Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Тайриз Гибсон / Tyrese Gibson


Искать торренты: Тайриз Гибсон / Tyrese Gibson










Краткая биография
Имя: Tyrese Gibson
Дата рождения: 30 декабря, 1978 | козерог
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанр: Боевик, комедия, драма
Рост: 1.84 м
Супруга: Норма  Митчелл(развод, один ребенок)



Биография
Тайриз Дарнелл Гибсон родился 20 декабря 1978 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США, больше известен, как просто Тайриз или Блэк-Ти. После выпуска нескольких успешных альбомов, Гибсон попробовал себя в кино, играя ведущие роли в голливудских лентах, среди которых «Waist Deep» («Перехват»-), «2 Fast 2 Furious» («Двойной форсаж»-), «Flight of the Phoenix» («Полет Феникса»-), «Four Brothers» («Кровь за кровь»-), «Baby Boy» («Малыш»-) и «Transformers» («Трансформеры»-). Мать Тайриза, Присцилла Мюррей Гибсон, воспитывала его и трех его младших братьев без отца. Папа Гибсона покинул семью в 1983 году.

Карьера Тайриза началась с победы в шоу талантов в возрасте четырнадцати лет. После появления в 1994 г. в рекламе Coca-Cola, где Гибсон пел известную фразу «Always Coca-Cola» («Всегда Кока-кола»-), его известность еще в большей мере расширила свои границы. В семнадцать лет благодаря своей внешности он попал в модельный бизнес, к Томми Хилфайгеру. В интервью сайту ‘CraveOnline’ Гибсон, что он просто сделал несколько напоров тут и там, чтобы начать прокладывать себе путь к популярности. Гибсон стал репером, взяв себе сценическое имя Блэк-Ти, в андеграундной группе «Triple Impact».

Он не стал останавливаться на этом участке карьеры, без промедления пустившись по другому маршруту, для начала останавливаясь на возможности карьеры ритм-н-блюз исполнителя. Гибсон выпустил свой дебютный альбом в 1998 году, «Tyrese», который получил «платиновый» статус продаж. В 2001 г. состоялся релиз его второго альбома «2000 Watts». Название «2000 Watts», или «2000 ватт», носит и созданная им организация, занимающаяся помощью детям из старых городских районов.

Также Гибсон пел на заднем плане трека «Never Call You Bitch Again» для Тупака Шакура, был соавтором песни «2000 watts» вместе с Тедди Райли и Майклом Джексоном, работая с королем поп-музыки и над его альбомом 2001 г. «Invincible» Гибсон получил роль, изначально предназначенную для Тупака Шакура, в 2001 г. в фильме «Baby Boy» («Малыш»-); кино стало в какой-то мере для него успехом. Впоследствии начинающий актер снялся в 2003 г. в роли Романа Перса в следующем фильме с успешным показателем кассовых сборов, в «2 Fast 2 Furious» («Двойной форсаж»-), продолжение популярного «Форсажа» с Вин Дизелем (кстати, для этого фильма он выступил не только актером, но и композитором).

Гибсон продолжил сниматься, в 2004 г. появившись в фильме «Полет Феникса», в 2005 в «Кровь за кровь» и в 2006 в «Annapolis» («Поединок»-), в последнем проекте работая вместе с Джеймсом Франко. В 2006 г. Гибсон стал звездой фильма «Waist Deep» («Перехват»-), где сыграл человека, борющегося за спасение своего похищенного сына; соучастники фильма, Меган Гуд и Ларенц Тэйт, стали после картины его друзьями по жизни. Его следующая роль пришлась на высокобюджетный экшн-фильм, «Трансформеры», релиз которого состоялся в июле 2007 года. Режиссер картины, Майкл Бэй, держал Тайриза Гибсона в голове, как потенциального участника «Трансформеров», поэтому актеру даже не пришлось проходить кастинг.

В принципе, из двух карьер, актерской и музыкальной, Гибсон выделяет работу в кино, но в целом сосредоточен на обеих областях. Его рэп-деятельность была реанимирована 12 декабря 2006 г., когда вышел в свет свежий альбом, названный «Alter Ego». В 2007 г. Тайриз принял решение стать независимым от звукозаписывающих компаний артистом, разорвав контракт с лейблом ‘J Records’. Затем стартовала его собственная компания, ‘Headquarter Entertainment’, ответственная за появление новых артистов, «The Frontline Boyz». Тайриз Гибсон попадал в топ-лист «Самых сексуальных мужчин», журнал «Пипл», в 2000 году. Гибсон присоединился к новой римн-энд-блюз супергруппе «TGT» вместе с певцами Ginuwine и Тэнком.

По его словам, он знает этих парней много лет, и они действительно подходят на роль его братьев по музыкальному цеху. Все трое своей индивидуальностью в свое время получили максимум поддержки со стороны своих поклонников, и вот теперь объединились, чтобы создать нечто большее, создать такую музыку, которую, по словам Гибсона, возможно, никто себе даже представить не мог.

В 2003 г. в «Новом шоу Тима Грина» зрители узнали, что Гибсон очень боится сов. На шоу певец и актер признался, что, просто смотря на изображение совы, уже приходит в тревожное состояние. Узнав об уязвимости Гибсона, Том Грин начал «пытку совами», чем привел актера в настоящую панику и к тому, что тот просто намеревался покинуть сцену.

Тайриз Гибсон поддерживает прямой контакт со своими фанатами, периодически посылая им голосовые сообщения. Его речи часто затрагивают духовные темы, темы мотивации и поддержания себя в форме, актер рассуждает о проблемах взаимоотношений между людьми, а также сообщает своим поклонникам новости о его участии в новых фильмах, о предстоящих гастрольных турах и выходах альбомов. В настоящее время Тайриз живет в Ванкувере, Британской Колумбии.

В 2008 г. в эпизоде шоу «MTV Cribs» был показан его дом. Тайриз официально взял тайм-аут в музыкальной карьере. Зная, какого успеха к настоящему времени он добился в мире музыки, Гибсон заявил, что продолжит петь только после того, как получит звание «Лучшего актера года». Также известно, что Тайриз Гибсон является большим фанатом бейсбольной команды «Arizona Diamondbacks».



Знаете ли Вы, что
- Мать Тайриза, Присцилла Мюррей Гибсон, воспитывала его и трех его младших братьев без отца. Папа Гибсона покинул семью в 1983 году.

- В семнадцать лет благодаря своей внешности он попал в модельный бизнес к Томми Хилфайгеру.



Фильмография
2015 Форсаж  7 / Fast      Furious  7 ... Roman Pearce
2014 Free  Agents
2013 Черное  Рождество / Black  Nativity ... Loot,Tyson
2013 Форсаж  6 / Furious  6 ... Roman
2011 Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers:  Dark  of  the  Moon ... Epps
2011 Форсаж  5 / Fast  Five ... Roman Pearce
2010 Телефон / Telephone (ТВ, короткометражный) ... Boyfriend
2010 Легион / Legion ... Kyle Williams
2009 Трансформеры:  Месть  падших / Transformers:  Revenge  of  the  Fallen ... USAF Master Sergeant Epps
2008 Смертельная  гонка / Death  Race ... Machine Gun Joe
2007 Реванш / The  Take ... Adell Baldwin
2007 Трансформеры / Transformers ... USAF Tech Sergeant Epps
2006 Перехват / Waist  Deep ... O2
2005 Поединок / Annapolis ... Cole
2005 Кровь  за  кровь / Four  Brothers ... Angel Mercer
2004 Полет  Феникса / Flight  of  the  Phoenix ... A.J.
2003 Двойной  форсаж / 2  Fast  2  Furious ... Roman Pearce
2001 Малыш / Baby  Boy ... Joseph Summers
2000 Песня  любви / Love  Song (ТВ) ... Mad Rage, Skip
1992 - 1997 Тусоваться  с  мистером  Купером / Hangin'  with  Mr.  Cooper (сериал) ... Darrell
1992 - 1997 Мартин / Martin (сериал) ... Dante



Ссылки
http://www.tyrese.com/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.023 секунд.