Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Бритни Спирс / Britney Spears


Искать торренты: Бритни Спирс / Britney Spears




















Краткая биография
Имя: Britney Spears
Дата рождения: 2 декабря, 1981 | Стрелец
Место рождения: Кентвуд, Луизиана, США
Карьера: Актриса, продюсер, сценарист, композитор, певица
Жанр: Комедия, музыка, документальный
Рост: 1.63 м
Супруг: Кевин Федерлайн (развод) ... двое детей, Джейсон  Аллен  Александр(развод)



Биография
Детство

Бритни Спирс родилась в городе МакКомб, штат Миссисипи, однако выросла в Кентвуде, Луизиана. Мать Спирс — Линн Айрен Бриджес, бывшая учительница в начальной школе, отец, Джеймс Парнелл Спирс, по профессии строитель и повар. Брат Спирс Брайан работает менеджером в интересах семьи, сестра Джейми Линн — актриса и певица. Бабушка по материнской линии, Лиллиан Вулмор, родилась в Тоттенхэме, Лондон, и познакомилась с дедушкой Спирс Барнеттом О’Филдом Бриджесом в Англии в период Второй мировой войны. Бабушка и дедушка Спирс по отцовской линии — Джун Остин Спирс и Эмма Джин Форбс. Брайан Спирс женат на менеджере Джейми Линн - Грасьелле Ривера, их свадьба состоялась в самом начале 2009 года.До 9-ти лет Спирс профессионально занималась художественной гимнастикой, принимала участие в региональных соревнованиях.

Карьера

Бритни пела в церковном хоре местной баптистской церкви. В возрасте 8-ми лет Спирс прошла аудирование для участия в шоу «Новый Клуб Микки-Мауса» на канале Дисней. И хотя продюсеры решили, что Спирс слишком молода для участия в шоу, они представили ее агенту в Нью-Йорке. Следующие 3 года Бритни училась в актерской школе Professional Performing Arts School в Нью-Йорке и участвовала в нескольких постановках, в том числе «Ruthless!» 1991 года. В 1992 году Спирс участвовала в конкурсе Star Search, но проиграла во втором туре. В 1993 году Спирс вернулась на канал Дисней и в течение 2-х лет участвовала в шоу «Новый Клуб Микки-Мауса». Другие будущие знаменитости из этого шоу — Кристина Агилера, участники 'N Sync Джастин Тимберлейк и Джейси Шазе, звезда сериала «Счастье» Кери Расселл и актер фильма «Дневник памяти» Райан Гослинг. В 1994 шоу закрыли, Бритни вернулась домой в Луизиану, где поступила в среднюю школу. Некоторое время она пела в девичьей группе Innosense, но вскоре, решив начать сольную карьеру, записала демо диск, который попал в руки продюсерам из Jive Records. Jive заключили с ней контракт.

Далее последовал тур по стране, выступление в супермаркетах, и работа на разогреве у групп 'N Sync и Backstreet Boys. В октябре 1998 года вышел дебютный сингл Бритни Спирс «...Baby One More Time» . Песня имела огромный успех, в первые же недели возглавила международные чарты, мировые продажи сингла составили 9 миллионов копий, что сделало диск дважды платиновым. Альбом с одноимённым названием вышел в январе 1999 года. Альбом стартовал на первом месте рейтинга Billboard 200, десять недель продержался в верхней десятке и шестьдесят недель в двадцати лучших. Альбом стал 15х платиновым и на сегодняшний день является самым успешным альбомом Бритни Спирс. В 1999 году Бритни снялась для апрельского номера журнала Rolling Stone. Откровенные фотографии спровоцировали слухи о том, что 17-летняя звезда сделала операцию по увеличению груди, что сама Спирс, естественно, отрицала. Успех альбома, а так же противоречивый образ Спирс, созданный масс-медиа, сделали ее главной звездой 1999 года. Вслед за успешным дебютом последовал второй альбом певицы Oops!... I Did It Again, также стартовавший на 1-м месте в США. Продажи за первую неделю составили 1,319,193, что является абсолютным рекордом. Летом 2000 года Спирс отправилась в свой первый мировой тур, Oops!... I Did It Again World Tour.

Успех Спирс сделал её заметной фигурой и в музыкальной индустрии, и в поп-культуре. В начале 2001 года она привлекла внимание Пепси, которые предложили ей многомиллионный контракт, включающий телевизионную рекламу и участие в промо-акциях. В ноябре 2001 года вышел третий альбом Спирс Britney. Альбом дебютировал на первом месте в США с продажами в 745744 пластинок за первую неделю, что сделало Бритни первой в истории исполнительницей, чьи первые три альбома стартовали на вершине рейтинга. В середине июле 2008 года Спирс снялась в видео-ролике для тура Мадонны «Sticky & Sweet», а в начале августа — в промо-ролике для MTV Video Music Awards 2008. Cингл Спирс «Piece of Me» выиграл премию VMA 2008 в трёх категориях — лучшее поп-видео, лучшее женское видео и лучшее видео года. 15 сентября 2008 года рекорд-лейбл «Jive» объявил, что новый студийный альбом Спирс «Circus» поступит в продажу 2 декабря, в день рождения певицы. Альбом стартовал с первой строки Billboard 200 с продажами 505 тысяч копий за первую неделю. Первым синглом стала композиция «Womanizer», премьера которой на радио состоялась 26 сентября. 30 ноября на канале MTV состоялась премьера 90-минутного документального фильма For the Record, посвещенного работе Спирс над альбомом

Кино и телевидение

В возрасте 8 лет Спирс поступила в нью-йоркскую школу профессионального сценического искусства. Также она приняла участие в бродвейском мюзикле «Безжалостная!» и других постановках. В 11 лет Спирс прошла кастинг в Клуб Микки Мауса, в котором участвовала до самого конца и в котором демонстрировала в основном певческие способности. Спирс в фильме Перекрёстки, 2002 год.Первая серьезная роль для Спирс — фильм 2002 года Перекрестки. Она сыграла Люси, выпускницу школы, которая решает найти свою мать в Аризоне и отправляется в поездку с двумя подругами, которые едут в Калифорнию. И фильм, и актерские способности Спирс получили массу негативной критики со стороны прессы. Сборы в мире составили около 60 млн долларов. Спирс получила премию Razzie Award в номинациях «Худшая актриса» и «Худшая песня из фильма» за «I’m Not a Girl, Not Yet a Woman». Однако критики признали, что актерские способности Спирс были несравненно лучше ее коллег по сцене Мерайи Кери и Мэнди Мур. Спирс сыграла эпизодическую роль в фильмах «Остин Пауерс: Голдмембер» и «Воля  случая».

Личная жизнь

Когда Спирс заявила о том, что хочет остаться девственницей до свадьбы, поднялись вопросы о ее детских травмах и отношениях с Джастином Тимберлейком. В начале 2002 года Спирс и Тимберлейк, после четырехлетних отношений, расстались. Его песня 2002 года «Cry Me a River» и клип с актрисой, похожей на Бритни, вызвал споры о том, что она ему изменяла, однако Тимберлейк заявил, что эта песня никоим образом не связана со Спирс.
В июле 2004 года, спустя три месяца после знакомства, Спирс и Федерлайн объявили о помолвке. До этого Федерлайн встречался с актрисой Шар Джексон, которая к тому времени была на 8 месяце беременности. Начальный этап отношений Спирс и Федерлайна был запечатлен в реалити-шоу Britney & Kevin: Chaotic, которое транслировалось с мая по июнь 2005 года на канале UPN. 18 сентября Спирс и Федерлайн поженились в доме друга в присутствии нескольких десятков гостей. Действие проходило в лос-анджелесском районе Студио-Сити, штат Калифорния. Официально брак стал действительным 6 октября. После свадьбы Спирс объявила на веб-сайте о перерыве в карьере, а спустя 7 месяцев — о своей беременности. 14 сентября 2005 года в медицинском центре города Санта-Моника, Калифорния, Спирс родила сына Шона Престона Федерлайна. Спустя несколько месяцев после родов начались разговоры о том, что Бритни снова беременна.

Она объявила о своей второй беременности в мае 2006 года на шоу Дэвида Леттермана. Через месяц она также появилась на шоу Dateline и опровергла слухи о разводе. Также Спирс прокомментировала инцидент с вождением на коленях своего 5-месячного сына: «Я инстинктивно приняла меры к тому, чтобы скрыть моего ребенка и себя саму, но папарацци продолжали нас преследовать и сделали снимки, которые затем были проданы». В августе 2006 года Спирс появилась обнаженной на обложке журнала Harper's Bazaar. 12 сентября в Лос-Анджелесе на свет появился второй ребенок Спирс, Джейден Джеймс Федерлайн. 7 ноября Спирс подала на развод, указав в иске в качестве причины развода «неразрешимые противоречия». В исковом заявлении Спирс не потребовала алиментов от Федерлайна, но пожелала, чтобы дети остались с ней, а их отцу было предоставлено право посещать их. На следующий день Кевин Федерлайн подал встречный иск в суд Лос-Анджелеса с просьбой опеки над двумя их общими детьми. Адвокат Федерлайна заявил, что развод застал его клиента врасплох. В марте 2007 года все спорные вопросы были улажены, и 30 июля Спирс и Федерлайн подписали соглашение о разводе.



Знаете ли вы, что
- Отец Бритни, Джеймс Парнелл Спирс, был строителем. Мать, Линн Айрен Бриджес, школьной учительницей.

- В 1999 году Бритни снялась для апрельского номера журнала Rolling Stone. Откровенные фотографии спровоцировали слухи о том, что 17-летняя звезда сделала операцию по увеличению груди, что сама Спирс, естественно, отрицала.

- Полное имя - Бритни Джин Спирс.

- Была инструктором по аэробике в гимнастическом зале которым владели ее родители.

- Первый муж скандальной певицы Бритни был Джейсон Александр, с которым она прожила 72 часа, после чего адвокаты Спирс аннулировали брак.

- Свою песню «She»ll Never Be Me' Бритни посвятила своему бывшему возлюбленному Джастину Тимберлейку.

- С 1998 по 2002 год встречалась с певцом Джастином Тимберлейком.



Дискография
Студийные альбомы:

2008 Circus
2007 Blackout
2005 B in the Mix: The Remixes
2003 In the Zone
2001 Britney
2000 Oops!...I Did It Again
1999 ...Baby One More Time

Компиляции:

2009 Singles Collection [Jive Box Set]
2009 Singles Collection
2007 In the Zone/Britney
2005 Greatest Remixes
2004 My Prerogative
2004 I'm Not a Girl, Not Yet a Woman [Germany CD]
2002 Princess of Pop: The Best
2002 Britney's Secret Diary
2002 ...Baby One More Time/Oops!...I Did It Again
2000 Singles Box
2000 In the Spotlight with Britney Spears
* Circus/Blackout
* 3 CD Box Set

Синглы:

2009 If U Seek Amy
2009 Circus [Single]
2008 Womanizer
2008 Piece of Me
2008 Break the Ice
2007 Gimme More
2005 Someday (I Will Understand)
2005 Remixes
2005 Do Something, Pt. 1/Everytime [Germany CD]
2004 Toxic [Import CD]
2004 Outrageous
2004 My Prerogative
2004 I'm Not a Girl, Not Yet a Woman [Germany CD]
2004 Everytime
2003 Me Against the Music
2002 I Love Rock 'n' Roll
2002 Boys
2001 Overprotected
2001 I'm a Slave 4 U
2001 Don't Let Me Be the Last to Know [Import CD]
2000 Stronger [Import CD]
2000 Oops!...I Did It Again
2000 Lucky
2000 From the Bottom of My Broken Heart
2000 Born to Make You Happy
1999 Sometimes
1999 ...Baby One More Time [Single]
1999 (You Drive Me) Crazy [Single/EP]
1999 (You Drive Me) Crazy (The Stop Remix!) [CD/Video]

Бутлеги:

2009 Lowdown Unauthorized
2005 Star Horbuch: Erfolgsstory von Britney Spears
2001 Interview CD: Britney Spears
2000 Maximum Britney
2000 In Conversation
2000 Absolute Interview
1999 Star Profile
1999 Interview [Bootleg/UK/Germany]



Фильмография
2005 - 2008 Как  я  встретил  Вашу  маму / How  I  Met  Your  Mother (сериал) ... Abby
2002 Перекрестки / Crossroads ... Lucy Wagner
2000 Воля  случая / Longshot ... Flight Attendant
1999 Огненные  копыта / Hooves  of  Fire ... Donner
1998 - 2006 Уилл  и  Грейс / Will  &  Grace (сериал) ... Amber-Louise
1998 - 2004 Секс  в  большом  городе / Sex  and  the  City (сериал) ... Lorraine



Продюсер
2004 Смелая  новая  девушка / Brave  New  Girl (ТВ)
2001 Жизнь  Бритни  Спирс  в  Лас  Вегасе / Britney  Spears  Live  from  Las  Vegas (ТВ) ... исполнительный продюсер



Сценарист
2004 Смелая  новая  девушка / Brave  New  Girl (ТВ)



Композитор
2001 На связи / On the Line



Награды и премии
Золотая малина, 2006 год
Номинации: Наиболее надоедливые герои желтой прессы

Грэмми, 2005 год
Победитель: Лучшая танцевальная запись («Toxic»)

Золотая малина, 2005 год
Победитель: Худшая женская роль второго плана («Фаренгейт 9/11»)

Грэмми, 2003 год
Номинации: Лучшее женское вокальное поп исполнение («Overprotected»); Лучший вокальный поп альбом («Britney»)

Золотая малина, 2003 год
Победитель: Худшая женская роль («Перекрестки»)

Премия канала «MTV», 2002 год
Номинации: Женский прорыв года («Перекрестки»); Лучшая одежда («Перекрестки»)

Грэмми, 2001 год
Номинации: Лучшее женское вокальное поп исполнение («Oops!... I Did It Again»); Лучший вокальный поп альбом («Oops!... I Did It Again»)

Грэмми, 2000 год
Номинации: Лучшее женское вокальное поп исполнение («...Baby One More Time»)



Ссылки
http://www.britneyspears.com/
http://www.britneyclub.ru/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.034 секунд.