Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер torr-nado.ru.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Наталия Житкова


Искать торренты: Наталия Житкова










Краткая биография
Дата рождения: 25 декабря, 1978 | козерог
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, комедия, детектив



Биография
Житкова Наталия Владимировна родилась 25 декабря 1978 года в славном городе Ленинграде, чем очень гордится. Училась там же, окончила английскую спецшколу, свободно владеет английским языком.

Окончила Школу-студию МХАТ в 2001г. и была приглашена в труппу театра «Et-Cetera».
В кино снимается с 2001 года. Самые известные роли: Леночка Птушко в сериале «Лучший  город  Земли» и эксперт-криминалист Ольга Барышева в телефильме «Вызов»

Исполнительница главной женской роли в сериале «Вызов» Наталия Житкова раньше считала себя беззащитной и мягкой. Но, снявшись несколько раз в ролях сильных, волевых женщин, актриса с удивлением заметила, что в жизни тоже стала вести себя куда более решительно и жестко.

Наталия считает, что в трудные, переломные моменты жизнь как бы сама подсказывает ей правильный выход из ситуации. Вот, например, три года назад у нее в работе наступил кризис. К тому времени она уже сыграла в сериалах «Любительница частного сыска Даша Васильева» и «Лучший город земли».

Но вдруг ни с того ни с сего предложения сниматься иссякли. В театре «Et Cetera», где она работала, перспектив, казалось, тоже не было. В отчаянии Житкова задумалась о смене профессии и даже подготовила документы для поступления в гуманитарный вуз. Но тут на целых три недели свалилась с гриппом. Пока лежала с высокой температурой, вступительные экзамены закончились.

Зато, когда Наташа выздоровела и вышла на работу в театр, узнала, что ее ввели сразу в четыре спектакля. И все сомнения в правильности выбранного пути немедленно отпали. Спустя год, когда любимый мужчина поставил перед ней вопрос ребром: либо семья — либо профессия, Наталия, собрав волю в кулак, заявила: «Профессия!» Жених упаковал вещи и ушел. А на следующий день, словно в компенсацию, Житкову пригласили на главную роль в 12-серийный фильм «Вызов». Наталия расценивает все эти неожиданные повороты как знаки свыше. Кстати, вуз она тоже выбрала благодаря счастливому случаю. В школе Наташа год занималась в детской телевизионной театральной студии «Вообрази» и, получив аттестат, отправилась поступать в ЛГИТМиК.

Родители (мама Наташи — архитектор, а папа — подводник, капитан первого ранга) ее выбор не одобряли. Но, когда дочка на экзаменах провалилась, переживали вместе с ней. Чтобы их не огорчать, девушка решила идти в журналисты — ведь она с детства увлекалась сочинением рассказов. Добросовестно отзанималась на подготовительных курсах и на следующий год по итогам учебы досрочно поступила на журфак ЛГУ.

Но мысль о театре занозой сидела в сердце. И Житкова, обзаведясь дубликатом аттестата, рванула в Москву, чтобы попытать счастья сразу во всех театральных вузах. Лишь Школу-студию МХАТ из своего списка она исключила — была уверена, что поступить туда «человеку с улицы» так же нереально, как полететь в космос.

На этот раз удача абитуриентке улыбнулась: Житкову приняли сразу в ГИТИС и в Щепкинское училище. Но тут в дело опять вмешался случай. Приятель уговорил Наталию составить ему компанию на творческих турах в Школе-студии. «Уверенная, что мне в этих стенах ничего не светит, я эмоционально, но без ненужного мандража прочла монологи Анны Карениной и Эллочки-людоедки, — вспоминает она, — и вдруг услышала: «Готовьтесь к конкурсу!» В итоге все прошло как по маслу, и Наташа стала студенткой «неприступного» вуза. Правда, адаптация к столице проходила нелегко: «Москва меня испугала. Бешеный ритм жизни, никому нет дела друг до друга плюс специфика жизни в общежитии — соседки мне попались довольно злобные...

Все это вместе ввергло меня в состояние шока, казалось, еще чуть-чуть, и я не выдержу». Откровением для первокурсницы стало и знакомство с преподавателями — Авангардом Леонтьевым и Игорем Золотовицким. «Мне казалось, что известные актеры какие-то небожители, сверхлюди. А когда началась учеба, я вдруг поняла — они такие же, как и все мы. И у них бывает плохое настроение или, скажем, насморк. Постепенно я перестала всего и вся бояться». К концу четвертого курса по протекции Игоря Золотовицкого Наталию приняли в театр «Et Cetera» под руководством Александра Калягина.



Фильмография
2012 Собачья  работа (сериал) ... Катя
2011 - 2012 Земский  доктор.  Жизнь  заново (сериал) ... Рая
2010 Партизаны (сериал)
2010 Последняя  минута (сериал) ... Ольга
2010 Земский  доктор (сериал) ... медсестра Рая
2009 Лабиринты  лжи (сериал) ... Ольга Злотникова
2009 Вызов 4 (сериал) ... Ольга Барышева
2009 Солдаты  16:  Дембель  неизбежен (сериал) ... Ирина
2008 Две  истории  о  любви ... Даша, секретарь Киреева
2008 Вызов 3 (сериал) ... Ольга Барышева
2008 Богатая  и  любимая (сериал) ... Дарья Дмитриевна Муратова
2007 Она  сказала  «Да» ... Лилит
2007 - ... Папины  дочки (сериал) ... Наташа
2006 Ситуация  202 / Situatsiya  202 (мини-сериал) ... Ольга
2006 Рассмешить  Бога (ТВ)
2006 Вызов 2 (сериал) ... Ольга Барышева
2006 Звезда  солдата / L'étoile  du  soldat
2006 Вызов (сериал)
2006 Формула  зеро ... Соня
2005 Развод  и  девичья  фамилия (мини-сериал) ... Верочка
2005 Право  на  любовь (сериал) ... Алена Скворец
2005 Охота  за  тенью
2004 Кавалеры  морской  звезды (мини-сериал)
2003 Приключения  мага (сериал) ... Оля, медсестра
2003 Даша  Васильева.  Любительница  частного  сыска:  Крутые  наследнички (ТВ) ... Лиза МакМайер
2003 Лучший  город  Земли (сериал) ... Леночка Птушко
2003 Прощание  в  июне
2002 Мужская  работа 2 (сериал)
2002 Азазель (ТВ)
2001 Мужская  работа (сериал)
2001 Северное  сияние ... подруга Ани



Работы в театре
Театр "Еt Cetera"

"Моя fair леди" (Ф. Лоу) ... Цветочница
"Король Убю" (А. Жарри, реж. А. Морфов) ... Болеслав / Крестьянка
"Тайна тетушки Мэлкин" (А. Милн) ... Принцесса Камилла
"Лекарь поневоле" (Ж.-Б. Мольер) ... Зрительница
"Газета "Русский инвалидъ" за 18 июля... " (М. Угаров, реж. М. Угаров) ... Сашенька
"Люсьет Готье, или Стреляй сразу!" (Ж. Фейдо, реж. А. Морфов) ... Вивьенн / Жюстин
"Пожары" (В. Муавад, реж. В. Муавад) ... Жанна
"Последняя запись Крэппа" (С. Беккет, пост. Р. Стуруа) ... Девочка в зеленом пальто



Ссылки
http://jitkova.ru/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:torr-nado.ru © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.017 секунд.