Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Онлайн ТВ, Игры, Радио, Кинотеатр
. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 

Привет, Гость
 
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Последние раздачи
 
Новые раздачи за суткиНовые фильмы за сутки в Кинотеатре

Мы в Контакте
 

Настя Короткая


Искать торренты: Настя Короткая




Краткая биография
Дата рождения: 15 октября, 1985 | весы
Место рождения: Донецк, СССР (Украина)
Карьера: Актриса, ведущая
Жанр: Документальный, ток-шоу, комедия



Биография
Анастасия Короткая родилась 15 октября 1985 года в Донецке. Закончила Бердянский педагогический институт по специальности хореограф.

Настя играла в КВН, снималась в короткометражных фильмах. Уже несколько лет является актрисой российской и украинской версий шоу "Большая разница".

С мая 2013 года - ведущая программы "Орел и решка" на телеканале "Интер", где составила компанию своему жениху Андрею Беднякову . До этого Андрей путешествовал вместе с Жанной Бадоевой , затем - с Лесей Никитюк . И только в шестом сезоне возлюбленные наконец-то смогли воссоединиться и начали ездить по миру вместе.

"Мне всегда очень нравилась работа Андрея, - говорит Настя. - Когда он приезжал из очередной поездки и рассказывал о том, что видел, я, честно говоря, даже немножко ему завидовала. Я никогда не понимала, как можно уставать на такой работе? А теперь я вдвойне счастлива! Во-первых, сбылась моя мечта, и я буду работать в прекрасном проекте с профессионалами своего дела. Но самое главное - теперь мы всегда будем с Андреем вместе. "Орел и решка" - это любимая программа тысяч и тысяч людей по всему миру, и я понимаю, как важно новой ведущей оправдать доверие телезрителей. Очень хочется сохранить все самые лучшие традиции "Орла и решки" и добавить чего-то своего - нового и необычного".

- Так кто же такая Анастасия Короткая?
- О Боже, хороший вопрос. Я сама иногда не знаю, кто я такая. Наверное, веселый человек. Не знаю, как на такие вопросы отвечать - у меня еще нет опыта. Я, как и все женщины, каждый день разная: сегодня она грустит, завтра веселая, послезавтра - жена или домохозяйка... Я просто веселый человек, который любит путешествовать.

- Вы по образованию хореограф. Как попали в «Большую разницу»?
- Мы играли с Андреем в КВН - была такая команда «Причем здесь мы». В какой-то момент всем стало мало КВНа, и мы разъехались - кто куда. Я, Андрей и наш друг, КВНщик Игорь Маринюк отправились в Киев. Тогда в Украине стартовал кастинг на «БР», и нас, всю команду, пригласили, потому что мы в какой-то игре делали пародии. Мы пришли, Андрея сразу взяли с руками и ногами, он может делать много пародий. Он вообще очень талантливый пацан, я вам скажу: и красивый, и талантливый, вообще одни плюсы - отхватила, до сих пор в шоке. Мы пошли, я показала Осадчую и Настю Приходько - это у меня больше всего получалось, потому что низкий голос. Прошли во второй тур, там тоже нормально все показали. И в итоге, когда нас стали приглашать, мне позвонили, а Андрею - нет, хотя ему все аплодировали стоя. Я говорю: «Что? Меня взяли?» Они: «Да». Как оказалось, там потеряли его телефон, а через меня потом нашли, и в итоге мы все втроем попали в «Большую разницу». И понеслось-поехало. Потом нас пригласили в Россию на «БР», но сейчас в связи с тем, что у меня тоже появилась «Решка», я редко туда летаю. Все время совпадают графики.

- На кого вы делали пародии?
- На многих. Маша Ефросинина, Могилевская, Оксана Марченко, Оксана Байрак, Таисия Повалий, Ирина Билык...

- В каких телепроектах вы задействованы кроме «Орла и Решки»?
- В «Большой разнице», естественно. На «Первом канале» в шоу «Кабаре без границ» (меня там покрасили в черный цвет - плюс десять лет сразу, еле вывела). На «Пятнице!» будет несколько шоу, но я могу говорить только о «Больших чувствах». По-моему, все. Сейчас на «Решку» уходит большая часть времени, хотя раньше «Разница» занимала все мое время. Мы могли по пять суток быть на съемочной площадке. С «Решкой» не так тяжело, да и нет носа накладного, линз в глазах, грима, париков. Пародии - это очень тяжело.

- У Жанны Бадоевой после «Орла и Решки» было очень много проектов. Вы видите себя в будущем ведущей или актрисой?
- Я никогда не позиционировала себя как ведущую. Корпоративы это одно, а когда передача - совсем другое. Я не знаю, честно, не понимаю пока. Не думаю, что хочу быть очень популярной ведущей. А может, хочу... Это я сегодня говорю, я ведь женщина. Завтра все может поменяться.



Передачи и ТВ-шоу
2013 Большие чувства (ТВ)
2011 - ... Орёл и решка (ТВ)

Расширенный поиск:
Место для счетчиков
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Поделись ссылкой с друзьями
 

Техподдержка
 
Не в сети borrex2011 Не в сети egeri Не в сети Rusizh Не в сети sashaRU Не в сети USSR

Последний комментарий
 

.:ТоррНАДО.org © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.019 секунд.