Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Мы в Контакте

Джонни Уэстон / Jonny Weston


Искать торренты: Джонни Уэстон / Jonny Weston




Краткая биография
Имя: Jonny Weston
Дата рождения: 1990
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, ужасы



Биография
Джонни Уэстон вырос в Южной Каролине, и стал студентом Университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе. Он посещал курсы химии, но однажды решил присоединиться к участникам театрального класса, и всерьез увлекся актерским мастерством.

Джонни Уэстон улетел в Нью-Йорк, убежденный, что через пару месяцев станет звездой, но после участия в эпизодах нескольких телевизионных проектов, ему пришлось снимать апартаменты на окраине Бруклина. Джонни Уэстон купил авиабилет в один конец до Лос-Анджелеса, и отправился на кастинг по приглашению одного из менеджеров. Юный актер очень рисковал, так как деньги у него закончились, и вернуться обратно у него не было возможности. Но Джонни Уэстон вытащил удачный билет - его утвердили на роль бойфренда раскрепощенной старлетки в драме «Черри» (About Cherry). Через год Джонни Уэстон принял участие в международном кастинге и получил главную роль в биографической картине «Покорители  волн» (Chasing Mavericks).

Джонни Уэстон сыграл роль Джея Мориарити, и создал удивительный тандем с актером Джерардом Батлером, который согласно сценарию практически заменил его герою отца. Покоритель волн Маверикс погиб накануне своего двадцати трехлетия у побережья Мальдивских островов. Джонни Уэстон читал сценарий ровно за день до своего двадцать третьего дня рождения, и позже признался, что увидел в этом совпадении зловещий знак. Несмотря на это, он согласился принять участие в съемках, хотя за плечами у него было лишь несколько лет серфинга в Южной Калифорнии. Джонни Уэстон ежедневно тренировался, чтобы ни в чем не уступать своему прототипу.

Джонни Уэстон потратил свой гонорар на покупку мотоцикла, и разбил его в первую же неделю после съемок. Он является поклонником киноработ Хоакина Феникса и утверждает, что если бы не актерское мастерство, он бы непременно стал писателем, последователем идей Зигмунда Фрейда. Кроме того, Джонни Уэстон мечтает сыграть Джокера в одноименном произведении, стать юной версией героя Хита Леджера из серии полнометражных историй о Бэтмене.



Фильмография
2014 Kelly  &  Cal
2014 Альманах / Almanac
2013 Any  Tom,  Dick,  or  Harry ... Hugo Jones-Hudson
2013 Сладость / Sugar ... B-Wild
2012 В  финале  Джон  умрет / John  Dies  at  the  End ... Justin White
2012 Покорители  волн / Chasing  Mavericks ... Jay Moriarity
2012 Кэролайн  и  Джеки / Caroline  and  Jackie ... Jack
2012 Под  кроватью / Under  the  Bed ... Neal Hausman
2012 Черри / About  Cherry ... Bobby
2011 Однажды  эта  боль  принесет  тебе  пользу / Someday  This  Pain  Will  Be  Useful  to  You ... Thom
2011 - ... Сверхвоины / Supah  Ninjas (сериал) ... James



Ссылки
Фан-блог Джонни Уэстона

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями

Последний комментарий

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.027 секунд.