Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Мы в Контакте

Аглая Шиловская


Искать торренты: Аглая Шиловская








Краткая биография
Дата рождения: 2 января, 1993 | козерог
Место рождения: Москва, Россия
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, мело[url=browse.php?tag=%E4%F0%E0%EC%E0]драма[/url], драма
Рост: 1.67 м
Семья: Всеволод  Шиловский (дед)



Биография
Аглая Ильинична Шиловская родилась 2 января 1993 года в Москве.

Аглая Шиловская - представительница кинематографической династии в третьем поколении: она внучка известного актера и режиссера Всеволода Шиловского и дочь режиссера и сценариста Ильи Шиловского.

С раннего детства Аглая занималась творчеством, и это не удивительно, ведь училась будущая актриса в руководимом Сергеем Зиновьевичем Казарновским Центре образования «Класс-центр», известном как уникальное учебное заведение, в котором общеобразовательная, музыкальная и драматическая школы объединены в единое образовательное пространство. В «Класс-центре» Аглая получила первые уроки актерского мастерства, научилась играть на флейте и фортепиано. Знаменитый дедушка, хоть и был всегда для девочки непререкаемым авторитетом во всем, что касается актерской профессии, не оказывал на Аглаю давления в плане выбора профессии, мудро предоставив ей возможность доказать своими работами на экране и на сцене, что она способна самостоятельно добиться успехов на артистическом поприще.

Впервые Аглая Шиловская вышла на сцену в четыре года - в оперной постановке Большого театра «Прекрасная мельничиха», где сыграла дочь барона Каллоандра, которого исполнял знаменитый тенор Зураб Соткилава.

В 2008 году пятнадцатилетняя Аглая Шиловская экстерном окончила школу и стала студенткой ВТУ имени Щукина (курс ректора института, народного артиста РФ профессора Евгения Владимировича Князева).

В том же году Аглая Шиловская дебютировала в кино, снявшись в комедийной мелодраме Станислава Говорухина «... в стиле jazz».

Фильм в 2010 году был удостоен приза «Золотая ладья», победив в основном конкурсе «Выборгский счёт» фестиваля «Окно в Европу», а в 2011 году - приза зрительских симпатий на XIХ государственном фестивале «Виват, кино России!»

Вскоре после этого последовали другие экранные работы юной актрисы - телефильм Сергея Алешечкина «Лекарство  для  бабушки», комедия Рената Давлетьярова «Моя  безумная  семья», семейная комедия Ашота Кещяна «Няньки». Во все картинах Аглая сыграла центральные роли.

С ноября 2010 года Аглая Шиловская выходит на сцену московского Театра оперетты в поставленном режиссером Алиной Чевик мюзикле «Монте-Кристо» в роли Мерседес.



Знаете ли Вы, что
- Аглая родилась в один день с актрисой Валерией Ланской, которая в другом составе исполняет роль Мерседес в мюзикле «Монте-Кристо».

- Дальний предок Аглаи, Константин Шиловский, живший в XIX веке, был разносторонне одаренным творческим человеком - он занимался музыкой, живописью, был актером, дружил с Петром Ильичем Чайковским, вместе с которым написал либретто к его знаменитой опере «Евгений Онегин».

- В сцене картины «... в стиле jazz», в которой Женя, героиня Шиловской, предстает в кадре обнаженной, вместо Аглаи снималась дублерша.

- Режиссер Ренат Давлетьяров находится в дружеских отношениях со Станиславом Говорухиным и несколько раз посещал съемочную площадку ленты «... в стиле jazz». Давлетьярова впечатлила игра молодой актрисы, и вскоре после премьеры своего дебютного фильма Аглая Шиловская получила приглашение сниматься в комедии «Моя  безумная  семья».



Фильмография
2013 Апофегей (мини-сериал) ... Ляля
2012 Няньки ... Катя
2011 Моя  безумная  семья ... Вика
2011 Лекарство  для  бабушки (ТВ) ... Соня
2010 В  стиле  jazz ... Женя



Работы в театре
Московский Театр оперетты

2010 «Монте-Кристо» мюзикл (реж. А. Чевик) ... Мерседес



Награды и премии
2010 Приз имени Натальи Гундаревой за лучшую женскую роль на Московском фестивале отечественного кино «Московская премьера» («...в стиле JAZZ»)



Ссылки
Официальный сайт

Интервью журналу ОК

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями

Последний комментарий

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.020 секунд.