Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Вера Фишер / Vera Fischer


Искать торренты: Вера Фишер / Vera Fischer














Краткая биография
Имя: Vera Fischer
Дата рождения: 27 ноября, 1951 | стрелец
Место рождения: Блуменау, Бразилия
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.72 м
Супруг: Фелипе  Камаргу (развод, один ребенок), Перри  Саллес (развод, один ребенок)



Биография
Ее прошлое: примерная ученица стала «Мисс Бразилия»

Родилась Вера Фишер 27 ноября 1951 года в городе Блуменау, на юге Бразилии. Там Вера - знаменитость. Любой житель города расскажет, как она ходила в колледж и была прилежной ученицей. И, конечно, вспомнит, как она победила на конкурсе «Мисс Бразилия».

Титулом «Мисс Бразилия-1969» Вера гордится до сих пор. «Когда я услышала, как жюри объявляет меня «Мисс Бразилия», я чуть не умерла, - вспоминает актриса. - Это было чудо! На меня свалилась известность, а я потеряла голову. Зазналась, считала, что весь мир лежит у моих ног!» Титул первой красавицы страны и открыл перед Верой двери телестудий.

Семейная жизнь: донна Вера и два ее мужа

Перри Саллис старше Веры на 13 лет. Их дочь Рафаэла живет в Нью-Йорке. 22-летняя Рафа пока не знает, какую карьеру выбрать. К младшему брату, 9-летнему Габриэлу, относится тепло. А вот к его папе...

Роман Веры с Фелипи Камарго сошел с экрана. Они познакомились на съемках сериала «Мандала» в 1987 году, где Вера играла... мать Фелипи. Актриса была замужем за Перри, Рафе исполнилось 8 лет. Однако сердцу не прикажешь - Вера влюбилась и вышла замуж за Фелипи. Разница в возрасте (те же 13 лет, что и с Перри, только наоборот) не смущала. Через пять лет на свет появился Габриэль. А еще через пять семейное счастье закончилось: суд, по заявлению Фелипи, лишил Веру материнских прав и передал опеку над мальчиком отцу.

С 1997 года Габи живет с отцом и видится с матерью лишь 8 дней в месяц - по выходным. Все попытки Веры вернуть сына пока закончились неудачей.

Ее вредные привычки: наркотики в прошлом

Когда разговор касается наркотиков и алкоголя, Вера темнеет лицом. В ее жизни был печальный период: страницы газет и журналов пестрели сообщениями об очередных скандалах с участием Фишер, пережевывали подробности шумных объяснений с Фелипи Камарго. «Я очень изменилась с тех пор, - утверждает Вера. - Трудности помогли мне повзрослеть. Верю, что дети не повторят моих ошибок».

Ее дом: заброшенная гостиница

Два года назад Вера купила недалеко от Рио заброшенную гостиницу и превратила ее в загородный дом. На участке, помимо бассейна, есть велосипедная дорожка длиной в 2300 метров, теннисный корт, баскетбольная площадка и футбольное поле. Вера лично выбирала для каждой комнаты (а их 20!) мебель, ковры и картины. За городом Фишер ничем не напоминает звезду: носит шлепанцы, спортивный костюм и даже очки - от близорукости. Но это - в выходные. А всю неделю актриса живет в шикарной квартире на Леблоне и одевается соответствующе.

Ее диета: ни грамма макарон!

Излишне говорить, что Вера следит за внешностью, зрители «Семейных уз» не могли этого не заметить. Наделенная высоким ростом (1,74 м), актриса старается, чтобы ее вес не превышал 60 кг. Когда требуется похудеть, она прибегает к «безуглеводной» диете: ни грамма макарон, хлеба и других мучных изделий. После окончания съемок «Семейных уз» она набрала 11 кг! Тут и пригодились советы диетолога.

Как и многие бразильские женщины (страна занимает второе место по пластическим операциям после США), Фишер прибегала к услугам хирурга. Последний раз - в 1998 году, перед съемками для «Плейбоя». Силиконовые протезы, по заверению врача, не увеличили грудь Веры, а лишь «подправили» форму, сделали более полной.

Ее возраст: в 50 Вера - ягодка опять!

Вера из тех женщин, которые не скрывают свой возраст. Она уверяет, что в 50 лет чувствует себя лучше, чем в 20. «Обожаю жить, - улыбается актриса. - Хорошо бы еще влюбиться...» Претендентов на сердце хоть отбавляй. В последнее время Веру часто видят в компании молодого актера Мурильо Роса.

«Да, мы встречаемся с Мурильо. Но пока это начало отношений, а что будет дальше - увидим», - признает актриса. И тут же добавляет: «В свое время, когда моя личная драма стала достоянием публики, я очень страдала. Больше такой ошибки не совершу - личная жизнь должна быть личной».

Как колдовали над Верой во время съемок «Семейных уз»?

Вера считает, что ее секрет красоты - в чистоте кожи. Она никогда не ложится спать, не смыв макияж, и на съемках обязательно пользуется мягким жидким мылом и молочком для снятия макияжа. А потом - увлажняющий крем. Однако личный визажист Веры Роналд Пиментел утверждает, что актриса широко пользуется косметикой. На съемках телесериала «Семейные  узы» в ход шел следующий арсенал: пудра марки «Кристиан Диор», «Терра белла 634», карандаш для губ «Чоко» и помада персикового оттенка марки «Липстик», розовые румяна и блеск для губ марки «Клиник», тушь для ресниц марки «Елена Рубинштейн». Чтобы приподнять волосы и убрать их со лба, Вера пользовалась лаком для волос французской марки «Жан Ив». В особо торжественных случаях Фишер пользуется декоративной косметикой канадской марки «МАК». А дома любимый крем актрисы - «Ланком».

Талантливая и красивая

Мало кто может сравниться по популярности в Бразилии с талантливой и красивой актрисой Верой Фишер. Не смотря на уже далеко не юный возраста, Веру Фишер считают самой сексуальной женщиной Бразилии и ее имя возглавляет таблицы многих рейтингов и опросов общественного мнения. Да Вера и сама это всячески подчеркивает, съемки в Плейбое, многочисленные эротические фото. Кроме того, актриса почти постоянно занята в рвазличных проектах и с большим успехом снимается в мыльных операх и играет в театре. Взрослая дочь актрисы, пошла по стопам знаменитой мамы и стала моделью, которая потихоньку, естественно пользуясь поддержкой мамы, стала тоже сниматься в теленовеллах. Самой любимой театральной работой актрисы является роль Мегги в пьесе Тенесси Уильямся “ Кошки на раскаленной крыше”, кроме того актриса выступила также в роли постановщика этого спектакля. За эту роль актриса Вера Фишер, получила премию Академии театрального искусства. Вот что говорит Вера Фишер об этой работе: “ Это история исследований, разбитых желаний, нетерпимости и привязанности. Сюжет и отношения персонажей проходят через конфликт денег, сексуального насилия , смерть и тайны, в тоже время присутствует огромная надежда. Я в восторге от персонажей Тенесси Уильямса, он всегда был моим любимым драматургом и моей мечтой было поучаствовать в театральной постановке по его пьесе. Но так как, никто не ставил “ Кошек”, то пришлось за дело взяться самой. Кажется получилось не плохо.”

Вам нравиться и ставить спектакль и играть в нем?

Вера: “ Если говорить искренне, то мне больше по душе играть на сцене. А ставить спектакли , нравиться только по одной причине, я сама самостоятельно выбираю пьесу, текст, приглашаю актеров. В тоже время это в какой-то степени полная автономия и независимость. У каждого актера, наступает момент, когда устаешь ждать приглашений на ту или иную роль, внутри накапливается масса желаний и ты чувствуешь в себе прилив сил. И вот тогда и приходит осознание того, что ты можешь стать самостоятельным человеком. Можешь поставить любую пьесу, снять фильм, закрутить какой-нибудь проект. И нет смысла скрывать, что возраст для актрисы значит очень многое, и с годами приглашений на роли получаешь все меньше и меньше.”

Что легче, играть на театральной сцене или в мыльной опере?

Вера: “ Интересней, но и намного трудней играть в театре. Когда ты видишь глаза зрителей, их реакцию на твои реплики- это для меня как экзамен. Да и времени театр отнимает гораздо больше, постоянные репетиции, спектакли, потом гастрольные туры. Это очень утомляет, каждую неделю новое место, новый климат, новая публика. А в мыльной опере легче, снимаешься и снимаешься , конечно это тоже требует определенной подготовки. Но ты не находишься в постоянном нервном напряжении, за тобой не наблюдают тысячи глаз.”

Вы схожи с Вашими персонажами?

Вера:” Ну это всегда бывает по разному, ведь мои персонажи столь многочисленны и разнообразны. Иногда я вношу в интерпритацию своего персонажа что-то из опыта собственной жизни. А иногда мой персонаж, помогал мне преодолеть кризис в личной жизни. От некоторых персонажей я заряжалась их уверенностью в себе, раскованностью, силе воли.Вообщем я и мои роли- мы не разделимы. И четкую границу между жизнью и игрой я провести не могу. Я в жизни иногда играю , а на сцене живу. Вот так!”

Что все же для вас предпочтительнее, кино, ТВ, театр?

Вера: “ Все одинаково любимо мной. Я все делаю с большим удовольствием. Но все же моя душа больше склоняется к театру. И если мне одновременно предлагают два проекта, и один из них театральный, то я безусловно выберу его.”

А какие ваши любимые телевизионные работы?

Вера: “perigosas Peruas, и Ana de О, их так же очень много, это и Cidinha de Assis “Desejo” , и Laura из “Pecado capital”. Кстати самой из минисериала труднойтрудно играть такую холодную , была Ана Ассис, мне было очень отдаленнуюроковую женщину как она. Мне намного легче играть и страстных и земных женщин.”

Вы не думали о съемке фильма?

Вера:” Это очень сложно.Очень сложно снимать кино в Бразилии. Все упирается в недостаток бюджета. Снимают фильм и на середине обрывают, не хватает денег. В какое-то время новые законы в стране позволяли надеяться на улучшение в системе кинематографа. Но к сожалению все опять затормозилось. Так что трудностей много.”

С кем из партнеров актеров вам нравилось работать ?

Вера: “ Я никогда не имела проблем с коллегами -актерами. Но особенно мне понравилось работать с Франсиско Куоко, Пауло Бетти, Карлосом Альберто Риселли- это очень хорошие люди.”

Что вы делаете в свободное время?

Вера:” Ну у меня его так мало! А вообще, я обожаю смотреть фильмы, беру в видеопрокате несколько кассет и смотрю. Люблю читать новые сценарии, люблю просто художественную литературу. Причем читаю литературу совершенно разного плана и беллетристику, и фантастику ,и романы, и детективы.”

Что вы делаете, чтобы оставаться всегда красивой?

Вера” На самом деле-ничего. Я достаточно ленива, чтобы уделять своей внешности много времени. Иногда делаю гимнастику. Я думаю что мне в этом помогает сама природа.”

Самая лучший период вашей жизни?

Вера:” Я думаю это настоящее время. Всегда для человека лучшее время-это время в котором он живет.я делаю любимое дело, у меня отличная семья, я нахожусь в полной гармонии с жизнью и самой собой!”



Фильмография
2012 - ... Спаси  и  сохрани / Salve  Jorge (сериал) ... Irina
2011 Безрассудное  сердце / Insensato  Coração (сериал) ... Catarina Diniz
2010 В  конце  концов,  чего  хотят  женщины? / Afinal,  o  que  Querem  as  Mulheres? (сериал) ... Celeste
2009 Дороги  Индии / Caminho  das  Índias (сериал) ... Chiara
2007 Амазония:  Гальвез  Чико  Мендез / Amazônia:  De  Galvez  a  Chico  Mendes (мини-сериал) ... Lola
2007 - 2008 Шкафы  и  Флюкс / Casos  e  Acasos (сериал) ... Vera
2007 - 2008 Два  лица / Duas  Caras (сериал) ... Dolores
2005 Америка / América (сериал) ... Ursula
2004 - 2005 Хозяйка  судьбы / Senhora  do  Destino (сериал) ... Vera Robinson
2003 Теперь  их  черед / Agora  É  Que  São  Elas (сериал) ... Antônia
2002 Шуша  и  гоблины  2  -  Дорога  к  фее / Xuxa  e  os  Duendes  2  -  No  Caminho  das   ;Fadas ... Rainha Dara
2001 - 2002 Клон / O  Clone (сериал) ... Yvete
2000 Семейные  узы / Laços  de  Família (сериал) ... Helena
1998 Шальные  деньги / Pecado  Capital (сериал) ... Laura
1997 Бритва  в  плоть / Navalha  na  Carne ... Neusa Suely
1996 Роковое  наследство / O  Rei  do  Gado (сериал) ... Nena Mezenga
1994 Моя  родина / Pátria  Minha (сериал) ... Lidia Laport
1993 Август / Agosto (мини-сериал) ... Alice
1992 - 2000 Решать  вам / Você  Decide (сериал) ... Annie
1992 Опасные  индюшки / Perigosas  Peruas (сериал) ... Cidinha
1991 Per  sempre
1990 Пятая  обезьяна / Quinto  Macaco,  O ... Mrs. Watts
1990 Сладкий  ручей / Riacho  Doce (сериал) ... Eduarda
1990 Желание / Desejo (мини-сериал) ... Ana de Assis
1989 Слишком  глупая / Doida  Demais ... Letícia
1987 Мандала / Mandala (сериал) ... Jocasta Silveira
1984 Ненасытная  любовь / Amor  Voraz ... Anna
1983 Киломбу / Quilombo ... Ana de Ferro
1982 Любовь,  Странная  Любовь / Amor  Estranho  Amor ... Anna
1982 Dôra  Doralina ... Dora
1981 Красивая,  но  обыкновенная / Bonitinha  Mas  Ordinária  ou  Otto  Lara  Rezende ... Ritinha
1981 Я  тебя  люблю / Eu  Te  Amo ... Barbara Bergman
1981 Бриллиант / Brilhante (сериал) ... Luíza Sampaio
1980 Прости  меня  за  предательство / Perdoa-me  Por  Me  Traíres ... Judite
1980 Крылатое  сердце / Coração  Alado (сериал) ... Vivian
1979 Гиганты / Os  Gigantes (сериал) ... Helena
1978 - 1979 Сигнал  предупреждения / Sinal  de  Alerta (сериал) ... Sula
1977 Волшебное  зеркало / Espelho  Mágico (сериал) ... Diana Queiroz
1975 Близость / Intimidade ... Tânia Velasco
1974 Радости  жизни / As  Delícias  da  Vida ... Fernanda
1974 Женщины  которые  делают  по-другому / As  Mulheres  Que  Fazem  Diferente
1974 Essa  Gostosa  Brincadeira  a  Dois ... Lídia
1974 Macho  e  Fêmea ... Juliano, (woman)
1973 Супер-женщина / A  Super  Fêmea
1973 Anjo  Loiro ... Laura
1972 Sinal  Vermelho  -  As  F&#Продюсер
1997 Бритва  в  плоть / Navalha  na  Carne



Продюсер
1997 Бритва  в  плоть / Navalha  na  Carne

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.039 секунд.