Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Роб Джеймс-Колльер / Rob James-Collier


Искать торренты: Роб Джеймс-Колльер / Rob James-Collier








Краткая биография
Имя: Rob James-Collier
Дата рождения: 23 сентября, 1976 | дева
Место рождения: Манчестер, Англия, Великобритания
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, боевик
Рост: 1.88 м



Биография
Британский актер кино и телевидения, полное имя — Роберт Джеймс-Колльер (Robert James-Collier).Российскому зрителю Роб Джеймс-Колльер знаком главным образом по роли лакея Томаса в популярном сериале «Аббатство  Даунтон». В 2007-2008 годах был моделью торговой марки Argos.

Роб Джеймс-Кольер родился 23 сентября 1976 года в городе Стокпорт, в графстве Большой Манчестер (Greater Manchester). Семья будущего актера принадлежала к рабочему классу: отец был компьютерным техником, а мать работала в отделе контроля качества.

У Роба есть брат и сестра, и родители всегда настаивали, чтобы все трое детей окончили университет и магистратуру.

Актер получил образование в Манчестерском Университете Науки и Технологии (University of Manchester Institute of Science and Technology), где изучал маркетинг.

Актерская карьера

Попробовать себя в другом качестве Роб Джеймс-Колльер решил в 25 лет. До этого он уже успел подрабатывать в самых разных областях: подменял сотрудников в офисе, был каменщиком, занимался упаковкой полуфабрикатов.

Не имея никакого актерского опыта, он начал ходить на прослушивания, и на третьем по счету ему улыбнулась удача. Роб Джеймс-Колльер получил небольшую роль в телевизионном сериале «Down  to  Earth». Рики Томлинсон и Дениз Велч, звезды этого шоу, были впечатлены талантами начинающего актера, и он был утвержден на роль любвеобильного владельца паба. Его герой появился в пяти сериях проекта.

Следующей экранной работой Роба Джеймса-Колльера стал телевизионный фильм «Perfect  Day». Картина вышла на экраны в 2005 году, главные роли в ней исполнили Том Гудмен-Хилл и Клэр Гуз.

В следующем году Роб Джеймс-Колльер снялся в эпизодах нескольких сериалов, в том числе в проектах «Бесстыдники» (Shameless ), «Дэзил и Пэскоу» (Dalziel and Pascoe) и «Катастрофа» (Casualty).

В 2006 году актер получил свою первую большую роль: он начал сниматься в популярном сериале «Коронэйшен Стрит», также известном как «Улица Коронации». Этот проект впервые появился на экранах в декабре 1960 года и снимается по сей день.

С 2006 по 2008 годы Роб Джеймс-Колльер играл Лиама Коннора, одного из братьев, ставших владельцами местной фабрики белья. На протяжении нескольких сезонов он был одним ключевых героев сериала.

В 2008 актер говорил, что планирует остаться в проекте, но продюсеры решили по-другому: герой Роба Джеймса-Колльера был жестоко убит, и расследование этого преступления стало одной из сюжетных интриг последующих серий.Роб Джеймс-Колльер сыграл в 330 эпизодах сериала «Коронэйшен Стрит». Роль Лиама Коннора принесла ему не только широкую известность на родине, но и несколько телевизионных наград. Например, в 2007 и 2008 годах актер был победителем в номинации «самый сексуальный мужчина» премии Inside Soap Awards.

Роб Джеймс-Колльер в сериале Аббатство Даунтон

В 2010 году стало известно, что актер присоединится к съемочной группе нового масштабного проекта. Ему досталась роль дворецкого Томаса Барроу в сериале «Аббатство  Даунтон», рассказывающем о жизни богатой аристократической семьи в начале XX века.

Партнерами Роба Джеймса-Колльера по съемочной площадке стали такие известные английские актеры как Мэгги Смит, Хью Бонневиль, Мишель Докери, Джим Картер и другие. Сериал завоевал огромную популярность и удостоился множества престижных наград, в том числе премии Эмми и Золотого Глобуса. Герой Роба Джеймса-Колльера фигурирует во всех сезонах «Аббатства Даунтон».



Фильмография
2013 Wayland's  Song ... John (в титрах: Rob James Collier)
2012 Спайк  Айленд / Spike  Island
2011 Наемники / Mercenaries ... Callum
2010 - ... Аббатство  Даунтон / Downton  Abbey (сериал) ... Thomas Barrow
2009 Двигаясь  вперед / Moving  On (сериал) ... Clive
2005 Perfect  Day (ТВ) ... Alex
2004 Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Stud, (в титрах: Rob Collier)
2002 - 2005 Down  to  Earth (сериал) ... Nick Christy
1996 Дэлзил  и  Пэскоу / Dalziel  and  Pascoe (сериал) ... Simon Thewlis
1989 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Martin Stonewell, (в титрах: Rob Collier)
1960 - ... Улица  коронации / Coronation  Street (сериал) ... Liam Connor



Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2013 год
Победитель: Лучший актерский состав драматического сериала («Аббатство  Даунтон»)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.035 секунд.