Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Маргарита Сергеечева


Искать торренты: Маргарита Сергеечева


Краткая биография
Дата рождения: 24 мая, 1963 | близнецы
Место рождения: Ленинград, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, семейный, криминал



Биография
Родилась 24 мая 1963 года.

Все началось в театре - в Ленинградском Большом драматическом театре, куда Рита Сергеечева пришла с мамой на дневной спектакль. В зал Риту не пустили - оставили у тетеньки-вахтера поджидать маму. Там она и резвилась, пока ее не приметил Ефим Захарович Копелян. Благодаря ему Маргарита попала на дубляж немецкого детского фильма «Покупаем пожарную машину". Своим «нежным» голосом, который остался на всю дальнейшую жизнь, она дублировала мальчика. Картин пять она отработала на дубляже, и лишь потом начались съемки.

Поначалу ее снимали в небольших ролях, она нравилась, облик озорной, не по годам самостоятельной девчушки запоминался сразу: белые косички, независимый взгляд, угловатые, но уверенные движения.

Сниматься Рита полюбила. Она чувствовала себя человеком, делающим важное дело. Привыкла не пугаться на съемочной площадке, не теряться в ситуациях непредвиденных, которые на съемках случаются частенько. И когда режиссер Аян Шахмалиева предложила ей главную роль Тони-Джульетты в телефильме "Странные взрослые", Рита отнеслась к этому спокойно и серьезно. Она сыграла воспитанницу детского дома, девочку с необычной судьбой, пережившую в свои малые годы большую человеческую драму, девочку, которая нашла себе папу.

На счету у Риты более десяти фильмов, семь главных ролей. Она росла, взрослела, и с нею взрослели ее героини из картин "Пока бьют часы", "Четвертая высота", "Дети как дети", "Свет в окне" и других. Рита чувствовала себя старше многих сверстников - потому, что успела прожить не только собственное детство и юность, но детство и юность своих героинь, и еще потому, что с ранних лет привыкла трудиться.

Казалось, Риту постигнет типичная судьба детей-звезд: несколько лет феерического успеха и взрослая жизнь в полном забвении и тоске по минувшей славе. Но, как оказалось, Маргарита сознательно не стала связывать свою жизнь с кино. Но это решение пришло к ней не сразу. После школы она поступила в Ленинградский театральный институт.

Получила красный диплом и уехала в Москву. После института снялась еще в двух картинах. Грянула перестройка, и фестивалей стало больше, чем снималось картин. Поразмыслив над происходящим, Маргарита решила, что с забавой пора заканчивать. И резко поменяла жизнь...

Уехала в Ленинград, окончила медицинское училище, стала прекрасным массажистом. Работала до последнего времени на скорой помощи. Пациенты, особенно дети, в ней души не чаяли. Обаяние этой девочки-женщины не прошло с годами. Иначе, видимо, и быть не могло. Рита Сергеечева давно стала частью нашей жизни, нашего детства.

Живет последние 20 лет с мамой.

Как говорят сегодня ее преподаватели, у Сергеечевой был один путь — в актрисы-травести. Маленький рост, низкий голос. Она могла бы играть и мужские, и женские роли в каком-нибудь детском театре. Кстати, Маргариту после ЛГИТМИКа приглашали в ТЮЗ имени Брянцева, но она отказалась.

По словам сотрудников «Ленфильма», хорошо знавших Риту в ту пору, она могла бы заняться и преподавательской деятельностью — в том же театральном институте. «У нее светлая голова, — говорят про Сергеечеву в артистической среде. — Рита умная, потому и не стала актрисой».

Маргарита Сергеечева живет в Петербурге в полной изоляции от актерской среды. Она давно поменяла профессию и вспоминать свое прошлое не хочет, отказывая в интервью.

Летом 2007 года Маргарита Сергеечева заболела. Собиралась в отпуск, когда случился инсульт. Она долго лежала в больнице. Даже год спустя ей было трудно говорить.



Фильмография
1990 Дураки  умирают  по  пятницам ... Ритка
1989 За  прекрасных  дам! ... Таня
1988 Помилуй  и  прости
1987 Про  любовь,  дружбу  и  судьбу ... Маша
1986 Кто  войдет  в  последний  вагон ... Пескарёва
1985 Жил  отважный  капитан ... Тася Желдакова
1984 Сказки  старого  волшебника ... Золушка
1982 Без  году  неделя ... Настя Филимонова
1980 Свет  в  окне ... Рита
1978 Дети  как  дети ... Оля
1977 Четвертая  высота ... Гуля Королева в детстве
1976 Пока  бьют  часы ... Маша, школьница
1974 Странные  взрослые ... Тоня - Джульетта
1974 Еще  не  вечер ... дочь Шевельковой
1973 Пожар  во  флигеле,  или  подвиг  во  льдах
1973 Подзорная  труба ... Алёнка
1973 Капитан ... Алёнка
1973 Где  это  видано,  где  это  слыхано ... Лена Илютина



Ссылки
http://ritasergeecheva.narod.ru/
http://www.childactors.narod.ru/margaritasergeecheva.html
http://www.mk-piter.ru/2008/06/17/002/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.022 секунд.