Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Онлайн ТВ, Игры, Радио, Кинотеатр
. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 

Привет, Гость
 
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
 
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Мы в Контакте
 

Салли Эрна / Sully Erna


Искать торренты: Салли Эрна / Sully Erna


Краткая биография
Имя: Sully Erna
Дата рождения: 7 февраля, 1968 | водолей
Место рождения: Лоуренс, Массачусетс, США
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Документальный, ужасы, драма
Рост: 1.66 м



Биография
Салли Эрна родился 7 февраля 1968 года, в городе Лоренс — вокалист и основной автор песен американской метал группы Godsmack . Он также является ритм-гитаристом и барабанщиком, выступая в качестве таковых при записи альбомов и на концертах. Эрна занял 47-ю позицию в сотне лучших хэви-метал вокалистов, названной журналом Hit Parader в 2006 году.

Ранние годы

Салли Эрна родился в Лоуренсе, в семье профессионального трубача и медсестры. Двоюродный дедушка будущего музыканта был известным сицилийским композитором. Первым музыкальным инструментом Салли стала барабанная установка, за которую он сел в возрасте трёх лет. В подростковом возрасте у Салли часто возникали проблемы с законом, он неоднократно попадал под арест.

Начало музыкальной карьеры

Начало карьеры Салли Эрны не ладилось, он выступал в разных коллективах, но музыканты не ладили, понимая, что это лишь трата времени. В 1993 году Салли Эрна примкнул к группе Strip Mind. Позднее они записали дебютный альбом, но он оказался провальным. Группа продала меньше 50 тысяч копий альбома. В 1994 году Салли Эрна ссорится с участниками группы и покидает её, а в 1995 группа распадается.

После очередного провала, Салли Эрна решает завязать с музыкой, устраивается на работу, приобретает автомобиль и снимает квартиру, но такая скучная жизнь без драйва и музыки быстро наскучивает Салли. В 1996 году Салли Эрна всерьёз задумывается о создании собственной группы и карьере вокалиста. Салли Эрна и его старые знакомые Робби Меррилл и Джо Д’арко случайно встречают Тони Ромболу который становится гитаристом и бэк-вокалистом группы. Через несколько записей группу покидает Джо Д'арко. На его место приходит Томми Стюарт. Группе дают название The Scam, затем изменяют на более звучное Godsmack. В 2002 году Томми Стюарт покидает группу. На его место приходит талантливый барабанщик Шеннон Ларкин.

Салли Эрна со своей группой записывают композицию под названием "Keep Away", которая становится очень популярна на радио. На данный момент группа выпустила 8 альбомов, включая Live and Inspired в 2012 году, который содержит живые выступления группы и 4 кавер-версии на песни The Beatles, Pink Floyd, Metallica, Joe Walsh.

Сольная карьера

14 сентября 2010 года выходит первый сольный альбом Салли Эрны под названием Avalon, который оказывается вполне удачным. Альбом занимает 24 место в чарте Billboard 200. В этом альбоме Салли Эрна сменил свой стиль и перешёл на более спокойную музыку.

Бизнес

31 октября 2002 года в Нью-Йорке Салли Эрна открыл клуб «Дорсия» (англ. «Dorsia»-).

Мемуары

7 февраля 2007 года Салли Эрна выпустил мемуары под названием The Paths We Choose, которые рассказывают о первых тридцати годах жизни Салли.

Покер

В 2006 году Салли Эрна участвовал в Мировой серии покера и стал 713-м из 8773 участников, выиграв при этом 17 730 $. В 2007 году на том же турнире он стал 273-м из 6358 участников и выиграл 45 422 $. На Bellagio 5 Diamond World Poker Classic Салли проиграл Джей Си Чану и стал вторым, получив при этом 307 325 $ как утешительный приз.

Судебные разбирательства


11 апреля 2007 года Салли Эрна стал виновником ДТП с участием трёх автомобилей. В результате удара «Хаммера» музыканта, 25-летняя девушка Линдси Тейлор (англ. Lindsay Taylor), сидевшая на заднем пассажирском сидении «Тойоты Камри», получила серьёзные черепно-мозговые травмы и долгое время пребывала в состоянии комы. В марте 2008 года её родители подали в суд на Эрна. К началу 2009 года сумма иска достигла 3 300 000 $ (в том числе 1 800 000 $ за услуги адвокатов).

Личная жизнь

Не женат. Дочь Салли Эрны, Скайлар Брук родилась 17 декабря 2001 года.

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями
 

Техподдержка
 
Не в сети borrex2011 Не в сети egeri Не в сети Rusizh Не в сети sashaRU Не в сети USSR

Последний комментарий
 

.:ТоррНАДО.org © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.019 секунд.