Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Юлия Полубинская


Искать торренты: Юлия Полубинская










Краткая биография
Дата рождения: 10 февраля, 1977 | водолей
Место рождения: Минск, СССР (Беларусь)
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, детектив, комедия



Биография
Юлия Владимировна Полубинская родилась 10 февраля 1977 года в Минске. В 1994 году, сразу после школы, поступила Белорусскую академию искусств на актерский факультет, в мастерскую Валерия Раевского. После окончания Академии получила приглашение войти в состав труппы минского Театра юного зрителя. В то время театр возглавлял один из талантливейших театральных режиссеров Беларуси, Андрей Федорович Андросик, спектакли которого составили целую эпоху.

Несколько спектаклей, в которых была занята Юлия, были очень хорошо приняты зрителями и стали постановками-долгожителями. Практически сразу же молодую актрису стали ставить на главные роли. Это Любава в спектакле «Полочанка» (Алексей Дударев, режиссер Андрей Андросик), Русалочка в детской сказке «Сестра моя - Русалочка» (режиссер Наталья Башева).

На малой сцене ТЮЗа режиссер театра им. Горького Валентина Еренькова осуществила в то время экспериментальную постановку - спектакль по новелле Жоржи Амаду «История любви полосатого Кота и сеньориты Ласточки». Необычный спектакль-притча, разыгрываемый перед крошечной аудиторией - не более 50 человек стал культовым. Зрители, полюбившие спектакль, приходили на него не по одному разу. Все актеры в нем играли без замен и Юлия Полубинская все это время была той самой синьоритой Ласточкой.

Однако через какое-то время Юлия почувствовала себя тесновато в детских спектаклях и в 2001 году приняла приглашение перейти в штат минского Театра киноактера. Там достаточно быстро она оказалась занятой почти во всех спектаклях репертуара.

Этапной для актрисы можно назвать роль Маргариты в спектакле «Мастер и Маргарита» в проекте Олега Киреева «Новый театр». Молодой белорусский режиссер Олег Киреев совершенно необычно, по-новому прочитал знаменитый роман Булгакова, убрав из него некоторые сюжетные линии, но более подробно остановившись на других. Спектакль стал настоящей сенсацией, имел большой успех и с аншлагами продолжает идти по сей день.

Вслед за Булгаковым Киреев решил взяться за Шекспира. Его версия самой знаменитой шекспировской трагедии вновь довольно далеко ушла от оригинала. Режиссер одел героев в джинсы, заставил говорить по мобильникам и перенес Дей ... во времена к нам гораздо более близкие. Роль Джульетты в новой версии, которая получила название «Ромео и Джульетта millenium» была поручена Юлии Полубинской.

Очень заметной также стала главная роль в спектакле театра им.Горького по пьесе Клоделя «Извещение Марии», которую Юлия сыграла по приглашению Бориса Ивановича Луценко - на тот момент главный режиссер театра. Пожалуй, впервые на белорусской сцене были подняты серьезные религиозные проблемы. Этот эксперимент был высоко оценен католической церковью и хорошо принят зрителем. Какое-то время спектакль «Извещение Марии» был самым кассовым в репертуаре театра и несколько лет шел на аншлагах. Возможно, столь ярко и убедительно показать себя в этом спектакле Юлии помогло то обстоятельство, что она сама является верующим человеком и католичкой.

В 1998 году Полубинская дебютировала в кино. Она сыграла главную роль в совместном проекте Беларусьфильма и Мосфильма «Три  женщины  и  мужчина» (реж. Дудин, сценарий Виктора Мережко). Далее был фильм «Подружка осень» (реж. Капица) и довольно много телесериалов.

В 2008 году Юлия Полубинская вышла замуж за одного из самых известных и талантливых белорусских музыкантов - пианиста и аранжировщика Константина Горячего. В этом же году у них родился мальчик. Несмотря на то, что по всем правилам Юлия сейчас должна находиться в декретном отпуске, она продолжает выходит на театральную сцену и активно сниматься в кино.

Юлия Полубинская сегодня одна из самых востребованных минских актрис. Она играет до 20-ти спектаклей в месяц, много снимается в кино и еще успевает растить маленького сына. Роль, которая сделает Юлю всенародно узнаваемой и любимой актрисой ей еще предстоит сыграть. Но есть уверенность в том, что такая роль ей обязательно попадется, потому что со всеми ролями, которые ей приходилось исполнять, она справлялась блестяще. Далеко не каждой актрисе удается сыграть и шекспировскую Джульетту, и булгаковскую Маргариту. Можно сказать, что Юлии в этом плане по-настоящему повезло, но правильнее - она достойна этих ролей.



Фильмография
2012 Отдел  «С.С.С.Р» ... жена Голубева
2012 Однолюбы ... Оксана
2012 Диван  для  одинокого  мужчины ... Лена, продавщица
2011 Семейный  детектив ... Марина Абулеева, бухгалтер Общества глухих
2011 Пряники  из  картошки ... Света
2011 Печали-радости  Надежды ... официантка
2011 Наркомовский  обоз ... Серафима Брик
2011 Капли  крови  на  цветущем  вереске ... Гала
2011 Высоцкий.  Спасибо,  что  живой
2010 Капитан  Гордеев ... Светлана, секретарша Дерябина
2010 Брестская  крепость
2009 Дастиш  фантастиш ... молодая секретарша
2009 Буровая-2 (сериал) ... Лена
2007 Чаклун  и  Румба ... Тоня
2007 Супермаркет
2007 Стикс ... Надя
2006 Охота  на  пиранью
2006 Вызов-2 (сериал)
2006 Ваша  честь (сериал)
2005 Дунечка ... актриса театра
2004 Мужчины  не  плачут (сериал) ... Катька
2004 Команда
2003 Каменская-3 (сериал) ... медсестра
2003 Вокзал ... Ольга
2002 Подружка  Осень (сериал) ... медсестра Света
1998 Три  женщины  и  мужчина ... Юля, молоденькая парикмахерша, любовница Саши
1998 Любовь (короткометражный)



Работы в театре
Белорусский республиканский театр юного зрителя
«Счастливые нищие»
«Полочанка»
«Сестра моя, Русалочка» ... Русалочка
«История любви полосатого Кота и сеньориты Ласточки» ... Ласточка

Национальный академический драматический театр имени Максима Горького
«Извещение Марии» ... Мара

Театр-студия киноактера
« Мы идем смотреть Чапаева»
«Навечно в памяти»
«Щелкунчик» ... Маша
«Поле битвы» ... Катерина
«Пигмалион» ... мисс Клара Эйнсфорд Хилл
«Очень простая история» ... Даша
«...Забыть Герострата!» ... Клементина
«Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты» ... Мамаева
«Механический человек» ... Лиза
«Ограбление в полночь» ... Цаца

Новый театр
«Мастер и Маргарита» ... Маргарита
«Ромео и Джульетта» ... Джульетта



Награды и премии
2005 Диплом III Международного театрального форума «Золотой Витязь» - «Молодость» (спектакль «Мы идем смотреть «Чапаева»)
2004 XV Международный театральный фестиваль «Славянские театральные встречи», приз зрительских симпатий (за исполнение роли Ласточки в спектакле «История любви полосатого Кота и сеньориты Ласточки»)
2002 Диплом Международного театрального фестиваля «Молодость века» им. И. Смоктуновского (за роль Ласточки в спектакле «История любви полосатого Кота и сеньориты Ласточки»)
2001 Диплом II Республиканского фестиваля творческой молодежи (за исполнение роли Русалочки в спектакле «Сестра моя, Русалочка»)



Ссылки
Юлия Полубинская на сайте Белорусские актеры театра и кино

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.055 секунд.