Главная Торренты / Файлы Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Быстрый поиск
по категориям


Эмиль Хирш / Emile Hirsch


Искать торренты: Эмиль Хирш / Emile Hirsch


Краткая биография
Имя: Emile Hirsch
Дата рождения: 13 марта, 1985 | рыбы
Место рождения: Топанга, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, биография
Рост: 1.70 м



Биография
Эмиль Хирш (Emile Davenport Hirsch) появился на свет весной 1985 года в Калифорнии. Его мать, Маргарет Давенпорт (Margaret Davenport), была художницей, а отец, Дэвид Хирш (David Hirsch), предпринимателем, менеджером и продюсером. Дебют юного актера состоялся на сцене специализированного театрального летнего лагеря. После развода родителей Эмиль жил с матерью в Лос-Анджелесе

Закончив обучение в одной многочисленных школ актерского мастерства, что разбросаны по всему Лос Анджелесу, Эмиль взялся за поиски работы. Жизнь начинающего актера, по определению, трудна: бегаешь с одного кастинга на другой, выпрашиваешь роли, пусть хоть самые маленькие. Благо, в США существует огромное количество сериалов, в которых молодые актеры могут оттачивать мастерство, набираясь опыта.

Парень начал сниматься в восемь лет, участвуя в ряде известных телевизионных проектов. Его заметил директор по кастингу и предложил первую небольшую, но серьезную роль в популярном сериале «Скорая  помощь» («ER», 1994-2009).

С конца 90-х Хирш успел поработать в таких известных, в том числе, и в России, проектах, как «Третья  планета  от  Солнца», «Сабрина- маленькая ведьма», «Полицейский блюз».

Дебют на большом экране состоялся в 2002, когда Хиршу удалось заполучить роль в драме «Опасные  игры», действие которой разворачивалось в закрытой католической школе. В том же году он вновь появляется на экране, и снова в драме, но на этот раз из жизни обычных школьников «Императорский  клуб». При более чем позитивных отзывах критики обе картины с трудом нашли своего зрителя и оказались чересчур сложными для широких кинозрительских масс.

Хирша уже почти записали в разряд актеров, специализирующихся на «авторском кино», когда в 2004 он появился в молодежной комедии «Соседка», сыграв традиционный для такого рода фильмов типаж: пубертирующего школьника, объектом эротических фантазий которого становится порнозвезда, поселившаяся напротив. Критики от фильма плевались, но у Хирша сразу появилась масса поклонников среди тинейджеров.

Несмотря на то, что сам актер не возлагал на нее большие надежды, фильм имел оглушительный кассовый успех.
Тем не менее, после такого коммерческого успеха он снова возвращается к независимому кино и снимается в очередной драме. История неблагополучной семьи «Вымышленные  герои» вышла в прокат зимой 2005, собрала хорошую прессу и очень маленькую кассу.

Продюсеры отметили юное дарование, и вскоре актер подписал контракт на съемки в культовой картине «Короли  Догтауна» с Хитом Леджером (Heath Ledger), и драме «Альфа  Дог» с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis), Шэрон Стоун (Sharon Stone) и Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).
Эта картина основана на реальных событиях, рассказывает получившую печальную известность (по крайней мере, в США) историю взлета и падения Джесси Джеймса Голливуда - одного из самых молодых наркодилеров в стране. К 20 годам Голливуд успевает сказочно разбогатеть, совершить убийство и отправиться за решетку на пожизненное заключение.

Эмиль Хирш проводил дни и ночи, наблюдая за происходящим в клубах Лос-Анджелеса: «Это был невероятный драйв! До сих пор мурашки по телу бегут, когда вспоминаю, что мой герой и все его диалоги существовали на самом деле».
«Альфа  Дог» был представлен публике на фестивале Санденс и вышел в мировой прокат в январе 2007.

Работая над ролью, Хирш встречался с людьми, близко знавшими самого Голливуда, в частности с его отцом, и, по словам самого актера, «испытывал серьезные трудности, вживаясь в образ такого злодея».

Затем Эмиль сыграл авантюриста в приключенческой драме Шона Пенна (Sean Penn) «В  диких  условиях» («Into  the  Wild», 2007). Ради этой роли актер сбросил 19 килограмм и был представлен критиками как потенциальный номинант на высшую награду в мире кинематографа - премию «Оскар».

Он также снялся в экранизации романа Эллиота Тибера (Elliot Tiber) «Штурмуя  Вудсток» («Taking  Woodstock», 2009). Фильм был выпущен оскароносным режиссером Энгом Ли (Ang Lee). Партнерами Эмиля по съемочной площадке стали Лив Шрайбер (Liev Schreiber) и Гени Гудман (Henry Goodman).

Личная жизнь

Актер все так же живет в Калифорнии, пишет стихи и обожает скейтборд. Он появился на обложках журналов Nylon Guys, Teen Vogue, Movieline, AnothER Man и итальянского L’Uomo Vogue. За историю своей карьеры он получил пять наград и был представлен в одиннадцати номинациях.

В ноябрьском выпуске Esquire за 2007 год он был назван «актером года» наряду с такими знаменитостями, как Дензел Вашингтон (Denzel Washington), Хавьер Бардем (JaviER Bardem), Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) и Роберт Дауни-младший (Robert Downey, Jr.).

В январе 2009 года журнал Men’s Journal опубликовал статью под названием «Дневник Конго» - фоторепортаж и личные заметки Эмиля Хирша. 25-летний актер решился принять участие в пятидневной экспедиции в Африку вместе с еще четырьмя активистами.

Редактировано, фото durgaja



Фильмография
2013 - ... Бонни  и  Клайд / Bonnie  &  Clyde (сериал) ... Clyde Barrow
2013 Уцелевший / Lone  Survivor ... Danny Dietz
2013 Повелитель  лавин / Prince  Avalanche ... Lance
2012 Жизнь  в  мотеле / The  Motel  Life
2012 Рожденный  дважды / Venuto  al  mondo ... Diego
2012 Особо  опасны / Savages ... Spin
2011 Фантом ... Шон
2011 Киллер  Джо / KillER Joe ... Chris Smith
2009 Штурмуя  Вудсток / Taking  Woodstock
2008 Харви  Милк / Milk ... Cleve Jones
2008 Спиди  Гонщик:  Замечательный  мир  гонок  -  удивительная  семья   гонщика / Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing RacER Family (короткометражный) ... Speed RacER
2008 Спиди  Гонщик / Speed RacER ... Speed RacER
2007 В  диких  условиях / Into  the  Wild ... Chris McCandless
2007 Воздух,  которым  я  дышу / Air  I  Breathe,  The ... Tony
2006 Альфа  Дог / Alpha  Dog ... Johnny Truelove
2005 Короли  Догтауна / Lords  of  Dogtown ... Jay
2004 Вымышленные  герои / Imaginary  Heroes ... Tim Travis
2004 Соседка / Girl  Next  Door,  The ... Matthew Kidman
2003 Маменькин  сынок / Mudge  Boy,  The ... Duncan Mudge
2002 Императорский  клуб / Emperor's  Club,  The ... Sedgewick Bell
2002 Опасные  игры / Dangerous  Lives  of  Altar  Boys,  The ... Francis Doyle
2001 Неукротимая  Айрис / Wild  Iris ... Lonnie Bravard
1998 Гудини / Houdini ... Young Houdini
1998 Гаргантюа / Gargantua ... Brandon Ellway
1998 - 1999 Двое  в  своем  роде / Two  of  a  Kind (сериал)... Jeremy
1996 - 2000 Утренний  выпуск / Early  Edition (сериал) ... Lance FostER
1996 - 2003 Сабрина  -  маленькая  ведьма / Sabrina,  the  Teenage  Witch (сериал) ... Darryl
1996 - 2000 Профайлер / ProfilER (сериал)
1996 - 2000 Притворщик / Pretender,  The (сериал)
1996 - 1999 Земля  обетованная / Promised  Land (сериал) ... WaltER Elliott
1996 Клан / Kindred:  The  Embraced (сериал) ... Dying Boy
1996 - 2001 Третья  планета  от  Солнца / 3rd  Rock  from  the  Sun (сериал) ... Punk
1994 - 2009 Скорая  помощь / ER (сериал)... Chad KottmeiER
1993 - 2005 Полиция  Нью-Йорка / NYPD  Blue (сериал) ... Marcello Parisi



Награды и премии
Премия канала «MTV», 2005 год
Номинации: Лучший поцелуй («Соседка»)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО.org © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.289 секунд.