Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Мелисса Джоан Харт / Melissa Joan Hart


Искать торренты: Мелисса Джоан Харт / Melissa Joan Hart








Краткая биография
Имя: Melissa Joan Hart
Дата рождения: 18 апреля, 1976 | овен
Место рождения: Смит-таун, Лонг-Айленд, США
Карьера: Актриса, продюсер, режиcсер
Жанр: Комедия, семейный, драма
Рост: 1.57 м
Супруг: Марк  Уилкерсон(двое детей)



Биография
Начало пути

Мелисса Джоан Харт, полное имя Мелисса Джоан Кэтрин Харт, родилась 18 апреля 1976 года в городе Лонг-Айленде, американский штат Нью-Йорк, в многодетной дружной семье Уильяма и Полы Харт. После окончания школы Мелисса Джоан Харт поступила в Нью-Йоркский университет, где изучала искусство и литературу, изучив почти в совершенстве во время учебы французским языком и немного итальянским.

Первое упоминание о Мелиссе Джоан Харт связано с ее участием в телевизионном рекламном ролике, в котором она снялась в четырехлетнем возрасте. В последующем талантливая девочка снялась еще более чем в 25 рекламах на телевидении, после чего ее карьера начала стремительно набирать обороты. Однако настоящей популярности Мелисса Джоан Харт добилась после выхода в Америке телевизионного шоу "Clarissa Explains It All", где она сыграла главную роль. После этого молодая актриса продолжила активно выступать в различных тв-шоу, мюзиклах, сниматься в фильмах и сериалах.

Кинокарьера

Заметным телевизионным проектом стало для Мелиссы Джоан Харт участие в таких сериалах как: "Другой мир", "Уравнитель" с Эдвардом Вудвордом и Кейт Царабайка в главных ролях, "Боишься ли ты темноты?", "Парень познает мир", в последнем главные роли исполнили Бен Сэвидж и Райдер Стронг. С 1994 года талантливая актриса была занята в съемках семейной драмы "Коснувшийся Ангела", где на главные роли утвердили актеров: Рома Дауни, Делла Рис, Джона Дая, и сериала "Все это". Карьера стремительно развивалась, в 1995 году Мелисса Джоан Харт уже приступила к работе в драме режиссера Роберта Бирмана "Кларисса", где ей досталась, правда, роль в эпизоде, а на главные роли были приглашены актеры: Шон Бин, Саския Викхэм, Джонатан Филлипс и Линси Бакстер. Картина была снята по роману английского писателя Сэмюэля Ричардсона "Кларисса, или история юной леди", по сюжету которого отец отказался от Клариссы, а ее брат и сестра вынашивали планы мести...

"Сабрина - юная ведьма"

Свои роли Мелисса Джоан Харт исполняла без преувеличения блестяще-гармонично, естественно и вдохновенно. Это, скорее всего, и послужило поводом для приглашения ее на роль чародейки Сабрины Спелман, которую она сыграла в комедийном сериале 1996-2003 года выпуска "Сабрина - юная ведьма". Режиссерами фильма выступили Киннет Р. Коч и Джеймс Хилтон, а Мелисса Джоан Харт блистала в окружении таких звезд кино как: Каролин Риа, Бет Бродерик, Нейт Ричерд. Комедийный мистический сериал показал не только борьбу со злыми потусторонними силами, но и самое главное - проблемы девочки-подростка, которая узнала, что является потомственной ведьмой.

В 1998 году режиссер Тибор Ткач все также выбрал Мелиссу Джоан Харт на главную роль Сабрины в свой фильм, который назывался "Сабрина едет в Рим". Семейная комедия вновь рассказывала о самой очаровательной американской ведьме Сабрине, которая могла накладывать заклятья, превращать людей в животных, заставлять мебель летать и оживлять статуи. Год спустя на экраны вышел третий фильм под названием "Сабрина под водой" режиссера Кеннета Р. Коха. И вновь Мелисса Джоан Харт, Тара Стронг и Скотт Микэльсон с блеском справились с ключевыми ролями. На этот раз Сабрина отправилась в далекое путешествие к австралийскому Большому Барьерному рифу вместе со своей лучшей подругой Гвен, ведьмой из Англии. Они приехали в Австралию не только отдохнуть, но и спасти колонию русалок, страдающих от загрязнения океана, и от местного биолога Джулиана Мартина, который твердо намерен найти колонию ради собственной славы.

Мелисса Джоан Харт стала не только популярна у известных режиссеров и критиков, но и в одночасье обрела многомиллионную армию поклонников по всему миру. В 1997 году уже популярная и узнаваемая актриса сыграла в приключенческой драме "Сквозь шторм" главную героиню Сьюзан, которая согласилась поучаствовать в транспортировке яхты из Сан-Диего в Ванкувер по морю в обществе молодых ребят. С 1999 по 2011 год Мелисса Джоан Харт была занята в съемках интересного американского сериала "Закон и порядок: специальный корпус". В перерывах между съемками сериала, она отработала главную роль в комедийной мелодраме режиссера Джона Шульца "Сведи меня с ума", где ее партнерами были Адриан Гренье и Стивен Коллинз.

2000-е годы

Мелисса Джоан Харт много снималась, она переходила от одной съемочной площадки на другую. В фантастическом боевике 2000 года "Бэтмен Будущего: Возвращение Джокера" режиссера Гурта Греда были задействованы актеры: Уилл Фридл, Кевин Сонрой, Марк Хэмилл, Энджи Хэрмон, и Мелисса Джоан Харт. Кинозрители по достоинству оценили талант Мелиссы Харт и в триллере режиссера Филипа Дж. Джонса "Обратный ход" 2001 года. Дженнифер Эспозито и Роберт Патрик также отработали ключевые роли. Затем актриса сыграла кучу кинотипажей молодежных комедий, включая: "Недетское кино" режиссера Джоела Галена, "Арендный контроль", "Северный берег", "Иисус, Мэри и Джои".

Тяга к киноперевоплощению звала и манила Мелиссу Джоан Харт, и не давала особо расслабляться. В 2007 году актриса вновь убедительно зарекомендовала себя на экране в комедийной мелодраме Рона Андервуда "Отпуск в наручниках" в главной роли молодой девушки Труди, переживающей душевный кризис. Кроме того, что она не прошла важное собеседование, и ей пришлось работать официанткой, в довершение всего ее бросил еще и молодой человек.... В главных ролях вместе с Мелиссой снялись актеры: Марио Лопез и Тимоти Боттомс.

Карьера успешно продолжалась. Мелисса Джоан Харт хорошо играла, великолепно показывала на экране свою героиню, так и было с ее персонажем в комедии 2009 года "Фальшивая свадьба" режиссера Джила Джангера. Главные роли в фильме принадлежали как Мелиссе Джоан Харт, так и Джозефу Лоуренсу. Главные герои фильма - Дженнифер и Винс, погрязшие в долгах, познакомились на свадьбе друзей. Они были поражены щедростью гостей и роскошью подарков молодоженам. Все это заставило Дженнифер и Винса объявить и о своей скорой свадьбе.

Далее роль Мелиссы Джоан Харт оказалась также главной в триллере 2010 года "Девять в списке мертвых" режиссера Криса Шэдли. Актриса на съемочной площадке отработала с Джоном Терри, Чипом Бентом и Лоуренсом Тернером. В триллере был показан беспрецедентный пример стойкости силы и духа девяти совершенно не знакомых людей, похищенных вооруженным в маске, который объявил им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут... В этом же году Мелисса Джоан привлекла к себе внимание зрителей и критиков великолепной игрой в комедии "Мелисса и Джоуи", где сыграла с блеском главную роль.

Мелисса Джоан Харт многогранна во всем, она и актриса, и режиссер, и продюсер, кроме того Мелисса приняла участие в озвучивании анимационных фильмов: "Супермен", "Каникулы: Прочь из школы", "Лига правосудия", "Робоцып". В качестве же режиссера и продюсера Мелисса Джоан Харт выступила в таких фильмах как: "Сабрина - юная ведьма", "Сабрина едет в Рим", "Сабрина под водой".

Личная жизнь

Замужем за музыкантом Марком Уилкерсоном (19 июля 2003 г.). В январе 2006 года родился их первенец Мэйсон Уолтер Уилкерсон, а 12 марта 2008 на свет появился их второй сын - Брэйдон Харт Уилкерсон.



Знаете ли Вы, что
- Мелисса — старший ребенок в семье. У нее пять сестер: Триша, Элизабет, Александра, Эмили, Саманта и брат Брайан.

- У нее легкий дефект правого века: оно не открывается также широко, как левое. Поэтому в кадре Мелисса часто щурится и старается не округлять глаза.

- Свободно владеет французским языком и немного итальянским.

- Ещё в 1986 году у неё был шанс появиться в комедии «Крокодил Данди», но её эпизод вырезали из окончательной версии фильма.

- У неё есть татуировка с изображением католического креста сзади на шее.

- Любимый актёр Мелиссы Мел Гибсон.

- Снялась в клипе Бритни Спирс на песню You Drive  Me  Crazy



Фильмография
2013 Bizarre  Bracket  Behavior (видео, короткометражный)
2011 Сатин / Satin ... Lauren Wells
2010 Девять  в  списке  мертвых / Nine  Dead ... Kelley
2010 - ... Мелисса  и  Джоуи / Melissa  &  Joey (сериал) ... Melissa Burke
2009 Фальшивая  свадьба / My  Fake  Fiance (ТВ) ... Jennifer
2008 Шепот  острова / Whispers  and  Lies (ТВ) ... Jill Roperson
2007 Отпуск  в  наручниках / Holiday  in  Handcuffs (ТВ) ... Gertrude 'Trudie' Chandler
2006 Dirtbags (ТВ) ... Kate
2006 Иисус,  Мэри  и  Джои / Jesus,  Mary  and  Joey ... Jackie
2004 Бритни  Спирс:  Суперхиты  -  моя  прерогатива / Britney  Spears:  Greatest  Hits  -  My  Prerogative (видео) ... Nicole Maris
2004 - 2005 Северный  берег / North  Shore (сериал) ... Melissa Joan Hart
2003 Арендный  контроль / Rent  Control (ТВ) ... Holly Washburn
2002 Hold  On (короткометражный)
2002 Обратный  ход / Backflash (видео) ... C.J.
2000 Необыкновенные / The  Specials ... Sunlight Grrrll
1999 Сабрина  под  водой / Sabrina,  Down  Under (ТВ) ... Sabrina Spellman
1999 - ... Закон  и  порядок.  Специальный  корпус / Law  &  Order:  Special  Victims  Unit (сериал) ... Sarah Trent
1999 - 2001 Сабрина  -  маленькая  ведьма / Sabrina  the  Animated  Series (сериал) ... Aunt Hilda Spellman
1999 Love  American  Style (ТВ) ... Annabelle
1999 Сведи  меня  с  ума / Drive  Me  Crazy ... Nicole Maris
1998 - 2006 Шоу  70−х / That  '70s  Show (сериал) ... Mary
1998 Сабрина  едет  в  Рим / Sabrina  Goes  to  Rome (ТВ) ... Sabrina, Sophie
1998 Мэри  должна  замолчать / Silencing  Mary (ТВ) ... Mary Stuartson
1997 Сквозь  шторм / Two  Came  Back (ТВ) ... Susan Clarkson
1997 - 1998 Teen  Angel (сериал) ... Sabrina Spellman
1997 Нужные  связи / The  Right  Connections (ТВ) ... Melanie Cambridge
1997 - 2003 Журнал  мод / Just  Shoot  Me! (сериал) ... Krissy
1996 - 2003 Сабрина  -  маленькая  ведьма / Sabrina,  the  Teenage  Witch (сериал) ... Sabrina Spellman
1996 - 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) ... Sabrina Spellman
1996 Извращенная  страсть / Twisted  Desire (ТВ) ... Jennifer Stanton
1996 Сабрина  юная  ведьмочка / Sabrina  the  Teenage  Witch (ТВ) ... Sabrina Sawyer
1995 - 2009 Безумное  телевидение / Mad  TV (сериал) ... Britney Spears
1995 Кларисса / Clarissa (ТВ) ... Clarissa Darling
1995 Встреча  семьи / Family  Reunion:  A  Relative  Nightmare (ТВ) ... Samantha
1994 - 2003 Прикосновение  ангела / Touched  by  an  Angel (сериал) ... Claire Latham
1993 - 2000 Парень  познает  мир / Boy  Meets  World (сериал) ... Sabrina Spellman
1991 - 1996 Боишься  ли  ты  темноты? / Are  You  Afraid  of  the  Dark? (сериал) ... Daphne
1991 - 1994 Кларисса знает всё / Clarissa Explains It All (сериал) ... Clarissa Darling
1986 Рождественский  снег / Christmas  Snow (ТВ) ... Amy
1985 Каин  и  Авель / Kane  &  Abel (мини-сериал) ... Florentyna Rosnovski (Age 7)
1985 - 1989 Уравнитель / The  Equalizer (сериал) ... Laura Moore
1977 - 1997 ABC  Weekend  Specials (сериал) ... Cindy
1964 - 1999 Другой  мир / Another  World (сериал) ... Roller-Skater



Озвучивание
2005 - ... Робоцып / Robot  Chicken (сериал) ... Emily the Spy
2001 Каникулы:  Прочь  из  школы / Recess:  School's  Out ... Becky Detweiller
2001 - 2006 Лига  справедливости / Justice  League (сериал) ... Deidre Dennis
2000 Бэтмен  будущего:  Возвращение  Джокера / Batman  Beyond:  Return  of  the  Joker (видео) ... Delia Dennis, Deidre Dennis, Dee Dee
2000 Santa  Mouse  and  the  Ratdeer (ТВ) ... Molly
1996 - 2000 Супермен / Superman (сериал) ... Imra Ardeen



Продюсер
2010 - ... Мелисса  и  Джоуи / Melissa  &  Joey (сериал)
2009 Фальшивая  свадьба / My  Fake  Fiance (ТВ)
2003 Арендный  контроль / Rent  Control (ТВ)
2001 Child  Star:  The  Shirley  Temple  Story (ТВ)
1999 Сабрина  под  водой / Sabrina,  Down  Under (ТВ)
1999 - 2001 Сабрина  -  маленькая  ведьма / Sabrina  the  Animated  Series (сериал)
1998 Сабрина  едет  в  Рим / Sabrina  Goes  to  Rome (ТВ)
1996 - 2003 Сабрина  -  маленькая  ведьма / Sabrina,  the  Teenage  Witch (сериал)



Режиссер
2010 - ... Мелисса  и  Джоуи / Melissa  &  Joey (сериал)
2005 Безмолвная  тишина / Mute (короткометражный)
1996 - 2003 Сабрина  -  маленькая  ведьма / Sabrina,  the  Teenage  Witch (сериал)



Награды и премии
Сатурн, 1997 год
Номинации: Лучшая жанровая телеактриса («Сабрина  -  маленькая  ведьма»)



Ссылки
http://melissajhartlove.com/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.030 секунд.