Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Онлайн ТВ, Игры, Радио, Кинотеатр
. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 

Привет, Гость
 
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
 
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Мы в Контакте
 

Эмилия Аттиас / Emilia Attías


Искать торренты: Эмилия Аттиас / Emilia Attías










Краткая биография
Имя: Emilia Attías
Дата рождения: 20 марта, 1987 | рыбы
Место рождения: Belgrano, Buenos Aires City, Distrito Federal, Argentina
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, мелодрама, мюзикл
Рост: 1.70 м
Супруг: Наим  Турко  Сибара



Биография
Мария Эмилия Аттиас Помпеи появилась на свет 20-го марта 1987-го года в районе Бельграно, автономном округе Буэнос-Айреса, столицы Аргентины. Семья Аттиас была многодетной и шумной, у Марии Эмилии есть еще три старшие сестры — Мария Лусиана, и близняшки Мария Агустина и Барбара, и один брат Гонсало. Интересно, но все сделали прекрасную модельную карьеру. Может быть, все дело в необычной крови, которая течет по жилам Аттиасов. Их дед приехал в Латинскую Америку из Марокко. Детство Эмилии было непростым, семья постоянно скиталась по Аргентине в поисках счастья. Зато девочка росла разносторонней личностью. Она многое узнавала о разных культурах, любила петь и танцевать.

В возрасте двенадцати лет Эмилия Аттиас случайно была замечена на улице модельным агентом. Девочка сделала свое первое в жизни портфолио и сразу же заинтересовала рекламщиков, которые начали снимать ее в телевизионных роликах. Интересно, но Эмилия Аттиас не спускала деньги на одежду и развлечения, как это подобает многим подросткам. С тех пор как она стала работать моделью, у нее появился постоянный заработок с помощью которого она оплачивала уроки танцев, пения и актерского мастерства, а также помогала своим многочисленным родственникам. В тринадцать лет начинающая модель Эмилия Аттиас уже появлялась на подиумах.

Впрочем, как сказано в ее резюме, сначала удача не особо улыбалась девушке. В первый год она ходила с кастинга на кастинг, но везде получала отказ. Однако ее необычная внешность заинтересовала рекламных агентов джинсовой компании «Levi's», а после этого была еще работа с брендом «Mantecol». Вскоре Эмилия Аттиас снялась в рекламе дезодорантов «Rexona» и предложения посыпались на нее, как из рога изобилия. Помимо рекламных роликов на телевидении и появления на плакатах, девушка стала участвовать в различных модных фотоссесиях и сниматься для обложек модных журналов. В тринадцать лет состоялся ее первый профессиональный показ, а уже в пятнадцать она отправилась в Лондон в качестве модели агентства «Storm». В Англии она провела месяц, затем вернулась в Аргентину. Впрочем, на месте Эмилия Аттиас не сидела, она выходила на подиум в таких странах, как Чили, Уругвай, Мексика и Перу. В 2003-м году она приняла участие в клипе Эмануэля Хорвиллера "Я твоя девушка", а также сыграла небольшую роль в нашумевшем молодежном сериале «Мятежный дух». Так началась актерская карьера Эмилии Аттиас.

В 2004-м году она появилась в роли сразу нескольких персонажей аргентинского телешоу «Ричи и Братс». Наиболее зрителям запомнилась ее героиня по имени Барбара. В следующем году она дебютировала в качестве соведущей вечернего телешоу "Вчера я видел, как ты" с Альваро Навией. А еще она появилась в небольшой, но яркой роли в аргентинской теленовелле «Лос-Ролдан». Этот сериал завоевал множество премий и наград, а также транслировался по всей Латинской Америке.

Популярность Эмилии Аттиас набирала обороты, но ей было всего семнадцать лет. К счастью, звездная болезнь обошла девушку стороной, может быть, помогло то, что она никогда не витала в облаках. Даже несмотря на большие гонорары девушка продолжала учиться. После окончания колледжа год она провела в католическом университете в Нью-Йорке.

В 2005-м году Эмилия Аттиас составила компанию австрийской актрисе Рине Ричи и Мигелю Анхелю Черутти в спектакле "Незабываемое". Пьеса смешала жанры камерного театра и мюзик-холла. Работа была тяжелой, тем более, что это была первая серьезная театральная роль для девушки. Но благодаря своему дарованию, а также выдержке и работоспособности, она великолепно справилась. Еще одним показателем успеха стала аргентинская театральная премия «Откровение», врученная Эмилии Аттиас в 2006-м году. Тогда же актриса дебютировала в кино, режиссер Николя Капелли пригласил ее сниматься в фильме "Убить Видела". Коллегами по съемочной площадке стали Мэри Фиорентино, Фелипе Коломбо и Диего Месаглио. В этой картине девушка сыграла небольшую роль Лючии. К сожалению, по юридическим причинам этот фильм увидел свет гораздо позже, 7-го января 2010-го года, его премьера прошла в кинотеатре Gaumont. Так что, фактический дебют актрисы в большом кинематографе состоялся спустя пять лет после съемок.

В 2006-м году Эмилия Аттиас появилась в исторической теленовелле «Гладиаторы и Помпеи» в котором также снимались Габриэль Гойта, Андреа дель Бока и Камила Бордонаба. В том же году певец Рикардо Архона выбрал ее в качестве приглашенной звезды для своего видео "Пингвины в постели". Именно тогда все узнали еще об одном таланте Эмилии. Оказалось, что она великолепно танцует. После этого актрису пригласили в самое рейтинговое телешоу Аргентины - «Showmatch», ведущим которого является харизматичный Марсело Тинелли. Девушка участвовала в разделе программы «Танец мечты» (аналог «Танцев со звездами»-), Эмилия с ее партнером Лукасом Торторичи вышла в финал, а Аттиас показала себя еще и как прекрасная балерина.

После этого актерская карьера Эмилии несколько замедлилась, но она продолжала работать в качестве модели. Подписав крайне выгодный контракт, в течение следующих двух лет она была лицом компании «Arsenic Sport». В конце 2007-м года она стала работать с продюсерским центром «Cris Morena». Благодаря этому Эмилия Аттиас начала играть в подростковом сериале студии «Telefe» - «Почти Ангелы» (в международной версии теленовеллы «Ангелы-подростки»-). Благодаря этой работе она завоевала любовь всех аргентинских детей и, конечно же, привлекла внимание молодых людей. В следующем году она подписала новый контракт на участие во втором сезоне шоу «Роман», которое стало событием международного масштаба в музыкальных и театральных кругах.

Модельная карьера Эмилии также продолжала идти в гору. В 2007-м году она стала лицом модного бренда «47 Street». В 2008-м и 2009-м году она работала с такими марками, как «Point 1», «Core» и «Jaguar Shoes». В 2009-м актриса появилась в третьем сезоне «Почти Ангелы», где она сыграла ведущую пару с Мариано Торре. На этот раз персонажем Эмилии Аттиас была дочка ее предыдущей героини и героя Николя Васкеса. Актриса появилась в качестве приглашенного гостя и в четвертом сезоне этой теленовеллы. В 2010-м году Эмилия Аттиас вернулась на телевидение в качестве ведущей молодежной программы "Re.creo en vos". К сожалению, шоу закрыли уже в конце мая того же года. Зато Эмилия открылась зрителям еще с одной стороны. Все были удивлены, что девушка еще и великолепно поет. Актриса записала несколько песен для саундтрека «Почти Ангелы», а также на различных мероприятиях, направленных на поддержку сериала, она неоднократно выступала вживую.

В 2010-м году Эмилия Аттиас отпраздновала свой двадцать третий день рождения. Отметить радостное событие она решила откровенной фотосессией в мужском журнале. С помощью этого она хотела избавиться от надоевшего образа девочки-подростка. И это ей удалось, ведь Эмилию Аттиас сразу же внесли в список самых сексуальных женщин Аргентины. Также она снималась для таких журналов, как «Caras» и «Gente». Выступала девушка и на подиуме, например, она закрывала и открывала показ дизайнера Лауренцио Адота. Кроме этого, актриса Эмилия Аттиас была лицом сразу нескольких модных марок в Аргентине, а также представляла израильский бренд купальников «Pilpel», став первой иностранкой, выбранной для этой миссии. Также девушка участвовала в показе «Picosaludo». А еще Эмилия пробовала заняться бизнесом. Совместно с Каролиной Петтинати, младшей сестрой ее мужа, в 2009-м году Аттиас основала бренд модной одежды, который смог продержаться на рынке около года.

В 2010-м году году, после того, как модель снялась в фотосессии для «Jaguar Shoes», ее пригласили поработать с «Chenson Soana». Говорят, что популярность, талант, обаяние и красота девушки помогли повысить продажи в несколько раз. В конце 2010-го года актриса Эмилия Аттиас вновь появилась на экранах телевизора. Она воссоединилась с Николя Васкесом для того, чтобы появиться в заключительной серии теленовеллы «Почти Ангелы». А еще Эмилия Аттиас снялась в первом видео аргентинской группы «Gin Tonic». Кстати говоря, в последнее время девушка все больше интересуется музыкой и это не спроста. 3-го декабря 2009-го года она вышла замуж за Сибара Наима, аргентинского мусульманского комика и музыканта с турецкими корнями. Пара встречалась с 2006-го года и жила вместе с 2007-го. Гражданская церемония бракосочетания проходила в городе Буэнос-Айрес, а религиозная состоялась в церкви бразильского города Баия, 7-го декабря того же года.

В 2010-м году Эмилия Аттиас еще раз появилась в «Showmatch». Ее партнером стал Хуан Пабло и пара вновь дошла до финала. В последние три года аргентинская красавица больше внимания уделяет именно модельной карьере. Но в 2013-м году актриса Эмилия Аттиас, похоже, решила вернуться на аргентинские телеэкраны. Совсем недавно с ее участием вышло аж пять сериалов. Так что, вполне возможно, что вскоре Эмилия Аттиас станет звездой аргентинских мыльных опер.

Автор: Светлана Баранова




Фильмография
2014 El  Secreto  De  Lucia
2012 Все,  что  вам  нужно,  это  любовь / Días  de  vinilo ... Lila
2012 Виниловые  дни / Días  de  vinilo ... Lila
2011 - ... Уникальные / Los  únicos (сериал) ... MГa Horgensen
2009 Убить  Виделу / Matar  a  Videla ... Lucía
2007 - 2010 Почти  ангелы / Casi  ángeles (сериал) ... Cielo Mágico
2006 Гладиаторы  Помпеи / Gladiadores  de  Pompeya (сериал) ... Lucero
2004 No  hay  2  sin  3 (сериал) ... Various characters, (2004)

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями
 

Техподдержка
 
Не в сети borrex2011 Не в сети egeri Не в сети Rusizh Не в сети sashaRU Не в сети USSR

Последний комментарий
 

.:ТоррНАДО.org © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.020 секунд.