Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Мы в Контакте

Такаюки Ямада / Takayuki Yamada


Искать торренты: Такаюки Ямада / Takayuki Yamada












Краткая биография
Имя: Takayuki Yamada
Дата рождения: 20 октября, 1983 | весы
Место рождения: Кагошима, Япония
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, боевик
Рост: 1.69 м



Биография
Такаюки Ямада родился в небольшом городе Сацумасэндай, префектура Кагошима, юг острова Кюсю. Младший ребенок в семье с двумя старшими сестрами. Одна из них актриса Tsubaki Kaori, вторая - R&B певица Sayuki. Родители содержат итальянский ресторан. Поговаривают, что впервые агентство обнаружило Такаюки в Харадзюку, когда он ходил с сестрой по магазинам, приняв его за девочку.

В 15 лет Ямада дебютировал в драме «Экстрасенс Эйдзи», затем исполнил роль младшего брата главной героини в четвёртом сезоне популярного сериала "Churasan". В 2003 году на экраны вышел сериал «Пловцы» - спортивная комедия с Такаюки в одной из главных ролей.

Дебютом в полнометражном кино для него стала роль второго плана в пост-апокалиптичном мире "Голова дракона" (2003), снятому по культовой манге Мунэтаро Мотидзуки. А на следующий год была главная роль в истории любви между японцем и американкой - "Дженифер".

Одна из самых известных работ Ямады это роль Мацумото Сакутаро в сериале «Оплакивая  любовь  в  самом  центре  мира» (2004). Эта мелодрама основана на одноимённой книге-бестселлере. Мацумото Сакутаро - 34-летний мужчина, который до сих пор не может забыть свою первую любовь, девушку Аки, умершую от лейкемии. Взрослого Сакутаро сыграл актёр Огата Наото, Сакутаро-подростка - Ямада Такаюки. Картина завоевала несколько премий Японской телевизионной академии. Ямада получил награду в номинации «Лучший актёр».

В 2005 году Ямада исполнил главную роль в фильме «Парень  из  электрички», ставшем хитом номер один во всех странах Азии. Герой фильма - отаку, фанат аниме, который спасает от приставаний пьяного хулигана понравившуюся ему девушку. Сюжет фильма основан на реальных событиях, бурно обсуждаемых на одном из японских интернет-форумов. В этом же году вышел одноименный сериал, главную роль в котором исполнил Ито Ацуши, а Ямада появился в качестве гостя в первой серии дорамы.

Другие мелодраматические сериалы и фильмы с участием Ямады Такаюки - «Песня солнцу», «И тогда передай ему привет» "Прогулка под полуночным солнцем" - также имели большой успех. Однако актёр не ограничивает себя одним жанром. Он не скрывает своего интереса к экшен-боевикам, подчёркивая, что вырос на фильмах Джеки Чана. Одна из самых ярких экшн-ролей Ямады - Серидзава Тамао в дилогии знаменитого режиссёра Такаси Миике «Вороны». Вместе с ролью Серидзавы к Ямаде пришло признание и любовь зарубежного зрителя.

Интересно, что Миике продолжил работать с Ямадой, взяв его на одну из главных ролей в свой римейк "Тринадцати убийц", релиз которого состоялся в 2010 году. Ямада сыграл роль племянника главного героя Синдзаэмона, который возглавил отряд самураев, отправившихся в самоубийственную миссию по устранению высокопоставленного чиновника. В фильме также приняли участие еще два ворона: Такаока Сосукэ (Идзаки) и Намиока Казуки (Васио Гота).

Ещё один известный экшн-боевик с Ямада Такаюки в главной роли - «MW». Как и дилогия «Вороны», он снят по мотивам известной манги. Герой Ямады Гарай Ютаро - католический священник, очень добрый и искренне верующий человек, противостоящий своему другу, безжалостному убийце. "Гарай Ютаро - одна из самых сложных для меня ролей, - рассказывал актёр. - И дело не только в насыщенных экшен-сценах. Гарай всех понимает и всем сочувствует, но его постоянно раздирает внутренний конфликт, о котором никто не знает. Он постоянно чувствует себя удручённым и несчастным - и точно так же ощущал себя я, пока не закончились съёмки".

Не отказывается Ямада и от съемок в черных комедиях, таких как как сериал "Ростовщик Усидзима" или фильм "Приморский мотель", драмах - фильм-дайджест "Икигами: Извещение о смерти".
В 2011 году вышел фантастический блокбастер "Ганц", разделенный на два фильма. И если в первом фильме Ямада появляется только на последних секундах перед титрами, то во втором фильме он играет одну из главных ролей.

Личная жизнь

В октябре 2005 года, когда Ямаде было 22 года, у него родился сын. Ко времени рождения они с матерью ребенка уже расстались, поэтому ребенок остался в семье девушки, а Такаюки взял на себя материальную ответственность. Такое событие не могло остаться не замеченным высокоморальной общественностью и разразившийся в феврале 2006-го скандал в прессе длился в течении нескольких месяцев.

Тогда же желтая пресса вменяла Ямаде отношения с фривольной Савадзири Эрикой. Фанатские языки поговаривают, что именно после этого инцидента Ямада перестал появляться в развлекательных шоу на ТВ. Какие-либо подтверждения тому, так это или же домыслы чувствительных фанатов, сейчас уже довольно трудно сыскать, так что будем рады тому, что скандал не сказался на его карьере и не помешал получить заслуженную награду за лучшее мужское исполнение в дораме "Прогулка под полуночным солнцем". И порадуемся тому, что сейчас он вернулся на тв-экраны и с удовольствием рекламирует новые фильмы со своим участием.
1 января 2012 года Ямада Такаюки женился. Имя супруги не разглашается. Известно только, что она на семь лет старше и не из шоу-бизнеса. Встречаться со своей будущей женой Ямада начал в 2010 году.



Знаете ли Вы, что
- Ямада участвовал в озвучивании аниме. Его голосом говорит один из персонажей полнометражного мультфильма «Возвращение  кота» - волшебной сказки о приключениях девушки, которая оказалась в плену у Кошачьего Принца.
- Также Ямада хорошо поёт и играет на гитаре. В 2002 году он выпустил музыкальный сингл под названием «Manatsu no tenshi» («Этим летом мне нужна только ты»). Интересно, что эту песню, как и дополнительный трек «Get over», он сочинил сам.
- Ямада вырос на фильмах с Джеки Чаном, и поэтому с детства страстно мечтал сняться в экшне.
- Хоть его родители и держали итальянский ресторанчик, Ямада не умел готовить до съемок в дораме "Королева обедов".
- Один из близких друзей Такаюки - популярный актер Тамаяма Тэцудзи. Вместе они снялись в клипе Orange Range, в фильмах "Tegami" и "Приморский мотель".
- Огури Шун и Аяно Го также являются друзьями Ямады. С ними он подружился на съемках фильмов "Вороны: Начало" и "Вороны: Продолжение".



Фильмография
2013 Ore  wa  mada  honki  dashite  nai  dake
2013 Rakugo  eiga
2012 Бунго:  Скромное  желание / Bungo:  Sasayaka  na  yokubo
2012 Самурай  в  ночи / Sono  yoru  no  samurai ... Kijima
2012 Уроки  зла / Aku  no  kyoten ... Tetsuro Shibahara
2012 Плавающий  замок / Nobo  no  shiro
2012 Ростовщик  Усидзима / Yamikin  Ushijima-kun ... Ushijima
2012 Под  мостом  над  Аракавой / Arakawa  Under  the  Bridge ... Hoshi
2011 Под  мостом  над  Аракавой / Arakawa  Under  the  Bridge (сериал) ... Hoshi
2011 Yubiwa  wo  hametai ... Teruhiko Katayama
2011 Несправедливость  2 / Anfea:  The  Answer ... Katsuaki Murakami
2011 Ганц:  Идеальный  ответ / Gantz:  Perfect  Answer ... Masamitsu Shigeta
2011 Mirokuroze
2011 Оба:  Последний  самурай / Taiheiyou  no  kiseki:  Fokkusu  to  yobareta  otoko
2010 Yamikin  Ushijima-kun (сериал) ... Ushijima
2010 Ганц / Gantz ... Masamitsu Shigeta
2010 Месть  может  подождать / Ranbo  to  taiki ... Banjo Takai
2010 Jusan-nin  no  shikaku ... Shinrouko
2010 Приморский  мотель / Shisaido  moteru ... Yosuke Asakura
2009 MW ... Yutaro Garai
2009 Kamogawa  horumo ... Akira Abe
2009 - ... Босс / Boss (сериал) ... Tajima Shingo
2009 Вороны:  Продолжение / Kurozu  zero II ... Tamao Serizawa
2008 Сигнал  252:  Есть  выжившие / 252:  Seizonsha  ari ... Makoto Shigemura
2008 Извещение  о  смерти / Ikigami ... Satoshi Iizuka
2007 Вороны:  Начало / Kurozu  zero ... Tamao Serizawa
2007 И  тогда,  передай  ему  привет / Sono  toki  wa  kare  ni  yoroshiku ... Satoshi Toyama
2007 Maiko  haaaan!!! ... Student on field trip
2006 Прогулка  под  полуночным  солнцем / Byakuyako (сериал) ... Kirihara Ryouji
2006 Письма / Tegami ... Naotaka Takeshima
2006 Песня  Солнцу / Taiyo  no  uta (мини-сериал) ... Koji
2005 Парень  из  электрички / Densha  otoko (мини-сериал) ... Salary-Man - in Train
2005 Парень  из  электрички / Densha  otoko ... Densha  otoko
2005 Время  с  тобой / H2:  Kimi  to  itahibi (сериал) ... Kunimi Hiro
2004 Оплакивая  любовь  в  самом  центре  мира / Sekai  no  chushin  de,  ai  wo  sakebu (сериал) ... Matsumoto Sakutaro
2004 Дженнифер / Jenifa
2003 Голова  Дракона / Doragon  heddo ... Nobuo Takahashi
2003 Пловцы / Waterboys (сериал) ... Kankuro Shindo
2002 Королева  обеда / Ranchi  no  joo (мини-сериал) ... Minoru Ushijima
2002 Lunch  no  jo-oh (сериал) ... Minoru
2002 Длинное  любовное  письмо / Rongu  rabu  reta:  Hyoryu  kyoshitsu (сериал) ... Sho Takamatsu



Озвучивание
2002 Возвращение  кота / Neko  no  ongaeshi ... Lune



Ссылки
Официальный сайт

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями

Последний комментарий

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.028 секунд.