Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Дивья Бхарати / Divya Bharati


Искать торренты: Дивья Бхарати / Divya Bharati








Краткая биография
Имя: Divya Bharati
Дата рождения: 25 февраля, 1974 | рыбы
Место рождения: Бомбей (Мумбаи), Индия
Дата смерти: 5 апреля, 1993 | 19 лет
Место смерти: Мумбаи, Махараштра, Индия
Карьера: Актриса
Жанр: Боевик, мело[url=browse.php?tag=%E4%F0%E0%EC%E0]драма[/url], драма
Рост: 1.63 м
Супруг: Саджид  Надиадвала



Биография
Полное имя - Дивья Ом Пракаш Бхарти. Родители - отец Ом Пракаш, мать Мита Бхарти
7-ого апреля 1993, молодая девушка, наряженная в свадебное сари окруженная толпой людей, отправлялась не к будущему мужу, а в крематорий. Это было трагическим концом жизни 19-ти летней Дивьи Бхарти, которая упала из окна своей квартиры в ночь с 5 на 6 апреля. Остается загадкой, совершила ли она самоубийство или это был несчастный случай.

Дивья Бхарти стала звездой после первого вышедшего с ней фильма и все в Болливуде пророчили ей головокружительную карьеру.
В 1988 году режиссер Кирти Кумар (брат Говинды) увидел Дивью на фотографии и решил взять ее в свой фильм Radha Ka Sargam. Но потом передумал и предложил роль Джухе Чавле.
После большого перерыва Дивья снялась у известного Телугу режиссера Рама Найду, фильм Bobbili  Raja - стал супер хитом. Люди видели в Дивье вторую Шридеви.

Популярность Дивьи росла с каждым сыгранным фильмом, вскоре о ней заговорила вся Индия. И Дивья решает покорять Болливуд.

Ее первым фильмом в Болливуде стал фильм Раджива Рая Vishwatma, снималась вместе с Сани Деолом. Хотя фильм провалился в прокате песня «saat samunder paar mein terre ......» стала хитом. Фильмы Deewana и Shola  Aur  Shabnam принесли Дивье славу самой красивой актрисы Болливуда. Хотя Дивья была трудолюбивой актрисой, все считали, что у нее несносный и непостоянный характер. Она даже порезала себе вены после того, как ее не утвердили на роль Радхи в Radha Ka Sargam.

В мае 1992 года Дивья вышла замуж за продюсера Саджита Надидвала, но брак остался в тайне вплоть до ее смерти.

В 1992 году она получает награду за лучший дебют. Ее карьера была на взлете. В фильме Rang (в котором отказалась играть Каришма), Дивья попросила только переделать платья, а не тратить деньги впустую на новые наряды. Дивья очень аккуратно относилась к деньгам, но в то же время за съемку в фильме Раджива Рая Mohra (снималась с Сунилом Шетти) она не взяла ни рупии, потому что Рай снял с ней Vishwatma.

Фильмы Mohra, Vijaypath и Laadla остались недоснятыми из-за ее внезапной смерти. Когда показали обрывки Laadla с Дивьей, зрители увидели, что она играет лучше, чем Шридеви (заменила Дивью в фильме)! У нее действительно был талант, и в последствии она могла стать мега звездой. Но судьба распорядилась иначе...

6 апреля 1993 года в полночь молодая и красивая 19-летняя женщина шагнула из окна своего пятиэтажного дома. Соседи слышали, как она громко воет и проклинает свою судьбу. А несколько мгновений спустя она просто шагнула с выступа и уже лежала на взрыхленной земле. Ее истерзанное тело лежало на земле несколько часов, до самого утра, пока не прибыла следственная группа из полиции. Стражи закона обнаружили, что погибшая никто иная, как Дивья Бхарти, феноменально популярная актриса. Что могло толкнуть ее, видевшую такой успех, на такой отчаянный шаг??

Ответ связывают с ее мужем, Саджидом Надьядвала, известным мусульманским помощником исламской мафии. Он был хорошо известным продюсером, неоднократно женатым и питающим пристрастие к новым лицам. Он женился на Дивье Бхарти в мае 1992 года, но свадьба держалась в полном секрете. Почему?

Извечный вопрос. Ответ страшный, но не столь уж неожиданный. Дивью Бхарти угрозами и лестью принудили к браку с Надьядвалой. Она была бурной юной девчонкой, которая привлекла внимание зрителей. И в ней Надьядвала увидел свою курицу, несущую золотые яйца. Он подписывал с ней контракты направо и налево, а выручку клал себе в карман. Когда неустойчивая молодая актриса начала сетовать на таинственность их брака и пожелала объявить о нем всему миру, Надьядвала запугал ее. Он просто не мог допустить, чтобы зрители потеряли интерес к Дивье Бхарти из-за ее семейного статуса.

Он хотел, чтобы она раскрылась так сильно, как это только возможно, чтобы было побольше денег, когда надутая Дивья начала жаловаться, Надьядвала просто избил ее. Истерзанная и помятая, молодая девушка положилась на волю своей неизбежной судьбы и начала много пить, даже пристрастилась к наркотикам, спасаясь от страшной депрессии. Надьядвала был только рад - она продолжала работать.

Но в ту злополучную ночь 5 апреля 1993 года Дивья Бхарти выпила слишком много. Она не могла справиться со злостью и отчаянием - ведь ею манипулировал холодный и расчетливый монстр, каждый день причинявший ей боль. Ее популярность росла, а Надьядвала холодно говорил ей, что она должна будет спать с его деловыми партнерами. Вот тут-то Дивья Бхарти огрызнулась. Она кричала на него, бросалась самой отборной руганью и самыми гадкими эпитетами. Даже соседи в своих постелях краснели и мечтали о том, чтобы не слышать всего этого. Потом был долгий вибрирующий удар. А в следующий момент тело суперзвезды индийского кино уже лежало на земле, с переломанными костями и в луже крови. Несколько часов ее тело лежало там, а ее муж вернулся в спальню и провел остаток ночи со своей любовницей...

Два дня спустя, по иронии непристойной судьбы, ее тело упаковали в свадебный наряд, и тысячи безутешных поклонников сопровождали похоронную процессию. Саджид Надьядвала так сильно оплакивал ее, что несколько раз падал в обморок. Сотни членов болливудского кинобратства также присутствовали на похоронах, придавая событию еще больше драматизма. Каждый из них знал истинные причины гибели Дивьи Бхарти, и в телеинтервью постоянно говорилось о том, что у молодой актрисы было "помрачение рассудка", что "постоянное пьянство привело ее к суициду". И все это время тело Дивьи Бхарти лежало там, а ее мечта появиться перед всеми в свадебном наряде!



Фильмография
1993 Слепое  правосудие / Andha  Insaaf
1993 Tholi  Muddhu
1993 Шахматы / Shatranj ... Renu
1993 Карающий / Aadmi ... Sharmila P. Singh
1993 Краски  жизни / Rang ... Kajal Malhotra
1993 Оруженосец / Kshatriya ... Tanvi Singh
1992 Dharma  Kshetram ... Balakrishna
1992 Погасшая  звезда / Geet ... Neha
1992 Танцовщица  кабаре / Dil  Aashna  Hai (...The Heart Knows) ... Laila / Sitara
1992 Женстокая  пора / Dushman  Zamana
1992 Сильный  мужчина / Balwaan ... Priya
1992 Безумная  любовь / Deewana ... Kaajal
1992 Жизнь  прекрасна / Jaan  Se  Pyaara ... Sharmila
1992 Chitemma  Mogudu ... Sujatha
1992 Трое  разгневанных  мужчин  2 / Vishwatma ... Kusum
1992 Роса  и  пламя / Shola  Aur  Shabnam ... Divya Thapa
1992 Певец / Dil  Ka  Kya  Kasoor ... Shalni, Seema
1992 Сердце  только  для  тебя / Dil  Hi  To  Hai ... Bharati
1991 Rowdy  Alludu
1991 Хулиган  из  ассамблеи / Assembly  Rowdy ... Pooja
1990 Bobbili  Raja ... Heroine

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.110 секунд.