Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Шин Хе Пак / Park Shin Hye


Искать торренты: Шин Хе Пак / Park Shin Hye












Краткая биография
Имя: Park Shin Hye
Дата рождения: 18 февраля, 1990 | водолей
Место рождения: Кванджу, Южная Корея
Карьера: Актриса, певица
Жанр: Мелодрама, комедия, драма
Рост: 1.63 м



Биография
Шин Хе Пак - южнокорейская актриса, певица и модель. На ее счету не малое количество наград. Любимица всей Южной Кореи, Шин Хе, еще в юном возрасте успела покорить сердца многих телезрителей.

С детства, как и многие маленькие девочки, она мечтала быть актрисой. Когда Шин Хе училась в 6 классе начальной школы, она пробовалась на главную роль в музыкальном клипе Ggot певца Ли Сын Хван. И пройдя кастинг, Пак присоединилась к продюсерской компании Ли Сын Хвана. Так и начался звездный путь юной Шин Хе Пак...

Официальный дебют Шин Хе состоялся в 2003 году. Она сыграла главную героиню в юности в популярной корейской дораме «Лестница  в  небеса». Казалось бы, небольшая роль, которая и сделала Шин Хе очень популярной и за которую она получила свои первые награды от канала SBS. После успешного дебюта, Пак снялась в не менее популярных дорамах, таких, как Not Alone, Cute  or  Crazy и «Сеул  1945».

Новая волна популярности пришла к ней с главной ролью в сериале «Райское  дерево». Ее партнером по этой дораме был Ли Ван, который также играл с ней в дораме «Лестница  в  небеса». В этом проекте актрисе удалось показать себя с новой стороны, сыграв роль девушки с непростой жизнью, которая полюбила сводного брата. По мнению многих критиков, Шин Хе блистательно исполнила роль девушки, влюбленной в своего брата. Эта история и игра молодой актрисы не оставили никого равнодушными. После успеха Шин Хе в дораме «Райское  дерево», ей стало поступать множество предложений от рекламных агентств, что позволило актрисе начать работать в качестве модели, а также стать лицом нескольких знаменитых азиатских марок косметики и одежды.

Еще большая слава пришла к ней после двух ролей в фильмах «Боязнь любви» и «Злой  близнец». После успеха на большом экране, Шин Хе снялась еще в нескольких дорамах, самой яркой из которых является «Дворец  С». Дорама «Дворец  С» не была столь успешной, как «Дворец», но зато стала одной из самых просматриваемых сериалов 2007 года. В этом же году Шин Хе снялась в дораме «Как одна семья». Ради этой роли актрисе пришлось распрощаться со своими длинными волосами. Она не прогадала с этим решением, ведь благодаря короткой стрижке ее персонаж так полюбился телезрителям. Дорама «Как одна семья» имела довольно высокие рейтинги на телевидении. За эту роль Пак получила 2 награды от канала MBC.

В 2009 году Шин Хе пришлось вновь распрощавшись со своими длинными волосами, которые она уже успела отрастить после дорамы «Как одна семья», ради роли в сериале «A.N.JELL: Ты  прекрасен!». В этой дораме Пак сыграла новую для себя роль, которая была не похожа на все ее предыдущие роли. Она взяла на себя роль девушки, которой нужно притвориться парнем, дабы временно заменить своего брата-близнеца в популярной К-поп группе. В дораме «A.N.JELL: Ты  прекрасен!» ее партнером стал известный корейский актер и певец Гын Сок Чжан , с которым Пак уже успела поработать моделью для косметического бренда Etude House. «A.N.JELL: Ты  прекрасен!» стала самой просматриваемой дорамой 2009 года в Интернете и принесла большую популярность Шин Хе. Актриса не только замечательно справилась с ролью, изображая парня, но также проявила свои отличные певческие способности. За эту роль она получила награду от канала SBS в категории «Новая звезда».

В сентябре 2010 года Шин Хе вернулась на большие экраны с фильмом «Агентство Сирано», где у нее была главная женская роль. Главную мужскую роль в этом фильме сыграл знаменитый актер Ом Тэ Ун. Фильм принес очередной успех Шин Хе и в 2011 году, на 47-й премии Baeksang Arts, она получила награду за роль в фильме, как самая популярная актриса.

Благодаря своей популярности в Китае и на Тайване, в 2011 году Шин Хе пригласили сыграть главную роль тайваньской дораме «Хаятэ - боевой дворецкий», экранизации популярной японской манги. К сожалению, дорама не была столь успешна, как манга. Зрители посчитали, что игра главных героев не соответствует характеру персонажей манги. Помимо этого, зрители накинулись с критикой на Шин Хе за то, что она слишком пухленькая для ее героини.

В том же году Пак снялась в дораме «Струны  души», где сыграла главную роль вместе с лидером группы C.N. Blue, Ен Хва Чон , сыгравшим одну из главных ролей в сериале «A.N.JELL: Ты  прекрасен!». В дораме «Струны  души» актриса продемонстрировала прекрасные навыки игры на каягыме, традиционном корейском щипковом инструменте, на котором она научилась играть за короткие сроки. В 2012 году за роль в дораме «Струны  души» она получила награду, как одна из самых популярных актрис.

В 2012 году Пак Шин Хе пригласили в программу «Музыка и Лирика». Она участвовала в первых трех эпизодах передачи вместе с участником R&B дуэта Brown Eyes Юн Гоном. За эти три эпизода, а точнее за 30 дней, вместе с Юн Гоном они написали лирическую песню I Think of You, которая не осталась без внимания зрителей «Музыка и Лирика». Что касается актерской деятельности, в 2012 году она снялась в мини-дораме «Не  волнуйся,  я  призрак». За эту роль она получила награду в категории «Лучшая актриса мини-драмы» на церемонии KBS Drama Awards.

В октябре 2012 года Шин Хе присоединилась к актерскому составу молодежной дорамы «Мой  сосед  -  красавчик», в которой она играла вместе с актером Ши Юн Юн . В 2013 году Пак снялась в фильме «Чудо в камере № 7» вместе с такими актерами-ветеранами, как Рю Сын Рен, О Даль Су и Чон Чжин Ен. 15 марта 2013 года, спустя 52 дня после выхода фильма, продажи билетов достигли 12.32 млн., что сделало его третьим самым кассовым корейским фильмом всех времен.



Знаете ли Вы, что
- Она живет в том же районе, что и Чан Гын Сок. От дома Гын Сока до дома Шин Хе 5 минут пешком.

- В ТВ-передаче «Такси», в выпуске от 25 декабря 2012 года, она призналась: «Я нравлюсь маме Чан Гын Сока, но не ему». Актриса продолжила: «Чан Гын Сок - гений. У него много идей, он даже лично планирует свои концерты. Иногда я нахожу его очаровательным». Ведущий передачи добавил: «Так вот почему я постоянно слышу о любовных скандалах вокруг вас двоих!» Шин Хе объяснила: «Мы как брат и сестра, и даже иногда деремся друг с другом. Я нравлюсь его маме, но безразлична ему. Он никогда не видел во мне девушку. Все вокруг относятся ко мне, как к младшему брату».

- В канун Рождества 2009 года Шин Хе Пак ездила в Непал, где выполняла социальную работу к Рождеству.

- Прозвища: Хасси, Элис, Рэнди-Шинхе (это прозвище она получила, когда открывала бейсбольный сезон. Ее поза была также хороша, как у Рэнди Джонсона, известного игрока MBL).

— В 2011 году она попала в автомобильную аварию, когда ехала со съемок дорамы «Струны  души». Инцидент произошел 18 июля в 23:30 (корейское время), когда транспортное средство, управляемое менеджером Пак Шин Хе врезалось в ограду. Пять человек, находящихся в машине, включая Шин Хе, были немедленно доставлены в больница для обследования и оказания медицинской помощи. Виной этому послужило то, что менеджер не заметил разделительной полосы на развязке шоссе, и в результате врезался в ограждение. Сила удара была настолько сильной, что автомобиль был частично разрушен. Пак Шин Хе наложили несколько швов. Через некоторое время она вернулась к съемкам дорамы «Струны  души».



Фильмография
2013 Наследники / The  Inheritors (сериал) ... Cha Eun-sang
2013 Ты  прекрасен! / Fabulous  Boys (сериал) ... Girl using cellphone in church
2013 Любовь  на  камень-ножницы-бумага / Love  of  Rock,  Paper,  Scissors ... Eun-hee
2013 Чудо  в  камере  №7 / Miracle  in  Cell  No.  7 ... Ye-sung
2013 Мой  сосед  -  красавчик / Flower  Boys  Next  Door (сериал) ... Go Dok-mi
2011 Струны  души / Neon  Naege  Banehsseo (сериал) ... Lee Gyoo-won
2012 Не  волнуйся,  я  призрак / Don't  Worry,  I'm  a  Ghost (сериал) ... Yeon-hwa
2012 Король  драмы / The  King  of  Dramas (сериал) ... lead actress of Graceful Revenge
2011 Хаятэ-боевой  дворецкий / Hayate  the  Combat  Butler (сериал) ... Xiao Zhi / Sanqianyuan Zhi
2010 Моя  девушка  -  Кумихо / My  Girlfriend  is  a  Gumiho (сериал) ... Го Ми Нам
2010 Агентство  знакомств  «Сирано» / Si-ra-no;Yeon-ae-jo-jak-do ... Min-yeong
2010 Green  Days ... Yi-rang
2009 Неудержимый  пинок / High  Kick  Through  the  Roof (сериал)
2009 Ангел:  Ты  прекрасен / Minami  Shineyo (сериал) ... Go Mi-nam
2008 Бишунму:  Танцующие  в  небесах / Bicheonmu (сериал) ... A Li Shui (Arisu)
2007 Kimcheed  Radish  Cubes (сериал) ... Jang Sa Ya
2007 Several  Questions  That  Make  Us  Happy (сериал) ... Hyun Jl
2007 Дворец  С / Goong  S (сериал) ... Shin Sae Ryung
2007 Злой  близнец / Jeonseol-ui  gohyang ... So-yeon / Hyo-jin
2006 Любовная  фобия / Love  Phobia
2006 Райское  дерево / Tree  of  Heaven (сериал) ... Hana
2006 Loving  Sue (сериал)
2006 Сеул  1945 / Seoul  1945 (сериал) ... Choi Geum Hee
2005 Cute  or  Crazy (сериал) ... Park Shin Hye
2005 Sky  Dance (сериал)
2004 Not  Alone (сериал)
2004 Boom (сериал)
2003 Лестница  в  небеса / Cheon-gook-eui  gye-dan (сериал) ... Young Han Jeong-seo



Дискография
Саундтреки
2013 Pitch Black (Мой  сосед  -  красавчик OST)
2012 I Think of You (Музыка и Лирика OST)
2011 I Will Forget You (Струны  души OST)
2011 The Day We Fall In Love (Струны  души OST)
2009 It Was You (Ангел:  Ты  прекрасен OST)
2009 Still (Ангел:  Ты  прекрасен OST)
2009 Without a Word (Ангел:  Ты  прекрасен OST)
2009 Lovely Day (Ангел:  Ты  прекрасен OST)
2003 Prayer (Лестница  в  небеса OST)



Награды и премии
49th Baeksang Arts Awards, 2014 год
Победитель: Самая популярная актриса («Чудо  в  камере  №7»)

KBS Drama Awards, 2012 год
Победитель: Лучшая актриса мини-драмы («Не  волнуйся,  я  призрак»)

47th Paeksang Arts Awards, 2011 год
Победитель: Самая популярная актриса кино («Агентство знакомств «Сирано»)

SBS Drama Awards, 2009 год
Победитель: Новая звезда («Ангел:  Ты  прекрасен»)

MBC Drama Awards, 2007 год
Победитель: Лучшая новая актриса («Kimcheed  Radish  Cubes»)

SBS Drama Awards, 2003 год
Победитель: Детская награда («Лестница  в  небеса»)



Ссылки
Официальный сайт

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.060 секунд.