Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Андреа Ноли / Andrea Noli


Искать торренты: Андреа Ноли / Andrea Noli






Краткая биография
Имя: Andrea Noli
Дата рождения: 25 августа, 1972 | дева
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, триллер



Биография
Андреа Габриэла Ноли Константинеску (25 августа 1972) - мексиканская актриса телевидения и театра, дочь пианиста Даниэль Ноли.

Андреа Габриэла Ноли родилась в Париже, во Франции, 25 августа 1972 года. Она — дочь музыкантов: уругвайца Даниэла Ноли (1940 — 2007) и румынки Ольги Константинеску. Андреа постоянно путешествовала из-за трудовых контрактов своих родителей.

Родители переехали с двухлетней дочерью в Мексику. И именно здесь ее родители разводятся. Ее папа остался в Мексике, а Андреа путешествовала со своей мамой в различные страны, где Ольга выступала с концертами.

В пятнадцать лет Андреа и его мама переехали в Грецию, где она стала изучать актерское мастерство под руководством Настасии Папатанассиоу, выдающейся греческой актрисой.

Переехав в Аргентину, Андреа начала работать моделью. В девятнадцать лет она объехала многочисленные уголки мира, и все таки чуть позже она с мамой вновь обосновалась в Мексике.
В 1991 она продолжил карьеру модели в Мексике. Благодаря этому ее заметило руководство компании Televisa, где ее пригласили в “Garibaldi”.

При уходе из группы Луис де Льяно пригласил ее составить часть музыкальной группы “Tropicosas”, вместе с Евой Гарбо и Марией де Соуза.

В 21 год она оставляет группу «Tropicosas» и учится на курсах актерского мастерства у Серхио Хименеса.

Дебют в новелле у актрисы состоялся в 1992 году «Mágica Juventud», а в 1994 году она принимает специальное участие в сериале «Шнурки розового цвета».

В 1995 она исполняет роль в новелле “Акапулько, тело и душа” и в этот же самый год получает приглашение в театральную постановку “Обмани меня, если хочешь”, где ее коллегами стали Хосе Элиас Морено и Алексис Айала.

В телекомпании Televisa актриса не получала весомых ролей. После работы в проекте “Госпожа Президент”, она принимает решение уйти и попробовать свои силы в Соединенных Штатах. Там она проходит еще курсы актерского мастерства.

Через год ее приглашает Серхио Майер в компанию Azteca. Андреа соглашается и принимает участие в комедии «Mau, maullidos de amor». Затем следуют новеллы: “Украденные поцелуи” (2000), “Низкий Удар” (2000), “Как в кино” (2002), “Из-за тебя” (2002), “Наследница (2005), “Топ Модели”(2005),“ Санчез”(2005).

В 2007 она исполняет роль красивой Анхелики Соер, владелицу салона красоты в сериале «Поиск человека». Сюжет концентрируется на отчаянии, одиночестве, необходимости и желании женщины быть с человеком; вступить брак, создать семью.

В 2008 она воплощает женщину-вамп по имени Росана для новеллы компании Azteca “Вечная Ночь”, история любви и романтики, которая затрагивает тему вампиров.

Далее актриса исполняет роль Сильвии Руеда (мать главной героини) и снова в новелле компании Azteca — “Страсть Морены”.

В марте 2011 года Андреа принимает решение снова вернуться в театр и исполнить роль Триши во втором сезоне театральной постановки драматурга Алан Баля - «5 Mujeres Usando el Mismo Vestido», которая рассказывает комедийную историю, касаясь проблем человечества в XXI веке.

Между тем в 2011-2012 году Андреа концентрируется над новеллами. Так она играет в сериале «Красное Небо», а затем в сериале «Плененная любовь».

Личная жизнь

В 2002, закончив съемки в новелле “Из-за тебя” с Леонардо Гарсия и Аной де ла Регера, она начинает встречаться с Родольфо де Анда. Так же поговаривают, что у актрисы были отношения с Хорхе Салинасом. В одном из интервью актер подтвердил, что он является отцом сына от Андреа.

Также у Андреа есть дочь, которая родилась 9 сентября 2006 года.

Биография с сайта latinoparaiso.



Фильмография
2013 - ... Жить  не  со  временем / Vivir  a  destiempo (сериал) ... Sonia Duarte
2012 Плененная  любовь / Amor  Cautivo (сериал) ... Beatriz del Valle
2011 Красное  небо / Cielo  Rojo (сериал) ... Lucrecia Renteria
2009 - 2010 Страсть  Морены / Pasión  Morena (сериал) ... Silvia Rueda
2008 Вечная  ночь / Noche  eterna (сериал) ... Rosana
2007 Женщины  познакомятся / Se  busca  un  hombre (сериал) ... Angélica Soler
2005 - ... Все,  хватит / Ni  una  vez  más (сериал) ... Dalia
2005 Топ-модели / Top  Models (сериал) ... Valeria
2004 - 2005 Семейство  Санчес / Los  Sánchez (сериал) ... Luciana
2004 - 2005 Наследница / La  heredera (сериал) ... Kauris
2003 Сила  любви / El  poder  del  amor (сериал)
2002 Ради  тебя / Por  tí (сериал) ... Andrea
2001 Разбитые  сердца / Corazones  rotos ... Mari Carmen
2000 Женщина  с  характером / Golpe  bajo (сериал)
2000 El  tesoro  del  Pilar
1999 Запретные  поцелуи / Besos  prohibidos (сериал) ... Basurto
1999 Cuentas  claras ... Debbie Saunders
1995 Акапулько,  тело  и  душа / Acapulco,  cuerpo  y  alma (сериал) ... Sandra, (1995)
1995 Если  я  умру / Si  Dios  me  quita  la  vida (сериал) ... (1 эпизод, 1995)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.028 секунд.