Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Брюс Пэйн / Bruce Payne


Искать торренты: Брюс Пэйн / Bruce Payne














Краткая биография
Имя: Bruce Payne
Дата рождения: 22 ноября, 1960 | скорпион
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, боевик, триллер
Рост: 1.85 м



Биография
Брюс Мартин Пэйн родился 22-го ноября 1960 года в Килбурне, Северный Лондон, и с самого юного возраста его привлекало кино. "Я был зачарован киноиндустрией" сказал Брюс Пэйн в одном их своих интервью.

"Я воспринимал кино скорее как развлечение, а не как работу. Ведь это две совершенно разные вещи. Мы все должны зарабатывать на жизнь, чтобы вовремя оплачивать наши счета, но именно развлечение является основным элементом того, что мы называем актерской игрой". Рассуждая о том, почему его так очаровал созданный человеком мир игры,

Брюс говорит: "С детства мы подвергаемся влиянию различных вещей - множества всяких вещей, о которых потом мы никогда не вспоминаем. В семье мне рассказывали, что когда я был еще совсем ребенком, я видел пьесу, в которой принимал участие мой брат - возможно, какая-то пантомима с Питером Пенном, потому что в ней участвовал крокодил - и я выкрикнул "этот крокодил сейчас съест моего брата!" И выбежал на сцену... думаю, это говорит о том, что с раннего возраста мне нравилось напряженное состояние "верю - не верю".

Уже мальчишкой Брюс осознал и почувствовал близость к тому, что актерская игра имеет власть освещать опыт человечества. "По мере взросления - говорит он в другом интервью - во мне развивался интерес к тому, почему мы поступаем именно так, как мы поступаем, и как нормы морали и социальные правила влияют на то, что и как мы думаем. Мы учимся соответствовать, осознавать себя, уходить от реальности. Наши действия и реакции связаны именно с этим. Мне это кажется захватывающим"

Для многих подростковый период является временем неповиновения, незрелого поведения, барахтанья в попытках утвердить себя найти свою личность. Для многих, но не для Брюса. Для него это было временем обучения решительности и сдерженности. В возрасте 14 лет он перенес операцию по исправлению легкого расщепления позвоночника, что могло повлечь проблемы с передвижением до конца жизни. Хотя операция прошла успешно, он был вынужден провести шесть месяцев в больнице. "Я рад, что это произошло со мной по разным причинам. Это было как своеобразный звоночек - говорит Брюс - это сделало меня сильнее" То, что это привело к сильному отставанию в учебе, лишь подстегнуло его решимость догнать и преуспеть в ней.

Этот опыт фактически стал очень важным уроком вдохновения для Брюса. "Когда вы видите, как жизнь бросает кому-то вызов, и он с этим успешно справляется, это всегда дарит вам надежду" И с этой надеждой приходит желание играть.Мечта играть заставила Брюса всерьез задуматься о карьере актера. Едва став на ноги, он смог получить место в национальном молодежном театре и проработать там два сезона. О своем опыте Брюс говорит: "400 детей собрались вместе, чтобы сыграть семь пьес." Пытаясь использовать свой зарождающийся актерский талант в практических целях, он пробился в несколько киностудий просто приняв уверенный вид и смешавшись с персоналом. Он делал подробные записи, внимательно наблюдая за камерами освещением и сценой вокруг. Все, что казалось ему по настоящему ценным, нашло место в этих записках.

И тогда Брюс всерьез решил стать актером. У него были прослушивания в нескольких небольших актерских агентствах, но везде ему говорили, что он слишком молод и неопытен. Но эти неудачи не сломили его. В возрасте 19 лет он встутил в престижную Королевскую Академию драматического искусства, хотя у него практически не было актерского опыта. В 1981 году он закончил академию, получив несколько крупных наград за актерское мастерство, комедийную игру и эффект физического присутствия. Брюс вспоминает о своей учебе с ноткой протеста "Люди говорят "традиционная школа", но вас можно считать относящимся к традиционной школе, только если вы держитесь в определенных рамках - я же всегда выходил за их пределы. С раннего возраста я увлекался театром отрицания, японскими, немецкими и французскими фильмами, меня привлекал весь спектр кинематографа".

В академии Брюс получил навыки и освоил тонкое искусство боя на мечах, что очень поможет ему в дальнейшем. В одном из своих интервью он говорит "во время учебы я освоил короткий меч, кинжал, копье, рапиру, палаш - вы можете придумать что-нибудь еще?" То насколько хорошо он овладел этим искусством, будет им в дальнейшем продемонстрировано в таких фильмах как Горец: Конец игры, Подземелье драконов.Брюс признавался в "любви к театру". В 1982 году он играл в пьесе Шекспира Макбет при этом его представление шекспировского персонажа было настолько далеко от классического, что вместо меча на сцене он использовал бейсбольную биту. Брюс сам написал и поставил небольшую пьесу, которая была отобрана ректором академии для представления перед Королевой Англии. Режиссер Стивен Беркоф (который позже появится с Брюсом в фильме Absolute Beginners) заметил Брюса и взял его на роль в постановке Вест в Donmar Warehouse. Критик журнала Тайм Ричард Корлиз назвал игру Брюса "пугающе динамичной" в своей статье, которую сам Брюс называл "лучшее обозрение в моей жизни". За этой постановкой вскоре последовала другая постановка Беркофа "Грек", за которую он получил феерические отзывы как от самого Беркофа, так и от критиков.

"Мистер Пэйн безусловно является открытием" писал один из критиков - "Его Эдди очень жизненен, интеллигентен и физически дисциплинирован в лучшем стиле Беркофа". Сам Беркоф так сказал об игре Брюса "это было очень жизненно и динамично и все время на грани". Это было только начало, предзнаменование тех ролей, которые должны последовать.

В 1982 году Брюс также получил свою первую роль в кино в "Privates on Parade" с Джоном Клизом. Продемонстрировав,что его академическая награда за комедийное искусство была неслучайной, он сыграл сержанта Кевина Картрайта с поистине сюрреалистическим мастерством. Взлет его кино и теле карьеры начался с фильмов The Keep, Oxford Blues, Solarbabies и затем в 1986 году, Absolute Beginners.Его исполнение роли фашистско-расистского негодяя Фликкера в его более позднем фильме снискало всеобщее одобрение такого его качества, которое один из критрков назвал "глубокая и изящная игра". В середине восьмидесятых он сыграл главные роли в целом ряде телефильмов, таких как Smart Money, Miss  Marple:  Nemesis and Operation Julie.

О фильме 1985 года Billy  the  Kid  and  the  Green  Baize  Vampire и о роли Пэйна один критик сказал: именно он практически всех затмил. Брюс Пэйн очень харизматичен, его игру можно назвать игрой злого гения. Другое пророчество грядущих ролей.

Вскоре его позвала Америка. Своей ролью в фильме 1992 года Пассажир  57 Брюс был представлен американской аудитории в качестве незабываемого негодяя Чарлза Рейна. За этим последовали другие значительные роли, включая роль Юргена в 1998 - мистического оперативника с загадочным прошлым - в телесериале Никита. Эта его роль была очень успешной еще и тем, что на онлайновом опросе того года Юрген вместе с Никитой были признаны лучшими персонажами года. В 90-х он также снялся в таких фильмах как Полное Затмение, Правосудие для одного и Кара небесная. Как актер, который не только поддерживает себя в форме, но и к тому же сам выполняет почти все свои трюки он идеально подходит для экшн ролей.

Известность Брюса продолжала расти в течение девяностых. Когда пришло время выбирать актера на роль Джейкоба Келла, гнусного архизлодея в фильме Горец: Конец игры, режиссер Дуг Арниоковский знал, что Брюс лучше всех подходит для этой роли, и требовал его с самого начала. Эти двое работали вместе уже много лет назад, когда Арниоковский был помощником режиссера в Howling IV. В фильме Горец он сыграл в роли злодея-бессмертного, который смог одолеть непобедимого Коннора Маклауда, но в конце был обезглавлен младшим горцем Дунканом Маклаудом. Брюс был просто хорошим и очень трудолюбивым парнем - говорит Арниоковский. Когда писатель Джон Бирли спросил Арниоковского о Брюсе, то он по его словам мог слышать, как собеседник улыбается в трубку. По словам Арниоковского Брюс Пэйн это непревзойденный профессионал.

И демонстрируя свой профессионализм, Брюс тщательно изучал каждую свою роль до мельчайших деталей. В одном из своих интервью он говорит: "если мне позволяет время, я стремлюсь вжиться в образ". Автор журнала Импакт пишет "Пэйн по возможности старается создать полностью цельный образ с прошлым настоящим и будущим". Сам Брюс говорит: "Чем больше у вас времени на эксперименты, тем лучше. Я стремлюсь пойти как можно дальше, быть всегда на один шаг вперед и никогда не действовать предсказуемо". Именно непредсказуемым предстает Брюс во многих своих ролях, каждая из которых абсолютно не похожа ни на какие другие.У Брюса Пэйна настоящая страсть к игре. "Игра сейчас является существенной составляющей его жизни - написал о нем журналист Космополитена - он относится к ней с тщательностью и интересом на грани одержимости". Джо Ферли для журнала You прокомментировал: "Когда Брюс говорит о своей работе или об актерской игре вообще он становится очень оживленным, просто излучающим энтузиазм." Говоря о своей страсти и о том, как она возникала Брюс сказал: "Все что когда либо интересовало меня в жизни было связано с химией: будь то физика или морская биология. Химия человеческих отношений это просто логическое развитие этого интереса"

Хотя он гораздо более известен своими ролями злодеев, Брюс Пэйн создавал характеры всех типов и всегда любил это. В своем интервью Стивену Рейду Брюс говорит: "Если бы я мог загадывать я бы хотел играть двух положительных персонажей в год, двух злодеев и одну комедийную роль для отдыха". Комментируя то количество ролей злодеев, которое он сыграл, Брюс говорит: "К сожалению, это просто психологическая особенность человека помнить злодеев, но я играл также и хороших парней". Его фильмография свидетельствует, что это так и есть: в длинном списке его ролей доли плохих и хороших парней практически равны.

О своей карьере Брюс говорит, что хотел бы иметь карьеру долгожителя - лет до 70-ти и дольше. С его 45 фильмами и 23 телевизионными постановками, плюс с его работой исполнительным продюссером фильма Lowball Брюс Пэйн, похоже, реализует свое желание. Актеру большого таланта и многогранности Брюсу, очевидно, еще предстоит изучить множество ролей. Вспоминая его предыдущие роли, каждая из которых была уникальна и непохожа ни на какую другую, у нас есть все основания ожидать, что и последующие его роли будут свежи и непредсказуемы. Один поклонник написал о Брюсе: "В отличие от некоторых других популярных актеров, с Брюсом мы знаем - что-то должно произойти, но мы не уверены что именно и это заставляет нас с интересом всматриваться в развивающийся перед нами сюжет"



Фильмография
2014 Рассказы  о  сверхъестественном / Tales  of  the  Supernatural (видео) ... Priest
2013 Asylum ... Sharp
2013 Young  Perez ... COMMANDANT RUDOLPH HOESS
2013 Victor  Young  Perez
2013 Вендетта / Vendetta ... Rooker
2013 Погнали! / Getaway ... Distinguished Man
2013 Перезагрузка / Re-Kill ... Winston
2010 Добыча / Prowl ... Bernard
2010 Dance  Star ... Harry
2010 Поцелуй  Кармен / Carmen's  Kiss ... Michael
2008 Бордель / Brothel ... Thief
2007 Послания / Messages ... Dr. Robert Golding
2005 Подземелье  драконов 2: Источник могущества / Dungeons  &  Dragons:  Wrath  of  the  Dragon  God ... Damodar
2004 Версия  1.0 / One  Point  O ... Neighbour
2003 Порождение  ада / Hellborn ... Dr. McCort
2003 - 2004 Кин  Эдди / Keen  Eddie (сериал) ... Yellow
2003 Newton's  Law
2003 - 2004 Прочная  сеть / Dragnet (сериал) ... Alex Karp
2002 Библейские  сказания:  Апокалипсис / San  Giovanni  -  L'apocalisse (ТВ) ... Domitian
2002 - 2008 Призраки / Spooks (сериал)... Michael Kaharias
2002 Неудержимые / Riders ... Lt. Macgruder
2001 Never  Say  Never  Mind:  The  Swedish  Bikini  Team (видео) ... Mr. Blue
2001 Возвращение  Джека  потрошителя / Ripper ... Marshall Kane
2000 Подземелье  драконов / Dungeons  &  Dragons ... Damodar
2000 Горец  4:  Конец  игры / Highlander:  Endgame ... Jacob Kell
2000 Британик / Britannic (ТВ) ... Doctor Baker
1999 Чернокнижник  3:  Последняя  битва / Warlock  III:  The  End  of  Innocence (видео) ... The Warlock / Phillip Covington
1999 Клеопатра / Cleopatra (ТВ) ... Cassius
1998 Чистильщик / Sweepers ... Dr. Cecil Hopper
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Leader of the Order
1997 Опустошающий / Ravager ... Cooper Wayne
1997 No  Contest  II ... Jack Terry
1997 - 200 Ее  звали  Никита / La  Femme  Nikita (сериал) ... Jurgen
1996 Подделка / Kounterfeit ... Frankie
1995 Этакий  крутой  ублюдок / One  Tough  Bastard ... Karl Savak
1995 Aurora:  Operation  Intercept ... Gordon Pruett
1994 Сиско  Кид / The  Cisco  Kid (ТВ) ... General Martin Dupre
1993 Книга  мертвых / Necronomicon ... Edward De Lapoer
1993 Полное  затмение / Full  Eclipse (ТВ) ... Adam Garou
1992 Пассажир  57 / Passenger  57 ... Charles Rane
1991 Вой  6 / Howling  VI:  The  Freaks (видео) ... R.B Harker
1991 Пираты / Pyrates ... Liam
1991 Подмена / Switch ... The Devil
1989 - 1996 Байки  из  склепа / Tales  from  the  Crypt (сериал)... Parker
1989 Две  женщины / Zwei  Frauen ... Dr. Burton
1988 Страна  чудес / The  Fruit  Machine  ..  Echo
1988 За  королеву  и  отечество / For  Queen  &  Country ... Colin
1987 The    Bell-Run (ТВ) ... Pace
1987 Мисс  Марпл:  Немезида / Miss  Marple:  Nemesis (ТВ) ... Michael Rafiel
1986 Дети  солнца / Solarbabies ... Dogger
1986 Smart  Money ... Lawrance MacNiece
1986 Новички / Absolute  Beginners ... Flikker
1985 Billy  the  Kid  and  the  Green  Baize  Vampire ... T.O.
1985 Operation  Julie (ТВ) ... DC Malcolm Pollard
1985 - 1989 Уравнитель (сериал) / The Equalizer ... James
1984 - 2009 Чисто  английское  убийство (сериал) / The Bill ... Paul March
1984 Оксфордский  блюз / Oxford  Blues ... Peter Howles
1983 Крепость / The    Keep ... Border Guard #2
1983 Storyboard (сериал) ... Gerald
1982 Privates  on  Parade ... Flight Sergeant Kevin Cartwright
1981 - 1991 Bergerac (сериал) ... Jake



Продюсер
1996 Подлый  удар / Lowball



Ссылки
Неофициальный сайт (англ.яз.): http://www.brucepaynerules.com/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

Активность
Загрузка...

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.039 секунд.