Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Мы в Контакте

Мария Сорте / Maria Sorte


Искать торренты: Мария Сорте / Maria Sorte
















Краткая биография
Имя: Maria Sorte
Дата рождения: 11 мая, 1955 | телец
Место рождения: Камарго, Мексика
Карьера: Актриса, продюсер, сценарист, певица
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Супруг: Хавьер  Гарсия  Панигуа(умер, двое детей)



Биография
Актриса и певица Мария Сорте (Мария Харфуч Идальго / Maria Harfuch Hidalgo) родилась 11 мая 1955 года в городке Камарго мексиканского штата Чиуауа. В начале своей карьеры Мария взяла себе псевдоним Сорте, что означает «Удача». В России стала популярна благодаря роли модельера Данеэлы Лорентэ в телесериале «Моя вторая мама».

Семья ее отца - именно ему принадлежит экзотическая даже для Мексики фамилия Харфуч - приехала из Ливана. Однако Мария Сорте считает себя стопроцентной мексиканкой и не представляет себе, что могла бы появиться на свет в другой стране. Ее жизнь похожа на латиноамериканский сериал: запутанные семейные отношения, яркие эмоции, любовь и ненависть. Но это не очередная её роль, это - настоящая жизнь Марии Сорте.

Мария Сорте родилась в большой семье. Отец - Хосе Харфуч Стефано, был коммерсантом. В 36 лет он умер от инфаркта. Марии тогда было всего 4 года. Отец не успел написать завещание, и семья осталась без дома. Мать Марии - Сесилия Идальго Мартинес, была домохозяйкой. Оставшись одна, она вскоре вышла замуж за очень богатого человека.

Когда Марии Сорте исполнилось 18 лет, она уехала в Мехико, где поступила в театральную академию. В столицу Мария приехала не одна, а с подругой, которая собиралась поступать в театральную академию. Так получилось, что Мария пошла вместе с ней на собеседование и ее зачисли в академию, а подругу - нет. Вечерами Мария Сорте училась, а днем работала: убирала в чужих домах, отвечала на телефонные звонки, ходила по домам и продавала косметику. Была ведущей на радио, затем преподавала в начальной школе.

С будущим мужем Мария Сорте познакомилась благодаря театру. Однажды после спектакля к ней подошел мужчина - политик Хавьер Гарсиа Паниагуа и она поняла, что это любовь. Официально они не были женаты, так как Мария считала, что любовь заканчивается «как только ты подписываешь все эти бумажки». В этом браке они родили двух сыновей - Хавьера Адриана и Омара Хамида. Они хотели еще детей, но в 90-м году Мария потеряла одного ребенка, а в 92-м - другого.

Карьера Марии Сорте складывалась довольно удачно. В 1976 году она сыграла в фильме «Розовая зона» и ей сразу же предложили записать диск с песнями, но тогда Мария отказалась. Альбом «Esperame una noche» («Жди меня ночью»-) стал первым в дискографии Марии. За роль в фильме «Мексиканец до мозга костей» Мария Сорте была удостоена премией «Серебряная Богиня». Все наперебой предлагали роли, но она не хотела надолго оставлять свою семью.

В 1989 году Мария Сорте получила роль, которая прославила ее на весь мир. Сериал «Моя вторая мама» побил все рекорды популярности. Латинская Америка, США, Западная Европа, Россия - равнодушным не остался никто. Миллионы телезрителей с нетерпением ждали следующих серий, обсуждали все перипетии сюжета и непростую судьбу главной героини - Даниэлы Лорентэ в исполнении неповторимой Марии Сорте.

Мария много лет мечтала о такой роли и вложила в неё весь свой талант, всю свою страсть. Марии пришлось остричь свои длинные волосы и перекраситься в жгучую брюнетку. Съемки требовали от актрисы большого напряжения. Она настолько вживалась в роль, что даже возвращаясь домой, не переставала быть Даниэлой Лорентэ. Она «отдала» Даниэле даже свой собственный гардероб - актриса привозила на съемки свою личную одежду. Сериал получил множество премий и наград. А Марию стали называть не иначе как «Королева сериалов». Песня «Sola», которая звучит в титрах сериала, возглавила международные хит - парады.

Беда пришла в ее дом, когда она потеряла любимого человека. 24 ноября 1998 года муж Марии Сорте скончался от инфаркта. Трагическая весть застала Марию на съемках сериала «Привилегия любить». Они прожили вместе 22 счастливых года.

Пережить потерю мужа ей помогла работа. Она записывала песни, снималась в фильмах, увлеклась религией. Трудно поверить, но Мария Сорте уже бабушка и у нее трое внуков. Мария говорит: «Меня не пугают годы, но я боюсь, что вместе с молодостью могут уйти силы и энергия. Хочу еще многие годы выходить на сцену, сниматься в сериалах и радовать своих зрителей. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом - я бегу длинную дистанцию».

Из интервью Марии Сорте:
- В США сериал «Моя вторая мама» показали дважды, в России - четыре раза. Вы рассчитывали на такой успех?
- Да я и представить себе такого не могла! Меня ведь потом несколько раз приглашали поработать в России - сниматься в мелодраме. Это было бы прекрасно, но вряд ли возможно - я никогда не расставалась с семьей больше чем на неделю. Но когда я приезжала, принимали меня очень хорошо. Было прохладно, я укуталась в пальто, надела очки, платок и шляпу, но где бы мы ни появлялись, меня узнавали по голосу, потому что сериал показывали с параллельным дубляжем, то есть мой голос зрители тоже слышали. Люди называли меня «Моя вторая мама» дарили сувениры, цветы... Был забавный эпизод: мы спустились осмотреть метро, там продавали книги, и на одной - книжной версии сериала - старший сын увидел мое фото. Он закричал: «Мама, смотри, это же ты!» Изумленная продавщица подарила мне эту книгу.

- Какие-нибудь забавные моменты со съемок помните?
- Да много было разного. Например, в сериале была сцена насилия - в ту пору появление подобного момента на мексиканском телевидении казалось невозможным. Актер, играющий насильника, никак не мог ударить меня, как того требовалось по сценарию. Мы долго репетировали, и в результате, когда началась запись, он настолько «вошел в роль», что порвал все пуговицы на моей блузке, за что потом долго извинялся.

- Итак, история Даниэлы осталась в прошлом. Вы много снимались, вырастили двух сыновей, даже стали бабушкой - хотя поверить в этой трудно...
- О, вот в какой роли я чувствую себя невероятно счастливой! Ощущения эти невозможно передать - все уже не так, как когда я сама была мамой, даже отношение к играм и баловству другое. Я достаточно современная, молодая бабушка, ведь мои дети женились довольно рано, в 20 лет. Хавьер Адриан подарил мне внучку Валерию и внука Хавьера Адриана. Младший сын Омар Хамид - Даниэлу, Марию и Наталию.

- Многие актрисы к слову «бабушка» относятся несколько болезненно...
- Лично меня возрастные проблемы не волнуют. Возраст для женщины - это не внешнее, а скорее внутреннее состояние. Думаю, зрелость не украла моей привлекательности. И пугают меня не годы: я боюсь, что вместе с молодостью могут уйти силы и энергия. А я хочу еще лет тридцать выходить на сцену, сниматься в сериалах и радовать своих поклонников.

- Этим летом завершились съемки в новом сериале Анхелии Незмы «Любить без границ». Поделитесь впечатлениями...
- Моя героиня Клементе - женщина с очень сильным характером, она борется и побеждает неизлечимую болезнь. В целом получилась сильная, мощная мелодрама. В ней много любви и проявлений чувств.

- Каковы ваши творческие планы?
- Сейчас я активно занимаюсь общественной деятельностью. В прошлом году меня избрали ответственным секретарем по общественной деятельности в Национальной ассоциации актеров. И я постоянно в поездах, на семинарах... С ноября начала сниматься в новом сериале. Он называется «Я буду любить тебя всегда»...



Фильмография
2012 Свирепая  любовь / Amor  bravío (сериал) ... Amanda
2009 - 2010 Море  любви / Mar  de  amor (сериал) ... Aurora de Ruiz
2008 Женщины-убийцы / Mujeres  asesinas (сериал) ... María González
2007 - 2008 Огонь  в  крови / Fuego  en  la  sangre (сериал) ... Eva Rodriguez
2006 Скрытая  правда / La  verdad  oculta (сериал) ... Yolanda Rey
2006 - 2007 Любовь  без  границы / Amar  sin  límites (сериал) ... Eloísa
2006 Bienvenido  paisano ... Cenobia
2005 La  hacienda  del  terror (видео)
2004 - 2005 Бесчувственная / Mujer  de  madera (сериал) ... Celia de Gómez
2003 Истинная  любовь / Amor  real (сериал) ... Rosaura
2002 Между  любовью  и  ненавистью / Entre  el  amor  y  el  odio (сериал) ... María Magdalena Moreno
2001 Рожденный  без  греха / Sin  pecado  concebido (сериал) ... Amparo Ibáñez (de Martorel)
2001 Красивая  женщина / Mujer  bonita (сериал) ... Sol
2000 Drogadicto (видео)
2000 Milenio,  el  principio  del  fin (видео)
2000 Religion,  la  fuerza  de  la  costumbre (видео)
2000 Моя  судьба  -  это  ты / Mi  destino  eres  tú (сериал) ... Amparo Calderón de Rodríguez
1999 Рождественская  сказка / Cuento  de  Navidad ... María
1998 - 1999 Привилегия  любить / El  privilegio  de  amar (сериал) ... Vivian Del Ángel
1997 Секрет  Алехандры / El  secreto  de  Alejandra (сериал) ... María / Alejandra
1996 En  las  manos  de  Dios
1994 Там  за  мостом / Más  allá  del  puente (сериал) ... Alicia Sandoval
1993 Un  ángel  para  los  diablillos ... Aurora; Isabel Martinez
1992 Навстречу  солнцу / De  frente  al  sol (сериал) ... Alicia Sandoval
1990 La  jaula  de  la  muerte
1989 Моя  вторая  мама / Mi  segunda  madre (сериал) ... Daniela Lorente
1986 El  hijo  del  viento
1985 - ... Женщина,  случаи  из  реальной  жизни / Mujer,  casos  de  la  vida  real (сериал)
1985 El  hombre  de  la  mandolina
1985 El  embustero
1983 Проклятие / El  maleficio (сериал) ... Patricia
1983 Con  el  cuerpo  prestado ... Carlota Beltrán
1982 Por  amor (сериал) ... Belén
1982 Подметальщик  улиц / El  barrendero ... Chipinita
1981 El  testamento
1980 Колорина / Colorina (сериал) ... Mirna
1979 El  fuego  de  mi  ahijada
1979 Mexicano  hasta  las  cachas ... Mauro's Wife
1978 No  tiene  la  culpa  el  Indio
1978 Los  triunfadores
1976 Zona  roja
1974 Мир  игрушки / Mundo  de  juguete (сериал)



Продюсер
1996 En  las  manos  de  Dios



Сценарист
1996 En  las  manos  de  Dios



Дискография
2000 Behind The Groove
1995 Me Muero Por Estar Contigo
1993 Vuelve Otra Vez
1991 Te Voy a Hacer Feliz
1991 Mas Que Loca



Награды и премии
1989 Премия «TVyNovelas», за исполнение роли Даниелы Лоренте, в сериале «Моя вторая мама»
1980 Национальная премия «Серебряная Богиня», за исполнение роли жены Mauro, в фильме «Mexicano hasta las caches»



Ссылки
Марии Сорте на сайте сериала «Моя вторая мама»
«Мария Сорте - Королева сериалов»

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями

Последний комментарий

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.037 секунд.