Главная Торренты / Файлы Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Миа Васиковска / Mia Wasikowska


Искать торренты: Миа Васиковска / Mia Wasikowska






Краткая биография
Имя: Mia Wasikowska
Дата рождения: 14 октября, 1989 | весы
Место рождения: Канберра, Австралия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, короткометражка, боевик



Биография
Миа Васиковска, одна из самых юных и многообещающих звездочек Голливуда, появилась на свет 14 октября 1989 года в Канберре. Ее родители, поляки по происхождению, переехали в Австралию задолго до рождения дочери, поэтому сама Миа справедливо считает себя истинной австралийкой, хотя с достоинством упоминает и о польских корнях.

С самого детства Миа отличалась непоседливостью, харизматичностью и обожала танцевать, особенно нравился малышке классический балет. Будучи подростком, она всерьез занималась в балетной студии и мечтала выступать на большой сцене. Однако этим мечтам не суждено было сбыться. Вскоре девочка поняла, что ее призвание - не танцевать, а играть, и не на сцене, а на съемочной площадке.

Впервые фортуна улыбнулась девочке, едва ей исполнилось пятнадцать. Именно тогда Миа Васиковска получила свое первое приглашение на участие в съемках. Ей доверили сыграть роль в австралийской криминальной драме «Убийство в пригороде», и к чести актрисы нужно признать, что дебют более чем удался.

Юное дарование заметили многие австралийские продюсеры, и вскоре девочка вновь получила возможность попрактиковаться в актерском мастерстве, на этот раз в жанре нестандартного короткометражного кино. Ей досталась главная роль в пятнадцатиминутной австралийской драме «Козет» (2007) и «Кожа» (2007).

Предложения следовали одно за другим. Спустя короткое время, Миа появилась на широком экране в триллере «Крокодил» (2007), драме «Сентябрь» (2007), военном триллере «Вызов» (2008), в сериале «Лечение» (2008-2009), где она сыграла одну из пациенток, Софию, и в очередной короткометражке под названием «Я  люблю  Сару  Джейн» (2008).

Следует заметить, карьера юной актрисы ощутимо пошла в гору после выхода «Вызова» и «Крокодила», но, как призналась сама Миа, впервые она почувствовала, что становится знаменитой актрисой только после того, как сыграла девушку Элинор Смит в американской драме «Амелиа» (2009). Фильм-биография отважной женщины-пилота, попытавшейся преодолеть стихию и исчезнувшей во время попытки перелета через Тихий океан, пришлась по душе зрителям, а игра талантливой австралийки только подчеркнула достоинства кинокартины.

Летом 2008 года Миа стала Алисой в пересказе режиссером Тимом Бертоном знаменитой сказки Льюиса Кэрролла на свой лад. На одной съемочной площадке с ней работали давние друзья Тима Джонни Депп, Хелена Бонем Картер и Энн Хэтэуэй.

- У Кэролла она ребенок, у нас ей девятнадцать лет - вроде бы ребенок, но уже не совсем. «Алиса в Стране чудес» - фильм для детей, которые любят мультики; для молодежи, которая понимает проблемы Алисы; для взрослых фанатов Бертона и Деппа. Универсальная картина получилась. Сам Тим - очень добрый и настоящий художник, его взгляд на многие вещи неповторим. Он умеет просто пересказывать сложные вещи. Тим огораживал меня от сложностей, все упрощал - в хорошем смысле. Он эксцентричный и ни на кого не похож. У него талант передавать мысли и чувства при помощи визуальных понятий, историй, юмора. И мне ужасно повезло, что я с ним работала.

В комедии «Детки  в  порядке» Миа сыграла Джони, дочь лесбийской пары. Вместе с младшим братом, чью роль играет Джош Хатчерсон, она затевает поиски своего биологического отца. Во время съемок актриса настояла на том, чтобы ее героиня носила дома пижамы, так как сама она не представляет себе другой домашней одежды.

- В Австралии у меня совсем другая жизнь, ни капли не взрослая и не звездная. Я обычная девушка, только что закончила школу, и теперь у меня каникулы! Люблю читать, ходить в походы. До сих пор живу с родителями, братом и сестрой. Мне нравится путешествовать, но я всегда скучаю по дому, по своей комнате - я прожила в ней всю свою жизнь.



Фильмография
2014 Начиная  с  Марии / Sils  Maria
2013 Тропы / Tracks ... Robyn Davidson
2013 Госпожа  Бовари / Madame  Bovary ... Emma Bovary
2013 Выживут  только  любовники / Only  Lovers  Left  Alive ... Ava
2013 Двойник / The  Double ... Hannah
2013 Порочные  игры / Stoker ... India Stoker
2012 Самый  пьяный  округ  в  мире / Lawless ... Bertha Minnix
2011 Таинственный  Альберт  Ноббс / Albert  Nobbs ... Helen
2011 Не  сдавайся / Restless ... Annabel Cotton
2011 Джейн  Эйр / Jane  Eyre ... Jane  Eyre
2010 Алиса  в  стране  чудес / Alice  in  Wonderland ... Alice Kingsleigh
2010 Детки  в  порядке / The  Kids  Are  All  Right ... Joni
2009 Амелия / Amelia ... Elinor Smith
2009 Это  вечернее  солнце / That  Evening  Sun ... Pamela Choat
2008 Вызов / Defiance ... Chaya Dziencielsky
2008 Летние  разрывы / Summer  Breaks (короткометражный) ... Kara
2008 Я  люблю  Сару  Джейн / I  Love  Sarah  Jane (короткометражный) ... Sarah Jane
2008 - 2011 Лечение / In  Treatment (сериал) ... Sophie
2007 Кожа / Skin (короткометражный) ... Emma
2007 Крокодил / Rogue ... Sherry
2007 Татуировка / Cosette (короткометражный) ... Cosette
2007 Любовный  роман,  через  призму / Lens  Love  Story (короткометражный) ... Girl
2007 Сентябрь / September ... Amelia
2006 Eve (короткометражный) ... Eve
2006 Беспредел  на  окраине / Suburban  Mayhem ... Lilya
1998 - 2009 Все  святые / All  Saints (сериал) ... Lily Watson



Режиссер
2013 Превращение / The  Turning



Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2011 год
Номинации: Лучший актерский состав («Детки  в  порядке»)



Ссылки
http://miawasikowskasource.com/
http://mia-wasikowska.net/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.013 секунд.