Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Онлайн ТВ, Игры, Радио, Кинотеатр
. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 

Привет, Гость
 
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
 
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Мы в Контакте
 

Сукрит Висеткэв / Sukrit Wisetkaew


Искать торренты: Сукрит Висеткэв / Sukrit Wisetkaew








Краткая биография
Имя: Sukrit Wisetkaew
Дата рождения: 4 сентября, 1985 | дева
Место рождения: Чианг Май, Таиланд
Карьера: Певец, актер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.75 м



Биография
Сукрит родился 4 сентября в 1985 году в г. Чианг Май, Таиланд. Его прозвище - Би, сокращенное от полного прозвища «Гамбии», что в переводе означает «летающий дракон». У него есть старшая сестра по имени Манпур, у имени которого, также есть свое значение. Пошел учиться он конечно не в обычную школу, а в одну из самых известных в Таиланде Montfort College, у которой очень большая история, и есть даже свой девиз «Labor Omnia Vincit», который переводится, как «Труд побеждает все». Окончив школу, поступил в Инженерный Университет Короля Монгута, находящийся в Бангкоке.

После поступления в университет, решил записаться на участие в третьем сезоне тайского реалити-шоу «Звезда», где выбирали талантливых вокалистов. «Звезда» - это шоу, спонсированное агентством GMM Grammy. После того как выбрали 8 конкурсантов, им приходилось соревноваться в еженедельных концертах, а выбыванием из шоу определялось путем зрительского голосования через SMS. Сукрит прослушивание прошел, и конечно же стал одним из 8 участников, и кто бы мог подумать, что он дойдет до полуфинала. Даже при том, что предпоследнее его выступление не впечатлило трех судей, он набрал больше всех зрительских голосов за неделю из всех конкурсантов, и поэтому смог пройти дальше. Увы, в финале Сукрит проиграл соревнование, и занял только второе место. Несмотря на второе место агентство GMM Grammy решило подписать с ним контракт, так посчитало, что из он не менее талантливый, чем тот конкурсант, занявший первое место.

После победы на реалити-шоу, стал сотрудничать с GMM Grammy. Спустя какое-то время он выпустил свой первый альбом I Need Somebody, выпущенный в октябре 2006 года. Его песня из альбома Love Song of the Year стала самой популярной, и занимала первое место на многих радио-чартах в течение многих недель. И благодарю этой песни, Сукрит получил сразу три награды как «номер один» на фестивалях: Star Entertainment Awards, Seed Awards и In Young Generation Choice Awards в 2007 году.

Кроме карьеры певца, Би привлекала и актерская игра, но чтобы сняться в своём первом сериале «Навстречу к тебе» ему потребовалось время. После выпуска всех серий, сериал стал настолько популярным, что транслировался в других странах, таких как: Филиппины, Камбоджа и Индия. Благодаря его веселому и юмористическому характеру он получил роль в ситкоме под названием Nut Kub Nut. В мае 2007 года сыграл в своем втором сериале: «Каменное сердце» c актрисой Фанг Пичайя. После успеха его дебюта как певца и актера, управляющий директор театра Banlang Mek предложил сыграть в мюзикле Thakonkiat Veerawan. Би пришлось играть младшего сына Пакорна в главной роли вместе с известной актрисой Синчжай Пленпанич, на то время она была очень популярна в Таиланде. Мюзикл был чрезвычайно успешным, сыграв в театре он убедился, что ему просто необходимо было выступить тут, ведь по его мнению - это было дня него одно из важных этапов в жизни Сукрита, чтобы стать успешной звездой.

26 марта 2008 года был выпущен второй его альбом I Love You Too, его сингл Jungwa Huajai («Ритм Сердца»-) взлетел на первые строчки чартов, и ставший популярен даже за пределами Таиланда. Второй сингл из этого альбома под названием Someone тоже достиг пика на чартах EFM и Hotwave. Кроме того, этот альбом был признан одним из самых продаваемых альбомов года, по мнению GMM Grammy. В Мае у Би состоялся его первый сольный концерт Love Attack. Этот концерт был проведен в Таиланде в крупнейшем концертном зале Impact Arena. Это было очень удивительно для многих, потому что он в шоу-бизнесе находится только на 2 года. Однако, как только открыли отделы продаж билетов, то на удивление их раскупили все в течение 2 дней. Благодаря своей популярности получил сразу 2 награды «Певец Года» на Top Awards и «Популярный Артист Года» на Siam Dara Stars. В августе узнав, что его взяли на главную роль в мюзикл Khang Lang Pharp, так он светился весь от счастья, что может играть снова на своей любимой сцене. В этой постановке ему пришлось играть молодого тайского студента, обучающегося за границей в Японии, который влюбляется в женщину старше его. А эту женщину играла Пат Сутасини, которая известна как музыкальная принцесса Таиланда. Также в этом году стал одним из самых влиятельных людей в Таиланде, согласно опросу, проведенному тайским журналом Siamrath.

Выпустив третий альбом Hug Bie стал не менее популярным, а особенно его сингл Maak Maai, эту песню скачали в интернете более 5 млн. человек всего за день. В 2009 году этот альбом достиг самых высоких отметок, и было продано более 1 млн копий. Спустя 2 года Би вернулся на телеэкраны, снявшись в сериале «Мерцающая луна» c знаменитой актрисой Афф Таксаорн. И кто же знал, что этот сериал станет настолько популярным и получит не одну награду на фестивалях Mental Health Media Award, Nine Entertain Awards, Siam Dara Stars Award, и будет признана лучшим лакорном этого года. Многие говорят, что именно потрясающей игре Сукрита и актрисы Афф сериал стал известным, и получивший награды. В июле этого же года Би провел свой второй сольный концерт под названием Love Maak Maai, билеты были распроданы в течение дня. В этом году его также наградили на Sudsapda Awards и TV Inside Hot Awards.

В Мае 2010 года снялся в комедийно-романтическом сериале «Цветок у обочины», у которого были очень высокие рейтинги. В октябре он представлял Таиланд и выступил на 7-Asia Song Festival, организованный Корейским Фондом Международно-культурного обмена на Олимпийском стадионе Jamsil в Сеуле.

2 марта 2011 года проходила викторина Fan Pan Tae. В этом эфире говорили именно о Би. Викторина была очень популярна в то время, здесь тестировали участников на сообразительность и знание о Би. «А вопросы будут сложными? Я вот могу ответить на любой вопрос!"»- говорит одна из участниц, а звали ее Апичая Чуанка. В конечном счете, в конце викторины осталась одна участница, и как раз ей оказалась смышленая Апичая. Ее последнее испытание, нужно было угадать из какого клипа этот танец, который будет танцевать человек за занавеской, но лица его не видно. Ну, конечно же, она угадала, и даже не подозревала, что ее ждет дальше... И в итоге это был для нее настоящий сюрприз. Человек, который изображал танец за занавеской, оказался ее любимый Би, награждающий ее лично подарком за участие в викторине. 18 апреля 2011 года сыграл в сериале «Сквозь время в поисках любви».

В 2013 году успел сняться в драматическом сериале «Закат над Чаопрайя» и романтическом фильме: Ruk Jub Jai, который рассказывает историю о суперзвезде, который влюбляется в слепую девушку. Его любят в Таиланде не только за то, что он певец или актер, но и за его доброе сердце. Би постоянно перечисляет деньги в благотворительные фонды, где нужна материальная помощь. Также участвует в акциях, таких как: «Стоп насилию в отношении детей, женщин и насилия в семье». «Просто скажи, нет» - это мероприятие устраивают, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме употребления наркотиков. Основал даже свой проект The Big Green Miracle - где следят за природой и окружающей средой.



Дискография
Альбомы
2012 Na But Now
2011 Rak na kha
2010 It's Alright
2009 Hug Bie
2008 I Love You Too
2006 Love Scene

Компиляции
2009 MUSIC BOX BIE
2008 BIE LOVE HITS

Специальные альбомы
2009 Acts Track 2
2008 The Very Best of Cover Night Live Easy
2008 Behind The Painting Pop Version
2008 Behind The Painting The Musicals
2007 Banlang Mek The Musicals
2007 Huajai Sila
2006 Nud Special



Фильмография
2013 Ruk  Jub  Jai
2013 Закат  над  Чаопрайя / Sunset  at  Chaopraya (сериал) ... Kobori
2011 Сквозь  время  в  поисках  любви / Karm  Wayla  Tharm  Ha  Ruk (сериал) ... Peth
2010 Цветок  у  обочины / Dok  Ruk  Rim  Tang (сериал) ... Patthavee
2009 Мерцающая  луна / The  Rainbow  Moon (сериал) ... Tawan
2007 Каменное  сердце / Heart  of  Stone (сериал) ... Tor
2006 Nut  Kub  Nut (сериал) ... Nut Roar
2006 Навстречу  к  тебе /Roy  Adit  Haeng  Rak (сериал) ... Tonnarm



Работы в театре
2012 Rak
2008 Behind The Painting
2007 Banlang Mek

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями
 

Техподдержка
 
В сети borrex2011 Не в сети egeri Не в сети Rusizh

Последний комментарий
 

.:ТоррНАДО.org © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.025 секунд.