив играть в проекте, осознавая, какой важный карьерный толчок может дать участие в столь успешном телесериале. В одном из интервью Брэдли признался, какое неизгладимое впечатление произвел на него замок, в котором проходили съемки.

Кроме того, ему пришлись по душе и сцены битвы на мечах - он сказал, что почувствовал себя тогда мальчишкой с деревянным мечом в руках. Роль принца Артура накладывала на молодого и впечатлительного актера и множество моральных обязательств. А кроме прочего, он завел себе за время съемок много друзей, среди которых и Колин Морган.

Первые 8 эпизодов собирали у экранов аудиторию примерно в 6.2 миллионов зрителей, что было очень неплохо. Более 1.5 миллионов смотрели повтор серий по воскресеньям.

Сериал был поручен Бену Стефенсону, управляющему BBC Drama Commissioning, а также управляющему BBC-1 Джею Ханту.

Продюсер и сценарист Джонни Кэппс и еще один продюсер Джулиан Мёрфи пообещали восторженной аудитории еще 'больше волшебных приключений' героев в продолжении показа.

Не секрет, что молодые актеры, среди которых и Брэдли Джеймс, незамедлительно стали суперпопулярными среди молодежной аудитории, заимели фан-клубы и огромную армию влюбленных тинейджеров-поклонниц.



Фильмография
2012 Быстрые  девушки / Fast  Girls ... Carl
2009 Портобелло  196 / Portobello  196 (короткометражный) ... Jude
2008 - 2012 Мерлин / Merlin (сериал) ... Arthur
2008 Dis/Connected (ТВ) ... Ben
2007 - ... Льюис / Lewis (сериал) ... Jack Roth



Ссылки
http://bradleyjamesfan.com/

Расширенный поиск:
  Место для счетчиков  
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
 
     

Техподдержка
В сети borrex2011 В сети egeri Не в сети Rusizh Не в сети URFIH Не в сети USSR

 
.:ТоррНАДО.org © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.027 секунд.