Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Каролина Грушка / Karolina Gruszka


Искать торренты: Каролина Грушка / Karolina Gruszka






Краткая биография
Имя: Karolina Gruszka
Дата рождения: 13 июля, 1980 | рак
Место рождения: Варшава, Польша
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.69 м
Супруг: Иван  Вырыпаев



Биография
Детство

Каролина Грушка родилась в 1980 году в Польше. Успех к юной актрисе пришел рано. Уже в девять лет девочка выступила в детской музыкальной телепрограмме, а в 13 - дебютировала в кино в фильме «Концерт де минор Фредерика Шопена». Год спустя - первая большая работа в кино - роль в многосерийном фильме Изабеллы Цывинской «Божья подкладка». Столь стремительный взлет не вскружил девочке голову, она не заболела «звездной» болезнью, продолжая упорно учиться профессии.

Маша Миронова

Каролина Грушка училась на первом курсе Варшавской театральной академии, когда на нее обратил внимание российский режиссер Александр Прошкин. Он приступал к созданию фильма «Русский бунт» по мотивам произведений Пушкина «Капитанская дочка» и «История Пугачева» и искал исполнителей на главные роли Петруши Гринева и Маши Мироновой. Почему его выбор пал на никому не известных польских актеров Матеуша Даменецки и Каролину Грушку? Сам режиссер объяснял это тем, что именно в них он обнаружил нужное сочетание юности, благородства и молочной свежей красоты, которое позволило показать, как на фоне бессмысленного и беспощадного народного бунта можно сохранить достоинство, верность долгу.

Каролине досталась совсем не простая роль. Так уж получилось, что характеры других персонажей в «Капитанской дочке» выписаны гораздо ярче, и Маша Миронова выглядит в романе на их фоне блекло. А вот в фильме этого совсем не скажешь. Полячке Каролине удалось создать образ настоящей русской девушки, и это многого стоит. А озвучила роль Маши блистательная российская актриса Чулпан Хаматова.

«В августе 44-го»

Вслед за первой работой в российском кинематографе последовала и вторая. Уже в следующем году она снялась в картине режиссера Пташука «В августе 44-го», где сыграла роль Юлии - любовницы немецкого диверсанта Павловского. Роль, собственно говоря, небольшая, однако всем, кто смотрел фильм, она запомнилась. Запомнилась душераздирающей сценой, когда красивая и несчастная героиня Каролины Грушки бьется в слезах над своим любимым. Это был достаточно смелый ход режиссера. Ведь отрицательным персонажам зритель не должен сопереживать. Но любовь женщины всегда остается любовью, даже если она девушка врага. Что молодая актриса очень убедительно и сыграла.

Ведущая польская актриса

Картины «Русский бунт» и «В августе 44-го» стали блестящим стартом для молодой польской актрисы. Вскоре последовали работы и в польском кино. В фильме «Свора» она появилась в роли полицейского агента Ники, а в картине «Канун весны» - Ванды. Еще в одном польском фильме - исторической ленте Ежия Гофмана «Старое предание. Когда Солнце было Богом» - Каролина впервые попробовала себя в роли дублера, «подарив» свой голос российской актрисе Марине Александровой, исполнившей главную роль.

Вообще параллели с Россией в творчестве актрисы просматриваются постоянно. В 2004 году Каролина успешно снялась в совместной польско-российской ленте «Брейк-поинт», сыграв теннисистку Олю, а в 2007 году предстала в образе жены русского хирурга (Марат Башаров) в сериале «На пути к сердцу». Одна из последних работ актрисы - главная роль в нашумевшей картине Ивана Вырыпаева «Кислород», где она снялась вместе с актером Алексеем Филимоновым.

В настоящее время - Каролина Грушка уверенно входит в число ведущих польских актрис. Съемки в кино она успешно сочетает с работой в Варшавском Национальном театре, куда актриса пришла по окончании театральной академии. Каролина подчеркивает, что театр для нее стоит на первом месте, и нередко признается в любви к русской литературе.

Личная жизнь

Жена российского кинорежиссёра Ивана Вырыпаева .



Фильмография
2013 Иван  сын  Амира
2012 Танец  Дели ... Екатерина
2012 Жыве  Беларусь! / Viva  Bel@rus!
2010 Мистификация / Mistyfikacja ... Zuza
2010 Уловка / Trick ... Elzbieta
2009 3  sezony  v  pekle ... Jana
2009 Короткое  замыкание
2009 Кислород
2008 Rеsolution  819 (ТВ) ... Klara Gorska
2007 Futro ... Joanna Panasiuk
2007 Тайна  секретного  бастиона / Tajemnica  twierdzy  szyfrоw (сериал) ... Natalia - Radiotelegraph operator
2007 More  Things  That  Happened (видео) ... Lost Girl
2006 Любовь  в  подземном  переходе / Milosc  w  przejsciu  podziemnym (ТВ) ... Skrzypaczka
2006 Внутренняя  империя / Inland  Empire ... Lost Girl
2006 Мы  все  Христы / Wszyscy  jestesmy  Chrystusami
2006 Francuski  numer ... Magda
2005 Boza  podszewka.  Czesc  druga (сериал) ... Gienia Lulewicz
2005 Любовники  из  Мароны / Kochankowie  z  Marony ... Ola
2004 Брейк-поинт
2003 Старое  предание.  Когда  солнце  было  богом / Stara  basn.  Kiedy  slonce  bylo  bogiem ... Dziwa, озвучка
2002 Свора / Sfora  -  Bez  litosci ... Nika
2001 В  августе  44-го ... Юля
2001 Канун  весны / Przedwiosnie ... Wanda
2000 Подальше  от  окна / Daleko  od  okna ... Adult Helusia
1999 Русский  бунт ... Маша Миронова
1998 Spona ... Ola
1997 Божья  подкладка / Boza  podszewka (сериал) ... Gienia Lulewicz
1996 Девочка  Никто / Panna  Nikt ... в титрах не указана

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.074 секунд.